Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
42 Hasil

Tempat Mewah baik untuk Mewah di Jakarta

8.7

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
Ricky Gunawan Waktu itu diajakin temen ke Sofia at The Gunawarman karena dia kepingin banget makan di sini. Aku waktu itu pesan egg benedict yang rasanya ga terlupakan. Telurnya yang dimasak dengan sempurna kemudia...
Buka
8.3

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Ini tempat favorite gw, karena dulu deket banget sama kntor gw yang lama. Sebenarnya gw suka sama tempat ni tuh dari tempatnya nyaman banget sih Trus makanannya enak” mulai dari chicken grillnya kes...
Koko Kuliner Union Group emang gak pernah mengecewakan! Gue suka banget makan di Loewy Mega Kuningan ini, tempatnya cozy and spacey banget, servicenya juga bagus. Suka banget meeting bareng client disini sambil lu...
Buka
7.9

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Resto di daerah Senopati, menurut ak tuh emang okey sih tempatnya bagus dari design nya yang instagramable, cobain menu ala cartenya yaitu escargotnya enak trus okey bumbu yang di escargot, buat yang ...
Bon Appetite  Bey beh Happy banget akhirnya nyobain brunch di branche. Restoran ini udah legend banget di kawasan senopati karna memang sudah berdiri cukup lama. Lokasinya berseberangan dengan caribou coffee. Dan konsep re...
Buka
7.4

Bluegrass - Rasuna Said

Bakrie Tower, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadia Adelina Bluegrass is located in the middle of hectic area where there are lots of offices, public places, campus, cafes, restaurants and apartments in Kuningan. However, the bar and resto inside is so peacefu...
indra.bastian  Bluegrass salah satu resto favorite di daerah kuningan persis letak nya dket bakrie tower. Pesen menu burger vegie nya waktu itu iseng mau coba Menurut gue enak banget ini burger selain ini vegie ba...
Buka
7.8

Monty's - Senopati

Jl. Senopati No. 84, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia  Evangelista Monty’s emang agak pricey, tapi menawarkan pengalaman fine dining yang super wah. Ngga nyesel sih spend uang agak banyak. Karena dari mulai rasa, plating, service semuanya juara. You pay for what you ...
tata indriya  hai aku mau nge riview monty's menurut aku bananan cake nya terlalu mahal yaitu 60rb tapi enak,karna lagi rame banget waktu aku ke monty jadi aku pesan nya dessertnya aja,buat tempat ini menurut aku s...
Buka
7.1

Ristorante Da Valentino - Setiabudi

MD Place Building, Lantai 11, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim Having a great Italian lunch at Ristorante Da Valentino. This is a place for you who wants to have an experience of true Italian dining. The interior itself resembles a classic Italian home which give...
ciiviikaa  Waktu keluar dari lift langsung di sapa dengan pelayanan, bener bener ramah dan juga really helpful. Kemudian di anter ke meja yg udh di reserved terus pesen minum cafe latte (IDR 55+) dan makan pe...
Buka
7.3

Gourmet Kemang - Kemang

Ranch Market Kemang, Jl. Kemang Raya No. 66 - 68, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Suguhan menu Western yang ada di Gourmet Kemang sayang untuk dilewatkan. Lokasinya berada di lantai 2 Ranch Market. Opsi menu yang saya pesan kala itu adalah Churros, Lychee Mint Mocktail, dan secangk...
Husein Hasan Alatas Nah menu dissert yang satu ini sungguh mewah guys. dengan komposisi apple pie yang nikmat banget, disajikan dengan ice cream yang cocok didalam menu ini, dan ada pemanisnya seperti buah kiwi, peach d...
Buka
7.6

TGI Fridays - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
KitaGembul @kitagembul IG: @kitagembul Thank God It's Fridaayyy!! Yup karna hr ini hari jumat jd kibul makan siang di TGI Fridays yang ada di Pondok Indah Mall.. Nah kebetulan nih ada menu promo, yaitu lunch for two (...
Adinda Almira Pithaloka Sebenernya ke TGI Friday buat makan Burgernya, tapi ternyata pettynya lagi habis. Jadi gue mencoba makanan lainnya, yaitu Chicken Fajitas Nachos sama Caesar Salad. Gue mulai makan dengan cobain Saladn...
Buka
8.2

The Goods Diner - Kawasan SCBD

SCBD, Fairgrounds, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
henditama  Lagi ngantuk ngantuknya di kantor dan butuh caffeine nih, karena kantor deket banget sama fairground akhirnya nyobain ngopi di the goods dinner, pas kesana cobain Ice lattenya, dari segi rasa ice latt...
cheline95  Hai gaiss sekarang waktunya review untuk makanan seputar di jakarta. Mungkin banyak dari kalian yang sudah tau tempat ini dong pastinya atau udah sering mendengar. Atau kalian belum tau. Ini ni aku ka...
Buka
7.5

Bacco - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3 - 5, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Bacco memiliki serangkaian menu koktail terbaru yang bisa jadi pilihan Anda. Pertama-tama, saya punya Porto Contento. Minuman ini memadukan Cruz Port wine dengan blackberry, sirup caramel yang manis, ...
Tessa Sugito Ke sini buat meeting sm ownernya untuk reserve tempat buat seminar. Tempatnya keren banget, apalagi buat pecinta winee, banyak dispenser wine dari berbagai negara yang nunggu buat dicoba. Yang gue ...
Buka
8.6

Orient8 - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Selalu suka dengan menu-menu buffet yang ada di Hotel Mulia, khususnya dessertnya yang selalu terbaik baik dari hal appearance, tekstur, sampai rasanya yang enak kebangetan. Menu lain seperti main cou...
Mlie  Variasi makanan kurang. Service dan tempat oke. Untuk ukuran buffet (harga lumyan mahal krena variasi sangat sedikit). Makan berdua dikit lagi 1JT Klu beli suasana mungkin lebih baik ala carte a...
Buka
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto...
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.     
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi