Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Makaroni Ngehe - Gandaria

-
- Kelompok, Pekerja kantor, Anak-anak
8.0
Harga
7.8
Servis
7.6
Lokasi
7.5
Kualitas
6.8
Ruang
7.5
27
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.3.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Marisa Aryani
    telah diulas via Web
    8.4
    Makaroni Ngehe
    Nama Makaroni Ngehe sudah pasti familiar di kalangan generasi mecin. Ya, salah satunya saya. Variannya banyak, ada makaroni kering / basah, mie kriuk dengan berbagai varian rasa dan tingkat kepedasan. Favorit saya adalah rasa balado dan keju dengan tingkat kepedasan 0 (maklum, saya bukan pecinta pedas). Hmm, nagih! ...Lihat lainnya
  • Meylisa Lambe
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Makaroni Ngehe - Gandaria
    Cemilan dikala bosannnnn dan bikin melek dikala ngantuk melandaaa yuppp Makaroni Ngehe yang bikin gw ga bisa berenti ngunyah nagihnyaa ngehek banget yaaaa hahaha..kriuk kriukk nyakk bikin nagihhh tapi bukan cuma karena teksturnya yang garing bikin nagih rasanyaa juga bikin nagih apalagi mereka menyediakan beberapa level kepedasan dari level 1-5 untuk para pecinta pedas mungkin kalian bisa pilih level 3-5 tapi buat gw yang ga terlalu suka pedas gw lebih suka beli yang level 2 aja udah cukup hehe. Mereka punya beberapa menu juga lho selain makaroni yang garing ada juga makaroni basah, lidi, mie, dll nya. Untuk gw pribadi lebih suka yang garing sih buat cemilan dikala bosan melanda gw dan buat nemenin gw kerja biar ga ngantuk hehe. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Makaroni Ngehe - Gandaria
    Ini adalah salah satu camilan yang bener-bener bikin nagih. Gue emang lagi kepengen banget makan Mahe, eh tiba-tiba temen gue bawain. Yaaa... walaupun level pedesnya masih di bawah yg biasa gue pesen (karena kalo gue yg pesen, cabe pake makaroni kalo kata orang2😂). Varian menu di sini terbilang cukup bervariasi, ada makaroni, bihun, mie, otak-otak. Pilihan rasa dan levelnya juga bervariasi dan bisa kamu sesuaikan selera. Abangnya juga biasanya nawarin untuk tambah bumbu sesuai keinginan kita. Untuk harganya cukup terjangkau kok. Ada juga pilihan toples bentuk kotak gitu kalo kalian mau porsi yang lebih banyak. Makaroni Ngehe ini punya cabang di mana2. Oh iya, kalo kamu lagi ngidam banget pengen makan ini, tapi ga sempet dateng, coba aja order di Go-Food ya! ...Lihat lainnya
  • indra.bastian
    telah diulas via iPhone
    6.6
    Makaroni Ngehe
    Untuk dunia mecin emang ini dari jaman ke jaman makanan kecil ini terenak yah Makaroni ngehe ini udah banyak juga cabang nya Tapi emang pedes nya mantap Kalo ga salah harganya kisaran 15-20k Dari pedes nya yang bikin mata melek trus juga makan ini bikin nagih, kriuk dan renyah nya ...Lihat lainnya
  • Vita Cen
    telah diulas via Android
    9.8
    Enak Banget
    Suka banget sama Makaroni Ngehe ini, apalagi Mix Basah dan Bihun Keju.. bihunnya yang renyah dan makaroni basah yang lembut, nyampur jadi satu.. Rasa yang biasa aku pesen itu Keju level 3, rasa kejunya itu kerasa banget dan nampol. Untuk pedasnya itu pas, gak kepedesan banget.. Makaroni Ngehe ini harganya terjangkau, rasanya enak dan cocok buat ngemil.. ...Lihat lainnya
27 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
19 Baik
5 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
8.0
Kualitas
7.5
Servis
7.8
Ruang
6.8
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
SMA Labschool Kebayoran
Dari Jl. Kyai Maja masuk ke Jl. Gandaria. Lurus terus ikuti jalan. Lokasi berada di sekitar area tersebut.

  • Kangen dengan jajanan waktu kecil? Makaroni goreng kering, dan dicampur dengan bumbu pedas? Makaroni Ngehe yang biasa disingkat MAHE ini menyediakan jenis makanan tersebut.

  • Jajanan snack makaroni pedas.

  • Ambil: Ibu Pitnah Bu Lilis!


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.