Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Nat's Kitchen Express - Kuningan City

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
7.9
Harga
7.4
Lokasi
7.4
Kualitas
7.3
Ruang
6.5
Servis
7.3
8
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
Rp.10.000 - Rp.55.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [Physical Voucher Nat's Kitchen] 50K
  • 8.0
    Sate Taichan yummy
    Baru tau nih ternyata nats punya sate taichan, ini enak banget sih tapi sambelnya kurang pedes. Minumannya paling enak ice cincau. Mmm enakk bangettt ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Makan enak + wifi anti lemot
    Beberapa minggu lalu diajak ke siniii 😊😊 walaupun di bawah tapi gak kalah keren tempatnya dan makanannya. Kalo lagi bosen dan bingung mau makan apa coba deh kebawah ajaa ke sini dongg tentunya. Tempatnya pw enaak, wifinya kenceng banget malahhh. Kalo buat mahasiswa bisa buat nongkrong2.kalo yg kantoran bisa buat meeting juga. Buat acara makan2 sama keluarga bisa. Menu makanan dan minumannya beragammm. Buat makanannya kemaren nyoba nasi bakarnya, enak banget buat sarapan dan makan siang, ngenyangin porsinya banyakkk. Sandwichnya debesttt, bebeknya mantappp. Minumannya juga enyakk, yg baru ada kopi gituu tp karna aku anaknya non coffee jd gak nyobain deh.. overall mantep deh pokoknya, gak ada kurang2nyaa 👍👍 ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Tempat Makan Siang Murah
    Haloooo! Beberapa waktu lalu, ikut gathering yang diadakan oleh Foody.Id dan kali ini gatheringnya diadain di Nat's Kitchen Express tepatnya di Kuningan City Mall. Buat akses, gaperlu ditanya sih ya, karena berada dalam mall jadi ga susah nyarinya. Kita cuma butuh ke Kuningan City, jalan ke Lower Groundnya, dan bang! Nat's Kitchen Express ada di Lower Ground. Untuk servis, walaupun ini ada di dalam acara gathering, tapi servis yang diberikan agak kurang sih menurut gua. Beberapa kali misscomunication antara pesanan dan apa yang diberikan. Dan agak lama gitu. Kan kesian kalo ada yang buru-buru di jam makan siang pengen meeting. Apalagi tempatnya di dalam mall yang ada di pusat kota. Untuk makanan, pengen review beberapa makanan dan minuman. Oh iya, untuk harga itu gak mahal, ga sampe 50K IDR untuk tiap satu menunya. Rata-rata 20-35K kalo gak salah. Jadi gak begitu mahal lahhh. Rasanya juga lumayan wuenak. Sebetulnya disajiin lumayan banyak, tapi gua tertarik sama Fettucine, Nasi Bakar Cakalang, Kopi Lampung, Sate Taichan BBQ, Es Kopi dan Es Teh Tarik, sama Club Sandwich. Fettucine Honestly, gua lupa namanya apa, tapi ini adalah Fettucine dengan rasa yang enak. Creamy, isian lumayan banyak, kejunya, oh look. Melimpah! Nasi Bakar Cakalang Kata pelayannya, ini adalah most recomended dari Nat's Kitchen. And, well. I get what the waiter said! Sumpah ini enak banget. Nasi bakar dengan aroma kemangi dan rasa yang enak diisi dengan suwiran ikan cakalang, and wait. U have to try this because it's so spicy! But too delicious :( Kopi Lampung Susu Aduh gabisa review banyak-banyak. Pertama gua adalah penggemar kopi lampung, dan disajikan hangat-hangat ditambah susu. Ini made in heaven banget! Sate Taichan BBQ Agak unik liatnya. Kirain sate yang dijual abang-abang lewat dari warnanya. Eh ternyata Taichan toh! Taichannya unik. Pake bumbu BBQ jadi bikin taichan ini gak rasa garam doang kaya taichan kebanyakan. Es Kopi dan Es Teh Tarik Menggunakan kopi yang sama, dan teh tariknya yang manis serta nyegerin. Ini enak! Club Sandwich Aduh selalu gabisa berkata apa-apa kalo makan club sandwich. Apalagi ini sandwichnya banyak banget ditambah kentang. Makan sendiri ga abis kalo gua mah. See you! ...Lihat lainnya
  • Dwinda
    telah diulas via Android
    7.4
    Makan kenyang+free wifi? Nat's Kitchen Kuncit Tempatnya
    Beberapa minggu lalu ke sini untuk foodtesting bareng foodyid. Tempatnya agak nyempil di belakang escalator di lantai paling bawah satu lantai sama supermarket. Tempatnya sih biasa aja yaa dan kayanya sih dengan konsep homey tp ya masih berasa kalo itu di mall hehehe. Makanannya porsinya super jumboooooo. Untuk mahasiswa-mahasiswi kaya aku yg nyari makanan dengan porsi jumbo dan harga yg lumayan terjangkau Nat's Kitchen bisa jd tempat rekomendasi. Rasa makanannya juga enak enak ko jadi kayanya ga bakal nyesel sih kalo habisin waktu di sini. Karna di Nat's Kitchen bukan cuma jd tempat makan tp bisa sambil nugas, nongkrong cantik, atau bahkan ketemu client sambil ngopi ngopi cantik. Disini juga free wifi dan amat sangat kenceng wifinya hehehe. Untuk range harga makanannya start from 7.000 - 40.000 dan untuk range harga minumannya start from 8.000 - 35.000. ...Lihat lainnya
  • Foodioz
    telah diulas via Web
    7.2
    Nasi Bakar Spesialis
    IG:FOODIOZ Sangat jarang sekali aku mengunjungi kawasan pusat perbelanjaan satu ini. Di area bawah terdapat banyak outlet restoran yang cukup ramai pada siang hari. Nat's KItchen cukup terlihat jelas dengan papan nama yang cukup besar. Konsep kafe modern yang menawarkan makanan Indonesia dan menu asian western lainnya. Salah satu yang menjadi andalan yaitu nasi bakar yang tersedia dalam beberapa varian. Aku mencoba nasi bakar ayam teri, hidangan nasi bakar dengan bungkus daun yang dibakar memiliki aroma yang harum. Rasa nya cukup ok, bumbu yang pas namun potongan ayam yang terlalu sedikit dan hampir tidak terasa. Selain itu aku rasa akan lebih lezat jika ditambah dengan cabe yang memberikan rasa pedas. Tempatnya cukup minimalis, namun cukup nyaman dan pastinya harga yang ditawarkan terjangkau. Hanya saja pelayanan perlu ditingkatkan dimana staff tampak kewalahan dan bingung pada saat menerima order. ...Lihat lainnya
8 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
6 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
7.9
Kualitas
7.4
Servis
6.5
Ruang
7.3
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Ambassador Mall
Dari Jl. H.R. Rasuna Said, masuk ke Jl. Prof. Dr. Satrio. Ikuti jalan ke arah barat. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, sebelum Mal Ambasador.

  • Foodee sedang ingin makan? Kalau begitu, datang saja ke sini.

  • Rasanya yang enak membuat tempat ini selalu ramai pengunjung.

  • Wajib coba: Sudah pasti Nasi Bakar-nya.


Jam operasional
10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.