Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Makaroni Ngehe - Gandaria

-
- Kelompok, Pekerja kantor, Anak-anak
7.4
Harga
7.2
Servis
6.9
Lokasi
6.9
Kualitas
5.9
Ruang
6.9
13
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
Rp.3.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [Physical Voucher Makaroni Ngehe] 50K
  • 7.2
    Makaroni Hehehe
    Yup salah satu camilan yang sempet naik daun adalah makaroni ngehe bahkan tetep hits sampai sekarang loh. Di sini kalian bisa pilih beberapa camilan, diantaranya: √ Makaroni kering √ Makaroni basah √ Otak-otak √ Bihun kering √ Mie kering √ Usus Saya paling suka usus dengan rasa original alias tanpa bumbu. Gurih banget!! Untuk makaroni keringnya juga enak krenyes2 gitu. Mie keringnya juga enak apalagi dengan bumbu pedas. Untuk otak-otaknya justru saya kurang suka karena tidak sesuai ekspektasi saya saat pertama kali beli. Dulu, saya kira otak-otak yang mereka jual adalah otak-otak kering tp ternyata orak-otak yang di goreng biasa dan diberi bumbu sesuai selera. Ohiya, soal harga kalian ga perlu khawatir, makaroni ngehe mematok harga yang ramah sekali di kantong. Yang membedakan harga dari tiap item hanya rasa dan jenis camilan. ...Lihat lainnya
  • nuriamalia
    telah diulas via Android
    8.0
    Menu baru makaroni ngehe
    Setelah menunggu setahun, akhirnya menu mie ada di makaroni ngehe. Sama seperti menu makaroni, menu yang diberi nama mie kriuk ini juga dapat diatur tingkat kepedasannya. Pun, dapat dicampur dengan bumbu rasa lainnya seperti keju dan balado. Harganya 7.000 aja. Mie kriuk makaroni ngehe asli ini enak banget. Bisa sebungkus langsung habis sekali makan. Hahaha. Apalagi kalau dicampur dengan bubuk keju pedas. Rasanya bakal ngingetin kita sama jajanan tahun 90-an, Anak Mas. Menu lain yang asik dicoba di makaroni ngehe adalah otak-otaknya. Tapi, jangan dimakan terlalu lama dari sejak dibeli. Soalnya, otak-otaknya akan jadi basah banget dan teksturnya chewy, jadi sulit dimakan. ...Lihat lainnya
  • Chilla Rizka
    telah diulas via Android
    6.8
    Makaroni Ngehe - Gandaria
    Makaroni pedas ini rame banget sumpah. Kalo soal rasa bener bener enak dan pedes, tingkat pedesnya juga bisa nentuin sendiri. Tempatnya kecil dan ada di pinggir jalan dan warnanya merah ke pink pink an. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Makaroni Ngehe - Jl. Sultan Iskandar Muda
    Makaroni yang nagih banget! Biasanya kan makan cuma Makaroni Goreng Kering aja tuh, kalo di sini variannya banyak. Yang saya tahu itu ada beberapa macam: - Makaroni Kering - Makaroni Basah - Mie Bihun Kering - Otak-otak - Mie Kering Kalo buat ngemil-gemil gitu enak yang Makaroni Kering. Pedasnya nampol. Enak sih tapi masih bisa ditolerir soalnya saya suka rasa pedas. Kalo buat take away terus yang lebih enak lagi cobain deh makaroni kering campur basah. Yes, di sini uniknya bisa dicampur-campur gitu. Atau bisa juga makaroni plus bihun keringnya. Paling enak sih itu perpaduan makaroni sama bihunnya. Belum pernah cobain otak-otaknya tapi kata beberapa orang sih enak juga. Sayang di sini tempatnya emang sekecil itu. Terus kalau udah rame banget benar-benar antrenya panjaaang banget sampai keluar-keluar. Mana tempatnya panas dan pengap juga. Untungnya sih beli ginian emang buat take away aja, jadi gapapa lah ga seberapa menyiksa. Intinya sabar aja kalo beli soalnya peminat Makaroni Ngehe ini bener-bener banyak. Oya, lokasi persisnya ini di Arteri Pondok Indah, sebelah kiri jalan raya arah Pondok Indah Mall kalo dari Gandaria City. Ps: harganya muraaah mulai 5k aja kemasan kecil gitu. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com) ...Lihat lainnya
  • Resty Dwi
    telah diulas via Android
    7.2
    Makaronay
    Penasaran banget sama makaroni ini, kebetulan kemarin lagi di sekitaran gandaria dan akhirnya mampir kesini sama temen gue. Berhubung makanan ini cuma take away kaya warung gitu, tapi cara belinya unik gitu kaya beli jajanan Sd abang-abang tapi tempatnya kaya warung beras... jangan lupa ngantri. Gue beli mie kering dan makaroni basah, pesen yg pedes dan balado pedas gurih. Rasanya enak, jajanan yang bikin nagih asli. Sayang jauh banget kalo dari rumah gue, tapi fix bakalan beli jajanan ini lagi kalo di sekitaran sini. ...Lihat lainnya
13 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
8 Baik
4 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
6.9
Harga
7.4
Kualitas
6.8
Servis
7.2
Ruang
5.9
6.9 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
SMA Labschool Kebayoran
Dari Jl. Kyai Maja masuk ke Jl. Gandaria. Lurus terus ikuti jalan. Lokasi berada di sekitar area tersebut.

  • Kangen dengan jajanan waktu kecil? Makaroni goreng kering, dan dicampur dengan bumbu pedas? Makaroni Ngehe yang biasa disingkat MAHE ini menyediakan jenis makanan tersebut

  • Jajanan snack makaroni pedas

  • Ambil: Ibu Pitnah Bu Lilis


Jam operasional
10:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Layanan antar Layanan antar
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.