Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
48 Hasil

Tempat Mewah baik untuk Minum wine di Jakarta

7.9

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
laper mulu Wilshire ini lokasinya di atasnya collete and lola senopati. Begitu masuk kesini wouw interiornya keren banget, unik dan terkesan mewah. Tempatnya sebenernya tidak terlalu besar, dominan warna hitam. ...
Putri Cantika Cuma pesen appetizer disini karena dapet tempat nya juga pas jam2 makan ringan. Sore menjelang malem udah full di booking untuk acara Christmas Dinner. Pesen Calamary sama Cheesy Fries. Kentang goreng...
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Ria Tumimomor Ini adalah kunjungan saya yang kedua kalinya ke Skye yang terletak di lantai 56 Menara BCA. Dulu saya nongkrong di rooftop bar saja bareng teman. Sekarang saya berkesempatan juga mencicipi menu dalam...
Hasan S SKYE - Thamrin is located at fifty sixth floor Menara BCA. The place and ambience is good and comfortable. We can see the view of Jakarta from top. The decoration is good too. There is minimum payment...
Buka
8.7

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
Ricky Gunawan Waktu itu diajakin temen ke Sofia at The Gunawarman karena dia kepingin banget makan di sini. Aku waktu itu pesan egg benedict yang rasanya ga terlupakan. Telurnya yang dimasak dengan sempurna kemudia...
Buka
7.9

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Resto di daerah Senopati, menurut ak tuh emang okey sih tempatnya bagus dari design nya yang instagramable, cobain menu ala cartenya yaitu escargotnya enak trus okey bumbu yang di escargot, buat yang ...
Bon Appetite  Bey beh Happy banget akhirnya nyobain brunch di branche. Restoran ini udah legend banget di kawasan senopati karna memang sudah berdiri cukup lama. Lokasinya berseberangan dengan caribou coffee. Dan konsep re...
Buka
8.7

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Siap Gendut Yeay! Siapa yg nggak tau cloud alis tempat nongkrong kekinian anak zaman now. Lokasinya sendiri ada digedung the plaza alis kantor ku dulu, dengan view sebagian jakarta dari lantai 40an gitu. Selain i...
Pritta  Angela First thing, the place was beautiful. Located on the 49th floor, hence the view was amazing. You can really see the lights of jakarta from here! Came here on valentines night for some drinks. Ordered ...
Buka
8.0

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim It's been a couple of months that I went to a Pondok Indah mall at the same time looking for food that is not so heavy, like a pastry cake and so on. Then I saw UNION and already had a rumor that the ...
Safira Raudhatul  Aku suka cake disini, kali ini aku coba cake di union dengan menu ube velvet cake, cakenya warna ungu, cute sekali. Aku suka banget sama platernya. Kemudian dari tempat, untuk tempatnya aku suka menur...
Buka
8.7

Le Quartier - Senopati

Jl. Gunawarman No. 34, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Pertama kalinya nyobain makan di tempat ini, salah satu restoran dengan tema eropa yang nyentrik hehehe. Lokasinya gampang dicari, cuma disini parkir agak susah, Menu pertama nyobain mushroom sou...
oppa kuliner Hidden spot banget ini restoran ! Pertama kali nyobain kemarin dan ga terlalu banyak denger soal restoran satu ini. Jadi dia basically france restaurant dengan dekorasi sentuhan eropa minimalist ala a...
Buka
7.8

Monty's - Senopati

Jl. Senopati No. 84, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia  Evangelista Monty’s emang agak pricey, tapi menawarkan pengalaman fine dining yang super wah. Ngga nyesel sih spend uang agak banyak. Karena dari mulai rasa, plating, service semuanya juara. You pay for what you ...
tata indriya  hai aku mau nge riview monty's menurut aku bananan cake nya terlalu mahal yaitu 60rb tapi enak,karna lagi rame banget waktu aku ke monty jadi aku pesan nya dessertnya aja,buat tempat ini menurut aku s...
Buka
7.1

Ristorante Da Valentino - Setiabudi

MD Place Building, Lantai 11, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim Having a great Italian lunch at Ristorante Da Valentino. This is a place for you who wants to have an experience of true Italian dining. The interior itself resembles a classic Italian home which give...
ciiviikaa  Waktu keluar dari lift langsung di sapa dengan pelayanan, bener bener ramah dan juga really helpful. Kemudian di anter ke meja yg udh di reserved terus pesen minum cafe latte (IDR 55+) dan makan pe...
Buka
7.5

Bacco - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3 - 5, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Bacco memiliki serangkaian menu koktail terbaru yang bisa jadi pilihan Anda. Pertama-tama, saya punya Porto Contento. Minuman ini memadukan Cruz Port wine dengan blackberry, sirup caramel yang manis, ...
Tessa Sugito Ke sini buat meeting sm ownernya untuk reserve tempat buat seminar. Tempatnya keren banget, apalagi buat pecinta winee, banyak dispenser wine dari berbagai negara yang nunggu buat dicoba. Yang gue ...
Buka
7.6
Adinda Almira Pithaloka Sebenernya ke TGI Friday buat makan Burgernya, tapi ternyata pettynya lagi habis. Jadi gue mencoba makanan lainnya, yaitu Chicken Fajitas Nachos sama Caesar Salad. Gue mulai makan dengan cobain Saladn...
Wilmar Sitindaon Spicy bacon spaghetti pasta... Waktu liat menu ini langsung fokus ke spicy nya, tapi bgtu udh di depan mata kok ya mirip2 bolognaise ya, dan ehh beneran mirip bolognaise, lebih ke asam2 tomat drpd sp...
Buka
8.0

Toscana - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 120, Jakarta Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Toscana yang ada di Kemang ini salah satu restoran Italia favorit gue. Tempatnya nyaman dan gak terlalu formal seperti restoran italia lainnya di Jakarta. Jadi kalau ke sini bisa dalam berbagai kondis...
indriya tata  aku pas itu mesen tiramisu karna aku mau nyobain makanan ala italia ini dan rasanya not bad lah jadi kalian wajib kesini menurut aku buat tempat bagus dan cozy banget lucu buat foto selfie kalian, dij...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi