Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Lot 9 - Bintaro

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.1
Lokasi
8.0
Ruang
7.6
Servis
7.5
Kualitas
7.4
Harga
7.7
8
Ulasan
Buka 10:00 - 01:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.30.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • bayu aji
    telah diulas via Web
    7.0
    Tempat kencan
    Haloo gann..kali ini gw nyantol di tempat ini..karena kelaperan yawda akhirnya pesen makan disini.. overall tempatnya bersih dan nyaman, gw kali ini mesen ayam keranjang dan asinan sayur untuk taste menurut gw itu enak karena dan dilihat dari porsi lumayan banyak dan dijamin ga bakal rugi karena selain tekstur yang oke dan rasany juga lumayan karena ga terlalu Pedas dan bumbu ayamnya itu mantap dilidah seakan membuat pengen makan terus untuk harga lumayan terjangkau kok..untuk ayam keranjang 35rb dan asinan sayur 30rb selamat berexplore. salam Just Do Eat ...Lihat lainnya
  • lisayunna017
    telah diulas via iPhone
    9.4
    Lot 9 - Bintaro
    Roti goreng ini rasanya kayak surga banget taburan kejunya dan milo di atasnya membuat rasanya lengkap, di mulut tuh ada sensasi kriuk dengan campuran rasa dari keju dan milo membuat rasa roti goreng ini kayak surga banget..😍 ditambah tempatnya yang cozy banget dengan design suasana natal yang membuat tempat ini menjadi nyaman untuk menghabiskan waktu bersana orang orang terdekat atau bahkan kekasih. Parkirannya luas ga perlu pusingin soal tempat parkir.. ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Lot 9 - Bintaro
    Trus mantao bumbu rendangnya lumayan, ini itu mantao goreng trus ada filling rendang disuwir. Rendangnya kurang banyak tapi. Trus yg terakhir ada nyoba ayam cabe ijo, yah rasanya biasa banget. Kurang berasa bumbu, cuma rasa cabe doang. Penampilannya oke sih, dagingnya juga lumayan lembut dan porsinya worth it kalo yang ini. Overall resto ini lebih menjual suasana ya daripada rasa. Pelayanannya ramah, makanan ada yang cepet ada yang lama keluarnya. Harganya agak terlalu mahal sebenernya. ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Lot 9 - Bintaro
    Kunjungan kedua kali ini di malam minggu rame bangetss. Untung masih dapet tempat. Suasananya bikin betah, anginnya sepoi2, tempatnya asri juga. Makanannya tapi ga berubah, masih biasa aja. Nasi goreng rawonnya standard, ya kerasa agak2 rawon tapi bukan yang nagih gimana gitu. Siomaynya enak tapi kurang cocok. Jadi siomaynya itu tipikal siomay cina, bukan siomay indo tapi bumbunya bumbu kacang, ga klop jadinya. ...Lihat lainnya
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.4
    Jakartah
    Di jakartah banyak banget nih cafe yang menggunakan konsep live music jadi para pengunjung bisa menikmati kenikmatan mendengarkan suara suara penyanyi pilihan tentunya begitupun juga dengan rasa makanan yang pilihan juga. Harganya juga pilihan kantong kantong anak muda Dan untuk kalian yang kesini wajib sih karena tempat nya yang simple but enjoyed banget. ...Lihat lainnya
8 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
6 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.1
Harga
7.4
Kualitas
7.5
Servis
7.6
Ruang
8.0
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Masjid Raya Bintaro Jaya
Dari Jl. Boulevard Bintaro Jaya, masuk ke Jl Bintaro Utama 9, lurus terus mengikuti jalan, nanti setelah Total Buah Segar, lokasi Lot 9 ada di sebelah kiri jalan.

  • Foodee sedang mencari tempat makan yang seru bersama teman? Datang saja ke Lot 9.

  • Harga yang ditawarkan sesuai dengan kualitas makanan yang diberikan.

  • Wajib coba di Lot 9: Hot Green Tea Latte-nya.


Jam operasional
Buka 10:00 - 01:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
00:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
65 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi