Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords

Martabak Blackpool - Gandaria

-
- Keluarga, Kelompok, Anak-anak
7.4
Kualitas
7.0
Servis
6.7
Lokasi
6.5
Harga
6.4
Ruang
6.8
10
Ulasan
Tutup 17:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.105.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Perutlaper
    telah diulas via Android
    7.6
    Martabak hitam
    Malem malem gini tiba tiba laper. Kebetulan banget kakak gw bawain martabak blackpool cream cheese. Yap, sesuai namanya martabak ini berwarna hitam dengan rasa blackforest. Tapi pas dimakan rasa black forestnya kurang menonjol di lidah. Martabaknya ga berminyak dan ga bikin enek juga kalo dimakan banyak! Pengen pesen lagi penasaran dengan rasa lainnya! :) ...Lihat lainnya
  • Amalia 👧
    telah diulas via Web
    7.4
    Martabak Blackpool - Jl. Gandaria I
    Gue pesen Martabak Black Cream Cheese nya harganya Rp95000 tapi gede banget dan ngenyangin banget. Rasa blackforest di Martabak nya itu dominan banget ditambah creamcheesenya jadi kayak makan cake yaa bukan martabak. Tempatnya cuma berupa gerobak atau stand kecil tapi antriannya cukup ramai sehingga agak lama. Pelayanannya juga baik padahal rami ia tetap tersenyum. suka banget ...Lihat lainnya
  • - Ganang -
    telah diulas via Web
    6.4
    Martabak Blackpool - Jl. Gandaria I
    Waktu itu beli Martabak yang terkenal di Instagram, agak ramai juga tempatnya. Gua waktu itu pesan martabak Black Forest Cream Cheese, gile cream cheesenya banyak banget dan rasanya dominan banget. Porsinya lumayan gede bisa buat 4 atau 5 orang. Tapi eneg kalo makan kebanyakan jadi mending kalo mau beli ini makan ramai-ramai yaa. ...Lihat lainnya
  • irlin anindiya
    telah diulas via Web
    5.4
    The Black n White
    Martabak di sini warnanya hitam semua, dan hanya ada 1 ukuran. Lupa berapa ada berapa potong. Pesenan gue yang popular banget, Black Forest Cream Cheese. Menurut gue biasa aja. Black forest-nya kurang berasa, dan Cream Cheese-nya kurang banyak. Potongannya juga relatif kecil. Kurang berasa aja di mulut gue. Tapi cukup manis. Mungkin bakal balik ke sini lagi karena penasaran sama Hershey-nya. ...Lihat lainnya
  • laper mulu
    telah diulas via iPhone
    6.6
    Martabak item
    Martabak item ini terbuat dari black forest.. Tadi gw pesen yang coklat keju, enak ga terlalu manis, martabaknya wangi.. Harganya juga ga terlalu mahal.. Antriannya lumayan panjang, tadi banyak gojek yang ikut ngantri juga ada kali 5 gojek..martabak ini lokasinya di depan sekolah sd fantasia, pake gerobak.. ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
6 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
6.7
Harga
6.5
Kualitas
7.4
Servis
7.0
Ruang
6.4
6.8 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Kampus UHAMKA
Dari Jl. Panglima Polim Raya, belok kiri di Jl. Barito I, ikuti jalan hingga ke Jl. Gandaria I lurus sedikit, posisi Martabak Blackpool - Gandaria ada di sebelah kanan jalan.

  • Martabak Blackpool yang berlokasi di area Gandaria ini merupakan kedai kaki lima yang menawarkan inovasi baru dari martabak.

  • Berbeda dari martabak pada umumnya, Martabak Blackpool menjual menu Martabak dengan adonan rasa Black Forest.

  • Menu rekomendasi di Martabak Blackpool: Martaback Black Forest Cream Cheese Oreo.


Jam operasional
Tutup 17:00 - 23:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
5 Dewasa
Hidangan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi