Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
128 Hasil

Tempat Mewah Parkir mobil di Jakarta

7.9

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanaz Safira Salah satu tempat nongkrong di Senopati yang aku sendiri ga terlalu notice keberadaannya. Kesini karena kumpul sama temen-temen. Ternyata di atas Colette & Lola toh. Pas masuk ke dalem, dekorny...
claudiatj93  Tempatnya baguss gue suka, interiornya didominasi dengan warna gelap. Lampunya juga lucu-lucu. Ada dinding dengan hiasan mosaic yang kece banget. Cobain makanan penutup yang earl grey creme brulee, ta...
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Setia Oka Sanjaya Udah pasti mewah lah ya kalo makan disini, cocok buat dating sama pacar dllnya apalagi kalo kesininya malem dijamin pas bisa liat suasana jakarta di malam hari.
Shofin A SKYE ini menurut gue rooftop restaurant pertama yang terkenal sebelum Cloud dan kawan-kawannya terkenal. SKYE ini bisa masuk lewat Menara BCA, bisa juga lewat Gramedia Grand Indonesia. SKYE juga punya...
Buka
8.4

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Loewy ini ada daerah lingkar mega kuningan dan ini grup union kalo ga salah, ini dulu deket banget sama daerah kantor gw, karena emang daerah perkantoran gt di mega kuningan.trus akhirnya gw coba sela...
Eric Japutra Homemade Beef Bacon Steak and Eggs. Grilled thick-cut beef bacon marinated with their special sauce for 48 hours, grilled tomato, 2 eggs and potato rosti. You can never ask for more. Everything on tha...
Buka
8.7

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Coba pesen coffee campur peanut butter kalo gasalah. Enak juga, coffee nya oke lah. Pb nya juga berasa. Pelayanannya top banget, waitress yang layanin meja gw super ramah dan asik buat bercanda. Waitr...
Olivia Santana Terus temen gw pesen mocktail yang rasanya itu thai tea. Seger jugaa. Teksturnya milky dan kental. Manisnya juga pas. Rasanya juga persis kayak yang di mall mall haha tapi ini versi kerennya aja. Diat...
Buka
8.2

Caffe Milano - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Central Dept. Store, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia Santana Pesen juga gelato sundae, cocoa apa gitu namanya. Basically isinya gelato coklat, krim, brownies dan cookies. Gelatonya nikmat! Teksturnya lengket dan pekat, rasa coklatnya seperti praline gitu. Brown...
Olivia Santana Ke resto itali bakal berasa ada yang kurang kalo ga pesen pizzanya jadi buat snack sharing kita pesen milano pizza, terdapat 6 slice. Teksturnya tipis dan garing, toppingnya ada homemade tomato sauce,...
Buka
8.7

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Siap Gendut Yeay! Siapa yg nggak tau cloud alis tempat nongkrong kekinian anak zaman now. Lokasinya sendiri ada digedung the plaza alis kantor ku dulu, dengan view sebagian jakarta dari lantai 40an gitu. Selain i...
Pritta  Angela First thing, the place was beautiful. Located on the 49th floor, hence the view was amazing. You can really see the lights of jakarta from here! Came here on valentines night for some drinks. Ordered ...
Buka
8.0

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim It's been a couple of months that I went to a Pondok Indah mall at the same time looking for food that is not so heavy, like a pastry cake and so on. Then I saw UNION and already had a rumor that the ...
Safira Raudhatul  Aku suka cake disini, kali ini aku coba cake di union dengan menu ube velvet cake, cakenya warna ungu, cute sekali. Aku suka banget sama platernya. Kemudian dari tempat, untuk tempatnya aku suka menur...
Buka
7.9

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh Happy banget akhirnya nyobain brunch di branche. Restoran ini udah legend banget di kawasan senopati karna memang sudah berdiri cukup lama. Lokasinya berseberangan dengan caribou coffee. Dan konsep re...
laper mulu Sudah beberapa kali lewatin branche tiap ke area senopati, tapi baru kali ini aku berkesempatan mampir. Dari luar eksteriornya terlihat menarik, dan begitu masuk ke dalam cukup kaget juga, ternyata br...
Buka
8.4

Gaia - The Plaza

The Plaza, Lantai 46, Altitude, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Edwin Lim I'll review about GAIA by OSO ristorante (@gaia.jakarta) located in Altitude at the Plaza 46th floor. We ordered business lunch package which consist of Appetizer, Main Course, and Dessert with a com...
Yanti Cantika Tempatnya super bagus, mewah & sangat romantis. Kalo lunch disini, pilih tempat duduk yang di pojokan karena paling deket kaca dan bisa melihat secara keseluruhan jalanan di ibu kota. Dilengkapi d...
Buka
7.4

Sailendra - Kuningan

JW Marriott Hotel, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1,2 No.1&2, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Rida  15th March is Eirine's birthday. 14th, We arranged early surprised dinner for her. We choose Sailendra JW Marriott hotel (again). This is not just me and my friends favorite restaurant, its our favori...
tata indriya  malam ini aku bakalan review sailendra Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga gak terlalu mahal dan bikin kenyang soal rasa ga perlu dita...
Buka
8.1

J.Sparrow's Bar & Grill - Kuningan

Noble House Building, Ground Floor, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
cheline95  J.Sparrow's Bar dan Grill adalah salah satu cafe hits di Jakarta. Dekorasi dari J.sparrow ini sangat mewah dan elegan, tempatnya nyaman dan bagus buat foto foto. Salah satu menu salads and starters ...
Marisa Aryani Menyematkan warna-warna kalem di sekujur interiornya, J Sparrow memberikan daya tariknya sendiri untuk dikunjungi. Dekorasinya yang elegan dan sarat akan kesan mewah selalu memberikan ruang bagi J Spa...
Buka
8.2

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Velvel Xie Restoran yang menyajikan masakan Indonesia ini memiliki eksterior dan interior yang antik khas Belanda. Kami mengadakan Christmas dinner di sini. Sebelumnya uda booking beberapa hari sebelumnya dan di...
Maria M  Masakan khas indonesia yang dikemas cantik banget dari resto yang ada di menteng ini Tempatnya yang cukup luas dengan makanannya yang enak" Kali ini mau reviee dessertnya Choco brownise puddingnya...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.