Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Martabakku Menteng - Menteng Wok

-
- Kelompok, Pekerja kantor
7.7
Kualitas
7.6
Lokasi
7.2
Harga
7.2
Ruang
7.2
Servis
7.4
33
Ulasan
Tutup 11:00 - 00:00
Rp.50.000 - Rp.180.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Pritta Angela
    telah diulas via iPhone
    7.2
    Martabakku Menteng - Menteng Wok
    Been hearing the hype of martabak telur mozarella for a quite long time. And finallyy got the chance to try it here at martabakku menteng. Ordered martabak telur ayam level hot(65k) tambah mozarella and corn (35k) Keliatannya aja udah menggiurkan banget, kejunya super generous juga). Rasanyaaa enak. Suka banget sih, apalagi saya yang termasuk 'penggila' keju. Sukaaa juga dipakein jagung, jadi rasanya asin campur manis dari jagungnya. Worth it👌🏻 ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Martabakku Menteng - Menteng Wok
    Salah satu martabak yang lagi nge hits di jakarta. Lokasi nya ada di menteng wok, semacam mini food court dengan beberapa tenant di dalam nya, dan salah satu nya adalah martabakku menteng ini. Waktu kesini, saya cobain menu baru nya. Yaitu martabak pandan velvet, martabak espresso, tape twist, cinnamon crumble, dan ferrero rocher. Sedangkan utk martabak telor nya ada martabak rendang, gulai, dan mozarella with pepperoni. Overall utk rasanya enak, adonannya juga lembut, yang paling recommended yaitu pandan velvet, rendang, dan mozarella with peperoni. ...Lihat lainnya
  • abell
    telah diulas via Android
    8.0
    Martabakku Menteng - Menteng Wok
    Enakkkk bgttt ... martabak manis nya enak, martabak asin nya jg enak 🤗 banyak variasi menu nya jugaaaa ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Martabakku Menteng - Menteng Wok
    Martabak disini memang terlihat menarik karena banyak kreasi2 baru dan fusion2 yg kekinian. Tp kalo soal rasa, honestly gw ga gt suka. Base nya agak keras dan rasanya terlalu manis. Pesan yg dinamic duo dan red velvet cream cheese. Dua2nya teralu manis. Another overrated martabak. ...Lihat lainnya
  • Andriselly
    telah diulas via Android
    6.8
    Martabak enak tapi mahal
    Malam minggu kesini gara2 laki ngidam makan martabak. Ini pertama kalinya saya kesini. Pas dateng, tempat parkir full. Tpi untung masih dpt 1 spot. Di dalemnya ada banyak tenant selain martabakku menteng. Ada siomay bandung, nasgor diplomat, cendol, ron's lab, bakmie.. Asli rame abis tempatnya. Gada tempat duduk yg tersisa. Disini ada yg pake ac & non ac tempat duduknya. Mau beli martabak juga antri banget. Didominasi sama abang2 gojek. Saya pesan martabak nutella, keju, kacang dlm bentuk marol. Jadi martabaknya diroll spt bolu gulung. Mantep banget deh! Ngeliat dibikinnya aja uda ngiler.. ehhehe Nah ini saya makan d rmh. Rasanya emang mantap! Meskipun harganya mahal: 85k untuk yg reguler. ...Lihat lainnya
33 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
22 Baik
9 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
7.2
Kualitas
7.7
Servis
7.2
Ruang
7.2
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Grand Cemara Menteng
Dari Bundaran H.I lurus terus ke Jl. Sutan Syahir. Kemudian belok kanan, ke Jl. HOS Cokroaminoto. Martabakku Menteng berada di area Taman Menteng dan terletak di sebelah kanan jalan.

  • Cemilan tradisional, rasa modern. Kalimat yang sangat tepat untuk menggambarkan sebuah tempat makan yang ada di bilangan menteng ini

  • Tempatnya cukup ramai, dan untungnya bersih

  • Harus pesan: Martabak Red Velvet


Jam operasional
11:00 AM - 12:00 AM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Stopkontak Stopkontak
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Mushola Mushola
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.