Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Makaroni Ngehe - Gandaria

-
- Kelompok, Pekerja kantor, Anak-anak
7.8
Harga
7.6
Servis
7.4
Lokasi
7.3
Kualitas
6.6
Ruang
7.3
20
Ulasan
Perbarui
Rp.3.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.4
    Makaroni Ngehe - Gandaria
    Malam itu hujan rintik - rintik, dan gue ngerasa makan makaroni ngehe pas banget tuh, cus lah pesen lewat g*food makaroni ngehe. Gue pesen makaroni ngehe yang pedesnya sedang aja. Emmm emang enaknya nagih banget sih, makaroni ngehe ini bisa bikin gak berhenti henti makan klo makaroninya belom abis cuy wkwk. Emang juara deh makaroni ngehe ini, dengan harga yang cuma 7000an per bungkus, gue beli beberapa bungkus makaroni basah dan kering dengan rasa original dan keju. Makaroni Ngehe ntabs gan! :D ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Makaroni Ngehe
    Kalo lagi bete ataupun lg pusing pengen makan yg pedes2, gue kadang suka langsung delivery lewat gojek/dateng langsung ke tempat nya buat beli mahe atau makaroni ngehe. Makanan tervaforit dari jaman SMA ❣️ Pas kuliah kalo lg dikantin iseng mau nyemil kadang suka langsung dateng ke tempatnya karna gak terlalu jauh dari kampus. Harganya juga terjangkau bangeeeeeeeeettt. Buat lu yg pada mau makan otak2 pedes kalian jg bisa beli disini. Ayooo buruan cobaaaainnn ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.6
    Makaroni Ngehe - Gandaria
    Makaroni ngehe terkenal banget nih di kalangan anak muda. Kalo lagi pengen pedes2 langsung aja beli kesini. Makaroni yang di jual dengan bubuk cabe super pedass. Tapi kalian bisa kok milih tingkat kepedasan nya. Selain makaroni kering, ada makaroni basah juga, bisa di mix. Harganya juga gak terlalu mahal, yah sekitaran 20k an gitu de. Tergantung juga kalian pesan yang mana. Tapi untuk rasa sih enak. Wajib coba deh kalian. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Makaroni Ngehe - Gandaria
    Dulu setiap lewat sini suka bingung kenapa kok rame banget. Jadi penasaran beli dan akhirnya suka beli terus. Sekarang udah banyak diberbagai tempat jadi antrian disini juga udah wajar. Dan jaman now yang ngantri abang gofood. Aku paling suka otak-otaknya tapi pas lagi panas, karna kalo udah dingin jadi meletot. Akupun nyesel ngediemin otak-otak sampe rumah dan akhirnya alot. Level pedesnya aku suka sesuain lidahkuu sendiri ngga ngikutin level. Jadi nyobain apa kurang pedes apa udah pas ...Lihat lainnya
  • Diah Ayu
    telah diulas via Android
    9.6
    Maheee
    Udah suka ini pas dari SMA, waktu itu harganya masih 5rb heheh. Yaa sekarang sih cuma naik 1rb doang, tapi buat yang lainnya gak ada yang beda lah. Aku sukanya beli makaroninya doang dengan level 5 itu pitnah bu lilis, emang dan bikin pitnah heheh. Walaupun udah ngurang2in pedes tapi gak pernah bisa tahan kalo buat makan mahe ini, selalu suka. Gak pernah bosen dan selaku sukaaa. Recomen banget sihh buat kalian yang pengen ngemil2 gituu ...Lihat lainnya
20 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
14 Baik
4 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
7.8
Kualitas
7.3
Servis
7.6
Ruang
6.6
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
SMA Labschool Kebayoran
Dari Jl. Kyai Maja masuk ke Jl. Gandaria. Lurus terus ikuti jalan. Lokasi berada di sekitar area tersebut.

  • Kangen dengan jajanan waktu kecil? Makaroni goreng kering, dan dicampur dengan bumbu pedas? Makaroni Ngehe yang biasa disingkat MAHE ini menyediakan jenis makanan tersebut.

  • Jajanan snack makaroni pedas.

  • Ambil: Ibu Pitnah Bu Lilis!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.