Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Nat's Kitchen Express - Kuningan City

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
7.6
Lokasi
7.6
Harga
7.3
Kualitas
7.1
Ruang
6.7
Servis
7.3
14
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 9.4
    Pas buat makan siang atau ngopi sore
    Buat kalian yang suka Kopitiam, harus banget mampir ke Nat’s Kitchen ini. Walaupun tempatnya kecil, makanan dan minumannya enak-enak. Ke sana saya mencoba kopi tariknya plus toast rasa keju cokelatnya. Enak banget! Soal makanan berat, Nat’s Kitchen juga punya banyak menu andalan yang sayang untuk dilewatkan. Cocoklah untuk yang suka makan siang di sekitar Kuningan City. Luv, @eatwithtoshiko Http://www.toshikoiko@gmail.com ...Lihat lainnya
  • novimaura
    telah diulas via iPhone
    4.6
    Nat't Kitchen Express
    Singapore noodle laksa nya di nat's kitchen kuningan city pas rasa nya cm krg pedes, porsi nya sedeng bwt kalo buat cewe, tapi kayak kurang lengkap. Cobain thai tea ice nya juga Thai tea jelly drink di nats kitchen lmyn seger tp krg rs kbnykn es mungkin Tapi harga termasuk standart. Tp ukuran es thai teanya juga besar. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Nat's Kitchen Express - Kuningan City
    Mumpung lagi di Kuningan City terus keingatan punya voucher nominal 50rb dari Foody. Sebenenya gak laper laper banget tapi daripada gak tau mau kesini lagi kapan yaudah deh sekalian aja kesini. Pas kesana lagi hujan dan enak banget makan yang kuah-kuah, akhirnya nyobain laksa singaporenya untuk harga aku lupa sih berapa, rasanya enak banget mie nya besar dan bikin kenyang bener-bener nggak ngasal untuk bumbunya. ...Lihat lainnya
  • Searly Zazely
    telah diulas via iPhone
    7.6
    Voucher Foody!
    redeem voucher dari foody nih. abis gym di Jatomi terus kelaparan, dan melipirlah ke Nat’s Kitchen bersama seseorang. voucher dari foody ini bisa pakai maksimal 2 voucher untuk satu bill, lumayan bangeet jadi kemarin beneran makan gratis ~ pesenan kita: - Kwetiau Goreng. Porsinya kurang menurut gue. rasanya lumayan aja. - Nasi Bakar. Plain. - Sate Taichan. ayamnya enaaak. sambelnya kedikitan. - Ice Thai Tea. kurang manis ~ - Ice Milo. kurang manis juga ~ overall, lumayan buat makan abis gym. terima kasih Foody, terima kasig Nat’s Kitchen :)) ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Nat's Kitchen Express - Kuningan City
    Lagi cobain menu yang ada di nats kitchen. Karna ini restoran baru, rasanya itu enak dan harganya murah banget. Kata orang orang ini enak makanya langsung aja aku mampir ke sini dan cobain nasi goreng cakalangnya dan es cincau nya. Bener bener enak dan ikan cakalangnya itu banyak banget. Puas deh makan di sini apalagi es cincau nya kamu harus harus coba. ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
10 Baik
2 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.6
Kualitas
7.3
Servis
6.7
Ruang
7.1
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Ambassador Mall
Dari Jl. H.R. Rasuna Said, masuk ke Jl. Prof. Dr. Satrio. Ikuti jalan ke arah barat. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, sebelum Mal Ambasador.

  • Foodee sedang ingin makan? Kalau begitu, datang saja ke sini.

  • Rasanya yang enak membuat tempat ini selalu ramai pengunjung.

  • Wajib coba: Sudah pasti Nasi Bakar-nya.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.