Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
44 Hasil

Tempat Mall di Jakarta

7.2

Kokoro Mazesoba - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 5, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Toshiko Potoboda Mampir ke Kokoro Mazesoba buat nyobain mazesoba yang katanya hits banget ini. Ternyata ya memang pas saja Kokoro Mazesoba dibilang hits! Menu paling favorit adalah Niku Iri Mazesoba. Hampir semua m...
Yummy  Eats Mau coba semua topping yang ada di KOKORO Mazesoba? Coba pesan Zenbu Nose Mazesoba (92K) Ada japanese omega egg, pickled bamboo shoots, ekstra nori, minced dan char siu. Saat suapan pertama, rasanya n...
Tutup
7.0

Genki Sushi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. Ground, Food Hall, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
yosephineerhan  Aku suka banget sama Japanese food terutama salmon sashimi! Jdi menu tersebut gak mungkin terlewat dari pesenanku. Genki sushi ini punya konsep yang menarik sehingga menjadi daya tarik untuk konsumen ...
Darsehsri Handayani Sekarang ini kalo mau makan sushi tapi variannya lebih banyak,rasanya enak dan harganya ramah di kantong,saya pasti mampir ke genki sushi. Siang ini berdua teman makan siang disini,lumayan ramai pen...
Tutup
7.2

Dum Dum Thai Drinks - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Food Dairy Udah lama banget penasaran sama si dumdum karena katanya enak dan murah. Dengan 20-22rb kita udah bisa dapet 1 gelas thai drink. Akhirnya baru dapet kesempatan buat mampir ke Pasar Moi. Btw, Dum Dum j...
Windy Anastasia Super excited to find this famous Thai Drink in the brand new pasar MOI. Ordered their Thai Tea, without queueing. It was sweet and almost authentic. It was creamy, milky and sweet. Probably too milk...
Tutup
9.2

Coco Ichibanya Curry - Central Park

Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
Eve  Waktu tahun baru 2017 kemaren, saya jalan2 dengan teman2 saya ke Central Park JakartaSetelah keliling2 mall dan foto2 di sana, kami kelaparan.... Akhirnya kita cari2 tempat makan enak di sana........
Tutup
6.4

Steak Hotel by Holycow - Tanjung Duren

Neo SOHO, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
DIARY GENDUT Ini menu makan malem gw smalem.. sbenernya rasa makanan disini lumayan enak tapi sayang pelayanan disini minus banget. Jadi holycow itu ada 2 jenis. Yg sering gw makan itu yg steakhouse by chef afit ...
Tutup
6.2

Bale Kota Mall

Jl. Jenderal Sudirman KM. 10, Tangerang Kota , Jakarta
Fiona Muaro Good food and surrounding.                                                   
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.