Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Martabakku Menteng - Menteng Wok

-
- Kelompok, Pekerja kantor
7.8
Kualitas
7.6
Lokasi
7.3
Servis
7.2
Harga
7.2
Ruang
7.4
42
Ulasan
Tutup 11:00 - 00:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.180.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • laper mulu
    telah diulas via Android
    7.8
    Martabakku Menteng - Menteng Wok
    Mencoba martabak yang lagi hits di menteng, lokasinya di menteng wok, kalau kita dari arah menteng mao ke tugu tani pasti ngelewatin ini ada di huk jalan sebelum lampu merah, tempatnya catchy karena semua serba warna kuning. Selain martabakku menteng ini ada beberapa tenant juga di area menteng wok ini. Menu martabak disini sangat bervariasi dari mulai martabak clasic, tipis kering, martabak asin, red velvet, taro, pandan, dll. Gw coba 2 menu yaitu : - martabak classic isi setengah keju dan stengah coklat : lumayan enak juga, tekstur martabaknya cukup tebal, tapi masih kalah enak dengan martabak favourite rawamangun. - martabak asin mozarela : martabak asinnya juga cukup tebal, dan yg plg bikin gemes ada melted mozarela di atasnya, tapi rasa mozarelanya kurang ok nih, better ga pake mozarela deh menurut gw.  Overall ya ok juga disini. Bolehlah dicoba sekali2.. ...Lihat lainnya
  • indra.bastian
    telah diulas via iPhone
    7.6
    Martabakku Menteng
    Martabakku Menteng menurut gue martabak favorite sih, suka yang keju ini parah sih baluran keju parutnya trus jg kek manis banget iya. Apalagi klo ini tuh biasanya gue bilang tebel sih martabaknya dan yg red velvet pernah rasain juga enak. Kalo disni emang agak pricey tp worth it sama rasanya. ...Lihat lainnya
  • indra.bastian
    telah diulas via iPhone
    7.8
    Martabakku Menteng
    Dewanya martabak disni entah apa aja kayak nya emang enak banget disni, pernah cobain yang red velvet oreo nya, itu parah enaknya apalagi pas masih panas makan nya kek melt gt, Kalo yang keju juga enak karena tu keju nya banyak dikasih nya.berasa sekali dan emang ga eneq juga tapi disini agk sedikit mahal aja emang martabak but worth it sama rasa nya. ...Lihat lainnya
  • 5.8
    Mahal
    Memesan Martabakku Menteng via Gofood dimana saya pesan Tipis kering ovomaltine keju kacang. Harganya 80 ribu, dan jujur ini pertama kali saya pesan martabak tipker karena saya selalu merasa kurang worth. Ternyata benar. Pesanan datang dan porsinya benar-benar sedikit. Hanya ada 8 potong martabak, dan sepotongnya isinya juga tipis banget. Rasanya enak, sih, tapi mendingan beli crepes sekalian yang lebih murah dan lebih besar, deh. ...Lihat lainnya
  • Andra Rizky
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Martabakku Menteng - Menteng Wok
    Siapa gak kenal martabakku Menteng, martabak ini sangat terkenal di Jakarta khusushnya. Dengan olahan martabak yang sangat beragam jenisnya dan rasanya yang enak dilidah menjadikan martabak ini sangan rekomen buat kamu pecinta martabak. Salah satu menu terbaik mereka adalah martabak telur yang dilapisi keju mozarela yang enakntiada duanya. Saat ini martabakku menteng tersebar di beberapa tempat di Jakarta dan dapat dipesan secara online dan tentunya hal ini memudahkan kamu dalam mendapatkan martabak ini. ...Lihat lainnya
42 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
30 Baik
10 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
7.2
Kualitas
7.8
Servis
7.3
Ruang
7.2
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Grand Cemara Menteng
Dari Bundaran H.I lurus terus ke Jl. Sutan Syahir. Kemudian belok kanan, ke Jl. HOS Cokroaminoto. Martabakku Menteng berada di area Taman Menteng dan terletak di sebelah kanan jalan.

  • Cemilan tradisional, rasa modern. Kalimat yang sangat tepat untuk menggambarkan sebuah tempat makan yang ada di bilangan menteng ini

  • Tempatnya cukup ramai, dan untungnya bersih

  • Harus pesan: Martabak Red Velvet


Jam operasional
Tutup 11:00 - 00:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
23:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Stopkontak Stopkontak
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Mushola Mushola
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi