Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Martabak Boss - Panglima Polim

-
- Pelajar, Kelompok

- Cabang

9.0
Ruang
8.8
Kualitas
8.8
Servis
8.3
Lokasi
8.0
Harga
8.6
4
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.45.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Jean Estefan
    telah diulas via Android
    10
    Martabak Boss!!
    Edan boss, pesen yang martabak asin Smoked Beef+ Chipotle Cheese Sauce + Mozzarella Cheese rasanya wadooohhh udah ganisa di ungkapin pake kata2 dah.. bingung sangking enaknya ini martabak.. kalo dasarnya suka keju pasti suka bgt deh sama martabak ini, tp kalo yg ga terlalu suka keju mungkin enek.. Tp overall dengan harga beli 109.000 dan dapetnya segitu, worth to buy bgt sih.. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Martabak Boss - Panglima Polim
    Martabak yang paling ngehits ya salah satunya martabak boss ini karena sejak awal mereka sudah menggunakan topping - topping kekinian. Saya udah pernah coba yang martabak kitkat green tea di cabang senopati, sekarang saya ingin mencoba lagi boss cabang pangpol untuk beli martabaknya, kali ini balik ke topping jadul yaitu coklat kacang keju. Ya rasanya masih enak, kulit nya garing dan asin, martabaknya lembut, toppingnya lumayan banyak. Martabak boss ini packagingnya bagus dan rapi, martabaknya juga bagus dilihat. Isinya hanya 10 potong tapi besar - besar. Pelayanan cepat dan ramah. Untuk harga memang agak mahal tapi sebanding dengan kualitas. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Tipis Manis.
    Martabak Boss? Siapa sih yang gatau Martabak yg satu ini? Sempet booming banget awal tahun 2015 lalu. Tempatnya pas banget di samping Gado-gado Boplo Pangpol. Gw & temen-temen gw pesen Martabak Tipis Nutella (50 K). Tipis, gurih, dan nagih! makan satu aja tuh gabakal cukup! Maunya nambah terus! Gabisa berhenti ngunyah deh! Tapi, menurut gw dengan harga segitu bisa dibilang cukup mahal, makannya kalo beli Martabak disini PT2 ya sama temen-temen kalian, biar murah!😝😝 ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Martabak enak murah!
    Hi foodies! baru malem minggu kemaren nih nyobain martabak boss panglima polim. awalnya liat-liat menu di internet dan satu aplikasi gitu kok mahal banget ya, semua menu diatas 100rb. tapi pas dateng kesana dan liat sendiri menunya, ternyata banyak banget menu variatif yang harganya dibawah 100rb. well this is my honest experience. akhirnya selagi hujan-hujan gue beli martabak redvelvet oreo cheese dengan size yang reguler (bukan tipker) cuma 85ribu! murah banget ya. untuk segi rasa, jempol banget! gue tipikal orang yang suka nyobain kulit martabak tanpa topping duluan. cuma untuk mastiin ini adonan beneran ada rasanya gasih? pas dicobain agak plain sih tapi emang rasanya beda dengan kulit martabak yang basic. pas dimakan dengan fillingnya, wihh enak banget. pokoknya gabakal nyesel beli martabak di martabak boss #martabak #martabakboss #redvelvet #dessert #panglimapolim ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
2 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
8.0
Kualitas
8.8
Servis
8.8
Ruang
9.0
8.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Common House Building
Dari Jl. Panglima Polim Raya belok kanan masuk ke Jl. Panglima Polim IX. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Mencari camilan tradisional dengan rasa modern? Martabak Boss menyajikan makanan ringan berupa Martabak, dengan varian topping yang menarik.

  • Tempatnya di pinggir jalan dan outdoor dengan konsep tokonya menggunakan container kosong.

  • Harus pesan: Martabak Durian.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
20 Dewasa
Website
www.martabakboss.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi