Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Martabakku Menteng - Menteng Wok

-
- Kelompok, Pekerja kantor
7.8
Kualitas
7.6
Lokasi
7.3
Harga
7.2
Servis
7.2
Ruang
7.4
35
Ulasan
Perbarui
Rp.50.000 - Rp.180.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.6
    Martabak Red Velvet
    Buat kalian yang penggila Martabak. dijamin gak bakalan nyesel dateng kesini. disini tuh bener bener enak banget, banyak menu martabak yang unik dan special buat kalian. ini adalah martabak red velvet. dengan komposisi martabak yang merah dengan rasa red velvet, dengan isi ada oreo, cokelat, keju dan susu, yang bikin kalian bakalan kenikmatan makan martabak disini. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Red Velvet
    Buat kalian yang pencinta Martabak, disini adalah tempat yang cocok. disini banyak banget menu martabak yang bervariasi. mulai dari menu yang biasa sampai yang special. ini adalah Red Velvet. Perpaduan antara martabak yang warna merah, dengan isi cheese cream dan oreo, sungguh sempurna. ketika mencoba gigitan pertama bisa kita rasakan antara cheese cream dan oreo yang menjadi satu ditambah dengan susu kental manis dan parutan keju. Perfect!!!! ...Lihat lainnya
  • Pritta Angela
    telah diulas via iPhone
    7.2
    Martabakku Menteng - Menteng Wok
    Been hearing the hype of martabak telur mozarella for a quite long time. And finallyy got the chance to try it here at martabakku menteng. Ordered martabak telur ayam level hot(65k) tambah mozarella and corn (35k) Keliatannya aja udah menggiurkan banget, kejunya super generous juga). Rasanyaaa enak. Suka banget sih, apalagi saya yang termasuk 'penggila' keju. Sukaaa juga dipakein jagung, jadi rasanya asin campur manis dari jagungnya. Worth it👌🏻 ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Martabakku Menteng - Menteng Wok
    Salah satu martabak yang lagi nge hits di jakarta. Lokasi nya ada di menteng wok, semacam mini food court dengan beberapa tenant di dalam nya, dan salah satu nya adalah martabakku menteng ini. Waktu kesini, saya cobain menu baru nya. Yaitu martabak pandan velvet, martabak espresso, tape twist, cinnamon crumble, dan ferrero rocher. Sedangkan utk martabak telor nya ada martabak rendang, gulai, dan mozarella with pepperoni. Overall utk rasanya enak, adonannya juga lembut, yang paling recommended yaitu pandan velvet, rendang, dan mozarella with peperoni. ...Lihat lainnya
  • abell
    telah diulas via Android
    8.0
    Martabakku Menteng - Menteng Wok
    Enakkkk bgttt ... martabak manis nya enak, martabak asin nya jg enak 🤗 banyak variasi menu nya jugaaaa ...Lihat lainnya
35 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
24 Baik
9 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.3
Kualitas
7.8
Servis
7.2
Ruang
7.2
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Grand Cemara Menteng
Dari Bundaran H.I lurus terus ke Jl. Sutan Syahir. Kemudian belok kanan, ke Jl. HOS Cokroaminoto. Martabakku Menteng berada di area Taman Menteng dan terletak di sebelah kanan jalan.

  • Cemilan tradisional, rasa modern. Kalimat yang sangat tepat untuk menggambarkan sebuah tempat makan yang ada di bilangan menteng ini

  • Tempatnya cukup ramai, dan untungnya bersih

  • Harus pesan: Martabak Red Velvet


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Stopkontak Stopkontak
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Mushola Mushola
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.