Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Martabakku Menteng - Kemang

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.0
Lokasi
8.0
Kualitas
8.0
Servis
7.8
Harga
7.5
Ruang
7.9
4
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.135.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • laper mulu
    laper mulu
    telah diulas via Android 03/06/2018 03:04:15,
    7.8
    Martabakku Menteng - Kemang
    Berawal dari outlet pertamanya di menteng, sekarang sudah mulai menjamur dimana-mana. Cabang yang di kemang ini lokasinya agak ngumpet di ujung dekat dengan pertigaan kemang, pejaten, ampera. Tapi tidak sulit intuk mencarinya karena warna kuning eksteriornya catchy banget. Ada 2 lantai, disini juga disediakan seating area jika mau dine in. Aku pesen yang martabak red velvet oreo cream cheese. Begitu buka kotak martabaknya saja aromanya wangi banget bikin ngiler, warna merahnya yang cantik plus cream cheesenya yang luber kemana mana bikin pengen buru-buru menyantap ini martabak. Ubtuk rasa martabaknya enak, tebal, cream cheesenya juga enak, tapi makan sebiji aja udah kenyang banget loh ini, tapi beneran guilty pleasure deh makan martabak ini, enak sih. ...Lihat lainnya
  • Pritta  Angela
    Pritta Angela
    telah diulas via iPhone 23/11/2017 19:16:45,
    7.6
    Martabakku Menteng - Kemang
    Nyobain martabak hits ini akhirnya. Yang paling menarik adalah toppingnya yaituu mozarella😍 cobain martabak telurnya, pake mozarella dan jagung. Enak banget pake jagung, jadi ada rasa manisnya. Martabaknya enak! Isinya ga pelit dan rasanya juga pas. Daging di dalemnya pake daging ayam, ga pelit juga. Akan balik lagi nyobain yang lain pastinya! ...Lihat lainnya
  • zhang wen
    zhang wen
    telah diulas via iPhone 22/11/2017 23:23:30,
    8.0
    Martabakku Menteng - Kemang
    Martabakku menteng ini memang terkenal dengan martabaknya yang mewah dan super enak. Kali ini gw penasaran sama bentuk martabaknya yang di roll, karena martabak biasa pada umumnya adalah dilipet dua terus dipotong deh jadi kotak”. Porsinya lumayan banyak ternyata, bisa banget buat sharing, isinya ga pelit, dan soal rasa mah tdk perlu diragukan lagi. Hmm untuk harga kalian hrs merogoh kocek lebih utk menikmati martabak ini. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Selamat Tinggal Kemang!
    Hari kamis jadi Last Day gue kerja dan bolak balik ke kemang, tapi saat itu belum pamitan. Jadi jum'at nya gue decided untuk pamit dan ngasih makanan. Tapi biasanya kalo farewell orang2 ngasihnya pizza, jadi biar beda dan ga bosen. Gue pilih martabak. Kebetulan di kemang gue penasaran bgt sama Martabakku Menteng. Tempanya nggak terlalu besar, ada dua lantai, tapi ga sempet liat atasnya. Bentuk outletnya kaya kontainer gtu pokonya. Easy to spot deh ini tempatnya. Harganya ya, untuk yang ga pernah makan martabak "mewah" cukup lumayan. Masih terjangkau. So gue beli 3 jenis martabak, martabak red velvet, karena dia blg best seller, martabak telor daging ayam + mozarella, dan martabak oreo keju. Look delicious semua, tapi sayangnya gue nggak kebagian cobain semua. karena cepet banget abis dilahap orang-orang kantor hahaha. Tapi dari kesaksian mereka, enak-enak banget. So that's it, gak tau lagi kapan akan kulineran di Kemang. Sepertinya ini yang terakhir :) ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
4 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.8
Kualitas
8.0
Servis
8.0
Ruang
7.5
7.9 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi