Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
49 Hasil

Tempat Mewah baik untuk Minum wine di Jakarta

7.9

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanaz Safira Salah satu tempat nongkrong di Senopati yang aku sendiri ga terlalu notice keberadaannya. Kesini karena kumpul sama temen-temen. Ternyata di atas Colette & Lola toh. Pas masuk ke dalem, dekorny...
claudiatj93  Tempatnya baguss gue suka, interiornya didominasi dengan warna gelap. Lampunya juga lucu-lucu. Ada dinding dengan hiasan mosaic yang kece banget. Cobain makanan penutup yang earl grey creme brulee, ta...
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Setia Oka Sanjaya Udah pasti mewah lah ya kalo makan disini, cocok buat dating sama pacar dllnya apalagi kalo kesininya malem dijamin pas bisa liat suasana jakarta di malam hari.
Shofin A SKYE ini menurut gue rooftop restaurant pertama yang terkenal sebelum Cloud dan kawan-kawannya terkenal. SKYE ini bisa masuk lewat Menara BCA, bisa juga lewat Gramedia Grand Indonesia. SKYE juga punya...
Buka
8.7

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Coba pesen coffee campur peanut butter kalo gasalah. Enak juga, coffee nya oke lah. Pb nya juga berasa. Pelayanannya top banget, waitress yang layanin meja gw super ramah dan asik buat bercanda. Waitr...
Olivia Santana Terus temen gw pesen mocktail yang rasanya itu thai tea. Seger jugaa. Teksturnya milky dan kental. Manisnya juga pas. Rasanya juga persis kayak yang di mall mall haha tapi ini versi kerennya aja. Diat...
Buka
8.7

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Siap Gendut Yeay! Siapa yg nggak tau cloud alis tempat nongkrong kekinian anak zaman now. Lokasinya sendiri ada digedung the plaza alis kantor ku dulu, dengan view sebagian jakarta dari lantai 40an gitu. Selain i...
Pritta  Angela First thing, the place was beautiful. Located on the 49th floor, hence the view was amazing. You can really see the lights of jakarta from here! Came here on valentines night for some drinks. Ordered ...
Buka
8.0

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim It's been a couple of months that I went to a Pondok Indah mall at the same time looking for food that is not so heavy, like a pastry cake and so on. Then I saw UNION and already had a rumor that the ...
Safira Raudhatul  Aku suka cake disini, kali ini aku coba cake di union dengan menu ube velvet cake, cakenya warna ungu, cute sekali. Aku suka banget sama platernya. Kemudian dari tempat, untuk tempatnya aku suka menur...
Buka
7.9

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh Happy banget akhirnya nyobain brunch di branche. Restoran ini udah legend banget di kawasan senopati karna memang sudah berdiri cukup lama. Lokasinya berseberangan dengan caribou coffee. Dan konsep re...
laper mulu Sudah beberapa kali lewatin branche tiap ke area senopati, tapi baru kali ini aku berkesempatan mampir. Dari luar eksteriornya terlihat menarik, dan begitu masuk ke dalam cukup kaget juga, ternyata br...
Buka
7.8

Monty's - Senopati

Jl. Senopati No. 84, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia  Evangelista Monty’s emang agak pricey, tapi menawarkan pengalaman fine dining yang super wah. Ngga nyesel sih spend uang agak banyak. Karena dari mulai rasa, plating, service semuanya juara. You pay for what you ...
tata indriya  hai aku mau nge riview monty's menurut aku bananan cake nya terlalu mahal yaitu 60rb tapi enak,karna lagi rame banget waktu aku ke monty jadi aku pesan nya dessertnya aja,buat tempat ini menurut aku s...
Buka
8.8

Le Quartier - Senopati

Jl. Gunawarman No. 34, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Pizza di le quartier ini udah famous banget dan byk org yg bilang enak. Harganya mahal tapi gede ukurannya. Dibagi jadi 8 slice, dia tuh base ya pake saus pesto, lalu diatasnya ada topping pork ham ya...
Olivia Santana Di resto french spt ini pasti dong kita harus pesen pastanya jd gw nyobain angel hair aglio olio. Harganya emang muahal ya tapi porsinya buanyak! Gw aja wkt itu ga abis sih kl buat makan sendiri. Dia ...
Buka
7.1

Ristorante Da Valentino - Setiabudi

MD Place Building, Lantai 11, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim Having a great Italian lunch at Ristorante Da Valentino. This is a place for you who wants to have an experience of true Italian dining. The interior itself resembles a classic Italian home which give...
ciiviikaa  Waktu keluar dari lift langsung di sapa dengan pelayanan, bener bener ramah dan juga really helpful. Kemudian di anter ke meja yg udh di reserved terus pesen minum cafe latte (IDR 55+) dan makan pe...
Buka
8.0

Toscana - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 120, Jakarta Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Toscana yang ada di Kemang ini salah satu restoran Italia favorit gue. Tempatnya nyaman dan gak terlalu formal seperti restoran italia lainnya di Jakarta. Jadi kalau ke sini bisa dalam berbagai kondis...
indriya tata  aku pas itu mesen tiramisu karna aku mau nyobain makanan ala italia ini dan rasanya not bad lah jadi kalian wajib kesini menurut aku buat tempat bagus dan cozy banget lucu buat foto selfie kalian, dij...
Buka
7.4

Bacco - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3 - 5, Jakarta Selatan , Jakarta
Tessa Sugito Ke sini buat meeting sm ownernya untuk reserve tempat buat seminar. Tempatnya keren banget, apalagi buat pecinta winee, banyak dispenser wine dari berbagai negara yang nunggu buat dicoba. Yang gue ...
RereJunia  Lumayan cukup sering dateng kesini barengan temen buat nongkrong2 santai buat nge-wine atau dinner. Lokasi cukup strategis karena ada di area kuningan karena memang dekat kantor dan mudah diakses da...
Buka
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto...
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.     
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.