Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
42 Hasil

Tempat Mewah baik untuk Mewah di Jakarta

8.4

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Loewy ini ada daerah lingkar mega kuningan dan ini grup union kalo ga salah, ini dulu deket banget sama daerah kantor gw, karena emang daerah perkantoran gt di mega kuningan.trus akhirnya gw coba sela...
Eric Japutra Homemade Beef Bacon Steak and Eggs. Grilled thick-cut beef bacon marinated with their special sauce for 48 hours, grilled tomato, 2 eggs and potato rosti. You can never ask for more. Everything on tha...
Buka
8.7

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Coba pesen coffee campur peanut butter kalo gasalah. Enak juga, coffee nya oke lah. Pb nya juga berasa. Pelayanannya top banget, waitress yang layanin meja gw super ramah dan asik buat bercanda. Waitr...
Olivia Santana Terus temen gw pesen mocktail yang rasanya itu thai tea. Seger jugaa. Teksturnya milky dan kental. Manisnya juga pas. Rasanya juga persis kayak yang di mall mall haha tapi ini versi kerennya aja. Diat...
Buka
7.9

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh Happy banget akhirnya nyobain brunch di branche. Restoran ini udah legend banget di kawasan senopati karna memang sudah berdiri cukup lama. Lokasinya berseberangan dengan caribou coffee. Dan konsep re...
laper mulu Sudah beberapa kali lewatin branche tiap ke area senopati, tapi baru kali ini aku berkesempatan mampir. Dari luar eksteriornya terlihat menarik, dan begitu masuk ke dalam cukup kaget juga, ternyata br...
Buka
7.3

Bluegrass - Rasuna Said

Bakrie Tower, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Bluegrass salah satu resto favorite di daerah kuningan persis letak nya dket bakrie tower. Pesen menu burger vegie nya waktu itu iseng mau coba Menurut gue enak banget ini burger selain ini vegie ba...
indra.bastian  Bluegrass gue suka sama tempatnya yang cozy okeh juga buat quality time sama teman dan keluarga. cobain nih buat nachosnya disini enak sih menurut gue karena selain porsinya banyak trus daging cincang...
Buka
7.8

Monty's - Senopati

Jl. Senopati No. 84, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia  Evangelista Monty’s emang agak pricey, tapi menawarkan pengalaman fine dining yang super wah. Ngga nyesel sih spend uang agak banyak. Karena dari mulai rasa, plating, service semuanya juara. You pay for what you ...
tata indriya  hai aku mau nge riview monty's menurut aku bananan cake nya terlalu mahal yaitu 60rb tapi enak,karna lagi rame banget waktu aku ke monty jadi aku pesan nya dessertnya aja,buat tempat ini menurut aku s...
Buka
7.1

Ristorante Da Valentino - Setiabudi

MD Place Building, Lantai 11, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim Having a great Italian lunch at Ristorante Da Valentino. This is a place for you who wants to have an experience of true Italian dining. The interior itself resembles a classic Italian home which give...
ciiviikaa  Waktu keluar dari lift langsung di sapa dengan pelayanan, bener bener ramah dan juga really helpful. Kemudian di anter ke meja yg udh di reserved terus pesen minum cafe latte (IDR 55+) dan makan pe...
Buka
7.3

Gourmet Kemang - Kemang

Ranch Market Kemang, Jl. Kemang Raya No. 66 - 68, Jakarta Selatan , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah menu dissert yang satu ini sungguh mewah guys. dengan komposisi apple pie yang nikmat banget, disajikan dengan ice cream yang cocok didalam menu ini, dan ada pemanisnya seperti buah kiwi, peach d...
lidyya hakim  Di gourmet kemang aku pesan nasi bakar ayam betutu dan dessert nya crepes suzette. Nasi bakar nya tuh enak dan ayam nya itu empuk. Pokonya nasi bakar nya top banget deh. Dan crepes suzette nya itu ena...
Buka
8.0

The Goods Diner - Kawasan SCBD

SCBD, Fairgrounds, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Hai gaiss sekarang waktunya review untuk makanan seputar di jakarta. Mungkin banyak dari kalian yang sudah tau tempat ini dong pastinya atau udah sering mendengar. Atau kalian belum tau. Ini ni aku ka...
Culinary Darling Pesan beberapa makanan di sini, salah satunya adalah Pop Corn Chicken. Tak disangka tetiba dapat free milo. Ini dia salah satu alasan mengapa senang nongkrong di sini karena banyak promo. Selain yang ...
Buka
7.4

Bacco - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3 - 5, Jakarta Selatan , Jakarta
Tessa Sugito Ke sini buat meeting sm ownernya untuk reserve tempat buat seminar. Tempatnya keren banget, apalagi buat pecinta winee, banyak dispenser wine dari berbagai negara yang nunggu buat dicoba. Yang gue ...
RereJunia  Lumayan cukup sering dateng kesini barengan temen buat nongkrong2 santai buat nge-wine atau dinner. Lokasi cukup strategis karena ada di area kuningan karena memang dekat kantor dan mudah diakses da...
Buka
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto...
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.     
Buka
9.1

Edogin - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
  Diajak dinner di edogin hotel mulia. Girang banget deh. Kapan lagi all u can eat japanese food yang enak banget. Biarpun rada macet kesannya, tapi tetap sabar kok. Pas sampe taro tas, pesen minum lang...
Iqiu Rifqi Berkesempatan makan malam bersama orang nomor 1 PT Tokopedia, CEO dan orang nomor 2. Ini adanya di hotel Mulia, tempatnya ala Jepang, hampir semua makanan ala jepang ada sih, bagi penyuka makanan jepa...
Buka
8.8

House Of Yuen - Fairmont Hotel Jakarta

Fairmont Hotel Jakarta, Lt. 3, Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan , Jakarta
Yanti Cantika Pecking Duck: PARAH! Besok balik lagi lah buat makan ini doang. Bebeknya stengah ekor gede banget terus dia bagus banget warna nya, pas dipotongin ya kulitnya crunchy banget, digulung pake kulit lumpi...
Yuni Pratiwi Nah di house of yuen jg byk pilihan di dessert nya. Dessert byk macem sampe lupa apa aja nama dessert nya. Tp dessert yg paling berkesan itu yg durian pancake. Secara emg aku jg pecinta durian ya....
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.