Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Maple & Oak - Menteng

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.9
Ruang
7.8
Kualitas
7.5
Lokasi
7.3
Servis
6.7
Harga
7.4
20
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.13.000 - Rp.138.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Vicky  Angdi
    telah diulas via iPhone
    7.8
    Maple & Oak - Menteng
    Maple and oak ini lokasinya ada di menteng, De Rutz building. Tempatnya tidak terlalu besar namun cozy buat nyantai. Menu yang direkomendasi disini adalah butter steaknya. Itu enak banget! Juicy gitu steaknya tapi dikit dan juga telurnya sangat fresh mirip egg bennedict gitu. Untuk harganya sendiri butter steak ini 132 ribu++. Boleh dicoba kalo doyan steak. ...Lihat lainnya
  • Vicky  Angdi
    telah diulas via iPhone
    7.4
    Maple & Oak - Menteng
    Dinobatkan sebagai best brunch stop di Jakarta membuat tempat ini ga pernah sepi, maple & oak terletak di daerah menteng, tepatnya di De Ritz Building, tempatnya ga terlalu luas tapi makanan yang ditawarkan disini bener-bener enak. Gw waktu kesana cobain salmon trufflenya, rasanya oke, salmonya ga amis, tapi untuk chai lattenya menurut gw kurang rasanya. ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Maple & Oak
    Kesini udh bbrp kali kalo nggak salah, kebetulan tau dr temen, janjian ketemu disini dan ternyata dia kenal sm chefnya. Akhirnya kita cobain bbrp menu, ada Pitaya Bowl, Seared Salmon, M&O Cheese Burger, Gravy Fries, Sesame Chicken Bites, Egg Benedict Salmon, Honeycomb Ice Cream, Mascarpone Lychee Berry, Cinnamon Rolls, Tiramisu, Blushy Berry, Strawberry Tea, dan Lychee Tea. Overall, makanannya enak2, yg paling penting adalah ikan disini gak amis jd seneng makannya. Dessertnya cantik2 penyajiannya, rasanya juga ok Pelayanannya bagus bgt, klo tempat dari luar krg menarik, pas masuk tempatnya ok cozy juga tempatnya. Instagramable lah bs dibilang 😊 ...Lihat lainnya
  • ramadhanishar
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Brunchie
    Setelah baca review nya sebenernya ngga begitu tertarik kesini tapi akhirnya cobain aja deh. Tempatnya emang ngga luas dan desainnya cukup minimalis. Menurutku desainnya ngga special dan menonjol. I think the food is just fine. Porsinya kurang cukup sih untuk brunch. Better kalian makan dulu deh. Masaknya disini simpel simpel banget ngga ada makanan heboh. They could do better. Overall i enjoyed my brunch. I give 8/10 ...Lihat lainnya
  • 4.2
    Maple & Oak
    Resto yang ada di Menteng ini sbnrya pertama kesni kek gak notice gt ada resto small yang mayan nyaman tmptnya. Cobain Maple Butter Brioche cukup oke kok rasanya sama roti gt enak,tapi karena ini pake maple sause jadi tergantung selera masing", karena ini pake madu gt jadi manis, kalo gak suka bisa pake chili saos gt. Kalo rame disni agak puyeng gak nyaman gt krn disni tmptnya agak kecil. ...Lihat lainnya
20 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
13 Baik
4 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
6.7
Kualitas
7.8
Servis
7.3
Ruang
7.9
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Ibis Budget Hotels Menteng
Dari Jl. Prof. Moch. Yamin arah Bundaran HI, belok kiri ke Jl. HOS Cokroaminoto setelah Taman Menteng. Lurus terus ikuti jalan, lokasi berada di sisi kiri.

  • Maple & Oak adalah sebuah restoran yang tepat dikunjungi untuk brunch bersama sahabat atau kolega.

  • Tempatnya yang nyaman serta makanannya yang lezat mampu membuat Foodee betah berlama-lama.

  • Wajib coba: Coffee Butter Steak and Egg.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.mapleandoakjkt.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.