Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
28 Hasil

Tempat Mall di Jakarta

7.9

Kokoro Mazesoba - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 5, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Santi Mukti As  Satu lagi kuliner Jepang yang sudah diincar sejak lama dan Cuma ada di Jakarta nih. Namanya Kokoro Mazesoba. Di rekomendasikan salah seorang teman untuk kesana akhirnya kita putuskan untuk makan mala...
Hasan S Kokoro Mazesoba - Grand Indonesia is located at West Mall fifth floor. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. Kokoro Mazesoba is Japanese resto . The signature food...
Buka
8.0

Genki Sushi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Food Hall, Lt. Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Akundoyanmakan  Salah satu tempat nyusi favorit. Selain karena rasa sushinya yang enak, tapi karena cara penyajiannya yang unik. Ketika datang, kita akan diantar ke tempat duduk pilihan, lalu mulai order makanan meng...
cheline95  Oke genks memang deh kalo malam gini . Lapar melanda banget deh. Nah daripada gak tau mau makan ni. Kalian bisa banget ni ke genki sushi masi buka lo jam segini hehe. Buruan capcus. Ni kesini ni hehe....
Buka
7.5

Coco Ichibanya Curry - Central Park

Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
iameatstory  Selamat sore eaters...Kali ini ieam eatstory akan kasih kamu pengalaman makan waktu di Jakarta di Central Park. Disana tepatnya di lower ground ada resto Kare Jepang yang enak banget. Setelah di Rekom...
Ronny 29 Gw kali ini mau review menu lain yg ada di coco ichibanya. Di coco ichibanya ini banyak tambahan menu pendamping yg bs dibeli ala carte. Kyk kalo mau nambah telor, udang, cheese, kimchi dll. Kali ini ...
Buka
7.6

Golden Lamian - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Mencoba lamian ayam jamur di Golden Lamian. Rasa lamian di sini cenderung gurih manis dan topping ayam jamurnya cenderung ke asin, tapi masih lumayan oke saat disantap. Terletak di foodcourt baru Gran...
Zhang  Kali ini gw bingung banget mw makan apa. Udah muter muter di mall GI hampir sejam utk nyari makanan yang pas dihati. Akhirnya gw memilih untuk makan di golden lamian deh. Waktu gw pesen ada menu paket...
Buka
7.9

Sensory Lab - PIK Avenue

PIK Avenue, Lt. Ground, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Koko Kuliner Kalo lagi jalan2 di PIK AVENUE, gue suka banget ngopi dan nongkie di Sensory Lab bareng anak anak. Salah satu menu fav gue disini yaitu SPAM GORENG nya!!! Tadaaaa! jadi si spam gorengnya disajikan den...
cheline95  Nah sekarang aku mau kasi tau ni di jakarya ini ada nama cafe atau resto tempat makan deh yang anamnya ini lucu banget namanya ini tu sensory lab ni. Disini ya minumannya dibuat seperti botol botol la...
Buka
7.8

Origins Authentic Drink - AEON Mall

AEON Mall, Food Carnival, Lt. 3, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Santi Mukti As  Setelah beres nge-ramen enaknya nyari yang seger-seger ya. Pas banget nemu kedai minuman Origins nih. Uniknya kedai minuman ini menawarkan aneka minuman khas berbagai negara ada teh dan kopi gitu. Aku...
Putri Cantika Pertama kali cobain origins waktu dia di cabang pertama baru buka di Mall Kelapa Gading. Sekarang baru buka di Aeon Mall langsung cobain begitu liat ada di deket eskalator. Posisinya cukup strategis k...
Buka
7.2

Dum Dum Thai Drinks - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lt. Lower Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di lantai paling bawah di Pasar MOI jadi sangat strategis, letak standnya ada di tengah.. Tempatnya sangat luas dan cukup nyaman karena berada di food court.. Minumannya enak2 dan banyak...
Cimot Makan Sebelumnya pernah lihat dum dum thai di mall kelapa gading dekat farmers market dan tiap lewat lumayan ramai. Karena penasaran pas ke moi akhirnya nyobain deh. Saya pesan yang original sama milo. Un...
Buka
9.0

Cibinong City Mall

Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Bogor , Jakarta
Sarita Setianingsih IG: @eiffelnyasar Cibinong City Mall was an answer because my house is near from this place, only 20 minutes drive. I can find anything i need here because this one is the biggest mall in Bogor. Th...
Tutup
5.1

Steak Hotel by Holycow - Tanjung Duren

Neo SOHO, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Ga pernah ngerti knp seh org suka banget sama holycow.... Oklah kl lo ngincer birthday gift dari holycow, d mana lo bs dapet steak gratis pas b'day lo.... Tp stlah...
DIARY GENDUT Ini menu makan malem gw smalem.. sbenernya rasa makanan disini lumayan enak tapi sayang pelayanan disini minus banget. Jadi holycow itu ada 2 jenis. Yg sering gw makan itu yg steakhouse by chef afit ...
Buka
6.6

Mr. Dakgalbi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 1, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Ndut_ kuliner Belum lama ini mr.dakgalbi membuka cabang di mkg. Mall yang sering di kunjungi orang jakarta Utara. Kemaren saya pesen fried rice 4 pax set yang terdiri dari rice, noodle, chicken, saos gochujang and ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi