Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Martabak Bruno - Muara Karang

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.0
Kualitas
6.3
Lokasi
6.3
Harga
5.7
Servis
4.7
Ruang
6.0
3
Ulasan
Buka 17:00 - 00:00
Rp.30.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Astrid  Huang
    telah diulas via iPhone
    7.6
    Martabak telor 5 rasa nya Juara!
    Follow my IG : @biteandbrew Sehabis menikmati sate taichan kami lanjut memesan Martabak Bruno karena masih dalam satu lingkungan yang sama. Bingung memilih menu apa akhirnya kami memilih menu martabak telor 5 rasa! Wow penasaran kan? Jadi martabak telor 5 rasa ini mempunyai based martabak telur dengan 5 toping berbeda rasa bagian atasnya. Pastinya di lapisi mozarella dulu dong sebelum di beri toping di atasnya. 5 Toping tersebut terdiri dari original mozarella, smoked beef, pizza, bleckpepper chicken serta toping Abon sapi. Buat sharing dan kepengen rasa yang berbeda say sarankan pesan martabak 5 rasa ini saja, lebih bervariasi dan ga ngebosenin rasanya! Yang paling enak menurut saya adalah rasa pizza, abon sapi dan original mozarella, yummm.. Tidak Hanya mozarellanya yg melted di mulut, tetapi topingnya yang generous banget bikin saat martabak ini di gigit mix rasanya dapet banget di mulut. One of the best creation for martabak menurut saya di daerah Jakarta. Oya, martabak ini sama seperti martabak lainnya ya, mendapatkan cocolan kuah cuka serta acar bawang, timun dan rawit yang bikin flavour martabaknya semakin meningkat.. next nya saya mau mencoba martabak samyang di martabak bruno ini, bon apetite guys! ...Lihat lainnya
  • Foodioz
    telah diulas via Web
    6.6
    Spesialis Martabak
    IG:FOODIOZ Ini adalah salah satu Outlet martabak yang sering aku kunjungi di akhir pekan. Di tempat ini cukup komplit, kita bisa menikmati nasi goreng obama, mie abang adek dan tidak martabak bruno. Seperti layaknya outlet martabak, disini tersedia berbagai macam rasa dari martabak manis dan telur. Yang uni disini ada martabak telur samyang yang benar-benar membangkitkan selera. Rasa gurih telur dengan keju dipadu dengan pedasnya samyang sugguh lezat. Selain itu juga ada martabak tipker tipis yang diisi dengan keju cair yang tebal. Warna keju yang menggoda dan rasa yang creamy tentu mengisi lidah. Tempatnya memang outdoor sehingga agak panas, tapi disinilah sebuah konsep tempat makan sederhana yang merupakan ciri khas Indonesia. ...Lihat lainnya
  • Claudia Tjh
    telah diulas via Android
    3.8
    Kurang
    Pesan Martabak Pandan dengan topping Nutella dan Mozzarella Cheese. Tekstur martabaknya tipe yang agak keras, gue pribadi sih kurang suka yang kayak gitu, lebih demen yg lembek. Tapi balik lg ke selera, temen gue sih demen2 aja. Nutellanya banyakk, bener2 ga pelit, begitu juga dengan kejunya. Perpaduannya kurang cocok sih, awalnya gue kira bakal enak bgt ternyata biasa aja. Tempatnya di kakilima, sebrang AW Muara Karang. Enaknya, di sini bisa makan di tempat. Oh iya, pelayanannya juga minus, ngga ramah cenderung jutek mas nya. ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
1 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
6.3
Harga
6.3
Kualitas
7.0
Servis
5.7
Ruang
4.7
6.0 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Meiji Beyond Fashion
Ikuti Jl. Pluit Indah Raya dari arah Pluit Village hingga masuk ke Jl. Muara Karang Raya. Lurus terus, lokasi berada di sisi kiri setelah Meiji Beyond Fashion.

  • Foodee penggemar Martabak? Datang dan cicipilah kelezatan Martabak Bruno yang berlokasi di Muara Karang.

  • Harga yang ditawarkan sesuai dengan kualitas Martabak yang disajikan.

  • Wajib coba: Martabak Pandan Nutella Kacang.


Jam operasional
05:00 PM - 12:00 AM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
25 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.