Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
71 Hasil

Tempat Mall di Jakarta

7.2

Dum Dum Thai Drinks - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Food Dairy Udah lama banget penasaran sama si dumdum karena katanya enak dan murah. Dengan 20-22rb kita udah bisa dapet 1 gelas thai drink. Akhirnya baru dapet kesempatan buat mampir ke Pasar Moi. Btw, Dum Dum juga soon bakalan buka di Mall Kelapa Gading! Kemaren sempet ke gading dulu eh ketemu boothnya tapi belom buka. Dum Dum Thai Drinks letaknya di Pasar Moi persis disamping Chatime. Mereka punya 4 varian rasa, yaitu thai iced tea, greentea iced tea, thai iced coffe dan iced milo coffee. Kali ini aku nyobain Thai Iced Tea nya seharga 20rb. Waktu aku dateng ngantri lumayan banyak, dan 1 orang pesen nya bisa 4 gelas. Tapi pelayanan mereka cepet jadi ngantri 6-7 orang pun ga terlalu lama. Walaupun standnya kecil, tapi pelayanan nya cepet karena pelayan nya juga banyak. Pesenan ku jadi sekitar 5 menit sesudah pesan. Rasanya enak dan worth banget sama harganya. Karena gelasnya besar (kalo ada ukuran nya mungkin ini keitung large) dan aku sih ga abis minum sendiri beda sama thai drinks lain. Ga terlalu manis dan gak enek minumnya. Lain kali bakal cobain yang green tea!!😍 Thank you, Dum Dum Thai Drinks💚
Windy Anastasia Super excited to find this famous Thai Drink in the brand new pasar MOI. Ordered their Thai Tea, without queueing. It was sweet and almost authentic. It was creamy, milky and sweet. Probably too milky than the original Thai Tea. Yet, it was refreshing and worth to try- if without the queue.
7.8

Genki Sushi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. Ground, Food Hall, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Marisa Aryani Genki Sushi punya cara pemesanan yang terbilang unik. Dimana setiap meja disediakan iPad untuk memesan dan kemudian Sushi akan hadir di meja Anda dengan bantuan Kousoku Lane atau mobil balap mini berkecepatan tinggi. Untuk urusan makanan, Genki menyajikan hidangan khas Jepang mulai dari Temaki, Sashimi, Maki, Nigiri, Gunkan, Ramen, hingga tempura. Porsinya pun bisa dipilih sesuai kebutuhan, bisa reguler atau yang besar untuk sharing.
6.4

Steak Hotel by Holycow - Tanjung Duren

Neo SOHO, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
DIARY GENDUT Ini menu makan malem gw smalem.. sbenernya rasa makanan disini lumayan enak tapi sayang pelayanan disini minus banget. Jadi holycow itu ada 2 jenis. Yg sering gw makan itu yg steakhouse by chef afit tp kmaren pas butuh makanan yang cepet dan antrinya ga begitu panjang makanya gw mampir ke holycow steak hotel ini. Stelah waiting list 2 nama akhirnya nama kita dipanggil. Stelah dikasih menu kita langsung pilih makanan, waktu gw bilang mau pesen ini pelayannya bilang "habis" trus gw ganti menu lain dia bilang "habis" dan itu keulang sampe BEBERAPA kali sampe gw kesel dan akhirnya bilang "jd yg masih ada apa?" Baru deh si mbak itu kasih tau. Trus udah kesel2 akhirnya gw pesen aja makanan yg masih ada. Nunggu agak lama tau2 mas2nya datengin kita bilang kalo menu yg gw pesen ternyata juga abis dan beberapa menu lain yg abis juga, jd gw bilang yaudah terserah aja apa yg masih ada. Trus nunggu agak lama masnya salah anter pesenan org ke meja kita, karena bawaan udah kesel jd emosi sendiri dan pas makanan kita dateng pun ternyata orderannya salah, pas kita protes mbaknya bukan minta maaf dan mengganti malah dia nanya ke kita tadi yg ngorder siapa? 😑 dan trakir pas minta bill masnya bilang langsung bayar ke kasir aja ☺ Jadi kesimpulan gw, ga akan gw balik kesini sampe service di tempat ini diperbaiki.
4.4

TGI Fridays - Central Park

Central Park, Tribeca Park, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
TheodoraStarian  Uda cukup lama juga kesini letaknya di tribeca gtu cukup nyaman tempatnya & besar pula. Selain itu disini pas lagi ada promo paketan murah appetizer & main course jatohnya cuma 79 ribu doang. Murah banget kan? Pesennya ayam grilled & satu appetizer (lupa namanya) rasanya enak kok 2-2 nya apalagi dengan harga yang cukup murah. Bisa makaj di tgi fridays. Kapan lagi? Harus banget coba deh pokoknya makan disini So recommended.
6.2

Bale Kota Mall

Jl. Jenderal Sudirman KM. 10, Tangerang Kota , Jakarta
Fiona Muaro Good food and surrounding.
_._

D'mall Depok

Jl. Margonda Raya No. 88, Depok , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

Depok Town Center

Jl. Raya Sawangan No. 1, Depok , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

Q-Big BSD City - BSD City

Jl. BSD Raya Utama, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

Metro Cipulir - Ciledug

Jl. Ciledug Raya No. 9B, Cipulir, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

ITC Cipulir Mas - Ciledug

Jl. Ciledug Raya No. 18, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

PIK Avenue

Jl. Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

One Bel Park Mall - Fatmawati

Jl. RS Fatmawati No. 26, Cilandak, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi