Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Martabakku Menteng - Kemang

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.0
Lokasi
8.0
Kualitas
8.0
Servis
7.8
Harga
7.5
Ruang
7.9
4
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.135.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • laper mulu
    laper mulu
    telah diulas via Android 03/06/2018 03:04:15,
    7.8
    Martabakku Menteng - Kemang
    Berawal dari outlet pertamanya di menteng, sekarang sudah mulai menjamur dimana-mana. Cabang yang di kemang ini lokasinya agak ngumpet di ujung dekat dengan pertigaan kemang, pejaten, ampera. Tapi tidak sulit intuk mencarinya karena warna kuning eksteriornya catchy banget. Ada 2 lantai, disini juga disediakan seating area jika mau dine in. Aku pesen yang martabak red velvet oreo cream cheese. Begitu buka kotak martabaknya saja aromanya wangi banget bikin ngiler, warna merahnya yang cantik plus cream cheesenya yang luber kemana mana bikin pengen buru-buru menyantap ini martabak. Ubtuk rasa martabaknya enak, tebal, cream cheesenya juga enak, tapi makan sebiji aja udah kenyang banget loh ini, tapi beneran guilty pleasure deh makan martabak ini, enak sih. ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
4 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.8
Kualitas
8.0
Servis
8.0
Ruang
7.5
7.9 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi