Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Martabak Boss - Panglima Polim

-
- Pelajar, Kelompok

- Cabang

9.0
Ruang
8.8
Kualitas
8.8
Servis
8.3
Lokasi
8.0
Harga
8.6
4
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.45.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 9.0
    Martabak enak murah!
    Hi foodies! baru malem minggu kemaren nih nyobain martabak boss panglima polim. awalnya liat-liat menu di internet dan satu aplikasi gitu kok mahal banget ya, semua menu diatas 100rb. tapi pas dateng kesana dan liat sendiri menunya, ternyata banyak banget menu variatif yang harganya dibawah 100rb. well this is my honest experience. akhirnya selagi hujan-hujan gue beli martabak redvelvet oreo cheese dengan size yang reguler (bukan tipker) cuma 85ribu! murah banget ya. untuk segi rasa, jempol banget! gue tipikal orang yang suka nyobain kulit martabak tanpa topping duluan. cuma untuk mastiin ini adonan beneran ada rasanya gasih? pas dicobain agak plain sih tapi emang rasanya beda dengan kulit martabak yang basic. pas dimakan dengan fillingnya, wihh enak banget. pokoknya gabakal nyesel beli martabak di martabak boss #martabak #martabakboss #redvelvet #dessert #panglimapolim ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
2 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
8.0
Kualitas
8.8
Servis
8.8
Ruang
9.0
8.6 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.