Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
57 Hasil

Tempat Mewah Menerima reservasi di Jakarta

7.9

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
laper mulu Wilshire ini lokasinya di atasnya collete and lola senopati. Begitu masuk kesini wouw interiornya keren banget, unik dan terkesan mewah. Tempatnya sebenernya tidak terlalu besar, dominan warna hitam. ...
Putri Cantika Cuma pesen appetizer disini karena dapet tempat nya juga pas jam2 makan ringan. Sore menjelang malem udah full di booking untuk acara Christmas Dinner. Pesen Calamary sama Cheesy Fries. Kentang goreng...
Buka
7.9

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Resto di daerah Senopati, menurut ak tuh emang okey sih tempatnya bagus dari design nya yang instagramable, cobain menu ala cartenya yaitu escargotnya enak trus okey bumbu yang di escargot, buat yang ...
Bon Appetite  Bey beh Happy banget akhirnya nyobain brunch di branche. Restoran ini udah legend banget di kawasan senopati karna memang sudah berdiri cukup lama. Lokasinya berseberangan dengan caribou coffee. Dan konsep re...
Buka
8.4

Gaia - The Plaza

The Plaza, Lantai 46, Altitude, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Novianti Maora Resto fancy yang di jalan tamrin which is di the plaza Emang mahal yah utk all the food here But these is are good for almost the food Untuk viewnya juga okey banget Utk pizzanya enak gw suka d...
Edwin Lim I'll review about GAIA by OSO ristorante (@gaia.jakarta) located in Altitude at the Plaza 46th floor. We ordered business lunch package which consist of Appetizer, Main Course, and Dessert with a com...
Buka
8.5

Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
laper mulu Lokasi oku ini di lobi hotel kempinski, tempatnya cukup besar, interiornya minimalis modern dan ada sentuhan japanesenya juga, sangat cozy dan walaupun minimalis tapi terkesan elegant. Belum begitu la...
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
Buka
8.1

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
oppa kuliner Bunga Rampai is one of Jakarta’s known restaurant that has been established since July 7,2007. Bunga Rampai has an unique fine dining concept with various culinary delights from Indonesia under old co...
Shanaz Safira instagram : @eatfotainment Kesini untuk arisan + bukber bersama teman kuliah. Ngambil tempatnya di lantai 3, smoking area, tapi secara dekorasi paling enak deh. Dikasih tau sama pelayan yang me...
Buka
7.8

Monty's - Senopati

Jl. Senopati No. 84, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia  Evangelista Monty’s emang agak pricey, tapi menawarkan pengalaman fine dining yang super wah. Ngga nyesel sih spend uang agak banyak. Karena dari mulai rasa, plating, service semuanya juara. You pay for what you ...
tata indriya  hai aku mau nge riview monty's menurut aku bananan cake nya terlalu mahal yaitu 60rb tapi enak,karna lagi rame banget waktu aku ke monty jadi aku pesan nya dessertnya aja,buat tempat ini menurut aku s...
Buka
8.1

Hurricane's Grill - Senopati

Jl. Gunawarman No. 20, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Vicky  Angdi Hurricanes grill ini spesialis menyediakan ribs yang super enak. Kalo udh pernah ke sydney pasti pernah tau dan cobain Hurricanes ini. Lokasi di sudney ada di Darling Harbour. Di Jakarta outlet mereka...
Laurensia Saraswati Kami kesini utk merayakan ultah, datang sekitar jam 1 siang hari Minggu. Kirain bakal ramai, tapi tempatnya agak sepi. Begitu masuk, gue cukup terpana dengan interior nya. Cantik dan romantis. Didalam...
Buka
7.1

Ristorante Da Valentino - Setiabudi

MD Place Building, Lantai 11, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim Having a great Italian lunch at Ristorante Da Valentino. This is a place for you who wants to have an experience of true Italian dining. The interior itself resembles a classic Italian home which give...
ciiviikaa  Waktu keluar dari lift langsung di sapa dengan pelayanan, bener bener ramah dan juga really helpful. Kemudian di anter ke meja yg udh di reserved terus pesen minum cafe latte (IDR 55+) dan makan pe...
Buka
8.3

Avec Moi - Thamrin

Office Park Thamrin City, Blok AA - 01, Jl. Kebon Kacang Raya, Tanah Abang, Jakarta Pusat , Jakarta
Wilmar Sitindaon Ahhh.. pertama kali kesini, langsung jatuh cinta sama tempat nya. Ambiance nya bikin betah banget. Cocok banget lah buat acara kumpul kumpul gitu. Aku cobain PORCHINI MUSHROOM RISOTTO. BRAISED US BONE...
Siap Gendut Tempat makan atau nongki cantik atau nongki ganteng yang kalo menurut aku oke bgt ada di Avec Moi, tempatnya ga jauh kok dari GI sebelah restoran senyum indonesia. Nah disini restonya nuansa rabbit gi...
Buka
9.0

Sea Grain - DoubleTree by Hilton Hotel

Hilton Hotel, Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Sebenarnya ini udah sekitar 2 bulan lalu gue ke Sea Grain, tapi baru sempet review sekarang hehe. Bagi yang belum tau, Sea Grain sendiri adalah restoran yang menyajikan makanan serba medi...
Siti Nur Mawaddah Amini Awal bulan lalu gue diajak main sama teman ke sini dan kita cicipin Black Angus Tomahawk itu. Kaget banget sama ukurannya karena gede banget kan ahaha. Harganya kalau nggak salah 1jt-an lebih tapi ...
Buka
8.3

Segarra - Taman Impian Jaya Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara , Jakarta
rezamangan  Setelah mikir2 mau dinner syantik dimana akhirnya memutuskan tempat ini, tadinya udah reserved untuk duduk di outdoor tapi karna hujan jadinya indoor aja. Tempat makan ini udah terkenal banget, secara...
Marisa Aryani Membebaskan diri dari penatnya Jakarta, saya pun menuju Segarra yang berada di kawasan Ancol. Pilihan saya tentu area sofa yang jaraknya tak terlalu jauh dari laut. Mengenai menu, saya memesan Fried P...
Tutup
8.8

House Of Yuen - Fairmont Hotel Jakarta

Fairmont Hotel Jakarta, Lt. 3, Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan , Jakarta
Putri Cantika Pecking Duck: PARAH! Besok balik lagi lah buat makan ini doang. Bebeknya stengah ekor gede banget terus dia bagus banget warna nya, pas dipotongin ya kulitnya crunchy banget, digulung pake kulit lumpi...
Yuni Pratiwi Nah di house of yuen jg byk pilihan di dessert nya. Dessert byk macem sampe lupa apa aja nama dessert nya. Tp dessert yg paling berkesan itu yg durian pancake. Secara emg aku jg pecinta durian ya....
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi