Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Nat's Kitchen Express - Kuningan City

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
7.7
Harga
7.6
Lokasi
7.4
Kualitas
7.1
Ruang
6.8
Servis
7.3
16
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.55.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Rial Adian
    telah diulas via iPhone
    7.4
    Missing The X Factor
    Food and beverage business is all about customer's experience. And the first thing that a restaurant NEEDS to build to make it as a good restaurant is a operational system. It includes the SOP for the servant, service and menu. So now I'm wondering if those things are applied by this resto. Wandering in Kuningan city to find a place for my lunch, I ended up in this resto, NAT's Kitchen. A woman (whom I believe is the manager) handed me flyer containing a voucher for a food costed 15K. So I ordered one of the menu that included in the promo list, "Nasi Bakar Cakalang". To complete my table, I also ordered Choco cheese Kaya toast for my appetizer. Out of my prediction, the kaya toast tasted nice. The toast was crispy and sweet. The toasting was pretty so it looked good in the plate. It's just perfect for appetizer to lead to your main menu. Just reminding, eat it while it's hot! In contrary with the toast, Nasi Bakar Cakalang was not warmly served. The spice was a bit tasteless but once you dig deeper and mix it with the cakalang that was spotted at the bottom, the taste that I was looking for emerged. The Cakalang was fine and you would find that this nasi bakar was so hot since there were chili inside. After all, it was not bad as the main menu that costed 15K. Somehow, I feel there's something missing from this resto. It just feels like I don't have a lunch in a resto inside Kuningan city mall. What I was confused was actually the dividing between smoking and Non-smoking room. It was just separated by a useless separator. I bet you can still smell the smoke even though you're seated in Non-smoking one. And I have to admit that all the employee seems to be unprepared. They were only two waitress. Remembering the restaurant that is not spacey (tends to be small), I don't think it could be a justification for the un-good service. That's why I said about operational system in the beginning. The Menu was actually fine. Nothing wrong with it. It's just things or "X factors" which are missing that finally makes no different between having a lunch in NAT's Kitchen and in Warung. This must be a concern and homework of the management to bring up the "Resto Factor" that is missing. ...Lihat lainnya
  • Dony Jevindo
    telah diulas via Android
    7.8
    Tempat makan murah dengan rasa ga murahan di KunCi
    Beberapa lalu sempat dapat invitation untuk mencicipi hidangan di Nat's Kitchen yang ada di Kuningan City Mall.  Konsepnya dan menunya sedikit mengadaptasi kedai-kedai kopi tiam yang menyajikan jejeran jenis kopi tradisional khas nusantara, juga roti kaya & roti bakar khas melayu. Tapi mereka juga provide makanan berat khas Indonesia, asia, juga western. Seperti Nasi Bakar, Nasi Goreng Cakalang, Mie Goreng Cakalang, Laksa Singapore, Mee Goreng Singapore, sampai Sandwich dan Chicken Wings.  Favorit saya disini Mie Goreng Cakalang Super Pedas. Cakalangnya melimpah banget, rasa rempah khas sulawesi terasa cukup bold dan sedap di lidah. Buat yang suka pedas cocok banget pasti makan menu ini. Toastnya juga oke banget menurut saya. Rotinya jadi garing dilapisan luar gitu tapi tidak kering secara kesulurhan, hanya memberi teksture crunchy.  Tempat disini kecil tapi nyaman, untuk fast dine in sih cocok banget, atau sekedar makan bareng berdua atau bertiga teman / kerabat juga masih ok. Pelayanannya juga responnya cepat. ...Lihat lainnya
  • 9.4
    Pas buat makan siang atau ngopi sore
    Buat kalian yang suka Kopitiam, harus banget mampir ke Nat’s Kitchen ini. Walaupun tempatnya kecil, makanan dan minumannya enak-enak. Ke sana saya mencoba kopi tariknya plus toast rasa keju cokelatnya. Enak banget! Soal makanan berat, Nat’s Kitchen juga punya banyak menu andalan yang sayang untuk dilewatkan. Cocoklah untuk yang suka makan siang di sekitar Kuningan City. Luv, @eatwithtoshiko Http://www.toshikoiko@gmail.com ...Lihat lainnya
  • 4.6
    Nat't Kitchen Express
    Singapore noodle laksa nya di nat's kitchen kuningan city pas rasa nya cm krg pedes, porsi nya sedeng bwt kalo buat cewe, tapi kayak kurang lengkap. Cobain thai tea ice nya juga Thai tea jelly drink di nats kitchen lmyn seger tp krg rs kbnykn es mungkin Tapi harga termasuk standart. Tp ukuran es thai teanya juga besar. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Nat's Kitchen Express - Kuningan City
    Mumpung lagi di Kuningan City terus keingatan punya voucher nominal 50rb dari Foody. Sebenenya gak laper laper banget tapi daripada gak tau mau kesini lagi kapan yaudah deh sekalian aja kesini. Pas kesana lagi hujan dan enak banget makan yang kuah-kuah, akhirnya nyobain laksa singaporenya untuk harga aku lupa sih berapa, rasanya enak banget mie nya besar dan bikin kenyang bener-bener nggak ngasal untuk bumbunya. ...Lihat lainnya
16 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
12 Baik
2 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.7
Kualitas
7.4
Servis
6.8
Ruang
7.1
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Ambassador Mall
Dari Jl. H.R. Rasuna Said, masuk ke Jl. Prof. Dr. Satrio. Ikuti jalan ke arah barat. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, sebelum Mal Ambasador.

  • Foodee sedang ingin makan? Kalau begitu, datang saja ke sini.

  • Rasanya yang enak membuat tempat ini selalu ramai pengunjung.

  • Wajib coba: Sudah pasti Nasi Bakar-nya.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi