Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Monolog - Pondok Indah Mall

-
- Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

8.4
Kualitas
8.2
Lokasi
7.9
Servis
7.8
Ruang
7.6
Harga
8.0
19
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    Monolog - Pondok Indah Mall
    Cream and vanilla choux. Kalo indonesia nya ini kayak kue soes. Enak sih, kalo ini isinya sampe meluber gitu. Terus tekstur kue nya soft bangetttt. Jadi pas makan makin enak. Cream nya juga gak manis banget, pas gitu. Choux nya lumayan gede, bukan yang kecil2. Puas sih makannya, worth it lah sama harga ...Lihat lainnya
  • Dym Clover
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Monolog - Pondok Indah Mall
    Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang makanan yang abis ane makan dan mencorat coret apps tercinta kita. Kali ini gue ke Monolog. Di dalamnya ada smoking area indoor di sebelah bar. Gue pesen Hot Cappuccino dan dessert. Dessertnya itu Green Tea Pannacotta. Pannacottanya not bad. Teksturnya jiggly, sesuai dengan pannacotta semestinya yang ngga terlalu lembek atau terlalu keras. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Monolog - Pondok Indah Mall
    Another lovely night spent at Monolog. My other half and I visited this place again. Bisa dibilang, Monolog adalah opsi yang sering banget kami ambil kalau lagi jalan-jalan di Pondok Indah Mall dan bingung mau nyantai di mana. Terlebih lagi untuk smokers, Monolog provides indoor smoking area too which is really nice. Monolog ini adanya di Pondok Indah Mall - Street Gallery. Letaknya di pojokan lantai 1. Kali ini, kami memesan dua jenis minuman yaitu Hot Cappuccino dan Regina’s Tea Latte. Mine is the tea latte. Unik deh soalnya latte ini dibuat dengan teh sebagai salah satu ingredient utamanya. Sejujurnya, ini memang pertama kalinya saya nyobain latte yang terbuat dari teh. Rasanya enak dengan consistency yang light! Ada hint of hazelnut taste juga ternyata. Untuk dessert, kami memesan Green Tea Pannacotta. Teksturnya berhasil banget! Smooth, jiggly, melts in mouth. Rasa teh hijaunya juga cukup menonjol. Disajikan dengan stroberi, pannacotta ini jadi makin segar. Service was really nice, fast, and helpful ;) Good job, Monolog! x, Revi Maudy Vekelita ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Monolog - Pondok Indah Mall
    Salah satu tempat favorit gw. Cabang monolog sini lebih enak dari pada yang di senayan. Tempatnya lebih besar ada outdoor dan indoor. Tempatnya cozy sih. Disini selalu rame jadi kalo yang di indoor gw merasa tetep sempit jarak meja dan kursinya terlalu deket antar meja sebelah. Selain kopi mereka yang terkenal enak, ternyata menu breakfast mereka juga enak. Porsinya besar untuk ukuran harga 88k++ ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Monolog - Pondok Indah Mall
    Salah satu tempat paling enak buat nongkrong di Street Gallery Pondok Indah menurut gw adalah Monolog Caffee ini, temmoatnya terbagi dalan dua area yakni indoor dan semi outdoor dan langsung menghadap ke Jalan Metro Pondok Indah, lokasinya ada di paling ujung Street Gallery dengan tulisan Monolog yang lumayan besar pasti gampang buat kalian cari satu tempat ini, Well, minuman yang gw order disini adalah listretto dan hot cappucino, sedangkan teman gw order healthy food semacam salad tapi gw kurang tau namanya apa dan nggak terlalu tertarik juga buat nyobain karena bentuj makanannya yang agak mengerikan hehehehe Untuk cappucino dan listretto nya gw kasih nilai 9 deh, karena emang enak dan sesuai ekspektasi,tapi yang gw nggak begitu suka sama tempat ini yaitu terlalu bising dan susah buat ngobrol santai,kalau boleh dibilang sih sekedar ngomong biasa aja musti teriak teriak hahaha but overall pelayanan ok dan tempatnya nyaman buat lama lama.. ...Lihat lainnya
19 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
13 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.2
Harga
7.6
Kualitas
8.4
Servis
7.9
Ruang
7.8
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pondok Indah Golf Course
Dari Jl. R.A Kartini, masuk ke Jl. Metro Pondok Indah. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada tepat sebelum melewati Masjid Raya Pondok Indah.

  • Monolog aims to be finest coffee house in Jakarta. Using the best available beans from around the world, Monolog roast the beans by themselves.

  • Monolog is also not your ordinary coffee shop. Unlike others, Monolog also offers regular meals.

  • Must try: Sunrise Breakfast Set.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.