Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Lewis & Caroll Tea - Grand Indonesia

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.5
Ruang
8.3
Lokasi
7.9
Kualitas
7.9
Servis
7.3
Harga
8.0
15
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.6
    Cocok buat nongki cantik 😍
    Buat yg suka ngeteh ini ni rekomendasi tempat ngeteh yg bagus n banyak varian teh nya.🍵 Tempatnya cantik bnyk bunga2 nya. Cake nya jg enak. Cm hrga nya lumayan pricey aja. Tp cocok bgt nongki cantik sm tmn2 🤗 . 1. Tea Omakase (80k) 🍶 Teh ini ada 5 varian teh yg wangi n rasanya beda smua. Penyajiannya jg unik n tehnya disajikan dingin. Ada contoh teh nya jg yg bs dicium wangi nya. Buat pecinta teh rekomen buat cobain ini 👌 . 2. Single Estate Cold Brew Gyokuro (185k / bottle) 🍷 Teh yg ini jg disajikan dingin didlm botol. Bs buat 2-3 org. Wrna nya hijau agak mirip2 green tea gt. Teh yg ini enak ada berasa pait dikit tp pas. 😋 . 3. Lemon Kyoto Cheesecake 🍰 (42k) Sebelumnya mau pesan yg Kyoto Cheesecake tp sold, n yg ada yg lemon cheese cake. Cakenya soft bgt, berasa ada rasa lemon sedikit tp lbh berasa cheese nya. Manis nya pas. Sukaaa ❤ . 4. Twin Peak Duo (85k)🍮 Twin Peak Duo ini pudding yg rasanya matcha n vanilla. Matcha nya pake uji matcha yg skrg lg terkenal bgt dmn2 pake uji matcha. Pudding nya kenyal n creamy bgt berasa bnyk susunya tp manisnya pas. Ada saus strawberry n caramel jg buat dicocol pakai pudding. ...Lihat lainnya
  • ramadhanishar
    telah diulas via iPhone
    8.0
    High tea time!
    Bagi pecinta teh atau sekedar mau cari tempat buat inspirasi wajib kesini. Beredar cukup banyak di instagram tentang blooming flowernya bikin pengen cobain. Penyajian omasake tea nya unik seperti pakai alat lab gitu. Ambiencenya disini juga enak nyaman banget dan banyak bunga-bunganya. Baru kali ini cobain dish nya yaitu truffle linguine carbonara spaghetti. Ekspektasinya pasti spaghetti with truffle itu ngga pernah salah. Tapi sayangnya rasa trufflenya itu kurang nendang, tetep enak but just fine. For the price emang cukup mahal, dan lebih cocok buat tempat ngobrol santai aja bukan makan. I give 8.5/10 ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Lewis & Caroll Tea - Grand Indonesia
    Sebelumnya udah pernah nyobain Lewis & Caroll Tea juga tapi di Jalan Bumi. Kali ini mampir ke cabang paling baru yaitu di Grand Indonesia. Tempatnya lucu banget, kayak temanya flower market gitu. I really love the concept. Cantik buat foto-foto juga. Saya nyobain Blooming Hot Chocolate-nya. Enak dan lucu banget. Terus pesan Omakase Tea-nya juga. Nggak kalah enak. Cocok buat yang suka ngeteh atau minum-minum cantik lainnya juga bisa. x, Revi Maudy Vekelita ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Lewis & Caroll Tea - Grand Indonesia
    Lewis and carol di grand indonesia ini temanya flowers market, jadi di bagian depannya ada mini floristnya juga. Lokasinya di dalam central departmen store, persis sebelah crystal jade. Tempatnya cukup besar, interiornya minimalis tpi cantik dan dipenuhi dengan bunga.  Menu disini sebenernya sama saja dengan di lewis and carol lainnya, gw dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya :  - matcha pannacotta: enak banget sih ini mungkin the best matcha panna cotta in town deh. Teksturnya soft banget dan melted in your mouth, rasa matcha nya cukup pekat tapi seimbang dengan manisnya. Perfect deh! - ice kopi susu: sebenernya ini macam es kopi susu tapi enak banget, coffeenya tidak terlalu strong tapi balance dengan gula dan susunya. Enak!  - colada sun  : teh ini terdiri dari beberapa bahan yaitu hibiscus blossoms, rosehip, apple, orange peels, coconut dan pineapple. Rasanya fruity dan menyegarkan dengan rasa asam yang cukup dominan, mungkin bagi yang tidak terlalu suka asem bisa ditambahkan gula biar balance dengan manisnya. Untuk colada sun ini kami pesen yang ice jadi makin terasa segarnya.  - blossom blanc: kalau yang satu ini kami pesen yang hot tea jadi disajikan di tea pot, tea ini terdiri dari silver needle white tea, manggo, orange, marigold and cornflower. Rasanya juga agak fruity tapi tidak sedominan colada sun.  Overall gw suka tempatnya cozy dan betah berlama-lama disini. Untuk minuman terutama tehnya disini enak-enak, untuk makanannya so far gw cuma cobain dessert aja dan itu enak banget sih. ...Lihat lainnya
  • Dym Clover
    telah diulas via iPhone
    8.4
    Lewis & Caroll Tea - Grand Indonesia
    Suatu siang gue mampir ke lewis and caroll tea - grand indonesia dan memesan blooming flower hot chocolate. Sebenernya konsep minuman ini adalah hot chocolate yang menggunakan tambahan marshmallow kayak hot chocolate pada umumnya. Tapi yang unik itu si marshmallownya dibentuk jadi bunga yang kalau dicelupkan ke dalam cokelatnya bakal mekar sendiri. Gue cukup suka sama rasanya, cokelatnya gak bikin eneg atau meninggalkan after taste yang gak nyaman di tenggorokan. ...Lihat lainnya
15 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
13 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
7.3
Kualitas
7.9
Servis
7.9
Ruang
8.5
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus saja terus munuju ke arah Bundaran Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Foodee sedang ingin menikmati santap sore bersama orang-orang terkasih? Kalau begitu, datang saja ke sini.

  • Lokasinya yang strategis membuat tempat ini mudah ditemukan.

  • Wajib coba: Sudah pasti Truffle Linguine Carbonara-nya.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.