Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Maple & Oak - Menteng

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.9
Ruang
7.6
Kualitas
7.4
Lokasi
7.3
Servis
6.8
Harga
7.4
16
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • novimaura
    telah diulas via iPhone
    4.2
    Maple & Oak
    Resto yang ada di Menteng ini sbnrya pertama kesni kek gak notice gt ada resto small yang mayan nyaman tmptnya. Cobain Maple Butter Brioche cukup oke kok rasanya sama roti gt enak,tapi karena ini pake maple sause jadi tergantung selera masing", karena ini pake madu gt jadi manis, kalo gak suka bisa pake chili saos gt. Kalo rame disni agak puyeng gak nyaman gt krn disni tmptnya agak kecil. ...Lihat lainnya
  • Fiananda S W
    telah diulas via Android
    6.4
    Brunch
    Favorit memang kalau untuk brunch. Kayanya memang sedang marak kafe yang desainnya minimalis ala-ala gitu. Tapi kesan pertama saya masuk, rasanya sesak sempit sekali tempatnya. Space yang memang kecil ditambah lagi dekorasi yang kurang pas sehingga memunculkan kesan tidak lega. Untuk makanan, saya pesan Croque Monsieur. Rasanya cukup enak namun standar sih. Minumnya cukup menarik, infused water dalam jug, jadi bisa untuk berdua. Tapi sayang, sepertinya buah-buahannya baru dimasukkan sebelum disajikan. Belum meresap ke airnya. ...Lihat lainnya
  • 6.4
    B aja
    Kalo ke resto yang emang spesialisasi menu brunch, gaakan afdol kalo belom pesen variasi egg benedictnya jadi gw cobain salmon egg benedict. Dibagi jadi 2 gitu. Rotinya ukurannya cukup besar dan rasanya enak. Salmonnya cuma di smoke dan keasinan sih menurut gw. Poached egg nya juga ada 2 dan bagus banget teksturnya. Hollandaise sauce b aja. Sayurnya ada jamur dan toge. Porsinya bikin kenyang sih ini. ...Lihat lainnya
  • 6.4
    Coffee steak for the champ!
    Karena sebelum2nya gw dan temen2 udah pada makan, jadi disini gw ga pesen banyak, cuma kepo aja skalian ada di daerah menteng. Kita pesen coffee butter steak, dagingnya biasa aja sih, kurang empuk dan juicy, kopinya juga ga berasa sama sekali. Karbonya ada mashed potato, enak sih, gw suka! Seratnya ada jamur, toge dan bayam. Ditengahnya ada perfectly poached egg. ...Lihat lainnya
  • Yuni Pratiwi
    telah diulas via iPhone
    7.8
    Coffee butter steak & egg
    Menu lain yg mau aku review kali ini adalah coffee butter steak and egg (138k). Agak penasaran sih rasa kopi sama steak itu gimana. Tp trnyt gak ada rasa kopi nya sama sekali hahaha. Utk dagingnya empuk dan enak, trus ada salad dan egg benedict jg. Mnrt aku perpaduan rasa ketiganya itu pas dan cucokkk. Tp gak seneng nya itu porsinya kelewat kecil :( ...Lihat lainnya
16 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
9 Baik
4 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
6.8
Kualitas
7.6
Servis
7.3
Ruang
7.9
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Ibis Budget Hotels Menteng
Dari Jl. Prof. Moch. Yamin arah Bundaran HI, belok kiri ke Jl. HOS Cokroaminoto setelah Taman Menteng. Lurus terus ikuti jalan, lokasi berada di sisi kiri.

  • Maple & Oak adalah sebuah restoran yang tepat dikunjungi untuk brunch bersama sahabat atau kolega.

  • Tempatnya yang nyaman serta makanannya yang lezat mampu membuat Foodee betah berlama-lama.

  • Wajib coba: Coffee Butter Steak and Egg.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.mapleandoakjkt.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.