Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
8 Hasil

Tempat Mewah melayani Daging Sapi di Jakarta

8.0

Toscana - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 120, Jakarta Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Toscana yang ada di Kemang ini salah satu restoran Italia favorit gue. Tempatnya nyaman dan gak terlalu formal seperti restoran italia lainnya di Jakarta. Jadi kalau ke sini bisa dalam berbagai kondis...
indriya tata  aku pas itu mesen tiramisu karna aku mau nyobain makanan ala italia ini dan rasanya not bad lah jadi kalian wajib kesini menurut aku buat tempat bagus dan cozy banget lucu buat foto selfie kalian, dij...
Buka
8.3

Segarra - Taman Impian Jaya Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara , Jakarta
rezamangan  Setelah mikir2 mau dinner syantik dimana akhirnya memutuskan tempat ini, tadinya udah reserved untuk duduk di outdoor tapi karna hujan jadinya indoor aja. Tempat makan ini udah terkenal banget, secara...
Marisa Aryani Membebaskan diri dari penatnya Jakarta, saya pun menuju Segarra yang berada di kawasan Ancol. Pilihan saya tentu area sofa yang jaraknya tak terlalu jauh dari laut. Mengenai menu, saya memesan Fried P...
Buka
8.6

Momozen - The Plaza

Altitude - The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Edwin Lim Located at Altitude at the plaza 46th floor, this restaurant shares the same space as Shabu Shabu Gen. They serve a crossover between french and japanese cuisine, and I also heard that this is the pla...
Foodioz  IG:FOODIOZ Mencari restoran Jepang tentu menjadi hal yang mudah bagi society Jakarta, namun yang perlu diperhatikan yaitu restoran Jepang dengan konsep otentik, kualitas serta cita rasa yang lezat....
Buka
8.7

Senju Omakase & Sake - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 3, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Hai hai! Karena lagi ngidam sashimi, gue memutuskan buat kembali ke Senju dan cicipin paket Sakuranya lagi. Enak banget yaampun. Gue aja yang kurang suka sama salmon sashimi, jadi suka semenjak nyo...
Siti Nur Mawaddah Amini Senju Omakase adalah salah satu restoran Jepang yang terletak di Plaza Indonesia. Tempatnya ada di lantai 3 dan cukup gampang ditemukan. Gue ke sini beberapa bulan lalu sama teman, dan lagi ada pak...
Buka
6.8

Pesto Autentico - The Breeze BSD City

The Breeze BSD City, Jl. BSD Grand Boulevard, Tangerang Selatan , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh Jadi kemairn aku habis main bowling di kawasan breeze Bsd, yaa karna bowling juga adalah olahraga yang melelahkan lantas setelah itu aku memilih restoran pesto untuk aku mencari makanan yang segar seg...
Olivia Santana Cobain pesto kale pizza. Ya lumayan lah, adonannya tipis dan gw cukup suka. Pestonya juga wangi. Trus ada keju dan kacang nya gt, unik! Isinya ada 8 slice. Menurut gw sih mahal ya dgn harga 165 rb++. ...
Buka
8.0

TuaBaru - Kuningan

Jl. Mega Kuningan Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Mixed satay dari Tuabaru. Ada sate ayam, sate kambing, dan sate kari ayam yang agak mirip sama sate Padang tapi dagingnya daging ayam. Satu porsi harganya sekitar 100 ribu, pricey memang, tapi sebandi...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Restoran Tuabaru baru buka di Mega Kuningan. Mereka menyajikan masakan peranakan dengan interior yang oke punya. Hanya saja, untuk service yang mereka berikan agak kurang, seperti lantai 1 ada ruangan...
Buka
9.3

Daily Treats At Lobby Lounge - The Westin Jakarta

The Westin Jakarta, Lt. 52, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. C 22 A, Jakarta Selatan , Jakarta
laper mulu Hotel baru di daerah kuningan ini lokasinya di gama tower, termasuk salah satu gedung tertinggi juga di jakarta. Begitu masuk ke lobinya jangan heran karena tidak ada receptionis, jadi cuma ada ballro...
Edwin Lim It's been my dream to go to The WESTIN Hotel since it is said to be the tallest hotel in Jakarta. Located at Gama Tower on 50th-69th floor, The WESTIN Hotel provides you an amazing cityscape view from...
Buka
8.4
Indah Indradjaja Fine dining memang bukan style aku banget, tapi sesekali boleh dong dicoba. Aku dan pacarku ke sini dan memesan course sekitar Rp 1.300.000-an gitu deh per orang. Pas ke sini aku juga gak ngerti a...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi