Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
141 Hasil

Tempat Mewah di Jakarta

8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Marisa Aryani Skye mempunyai dua area utama yang bisa Anda pilih. Area pertama adalah dining bertema restoran. Interiornya didominasi elemen kayu dan bebatuan dengan atmosfer yang tenang dan elegan. Sementara area ...
Rayhan Farrisy Y Hay foodies buat kalian yg mau ngeliat pemandangan jakarta malam hari sambil bersantap makan minum dari tingginya rooftop sebuah gedung dijakarta.Menurut saya Skye adalah salah satu restoran rooftop t...
Buka
8.6

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia @foodsid Sore2 ke sini di hari biasa dan ternyata ada promo Buy 1 get 1 cocktail tapi rasanya harus sama. Jadi gw nyoba orange sensation. Seger sih asem2 jeruk dan manis tapi liquor nya ga gitu berasa. Ohya da...
Ajeng Rahma Safitri Beberapa waktu lalu aku mampir ke Cloud bareng temen-temen kantor, kebetulan datengnya dari sore jadi matahari masih bersinar dengan bahagia. Sambil nunggu gelap, kami puas-puasin foto2 dan ngobrol ba...
Buka
7.8

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
Erika Tan  Tempatnya enak cuman waktu itu aku duduk di atas dan lagi hot hot banget jadi gerah gitu dan kebetulan aku mau makan ber5 tapi tempat diatas yg bisa didudukin buat ber6 udh ke booked org jadinya kita ...
Annisa Putri Nur Bahri Selasa kemarin saya janjian dengan teman-teman saya dan berencana bertemu di Senopati. Kami mencari tempat makan yang emang ambiencenya enak untuk ngobrol, sampai pada akhirnya jatuh lah pilihan ke Br...
Buka
8.0

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
eatwerks  Kulineran di Senopati emang jarang sih yg mengecewakan... Dateng ke sini minggu malem dan langsung suka sama interior designnya. Actually, yg bikin males kenapa perlu valet parking padahal parkirnya...
Yummy  Eats Wilshire is located in Senopati street at the second floor of Colette Lola. You can up the stairs in front of the building to the second floor, and then you will be greeted with a very charming atmosp...
Buka
8.1

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Mager pulang pas hari Jumat abis ngantor, decided to visit PIM karena searah ke rumah. Terus mikir juga yang masih buka sampe tengah malem pasti cuma Street Gallery. Akhirnya milih Union jadi tempat t...
amandaubrey  UNION... Resto yg ini kyknya udh famaous banget ga sih!! Apalagi red velvet nya!!! Red vetvet merupakan cake favorite aku bgt bgt bgt. Dan yg di union ini omg enak!! Top bgt bgt. Jarang sih makan main...
Buka
8.4

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Icha Chandra Pas ini dateng, kiraiin gak bakal abis, karna mikir ini pasti manis banget, dan ternyata rasanya enak, manisnya juga gak bikin enek, ok lah pokoknya 👍
Naomi  Suryabudhi Sore-sore dateng ke sini buat nongcans alias nongkrong cantiks bareng temen, tempatnya pewe banget di indoor ataupun outdoor. Kebetulan cuma coba dessertnya aja berhubung perut masih kenyang. Trip...
Buka
8.7

Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
yummyippie  Salmon Teriyaki This is just the best salmon ever. Daging nya lembut banget dan kulitnya tuh crunchy banget. Rasanya gurih2 asik Makanan yg lain juga enak2 tapi ga kefoto karena trlalu asik makan....
Sissy  Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi ...
Tutup
7.6

Sailendra - Kuningan

JW Marriott Hotel, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1,2 No.1&2, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Icha Chandra Dateng kesini buat rayain sesuatu di sini waktu bulan januari kemarin, nggak banyak foto, krn fokus ke acara dan makan aja, makanannya enak kok, tp kayaknya krg beragam ya, yang paling disuka adalah D...
Prajna Mudita | MakanCengli Untuk merayakan kelulusan teman, saya memutuskan untuk makan hedon disini karena ada PROMO BCA BUY 1 GET 1!! Sungguh mulia orang yang bikin promo kayak gini, karena kalo gak promo harganya selangit. C...
Tutup
8.6

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
abell  Kalau kesini cck buat acara, krn tmptnya bagus bgt buat acara yg semiformal spt bridal shower atau kumpul2 yg ga bgtu banyak undang orang. Tmptnya bagus buat fto2 dan makannya jg enakkk.. Kalau ksn...
Jessica Sisy  Hello foodies! Kali ini gw cobain bunga rampai nih. Tempatnya mewah, cantik, dan bagus buat foto2. Instagrammable. Ada 3 lantai dan semuanya bagus buat foto. Didesign dengan mewah dan cantik. Bikin be...
Tutup
8.6

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Sore hari, dingin karena hujan lebat yang mengguyur Jakarta. Hari itu malas untuk makan berat, maunya cuma duduk santai sambil menikmati makanan...
Adyaofood anisa Awal masuk ke tempat ini langsung jatuh hati sama ambience nya, belum lagi interior nya ya mewah dan warm, paling suka sama warna di kursi nya. love it! Saya bersama teman sengaja datang sore untuk...
Tutup
8.2

Caffe Milano - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Central Dept. Store, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Andhika Yudianto Back to one of my Favorite Italian Restaurant in town. Udah beberapa kali pernah makan di sini dan gw pasti akan pesan Cannoli nya, bahkan ada beberapa occassion gw ke sini dan hanya pesen Cannoli ny...
Teddy Zelig Satu lagi restoran by Union Group. Resto ini punya tempat yang cukup luas dengan indoor & semi outdoor seating area. Suasana yang sangat nyaman dengan nuansa truly Italian restaurant. Pelayanan...
Tutup
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto...
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.     
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.