Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Neo Milk Bar - Kalibata

-
- Pelajar, Pasangan, Kelompok
7.0
Harga
6.8
Ruang
6.7
Servis
6.3
Kualitas
5.8
Lokasi
6.5/6
Ulasan
Buka 03:00 PM - 01:00 AM | 03:00 PM - 02:00 AM
Rp.10.000 - Rp.40.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [Voucher Fisik - JKT] Neo Milk Bar - 50K
  • 7.4
    Neo Milk Bar - Kalibata
    Neo Milk Bar ini letaknya di buncit raya, harus jeli nyarinya karena susah nyari patokannya. Tempatnya juga dari luar kecil jadi ngga kurang keliatan, jadi yang baru pertama kali kesini mending pake maps or waze😛 Menu yang dicoba: 1. Pancake Pizza (manis) Ini manis ada permen yang bulet-bulet kecil gitu (lupa namanya), honey star, nuttela, dan selai strawberry. Enak dan bikin ngenyangin loooh krn pancake nya rada tebel. 2. Pancake Pizza Asin (namanya lupa), yang ini toping seperti pizza asin, dan bawahnya tetep pancake. Boleh dicoba bagi yang mau nyobain komposisi manis dari pancake dan asin dari toppingnya👌 3. Rainbow Pancake Sesuai namanya! Rainbow, lucuuu enak pula. Dan seperti rainbow cake walaupun warna-warni tapi rasa pancakenya tetep sama ya 4. Rollcheesee Pancake Yakk dominan cheesee tp ngga bikin enek kok cheesee nya masih wajar enyaaak 5. Yang bulet-bulet ada ice cream :( lupa namanya Rasanya rada mirip kue cubit mateng cuma tekstur luarnya manis susu atau coklat gituu enyak juga 6. Pasta Greentea Pancake Awalnya kirain pasta beneran tapi ternyata pancake lagiiii ahahahah rasa greentea nya sama sekali ngga kerasa, karna topping manis dari permen-permen, honey star, dan ice cream nya lebih dominan. 7. Hazelnut Milk Wanginya suka bangettt dan rasanya emang hazelnuut enakkk 8. Ovomaltine Always enak ga usah ditanya kalo ovomaltine mah 9. Banana milk Kurang suka banana milk disini mirip permen pisang dari pada susu pisang (?) 10. Vanilla Milk Ini enak vanila nya kerasa dan ada toping cheese nya. Untuk tempatnya, ala-ala bar gitu memang tapi menunya cuteee abis. Cocok lah untuk tempat anak nongkrong jaman sekarang. Untuk harga, juga manusiawi bangettt! Terjangkau mulai dari 10 ribu hingga 40ribuan~ Thankyouuu foody.id & Neo Milk Bar udah ngasih kesempatan icip-icip🙏 ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Ngafe
    Bagi kalian pecinta susu, wajib nih cobain dateng ke neo milk bar. Banyak banget varian susu, yogurt dan milkshake. Tapi ada juga varian menu teh. Bukan hanya minuman, tapi juga banyak pilihan snack dan juga makanan berat loh. Mulai dari yang manis-manis sampai yang gurih juga ada kok. Neo milk bar ini mempunyai nuansa vintage karena poster-poster yg terpajang di dinding. Harga dari menu Neo milk bar pun bisa dibilang murah karena harganya mulai dari 10.000 sampai 50.000 saja. Bagi kaloan yang pengen nyusu atau sekedar nongkrong-nongkrong dengan memakan snack ringan, Neo milk bar bisa menjadi salah satu pilihan yang tepat untun kalian. ...Lihat lainnya
  • Ryane
    telah diulas via Android
    6.2
    Nyusu di Bar
    Hallo. Kali ini gue mau review tentang Neo Milk Bar. Tempat makan ini konsepnya lucu banget. Perawakannya kayak bar-bar gitu tapi menunya susu dan berbagai macam jenisnya, dan temen makannya juga pancake. Menu utamaanya yang pasti susu. Salah satu rasa yang disajiin dalam icip-icip foody ada susu murni dingin hazelnut dingin 1L ini bisa share buat 2-4 orang. Hazelnutnya berasa banget, terus gue cobain juga yoghurt rasa passion fruit harganya terjangkau 18.5K dan enak banget. Ada susu campur keju, rasanya kaya manisnya susu kecampur asinnya keju dijadiin satu itu enak. Enak juga milk shake ovomaltine harganya 21K. Lanjut ke makanannya, disini disediain berbagai macam varian pancake, ada pancake roll cheezy yang pastinya full of cheese harganya 23K. Yang unik ada pancake noodles greentea, yang awalnya gue kira mie healty, hehehhe. Diatasnya di kasih vanilla ice cream enak banget. Yang terlucu ada pancake rainbow, jadi pancake warna-warni di tumpuk gitu, terus setiap slidenya ada rasa yag beda-beda, yang tadi dimakan itu rasa kacang sama nutella. Jadi warna pancake sama sekali gak ngerubah rasa pancake, rasanya tetep sama cuma warnanya aja yang beda, yang ini harganya cukup lumayan ya 38K, tapi dijaminlah kenyang banget. Lalu ada pizza pancake sweet ini pancake dibikin bunder kayak pizza dengan topping selai strawberry, terus dikasih nutella, terus ada bintang-bintang crunchy gitu (gue gak tau apa namanya hehe). Harganya 27K. Setelah disajikan makanan-makanan manis akhirnya ada juga yang asin hehhehe. Yaitu pizza pancake salt, masih sama kayak sebelumnya bedanya pancakenya agak crunchy, toppingnya ada mozzarela, sosis, cheedar, sama smoke beef. Harganya 42K. Mahal??? Enggak kok ini bisa sharing ber 4-8 orang dan lagi lagi sangat mengenyangkan. Neo milk bar ini konsepnya seru, kita dikasih mainan-mainan gitu buat dimainin disana, yang terpenting jangan banyak colokan atau biasa disebut stop kontak, jadi enak banget berlama-lama di neo milk bar ini. Thanks banget foody sudah kasih kesempatan buat icip-icip😘😘😘😘😘😘 ...Lihat lainnya
  • 6.0
    Nyusu Yuk!
    Ujan, dingin, waktu yang pas buat nyemilin ovaltine pancake denga toping ice cream ini. Ditambah penyegarnya mango yoghurt, uuuuuu nyusu yuk! ...Lihat lainnya
  • 5.8
    Susu Rasa-Rasa
    Kesini iseng karena denger-denger tempatnya asik buat nongkrong dan menunya juga menu yang pas buat nongkrong kaya roti bakar, pancake, susu rasa-rasa dan lain lain. Pas pertama dateng first Impression gue adalah tempatnya kecil banget, dekorasinya menurut gue berantakan karena ada tulisan-tulisan di tembok yang pake kapur (jadi jangan pernah sentuh / sandaran ke temboknya kalo baju lo ga mau kotor), pencahayaannya kurang - remang-remang banget (padahal gue datengnya siang) dan menunya susah banget dibaca... fontnya terlalu ciamik sampe gue sakit mata:( Pas kesini akhirnya gue sama pacar cuma pesan susunya doang. Gue pesen susu rasa green tea. Menurut gue rasa susunya kurang - kaya udah di campur dengan air, green teanya lumayan kerasa. Yah overall lumayan lah buat nyegerin tenggorokan. ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
5.8
Harga
7.0
Kualitas
6.3
Servis
6.7
Ruang
6.8
6.5 poin - Rata-rata
Informasi
Diverifikasi
Area
Dekat
Rumah Sakit Jkt Medical Center
Dari Jl. Pejaten Barat ke kiri masuk ke Jl. Buncit Raya lurus terus ikuti jalan. Lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • Neo Milk Bar adalah sebuah kafe di bilangan Pasar Minggu yang menyajikan berbagai makanan ringan serta minuman lezat.

  • Tempat ini sangat cocok untuk dijadikan tempat hang out bersama kawan-kawan.

  • Wajib coba: Rainbow Pancake.


Jam operasional
03:00 PM - 01:00 AM
03:00 PM - 02:00 AM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
12:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
45 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi