Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Martabakku Menteng - Kemang

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.0
Lokasi
8.0
Kualitas
8.0
Servis
7.8
Harga
7.5
Ruang
7.9
4
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.135.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Selamat Tinggal Kemang!
    Hari kamis jadi Last Day gue kerja dan bolak balik ke kemang, tapi saat itu belum pamitan. Jadi jum'at nya gue decided untuk pamit dan ngasih makanan. Tapi biasanya kalo farewell orang2 ngasihnya pizza, jadi biar beda dan ga bosen. Gue pilih martabak. Kebetulan di kemang gue penasaran bgt sama Martabakku Menteng. Tempanya nggak terlalu besar, ada dua lantai, tapi ga sempet liat atasnya. Bentuk outletnya kaya kontainer gtu pokonya. Easy to spot deh ini tempatnya. Harganya ya, untuk yang ga pernah makan martabak "mewah" cukup lumayan. Masih terjangkau. So gue beli 3 jenis martabak, martabak red velvet, karena dia blg best seller, martabak telor daging ayam + mozarella, dan martabak oreo keju. Look delicious semua, tapi sayangnya gue nggak kebagian cobain semua. karena cepet banget abis dilahap orang-orang kantor hahaha. Tapi dari kesaksian mereka, enak-enak banget. So that's it, gak tau lagi kapan akan kulineran di Kemang. Sepertinya ini yang terakhir :) ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
4 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.8
Kualitas
8.0
Servis
8.0
Ruang
7.5
7.9 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi