Makanan
{{FilterCount}}
Filter
27 Hasil

Tempat Mall di Jakarta

7.7

Kokoro Mazesoba - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 5, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ronny 29 Pas liat menu nya gw penasaran sama menu yg nasi nya gt. Unik sih nasi nya ada kuah2 nya gt trus ada daging cincang, potongan daging babi sm daun bawang. Harganya 68rb klo pake babi, dan 65rb kalo pak...
Ronny 29 Kokoro mazesoba ini lumayan rame pas gw lewatin, jadi gw mampir buat nyobain apakah emang enak ato gmn. Gw psen yg menu paling di rekomendasiin itu zenbu nose mazesoba nya. Isinya ada telor mentah, te...
Buka
8.0

Genki Sushi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Food Hall, Lt. Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Herline  Sushi paling fancy ya cuma GENKI SUSHI. Pesennya pake tab masing-masing tiap meja, lalu sushinya dianter sama kereta, canggih banget kan tuh! Salmonnya disini gede gede banget loh! Tebel juga loh,...
Tidakmandi  Wah, kalau ngomongin genki sushi, pastinya para pengguna instagram langsung tahu nih. karena cara penyajian makanan genki sushi yang unik, yaitu makanan yang diantar lewat kereta, genki sushi juga sal...
Buka
7.5

Coco Ichibanya Curry - Central Park

Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
Ronny 29 Gw kali ini mau review menu lain yg ada di coco ichibanya. Di coco ichibanya ini banyak tambahan menu pendamping yg bs dibeli ala carte. Kyk kalo mau nambah telor, udang, cheese, kimchi dll. Kali ini ...
Ronny 29 Kali ini gw mau review menu di Coco Ichibanya Curry yg Beef Shabu Curry. Utk yg model spt ini, ukuran nasinya bs di pilih. Disini ada bbrp pilihan ukuran nasi, dan akan ngurangin ato nambah harga ny...
Buka
7.6

Golden Lamian - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Zhang  Kali ini gw bingung banget mw makan apa. Udah muter muter di mall GI hampir sejam utk nyari makanan yang pas dihati. Akhirnya gw memilih untuk makan di golden lamian deh. Waktu gw pesen ada menu paket...
indra.bastian  Golden lamian gue suka sih tapi gak suka banget Gue suka karena hrganya yang mayan murah trus dia suka ada promo happy hours dari jam 2-4 sore kalo ga salah udah pket lbh murah. Mie nya tuh agak leb...
Buka
7.2

Dum Dum Thai Drinks - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lt. Lower Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di lantai paling bawah di Pasar MOI jadi sangat strategis, letak standnya ada di tengah.. Tempatnya sangat luas dan cukup nyaman karena berada di food court.. Minumannya enak2 dan banyak...
Cimot Makan Sebelumnya pernah lihat dum dum thai di mall kelapa gading dekat farmers market dan tiap lewat lumayan ramai. Karena penasaran pas ke moi akhirnya nyobain deh. Saya pesan yang original sama milo. Un...
Buka
8.2

Sensory Lab - PIK Avenue

PIK Avenue, Lt. Ground, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Yanti Cantika Selalu rame kalo weekend, tempat duduk terbatas, tapi tempatnya juga emang gak terlalu besar. Pelayan nya kebanyakan anak muda, kopinya tergolong pait asem dan strong ke lambung. Panna cotta nya sempu...
Irwan devan Ini konsepnya sedikit unik.. karena disini tempat ngopi tapi ada daerah jualan sepatu / snickers nya juga.. dan yg dijual sepatu trendy dan hits... oke beruang ga akan bahas sepatu nya, tapi bahas ma...
Tutup
7.8

Origins Authentic Drink - AEON Mall

AEON Mall, Food Carnival, Lt. 3, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia santana Gw sangat suka teh yang berempah2 dan excited bgt pas tau disini ada chai masala tea! Tdnya yg mau beli houjicha, gajadi, jdnya malah beli ini hehe. Ada uk kecil dan besar. Harganya beda 5 ribu. Jd gw...
Olivia santana Waktu itu perdana cobain origins buat menyegarkan dahaga sblm gw ntn bioskop krn letaknya emg deketan bgt. Cobain thai tea with cheese nya, trnyata dia kekinian juga ngikutin trend. Pesen yg ukuran ke...
Buka
9.0

Cibinong City Mall

Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Bogor , Jakarta
Sarita Setianingsih IG: @eiffelnyasar Cibinong City Mall was an answer because my house is near from this place, only 20 minutes drive. I can find anything i need here because this one is the biggest mall in Bogor. Th...
Buka
6.4

Steak Hotel by Holycow - Tanjung Duren

Neo SOHO, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
DIARY GENDUT Ini menu makan malem gw smalem.. sbenernya rasa makanan disini lumayan enak tapi sayang pelayanan disini minus banget. Jadi holycow itu ada 2 jenis. Yg sering gw makan itu yg steakhouse by chef afit ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.