Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
58 Hasil

Tempat Mewah Menerima reservasi di Jakarta

7.9

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanaz Safira Salah satu tempat nongkrong di Senopati yang aku sendiri ga terlalu notice keberadaannya. Kesini karena kumpul sama temen-temen. Ternyata di atas Colette & Lola toh. Pas masuk ke dalem, dekorny...
claudiatj93  Tempatnya baguss gue suka, interiornya didominasi dengan warna gelap. Lampunya juga lucu-lucu. Ada dinding dengan hiasan mosaic yang kece banget. Cobain makanan penutup yang earl grey creme brulee, ta...
Buka
7.9

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh Happy banget akhirnya nyobain brunch di branche. Restoran ini udah legend banget di kawasan senopati karna memang sudah berdiri cukup lama. Lokasinya berseberangan dengan caribou coffee. Dan konsep re...
laper mulu Sudah beberapa kali lewatin branche tiap ke area senopati, tapi baru kali ini aku berkesempatan mampir. Dari luar eksteriornya terlihat menarik, dan begitu masuk ke dalam cukup kaget juga, ternyata br...
Buka
8.4

Gaia - The Plaza

The Plaza, Lantai 46, Altitude, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Edwin Lim I'll review about GAIA by OSO ristorante (@gaia.jakarta) located in Altitude at the Plaza 46th floor. We ordered business lunch package which consist of Appetizer, Main Course, and Dessert with a com...
Yanti Cantika Tempatnya super bagus, mewah & sangat romantis. Kalo lunch disini, pilih tempat duduk yang di pojokan karena paling deket kaca dan bisa melihat secara keseluruhan jalanan di ibu kota. Dilengkapi d...
Buka
8.2

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Velvel Xie Restoran yang menyajikan masakan Indonesia ini memiliki eksterior dan interior yang antik khas Belanda. Kami mengadakan Christmas dinner di sini. Sebelumnya uda booking beberapa hari sebelumnya dan di...
Maria M  Masakan khas indonesia yang dikemas cantik banget dari resto yang ada di menteng ini Tempatnya yang cukup luas dengan makanannya yang enak" Kali ini mau reviee dessertnya Choco brownise puddingnya...
Buka
7.8

Monty's - Senopati

Jl. Senopati No. 84, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia  Evangelista Monty’s emang agak pricey, tapi menawarkan pengalaman fine dining yang super wah. Ngga nyesel sih spend uang agak banyak. Karena dari mulai rasa, plating, service semuanya juara. You pay for what you ...
tata indriya  hai aku mau nge riview monty's menurut aku bananan cake nya terlalu mahal yaitu 60rb tapi enak,karna lagi rame banget waktu aku ke monty jadi aku pesan nya dessertnya aja,buat tempat ini menurut aku s...
Buka
8.6

Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Novianti Maora Yes ini japanese restaurant yang super highly recomended untuk dicoba bagi para food lovers. Yaitu khususnya suhsi dan sashimi nya enak. Salmon fresh dan gak amis, trus juga kek enak gt lah pas diku...
Christiangeorge  Pernah sekali coba kesini dan jika punya banyak uang akan sering kesini :) ya karena ini memang restoran Jepang high-end namun menyajikan makanan yang ga biasanya kita lihat. Dari segi tempat udah pas...
Buka
8.1

Hurricane's Grill - Senopati

Jl. Gunawarman No. 20, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Vicky  Angdi Hurricanes grill ini spesialis menyediakan ribs yang super enak. Kalo udh pernah ke sydney pasti pernah tau dan cobain Hurricanes ini. Lokasi di sudney ada di Darling Harbour. Di Jakarta outlet mereka...
Laurensia Saraswati Kami kesini utk merayakan ultah, datang sekitar jam 1 siang hari Minggu. Kirain bakal ramai, tapi tempatnya agak sepi. Begitu masuk, gue cukup terpana dengan interior nya. Cantik dan romantis. Didalam...
Buka
7.1

Ristorante Da Valentino - Setiabudi

MD Place Building, Lantai 11, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim Having a great Italian lunch at Ristorante Da Valentino. This is a place for you who wants to have an experience of true Italian dining. The interior itself resembles a classic Italian home which give...
ciiviikaa  Waktu keluar dari lift langsung di sapa dengan pelayanan, bener bener ramah dan juga really helpful. Kemudian di anter ke meja yg udh di reserved terus pesen minum cafe latte (IDR 55+) dan makan pe...
Buka
8.3

Segarra - Taman Impian Jaya Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara , Jakarta
rezamangan  Setelah mikir2 mau dinner syantik dimana akhirnya memutuskan tempat ini, tadinya udah reserved untuk duduk di outdoor tapi karna hujan jadinya indoor aja. Tempat makan ini udah terkenal banget, secara...
Marisa Aryani Membebaskan diri dari penatnya Jakarta, saya pun menuju Segarra yang berada di kawasan Ancol. Pilihan saya tentu area sofa yang jaraknya tak terlalu jauh dari laut. Mengenai menu, saya memesan Fried P...
Tutup
8.8

House Of Yuen - Fairmont Hotel Jakarta

Fairmont Hotel Jakarta, Lt. 3, Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan , Jakarta
Yanti Cantika Pecking Duck: PARAH! Besok balik lagi lah buat makan ini doang. Bebeknya stengah ekor gede banget terus dia bagus banget warna nya, pas dipotongin ya kulitnya crunchy banget, digulung pake kulit lumpi...
Yuni Pratiwi Nah di house of yuen jg byk pilihan di dessert nya. Dessert byk macem sampe lupa apa aja nama dessert nya. Tp dessert yg paling berkesan itu yg durian pancake. Secara emg aku jg pecinta durian ya....
Buka
8.0

Le Gran Cafe - Gran Mahakam Hotel

Gran Mahakam Hotel, Jl. Mahakam I No. 6, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Jakarta RandomEats Kemarin nyobain makan disini untuk menu buka puasa, mulai dari Nasi Kecombrang yg lengkap dengan cumi cabe ijo, Sop Asem Iga yg seger banget, Kolak ubi legit, sampe Kambing bakar saus kurma. Untuk tak...
Tukang Ngider Menjelang bulan puasa udah pasti banyak tempat makan yang update buat menu buka puasa. Otomatis buat menarik banyak pelanggan. Dan pelanggan punya banyak pilihan buat punya tempat buka puasa bareng te...
Buka
8.8

Sea Grain - DoubleTree by Hilton Hotel

Hilton Hotel, Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Siti Amini Awal bulan lalu gue diajak main sama teman ke sini dan kita cicipin Black Angus Tomahawk itu. Kaget banget sama ukurannya karena gede banget kan ahaha. Harganya kalau nggak salah 1jt-an lebih tapi ...
Siti Amini Kalau Foodee suka hidangan laut yang segar-segar, bisa banget cobain Sea Grain yang ada di DoubleTree by Hilton. Restoran yang berada di jalan Pegangsaan Timur ini punya banyak menu istimewa untuk par...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.