Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
37 Hasil

Tempat Mall di Jakarta

7.7

Kokoro Mazesoba - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 5, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Charlie Yang Waktu tau kokoro buka di grand indonesia, pas banget habis pulang kerja. Akhirnya coba mampir dan makan disini. Pesen semacam ramen gitu. Cuman lupa nama pasti nya. Yang jelas ramen gw pake daging cin...
r17wibisono  Waktu itu di GI baru buka Kokoro Mazesoba ini. Lagi ada promo buy 1 ger 1. Jadi pergilah gw ke sana walau harus mengantri penantian panjang. Di soba yang pertama, gw makan soba dengan kuah kari. Setel...
Buka
7.6

Genki Sushi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Food Hall, Lt. Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Mariana  Tempat ini mengusung konsep minimalis, sejak awal datang kita hanya disambut waitress di depan. Lalu untuk order menggunakan tablet, dan makanan akan dihantar menggunakan “shinkansen” atau miniatur ke...
Ferina Wirawan  Halo! Kali ini aku mampir ke restoran Sushi yang sempet hits banget ini. Alias Genki Sushi! Genki Sushi punya cabang di beberapa mall? diantaranya ada GI, Kokas, dll. Aku bisa dibilang cukup sering k...
Buka
7.0

Dum Dum Thai Drinks - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lt. Lower Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Cimot Makan Sebelumnya pernah lihat dum dum thai di mall kelapa gading dekat farmers market dan tiap lewat lumayan ramai. Karena penasaran pas ke moi akhirnya nyobain deh. Saya pesan yang original sama milo. Un...
Lady185 Y. F. udah lama penasaran banget sama dum dum, seneng bgt ternyata dia buka stand di moi kelapa gading, tempatnya kecil, cuma stand sementara aja katanya sih cuma sebulan tapi mudah2an selamanya deh, ngantr...
Buka
7.1

Coco Ichibanya Curry - Central Park

Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
Amanda rachel Ke coco ichibanya di central park ini ternyata gak seramai yang ada di cabang lain, cukup sepi disini atau karna aku datengnya pas weekday. Entahlah hehe Aku kesini ber3 sama temen ku, lagi bm curry ...
Amalia Mardiyana Ini pertama kali coba curry nya coco. Dari tempat nya biasa aja sih. Kalo dari rasa makanan enak. Tp menurut gw rasa curry nya terlalu banyak lada waktu gw makan disini. Dan rasa tingkat level pedesny...
Buka
8.2

Golden Lamian - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Foodinsidetummy  Ini mie gt yah gengggs. Kenyel bgt mienya. Trus rasanya juga unik dan maknyos. Selain itu dimsumnya mantep banget. Bumbu2 mienya banyak dan cucok meong banget. Mienya ukurannya kalo yg ini agak besar2...
kartika putri  Hi! This is your not-famous obsessed food lover! kepengen banget makan la mian karna pengen minyak cabe yang enak banget itu lalu mata tertuju pada golden lamian yang ada di food print yang sepe...
Buka
8.4

Sensory Lab - PIK Avenue

PIK Avenue, Lt. Ground, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
J F Pas lagi mau kerjain kerjaan di PIK Avenue, bingung pilih tempat berwifi untuk ngopi dan ga terlalu ramai dimana. Setelah keliling, mata tertuju ke sensory lab ini. Awalnya bingung ini coffee shop apa...
Prisca Angelina  Went here for a round of dessert. The place was quite spacious and calm, great to hangout with friends and have a quality time. Ordered Chocolate and Honeycomb French Toast and Cookies & Cream Pancake...
Tutup
9.2

Origins Authentic Drink - AEON Mall

AEON Mall, Food Carnival, Lt. 3, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Amalia Mardiyana Kalo suka yang teh seger seger gitu kalian bisa cobain deh salah satu minuman dari origins ini. Waktu beli gw minta less ice tujuannya supaya ga watery gitu minumannya. Tapi waktu coba minum ternyata ...
Buka
6.4

Steak Hotel by Holycow - Tanjung Duren

Neo SOHO, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
DIARY GENDUT Ini menu makan malem gw smalem.. sbenernya rasa makanan disini lumayan enak tapi sayang pelayanan disini minus banget. Jadi holycow itu ada 2 jenis. Yg sering gw makan itu yg steakhouse by chef afit ...
Buka
Rial Adian I love starbuck. It just feels like youre in home when you are there. At least, that is how I feel about the brand. But, it is lil' bit different with this starbuck. Dropping by yesterday, I saw ch...
Buka
6.2

Bale Kota Mall

Jl. Jenderal Sudirman KM. 10, Tangerang Kota , Jakarta
Fiona Muaro Good food and surrounding.                                                   
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.