Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
19 Hasil

Tempat Mewah jenis Masakan Indonesia di Jakarta

8.2

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Velvel Xie Restoran yang menyajikan masakan Indonesia ini memiliki eksterior dan interior yang antik khas Belanda. Kami mengadakan Christmas dinner di sini. Sebelumnya uda booking beberapa hari sebelumnya dan di...
Maria M  Masakan khas indonesia yang dikemas cantik banget dari resto yang ada di menteng ini Tempatnya yang cukup luas dengan makanannya yang enak" Kali ini mau reviee dessertnya Choco brownise puddingnya...
Buka
7.3

Bluegrass - Rasuna Said

Bakrie Tower, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Bluegrass salah satu resto favorite di daerah kuningan persis letak nya dket bakrie tower. Pesen menu burger vegie nya waktu itu iseng mau coba Menurut gue enak banget ini burger selain ini vegie ba...
indra.bastian  Bluegrass gue suka sama tempatnya yang cozy okeh juga buat quality time sama teman dan keluarga. cobain nih buat nachosnya disini enak sih menurut gue karena selain porsinya banyak trus daging cincang...
Buka
7.6

D'Kevin Bar, Bistro & Steak - Intiland Tower

Intiland Tower, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 32, Karet Tengsin, Jakarta Selatan , Jakarta
Andrew William Lokasinya kurang strategis karena berada agak jauh dari mal2 sekitar.. Tempatnya sangat luas dan sangat nyaman.. Pelayanannya cukup bagus.. Makanannya enak2 dan beragam pilihan menunya.. Harga agak se...
Kuli Ngunyah  Sebagai pecinta nasi goreng, saya mengakui nasi goreng di D'Kevin enak banget. Nasi goreng yang saya pesan adalah Traditional Fried Rice yang isinya ada grilled chicken, telur mata sapi, acar, bawang ...
Buka
7.9

Pacific Restaurant & Lounge - The Ritz-Carlton Hotel Sudirman

The Ritz-Carlton Hotel Sudirman, Lantai 6, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica Sisy  Hello foodies! Kali ini gw dapet kesempatan nginep dan makan gratis di hotel Ritz Carlton PP. Resto tempat breakfast dan dinner adalah Pacific resto and lounge. Tempatnya cukup luas dan menunya mayan ...
Adyaofood anisa Berhubung saat nikmatin suasana di 8 lounge hujan, gue sama temen mutusin buat ke pacific ini, selain krn emang suasana nya terasa lebih hangat kita lapar dan perlu yang enak + hangat hahaha. Kita ber...
Buka
8.1
Devi  Siswani Eastern Opulence ini terkenal dengan atmospherenya yang sangat instagramable, mewah dan didominasi dengan warna2 yang berani (di lt bawah warna putih dan emas, lt atas merah, biru dan hijau). Pada saa...
Lady185 Y. F. Pertama kali lewatin eastern opulence ini gw kira ini rumah yang disewakan untuk event, tapi ternyata ini basicly restaurant, dan memang bisa disewakan juga untuk event, bahkan untuk wedding juga bisa...
Buka
8.8

Saung Air - Kosambi

Jl. Villa Taman Bandara Blok B3 No. 7 Dadap, Kabupaten Tangerang , Jakarta
Desy Natalia Sebelumnya udah pernah ngereview tempat ini sih .. ini beda menu makanannya ajah ^^, Kali ini cobain : Cumi saus padang (25k/porsi) : Di sini kuahnya di masukkan telur urak arik jadi kuah nya k...
Desy Natalia Pertama kali dengar namanya , saya pikir makan di atas sampan atau saung yang mengapung di air. Ternyata kayak makan yang biasa saja . Parkir di sana gratis . Tersedia toilet dan wastafel. Disana juga...
Buka
8.8

The Usual Jkt - Gatot Subroto

Wisma Mulia, Lantai Upper Ground, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 42, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita The Usual Jkt, salah satu tempat yang harus dicoba terutama kalau kalian bekerja di sekitaran Gatot Subroto. Wisma Mulia memang terkenal dengan beberapa resto bahkan club & bar di dalamnya. Selain fin...
Buka
8.4

8 Lounge - The Ritz-Carlton Hotel Sudirman

The Ritz-Carlton Hotel Sudirman, Lantai 8, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Adyaofood anisa Jatuh cinta banget sama suasana disini, dikelilingi dengan beberapa gedung di kanan dan kirinya, serasa tenang banget apalagi waktu yang cocok menurut gue sekitar jam 5 kebawah. Tapi di musim hujan ka...
Buka
8.6

Hermitage Lounge - The Hermitage Hotel

The Hermitage Hotel, Jl. Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Deedee Odilia Hai guysss, jadi beberapa bulan yang lalu aku sempet mampir ke Hotel Hermitage ini di Jalan Cilacap. Ini hotel punya konsep tempo dulu, dengan dekorasi dan ornamen yang bener-bener bikin flashback to ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.