Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
21 Hasil

Tempat Mewah jenis Masakan Indonesia di Jakarta

8.1

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
oppa kuliner Bunga Rampai is one of Jakarta’s known restaurant that has been established since July 7,2007. Bunga Rampai has an unique fine dining concept with various culinary delights from Indonesia under old co...
Shanaz Safira instagram : @eatfotainment Kesini untuk arisan + bukber bersama teman kuliah. Ngambil tempatnya di lantai 3, smoking area, tapi secara dekorasi paling enak deh. Dikasih tau sama pelayan yang me...
Tutup
7.4

Bluegrass - Rasuna Said

Bakrie Tower, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadia Adelina Bluegrass is located in the middle of hectic area where there are lots of offices, public places, campus, cafes, restaurants and apartments in Kuningan. However, the bar and resto inside is so peacefu...
indra.bastian  Bluegrass salah satu resto favorite di daerah kuningan persis letak nya dket bakrie tower. Pesen menu burger vegie nya waktu itu iseng mau coba Menurut gue enak banget ini burger selain ini vegie ba...
Tutup
7.6

D'Kevin Bar, Bistro & Steak - Intiland Tower

Intiland Tower, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 32, Karet Tengsin, Jakarta Selatan , Jakarta
Andrew William Lokasinya kurang strategis karena berada agak jauh dari mal2 sekitar.. Tempatnya sangat luas dan sangat nyaman.. Pelayanannya cukup bagus.. Makanannya enak2 dan beragam pilihan menunya.. Harga agak se...
Kuli Ngunyah  Sebagai pecinta nasi goreng, saya mengakui nasi goreng di D'Kevin enak banget. Nasi goreng yang saya pesan adalah Traditional Fried Rice yang isinya ada grilled chicken, telur mata sapi, acar, bawang ...
Tutup
8.4

Pacific Restaurant & Lounge - The Ritz-Carlton Hotel Sudirman

The Ritz-Carlton Hotel Sudirman, Lantai 6, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Marisa Aryani Sentuhan menyantap makanan di hotel berbintang memang berbeda. Pasola Restaurant yang berlokasi di Ritz Carlton memberikan pengalaman bersantap yang menurut saya, ‘excellent’. Berlokasi di lantai 6, r...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Menyantap berbagai makanan dari Ritz Carlton Pacific Place. Selalu suka akan makanan di sini, tapi yang menurut saya terbaik waktu itu adalah beef ribsnya! Ini merupakan slow cooked beef ribs, jadi ig...
Tutup
7.8
Putri Cantika Makanannya overall enak semua mulai dari entree main course & penutup. Banyak yang ngejadiin restoran ini sebagai pilihan untuk rayain ulang tahun, lamaran, sampe event sekolah.  Cobain entr...
oppa kuliner Sebenernya kesini pas baru buka gitu, saat chinese new year tapi baru sempet review sekarang. Kesan pertama untuk restoran ini adalah mewah banget. Kelihatan dari dekorasinya yang ada grafiti ala gere...
Tutup
8.5

Hermitage Lounge - The Hermitage Hotel

The Hermitage Hotel, Jl. Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
laper mulu Hari ini gw berkunjung ke hotel hermitage karena ada ulang tahun oma di ballroomnya, begitu acara selsei hujan deras banget dan kayanya enak kalau hujan2 ngeteh/ngopi, melipirlah ke hermitage lounge.&...
Indah Indradjaja Kalian pasti nggak akan bisa menolak review bagus karena servis yang keren dari satu restoran kan? Nah, Hermitage Lounge ini menurut aku adalah restoran dengan servis atau pelayanan paling keren. Kamu...
Tutup
8.1

Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel

Mandarin Oriental Hotel, Lantai Ground Floor Lobby, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Octavianus  Harris Memutuskan makan malam di sini sama temen-temen. Kami sebelumnya reserved tempat dulu sebelum kemari tapi kebetulan lagi sepi juga sih. Suasana tempatnya menyenangkan dan staff nya juga ramah-ramah ba...
laper mulu Cinnamon ini bakerynya hotel mandarin oriental. Lokasinya di lobi tidak jauh dari pintu masuk utama. Sebenernya selain bakery dia juga menjual berbagai variasi makanan, ada makanan western dan asian ...
Tutup
8.0

TuaBaru - Kuningan

Jl. Mega Kuningan Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Mixed satay dari Tuabaru. Ada sate ayam, sate kambing, dan sate kari ayam yang agak mirip sama sate Padang tapi dagingnya daging ayam. Satu porsi harganya sekitar 100 ribu, pricey memang, tapi sebandi...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Restoran Tuabaru baru buka di Mega Kuningan. Mereka menyajikan masakan peranakan dengan interior yang oke punya. Hanya saja, untuk service yang mereka berikan agak kurang, seperti lantai 1 ada ruangan...
Tutup
8.8

Saung Air - Kosambi

Jl. Villa Taman Bandara Blok B3 No. 7 Dadap, Kabupaten Tangerang , Jakarta
Desi Amaliyah Sebelumnya udah pernah ngereview tempat ini sih .. ini beda menu makanannya ajah ^^, Kali ini cobain : Cumi saus padang (25k/porsi) : Di sini kuahnya di masukkan telur urak arik jadi kuah nya k...
Desi Amaliyah Pertama kali dengar namanya , saya pikir makan di atas sampan atau saung yang mengapung di air. Ternyata kayak makan yang biasa saja . Parkir di sana gratis . Tersedia toilet dan wastafel. Disana juga...
Tutup
8.8

The Usual Jkt - Gatot Subroto

Wisma Mulia, Lantai Upper Ground, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 42, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita The Usual Jkt, salah satu tempat yang harus dicoba terutama kalau kalian bekerja di sekitaran Gatot Subroto. Wisma Mulia memang terkenal dengan beberapa resto bahkan club & bar di dalamnya. Selain fin...
Tutup
8.4

8 Lounge - The Ritz-Carlton Hotel Sudirman

The Ritz-Carlton Hotel Sudirman, Lantai 8, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Adyaofood anisa Jatuh cinta banget sama suasana disini, dikelilingi dengan beberapa gedung di kanan dan kirinya, serasa tenang banget apalagi waktu yang cocok menurut gue sekitar jam 5 kebawah. Tapi di musim hujan ka...
Tutup
8.4
Indah Indradjaja Fine dining memang bukan style aku banget, tapi sesekali boleh dong dicoba. Aku dan pacarku ke sini dan memesan course sekitar Rp 1.300.000-an gitu deh per orang. Pas ke sini aku juga gak ngerti a...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi