Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Martabak Orins - Tebet

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.1
Harga
8.1
Kualitas
8.0
Lokasi
7.8
Servis
7.6
Ruang
7.9
14
Ulasan
Buka 15:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.8
    Martabak toblerone keju
    Pulang kantor mulai lapar akhirnya putusin beli martabak pas banget gue lagi didaerah tebet.gue pesen martabak toblerone keju m.gue rasa martabak ini enak banget.dengan ketebalan kejunya dan cokalat tobleronenya juga enak. Cukup buat makan berlima sama temen temen atau keluarga.kalo buat makan dirumah juga enak ga bikin martabaknya bengkak atau mengembang. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Martabak orins
    Akhirnya gw nemuin martabak yang enaaaak banget di daerah Jakarta Barat. Apalagi kalau bukan @martabakpizzaorins Oia, Martabak samyangnya tuh gurih dan pedasnya pas banget. Pokoknya super manteeep polll banget. Dan varian martabak manisnya juga banyak banget, bikin ngiler deh. Yuk guys dateng aja storenya dengan langsung bisa Cek IG @martabakpizzaorins #NgorinsAjaDulu #MartabakPizzaOrins #Orins #MartabakOrins #jktfoodbang #jktfoodies ...Lihat lainnya
  • kartika putri
    telah diulas via iPhone
    8.6
    Martabak Orins - Tebet
    No matter what you say martabak coklat kacang wijen emang de best Rasanya emang manis banget, pas kalo dimakan sambil minum kopi pait gitu topping nya tebel dan kue nya lembut dan lumer pas dimasukin ke mulut Disantap sore hari sambil ngaso adalah waktu paling pas buat ngemilin makanan mantap menggendutkan ini ...Lihat lainnya
  • Dym Clover
    telah diulas via Web
    7.0
    Martabak Orins - Tebet
    Kalau ditanya apa martabak favorit..jawabannya Orins.. martabak satu ini punya banyak banget varian.. Mulai dari martabak manis sampai asinnya. Yang spesial di sini martabaknya gak pelit soal toppingnya. Beneran loyal! Harganya juga terjangkau =) Aku beli yang varian cokelat wijen dan keju.. Bener bener enak.. Manisnya enggak bikin eneg. Yang ada malah bikin ketagihan hehe.. ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Martabak coklat kacang wijen
    Sore-sore pas banget lagi laper lapernya, temen kantor beli martabak orins yang varian martabak coklat kacang wijen. Coklatnya banyak banget, tp gak bikin keblenger sih karena ada kacang dan wijennya. Cuma sayangnya udah gak panas lagi. Mungkin kalo masih panas,lebih enak banget kali ya,, hmm pokonya mantap drh,,recomended buat kalian pecinta martabak ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
10 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
8.1
Kualitas
8.1
Servis
7.8
Ruang
7.6
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Sekolah Mengemudi Ar-Rahman
Dari Jl. Tebet Raya, masuk ke Jl. Tebet Utara I. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada di sebelah kiri jalan, setelah Sekolah Mengemudi Ar-Rahman.

  • Martabak Orins menyediakan Martabak Manis dengan berbagai macam pilihan rasa seperti Coklat Nutella, Toblerone dan masih banyak lagi.

  • Selain Martabak Manis, tempat ini juga menyajikan Martabak Telor yang tidak kalah lezatnya.

  • Harus coba: Martabak Manis Coklat Nutella.


Jam operasional
Buka 15:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
5 Dewasa
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Drive thru Drive thru
  • Stopkontak Stopkontak
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.