Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Monolog - Pondok Indah Mall

-
- Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

8.3
Kualitas
8.1
Lokasi
7.9
Servis
7.7
Ruang
7.6
Harga
7.9
22
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 6.4
    Monolog
    Nah gw suka nih monolog disni sama coffee nya yah honestly karena menurut gw tuh selain coffee nya enak juga semua trus ambience nya juga enak. Gw suka si sama yang di galery apa gt nama nya yg di PIM. Trus juga gw suka sama cake chocolate melter nya tuh enak banget.seriously harus coba nyummy dan juga lembut cake nya. ...Lihat lainnya
  • laper mulu
    telah diulas via Android
    8.0
    Monolog - Pondok Indah Mall
    Monolog di pondok indah ini lokasinya di street galery, di lantai atasnya union. Tempatnya cukup besar dan spacious. Interiornya minimalis modern dengan wooden furniture dan bagian atapnya dihiasi dengan metal material, cozy juga tempatnya. Servicenya pun juga friendly dan proffesional. Menu yang ditawarkan disini juga bervariasi, ada yang western dan asia, cukup menarik juga, aku pesen disini gyutan kimchi don (95k) dan menu brunch nya yang monolog big morning (98k). Nasi gorengnya lumayan enak, ada rasa asem kimchinya tapi enak dan gurih, potongan gyutannya super thin dan cukup empuk, tapi kalau untuk menu brunchnya biasa aja sih, porsinya aja yang besar. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Monolog - Pondok Indah Mall
    Nyemil2 siang sama temen gw cobain green detox buat minum krn lg mau sok sehat. Rasanya dominan asem dr apelnya dan ga manis sama sekali. Seger sih. Snacknya cobain macho nachos. Hmm biasa aja. Porsinya kurang banyak. Toppingnya juga sedikit banget. Tp ini nachosnya bikin sendiri sih, bukan yg instan gitu. Pelayanan ramah dan cepat. ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    Monolog - Pondok Indah Mall
    Cream and vanilla choux. Kalo indonesia nya ini kayak kue soes. Enak sih, kalo ini isinya sampe meluber gitu. Terus tekstur kue nya soft bangetttt. Jadi pas makan makin enak. Cream nya juga gak manis banget, pas gitu. Choux nya lumayan gede, bukan yang kecil2. Puas sih makannya, worth it lah sama harga ...Lihat lainnya
  • Dym Clover
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Monolog - Pondok Indah Mall
    Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang makanan yang abis ane makan dan mencorat coret apps tercinta kita. Kali ini gue ke Monolog. Di dalamnya ada smoking area indoor di sebelah bar. Gue pesen Hot Cappuccino dan dessert. Dessertnya itu Green Tea Pannacotta. Pannacottanya not bad. Teksturnya jiggly, sesuai dengan pannacotta semestinya yang ngga terlalu lembek atau terlalu keras. ...Lihat lainnya
22 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
15 Baik
2 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.1
Harga
7.6
Kualitas
8.3
Servis
7.9
Ruang
7.7
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pondok Indah Golf Course
Dari Jl. R.A Kartini, masuk ke Jl. Metro Pondok Indah. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada tepat sebelum melewati Masjid Raya Pondok Indah.

  • Monolog aims to be finest coffee house in Jakarta. Using the best available beans from around the world, Monolog roast the beans by themselves.

  • Monolog is also not your ordinary coffee shop. Unlike others, Monolog also offers regular meals.

  • Must try: Sunrise Breakfast Set.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.