Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
137 Hasil

Tempat Mewah di Jakarta

8.0

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Tempatnya baguss gue suka, interiornya didominasi dengan warna gelap. Lampunya juga lucu-lucu. Ada dinding dengan hiasan mosaic yang kece banget. Cobain makanan penutup yang earl grey creme brulee, ta...
claudiatj93  Nah buat dessert, nyobain coffee panna cotta, taste kopinya berasa banget dan tekstur pannacotta nya juga udah ok, saus karamel yang jadi pendampingnya gue juga suka. Sayang porsinya mini banget. Flam...
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Food HunterID  Selalu tertarik kalau pengen cari tempat nongkrong yang beda dan dengan view yang keren, skye ini terbagi jadi dua area, restaurant dan bar jadi kalian bebas mau pilih yang mana,untuk view nya jangan ...
Chicha Rosa Di sini wine nya lumayan lengkap sih kata ku. Mulai dari yg Red sampai White. Dari yg strong sampai yg soft. Aku sih lebih suka red wine nya. Cocok di minum sambil menikmati suasana romantis dengan pe...
Buka
8.7

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Coba pesen coffee campur peanut butter kalo gasalah. Enak juga, coffee nya oke lah. Pb nya juga berasa. Pelayanannya top banget, waitress yang layanin meja gw super ramah dan asik buat bercanda. Waitr...
Olivia Santana Terus temen gw pesen mocktail yang rasanya itu thai tea. Seger jugaa. Teksturnya milky dan kental. Manisnya juga pas. Rasanya juga persis kayak yang di mall mall haha tapi ini versi kerennya aja. Diat...
Buka
8.4

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Waktu itu gw ngerayain anniversary bareng si doi. Lagi pengen makan2 yang belum pernah kita coba. Akhirnya setelah searching2, dapet deh restoran loewy yang ada di oakwood. Dilihat2 tempatnya sih oke,...
Icha Chandra Pas ini dateng, kiraiin gak bakal abis, karna mikir ini pasti manis banget, dan ternyata rasanya enak, manisnya juga gak bikin enek, ok lah pokoknya 👍
Buka
8.2

Caffe Milano - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Central Dept. Store, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia Santana Pesen juga gelato sundae, cocoa apa gitu namanya. Basically isinya gelato coklat, krim, brownies dan cookies. Gelatonya nikmat! Teksturnya lengket dan pekat, rasa coklatnya seperti praline gitu. Brown...
Olivia Santana Ke resto itali bakal berasa ada yang kurang kalo ga pesen pizzanya jadi buat snack sharing kita pesen milano pizza, terdapat 6 slice. Teksturnya tipis dan garing, toppingnya ada homemade tomato sauce,...
Buka
8.5

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Pritta  Angela First thing, the place was beautiful. Located on the 49th floor, hence the view was amazing. You can really see the lights of jakarta from here! Came here on valentines night for some drinks. Ordered ...
Olivia @foodsid Sore2 ke sini di hari biasa dan ternyata ada promo Buy 1 get 1 cocktail tapi rasanya harus sama. Jadi gw nyoba orange sensation. Seger sih asem2 jeruk dan manis tapi liquor nya ga gitu berasa. Ohya da...
Buka
8.3

Gaia - The Plaza

The Plaza, Lantai 46, Altitude, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia Santana Cobain salah satu hidangan pencuci mulutnya yaitu coffee pannacottanya. Enakk loh! Kopinya wangi berasa dan cukup pahit. Teksturnya juga bagus jinggling. Disiram sama saus gula dan ada stoberinya sert...
Olivia Santana Gw cobain caramel pudding. Gw kurang suka karena puddingnya sendiri bau telor gitu dan porsinya sedikit bangett. Padahal teksturnya gw suka karena sangat amat creamy dan padet. Untungnya disiram sama ...
Buka
8.0

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Pertama kalinya mampir dan nongkrong di union pondok indah. Memang agak jauh sih, tapi kesini juga pas banget gw lagi di pondok indah dan ada union. Gw pesen red velvet cake. Cake ini best seller bang...
Olivia Santana Pesen valrhona souffle. Rasanya coklat gt. Bentuknya bagus ya karena popping dan ngembang. Rasanya sih biasa aja karena teskturnya seperti kue chiffon gitu, rada airy. Yang gw suka ini ga bau telor. E...
Buka
7.5

Sailendra - Kuningan

JW Marriott Hotel, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1,2 No.1&2, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
tata indriya  malam ini aku bakalan review sailendra Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga gak terlalu mahal dan bikin kenyang soal rasa ga perlu dita...
Christi Yen Hari ini saya Christmas Dinner bersama anak2 kantor di Sailendra @ JW Marriott Hotel - Mega Kuningan Per org biaya nya Rp 475.000 nett namun kita pakai rate corporate sehingga dapat lebih murah dari ...
Buka
8.2

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia Santana Sate bunga rampai isinya ada 4 macam sate masing2 2 tusuk. Rasanya biasa banget. Porsinya juga dikit. Harganya sih parah mahal banget 145k. Minumannya baru enak seger2 sih. Ada april sea view yang dom...
Olivia Santana Bakwan jagungnya masih oke, isinya ada 5 plus cocolan saus kacang. Jagungnya tipe yang belum diancurin jd msh yang butir2 bijinya lgsg digoreng sama tepung. Teksturnya krispy dan rasanya gurig. Lalu a...
Buka
8.0

J.Sparrow's Bar & Grill - Kuningan

Noble House Building, Ground Floor, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Ambience disini bikin betah sih, apalagi sore-sore. Cocok buat ngobrol santai bareng teman atau keluarga. Dan ditemani cocktail, pilihan cocktailnya beragam. Gue pesan angelica, cocktailnya pink yang ...
claudiatj93  Gue doyan banget makanan berkuah, nah makanya gue order prime rib soup. Lidah gue puas banget deh, mantapp, brothnya berasa beneran dari kaldu sapi bukan yang kaldu buatan, dagingnya pakai prime rib y...
Buka
7.8

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
Erika Tan  Tempatnya enak cuman waktu itu aku duduk di atas dan lagi hot hot banget jadi gerah gitu dan kebetulan aku mau makan ber5 tapi tempat diatas yg bisa didudukin buat ber6 udh ke booked org jadinya kita ...
Annisa Putri Nur Bahri Selasa kemarin saya janjian dengan teman-teman saya dan berencana bertemu di Senopati. Kami mencari tempat makan yang emang ambiencenya enak untuk ngobrol, sampai pada akhirnya jatuh lah pilihan ke Br...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.