Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

-
- Pelajar, Pasangan, Kelompok
8.6
Ruang
7.8
Lokasi
7.6
Servis
7.6
Kualitas
7.1
Harga
7.7
75
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.30.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 9.2
    Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival
    Café yang berada di Plaza Festival, Jakarta Selatan ini dikenal sebagai tempat nongkrong favorit anak muda hingga pagi tiba. Tidak hanya sebagai tempat nongkrong, karena di Lucky Cat Coffee Foodee bisa menikmati aneka hidangan yang bisa membuat perut terisi dan pastinya rasanya pun nikmat! Kali ini gue cobain latte-nya. Oke lah buat bikin mata melek pas lagi deadline kerjaan. ...Lihat lainnya
  • Iqiu Rifqi
    telah diulas via Android
    8.4
    Antimainstream!
    Wah mungkin nilai plus dri tempat ini adalah buka nya itu 24 jam, iya 24 jam, mau jam berapa aja kesini yauda still open. Cuma ramenya ga nahaaan, selalu waiting list, padahal tempatnya ga begitu kecil ga begitu besar, 2 lantai gitu, yah mungkin klo bsa langung dpet tempat di weekdays ya, klo weekend, beeeh super rame. Harga2nya juga bersaing, pelayanan rama, mungkin krn itu bisa terus bertahan. Arti namanya blm tau sih apa, mungkin kucing yg membawa keberuntungan atau gimana hehe, cocok utk ngbrol2 santai, cuma kalo meeting di weekend agak susah sih ya krn super rame jd ga dpet enjoynya. Posisinya di dlem plaza festival, dket parkiran mau ke basement sama deket dimsum inc juga, gampang lah ditemuin. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    This place's so comfortable
    Better too late than never. Karena baru kali ini coba Lucky Cat Coffee, walau cukup sering ke daerah kuningan. Seperti yang sering saya lihat di instagram, tempatnya memang cozy dan instagramable. Konsepnya lbh ke nature tapi indoor. Jadi jgn kaget kalau lihat ada pohon besar ditengah2 resto ini. Nyaman banget pokoknya. Terbukti saya dan teman menghabiskan waktu 6 jam disana hanya untuk makan sambil ngobrol2. Untuk makanan, saya pesan gyutan don. Cukup 55 K bisa dapat gyutan don yg besar porsinya dan enakk banget. Bumbunya pas, potongan gyutan nya lmyn banyak dan ada cabe rawitnya yg bikin makin seru makannya. Untuk minumannya saya pesan orange juice. This juice must try bgt deh kalau kesini. Karena freshhh banget dan enak. Sepertinya sunkist bukan orange biasa. Jadi memang kerasa fresh bgt. Teman saya pesan spaghetti carbonara. To be honest, it's so oily. Bahkan creamy saucenya kalah banyak dibanding minyak untuk menumisnya. Teman saya sampai gak mau makan. Padahal rasanya enak. Dan karena enak, jadinya saya yang habiskan :D. Tuh coba bisa dibayangkan, oily aja enak rasanya, aplg kalau memang creamy. Please, mgkn bs di cari caranya supaya gak seperti makan pasta pakai minyak, tapi makan pasta dngan cream sauce yang memang seharusnya 😉 Karena duduk lama disini, kita pesan makanan lagi. saya pesan tuna puff dan strawberry juice. Strawberry juice nya gak mengecewakan. Enak dan segar. Tapi saya prefer orange juice nya dibanding strawberrynya. Tuna puffnya sorry to say, keras say kulit pastrynya. Kayaknya krn terlalu tebal kulit pastrynya dan tunanya sedikit. Well, pastinya saya akan kembali lagi kesini untuk coba makanan lain. Aplg disini open 24 hours jd bs kapan aja kesininya ...Lihat lainnya
  • Rial Adian
    telah diulas via iPhone
    7.6
    Stunning atmosphere
    We now live in the society where people love the pretty wrapper/cover instead of the content itself. Lucky cat coffee and kitchen indeed brings a natural, real cozy and wonderful experience in terms of atmosphere. But everything just stops there. It's like a pretty girl who stuns you with her beauty but soon when you have a conversation with her, you'll find out that she's just empty. Located near plaza festival, this cafe emerges in a such great ambience. A good concept of place that brings you certain peace when you visit by. The idea of putting a big tree with some wooden element and green plants here and there is brilliant. Once you enter the room, you're quickly in love and engaged with the store. But I don't think you'll stay amazed when you come to the moment of "biting and tasting". My order was tiramisu cake which I expected to be the "it menu" of the day. It was total failure. I almost could not taste the good of it. It was like eating whipped cream instead of tiramisu. And the coffee? Do not expect to have a cup which was soothing. It was just like Mariah Carey's lip-sync during new year's eve. Believe me, whatever you order would be acceptable since you come there for the atmosphere not the product. Three stars is sufficient for the brand considering the good and bad they have. But after all, this coffee shop is a must to visit if you are dreaming the cozy one. It's just a perfect spot to share gossip and laughters with your working mate. Ow, if you stop by, get your own camera since you might want to take picture more than having a bite of their tiramisu. ...Lihat lainnya
  • sami alatas
    telah diulas via iPhone
    9.0
    Dissert
    Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makanan di jakarta dan sekitarnya pasti bakalan seru dan menarik banget guys. Nah kalau ini tuh kaya semacam lasagna, tap ini kecil dan diletakan dikulit roti gitu, dengan isinya ada daging cincang, yang dilumeri dengan keju cair dengan digarnish dengan kecambah, overall ini enak banget, rasanya cocok buat kalian yang suka makanan gurih. tambah saus makin nikmat. ...Lihat lainnya
75 Peringkat pengulas
5 Sangat baik
55 Baik
14 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.1
Kualitas
7.6
Servis
7.6
Ruang
8.6
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
RS MMC Kuningan
Dari Jl. HOS. Cokroaminoto masuk ke Jl. H.R. Rasuna Said. Lurus terus ikuti jalan. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Lucky Cat Coffee & Kitchen yang ada di Plaza Festival ini menawarkan tempat yang nyaman untuk bersantai bersama teman-teman Foodee.

  • Tersedia aneka minuman, makanan ringan hingga makanan berat denga cita rasa yang nikmat.

  • Harus coba: Strawberry Cheesecake.


Jam operasional
Perbarui
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi