Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Lewis & Caroll Tea - Grand Indonesia

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.4
Ruang
8.2
Lokasi
8.0
Kualitas
7.8
Servis
7.4
Harga
8.0
25
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.350.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • indra.bastian
    telah diulas via iPhone
    6.8
    Lewis & Caroll Tea
    Cobain cafe lewis & carol tea yang di Gi. So far tempatnya emang cozy sih trs emang kalo mau quality time this one the best place. Cobain kyoto macha lattenya menurt gue malah biasa banget, matchanya kek kurang nyambung sama lattenya sih. Tapi untuk matchanya berasa gt , kurangnya cuma itu aja kurang cocok. ...Lihat lainnya
  • Andra Rizky
    telah diulas via iPhone
    7.0
    Lewis & Caroll Tea - Grand Indonesia
    Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini sangat nyaman untuk nongkrong, bersantai, dan bercengkrama bersama sanak keluarga, pacar dan orang terdekat kita. Lewis & caroll tea rekomen banget buat kamu karena selain tempatnya yang nyaman banget, mereka juga menyediakan beraneka ragam makanan dan minuman yang harus dicoba. Salah satu dessert yang terkenal ditempat ini dan yang kamu harus coba adalag Avocafe yaitu avocado chocolate molten cake yang di makan dengan Cafe au lait ice cream. ...Lihat lainnya
  • C Marenta
    telah diulas via Android
    10
    Lewis & Caroll Tea - Grand Indonesia
    Lewis & Carroll Grand Indonesia lokasinya agak sedikit tersembunyi di East Tower dalam pusat pembelanjaan fashion. Tapi tempatnya menarik banget karena di depannya banyak jual bunga bunga kering. Lalu banyak banget pilihan tea yg bisa dipilih dan rasanya unik yang pasti bikin seger badan dan buat ngobrol2 asik banget gak abis abis ...Lihat lainnya
  • 8.2
    L&C Sambal Matah Chicken
    Chicken pakai sambal matah itu pilihan yang enak banget kalo kalian mampir ke Lewis and Carol Tea.. Karena chickennya enak banget, dagingnya lembut, kulitnya garing, ditambah sambel matah yang enak dan pedes.. Perpaduannya pas banget di lidah indonesia.. Selain chicken dan sambal matahnya yang enak, kita juga dapet nasi, Porsi nasinya juga banyak dan dapet salad juga.. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Lewis & Caroll Tea - Grand Indonesia
    Ahoy, Hari minggu kemarin, gw mendapat mandat untuk nemenin nyokap pergi ke acara pernikahan. Lalu singkat cerita setelah acara tersebut pergilah kami ke salah satu pusat perbelanjaan di ibukota. Seperti biasa, setiap kali berkunjung ke mall akan diawali dengan mengunjungi tempat makan. Kali ini kami berkunjung ke tempat makan ini. Gw tertarik sama tempat ini karena tempat ini dikenal oleh khalayak ramai karna teh-nya, dan hal itu yang membuat kami hanya memesan teh. Maklum perut masih terisi setelah acara sebelumnya. Jadi gw dan nyokap cuma pesan 2 minum teh yang sesungguhnya gw pun udah lupa skrg namanya menu-nya apa. Tapi secara keseluruhan teh yang disajikan di tempat ini memiliki aroma yang khas dan rasa yang nikmat. Mungkin akan ke sini lagi untuk menikmati hidangan lainnya dan juga teh lainnya. Tabik! ...Lihat lainnya
25 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
21 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.2
Harga
7.4
Kualitas
8.0
Servis
7.8
Ruang
8.4
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus saja terus munuju ke arah Bundaran Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Foodee sedang ingin menikmati santap sore bersama orang-orang terkasih? Kalau begitu, datang saja ke sini.

  • Lokasinya yang strategis membuat tempat ini mudah ditemukan.

  • Wajib coba: Sudah pasti Truffle Linguine Carbonara-nya.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi