Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Macaroni Panggang - Taman Kencana

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.8
Lokasi
7.8
Kualitas
7.4
Harga
7.1
Ruang
6.8
Servis
7.4
24
Ulasan
Tutup 07:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.2
    Macaroni Panggang - Taman Kencana
    Kalau lagi main ke Bogor, inilah salah satu makanan yang harus kalian coba Lasagna Gulung Isi Daging. Lasagnanya porsinya gede loh, bisa disharing untuk 3 - 4 orang. Untuk rasanya sendiri luar biasa delicioso, di dalemnya ada telur, daging cincang, sayur dan keju yang berlimpah. Setiap gigitan bikin gak bisa berhenti ngunyah deh - terus untuk tomato saucenya sendiri juga rasanya fresh dan home-made, bukan yang kalengan biasa. Kalau kalian pencinta keju, kalian pasti doyan banget karena rasa cheesy dan creamynya sangat dominan di lasagna gulung ini. ...Lihat lainnya
  • laper mulu
    telah diulas via Android
    8.0
    Macaroni Panggang - Taman Kencana
    Macaroni panggang ini macaroni legendaris di kota Bogor, tidak pernah terlewatkan kalau jalan-jalan ke bogor, pasti mampir untuk beli, biasanya untuk oleh-oleh orang rumah. Tempatnya dari dulu sampai sekarang sama tidak berubah, dengan interior yang old dan interior yang dominan warna hitam, tapi justru inilah ciri khasnya disini. Temptnya homey dan adem walaupun siang dan tidak pake ac. Servicenya juga bagus, ramah dan gesit. Aku beli macaroni panggang special ukuran medium (120k). Rasanya enak sama seperti dulu, tebal, besar dan isiannya banyak. Selain macaroni disini sekarang jual kue srikaya gitu harganya per loyang kecil 15rb. Rasanya lumayan enak juga. Overall macaroni panggang ini memang juara sih dari dulu, rasanya masih konsisten enak seperti dulu. ...Lihat lainnya
  • D Maharani
    telah diulas via Android
    8.0
    Macaroni Panggang - Taman Kencana
    Kualitas rasa Macaroni Panggang di tempat ini kayaknya udah nggak perlu diragukan lagi deh. Porsinya cukup besar, jadi kalian bisa nyesuain pesanan untuk berapa orang. Harganya cukup terjangkau untuk porsinya. Bikin kenyang! Bisa juga di-take away tapi kayanya better makan di tempat karena lebih enak. Ambience-nya agak remang" gitu (terakhir ke sana), tapi enak kok! ...Lihat lainnya
  • Indah Ns
    telah diulas via Android
    8.2
    Macaroni Panggang - Taman Kencana
    Macaroni schotel paling disuka dari dulu hingga kini yaitu yg di sini macaroni panggang yg medium. Daging cincangnya banyak banget. Gak pelit. Kejunya juga tumpah-tumpah. Panggangnya selalu tepat tingkat matengnya. Macaroninya lembut. Bikin kenyang juga kok. Jadi medium itu bisa ber3-4 lah. Oh ya kalo udah sampe rumah ya harus dihangatkan lagi ya. Karena kalo gak hangat kurang nikmat sih yg pasti. Dan yg pasti, saosnya gak asal kok huehe. ...Lihat lainnya
  • ramadhanishar
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Macaroni schotel
    Weekend kemaren dibawain ini sama kakak ku. Dari tampilannya emang menggugah banget kejunya, porsinya juga gede banget. Sayangnya saya ngga tau yang dibawa ini yang spesial atau yang biasa. Pas dicobain itu menurut saya enak tapi ngga seenak itu deh. Kurang creamy for my liking dan makaroni nya kurang menempel satu sama lain, jadi agak berantakan pas dipindahin ke piring. Overall rasanya tetep enak tp agak overrated yah menurut ku. Oiya better dipanaskan lagi kalau sudah sampai rumah. I give 8/10 ...Lihat lainnya
24 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
19 Baik
4 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.4
Kualitas
7.8
Servis
6.8
Ruang
7.1
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
IPB Fakultas Kedokteran Hewan
Dari Jl. Raya Padjadjaran ke arah Cibinong belok ke kiri ke Jl. Salak ke arah Taman Kencana. Macaroni Panggang tepat berada di sebelah kiri jalan.

  • Bagi para pemuda kekinian di Jabodetabek, mungkin tempat ini sudah cukup familiar. Makaroni Panggang yang terletak di Jl. Salak sangat tepat menjadi pilihan untuk menghabiskan akhir pekan Anda!

  • Selain menyajikan Macaroni Panggang yang sudah dikenal dengan kenikmatannya, tempat ini juga memiliki suasana yang tenang dan menyenangkan.

  • Harus Coba: Macaroni Panggang-nya!


Jam operasional
Tutup 07:00 - 23:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi