Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Neo Milk Bar - Kalibata

-
- Pelajar, Pasangan, Kelompok
7.1
Harga
6.9
Ruang
6.8
Servis
6.6
Kualitas
6.2
Lokasi
6.7/11
Ulasan
Buka 15:00 - 01:00 | 15:00 - 02:00
Rp.10.000 - Rp.40.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.8
    Neo Milk Bar - Kalibata
    Jumat malam mampir ke Neo Milk Bar. Di atas jam 7 tempat ini lumayan ramai ya. Banyak pengunjung silih berganti dateng. Ada yang duduk di dalam atau di luar. Kalau di luar lebih enak sih, lebih adem soalnya terbuka. Buat susunya, Neo Punya beragam menu mulai dari susu dengan aneka varian rasa sampai milkshakes. Nyobain susu dinginnya enak deh, ada yang flavor Bubble Gum. Di atasnya ditaburin Koko Krunch juga. Buat makanannya, Pancake Savory ala Neo Milk Bar rupanya ok juga. Pancake-nya pake beef patty gitu. Dalamnya juga ada telur dan tomatnya. Di atasnya ditaburi keju. Pancake-nya fluffy, seasoning pas. Enak sih kalo dikasih daun selada juga. Yang nggak kalah unik di sini itu ada Pancake Noodle. Saya nyobain Pancake Noodle Greentea. Enak deh! Adonan pancake-nya empuk. Lucu gitu beneran dibuat kayak hidangan mi. Saus green tea-nya juga nendang. Rasa teh hijaunya stands out. Topping-nya dikasih es krim vanilla, honey stars, dan Koko Krunch. Menarik lho baik dari tampilan maupun rasanya :D Buat yang mau ke sini sama teman-teman bisa banget. Neo Milk Bar nyediain banyak board games. Ada Uno sampai Chess Board. Ada papan dart juga lho. Konsepnya emang unik nih Neo ini. Dibikin ala-ala bar tapi healthy bar. Jadi, walaupun dihias pake botol-botol minuman beralkohol, semua makanan dan minuman di sini halal kok. Itu cuma konsep ala-ala aja. Oya, selain unik secara konsep, toilet di sini juga unik banget. Buat nyalain lampunya, pengunjung mesti tepuk tangan. Wow! Overall, boleh banget lah jadi tujuan buat yang mau nongkrong asik soalnya Neo Milk Bar buka sampai jam 1 alias late nite! x, Revi Maudy Vekelita ...Lihat lainnya
  • 6.4
    Neo Milk Bar - Kalibata
    Yeay voucher dari foody! Thanks a lot😘. Sebenernya ngga tau juga sih daerah sini karena emang gapernah mampir sebelumnya jadi cuma andalin gps doang😂. Awalnya gua kira neo milk bar ini besar, ternyata kecil tempatnya tapi nyaman banget karna bangku bangku tinggi ala bar. Langsung pesen aja, gue pesen Pancake Green Tea yang menurut gue dominan susunya dari pada green tea nya tapi tetep enak kok lumayan dan porsinya pas. Selain itu gue pesen Fresh Milk Coffee yang 500Ml, dikasih digelas yang gede banget dan rasanya juga enak dan ngga terlalu manis. Oh iya gue juga cobain menu yang dipesen temen gue yaitu Fresh Milk Green Tea yang gue pikir rasanya kayak bubble gum dari pada green teanya dan ternyata temen gue sepakat sama gue haha. Sebenernya sih cukup memuaskan makan disini karena harga makanannya juga terhitung murah dan tempatnya nyaman. Tapi sayangnya agak susah buat parkir mobil karena Neo Milk bar ini mepet banget sama jalan. ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Neo Milk Bar - Kalibata
    Diajak sama yang punya voucher dari foody kesini katanya cuma bisa weekday aja makanya mumpung ada kesempatan kesini. Pesen chicken wings dan nasi karna emang gua lagi laper kan sekalian pesen Large Freshmilk greentea lumayan murah harganya cuma 14.5K aja udah dapet setengah liter tapi gua ngerasa kok malah rasa buble gum ya tapi gapapa lah yang penting enak. Tempatnya nyaman kayak bar beneran karena bangkunya lumayan tinggi dan banyak tempelan ala bar. Pelayanannya baik banget dan ramah, keseluruhan gua puas sih apalagi ditraktir ama temen jadi gantian. ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Nyusu di Bar
    Pertama kali ke Neo Milk Bar bareng tim Foody. Posisi "bar" ini ada Jalan Buncit Raya, kalau dari arah Kalibata sebelum Penvil adanya di sebelah kiri jalan. Setahu gue sih ini lokasi baru mereka setelah sebelumnya buka di daerah pasming. Kesan pertama sih agak sempit ya tempatnya karena kafenya cuma seluas ruko standar. Tapi positifnya di sini gak panas karena jendela dibiarkan lowong tanpa kaca. Yang jadi focal point di sini adalah poster-poster di dindingnya yang ala ala pop art. Untuk makanannya, semua serba manis. Jadi kalau pesen kebanyakan agak enek. Dan, base adonannya semua digeneralisasi dengan adonan pancake. Jadi, mau pesen pizza pun, base kulitnya kaya pancake. Kurang suka sih sama konsep ini. Soalnya jadi ga ada perbedaan tekstur. Yang paling gue suka sih susu rasa mojito yang di atasnya dikasih topping sereal. Seger. Saran gue, pesen yg ukuran kecil aja biar ga enek. ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Susu
    Pagi gengs!! Udah pada sarapan belom pagi ini? Jangan lupa sarapan ya biar ga lemes 💪💪Kalo ga sempet sarapan berat, minum susu juga okk lah biar ga kosong-kosong amat itu perut 🍼🍼 Hati udah kosong masa perut juga #ehgimanamas 😅😅 ...Lihat lainnya
11 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
4 Baik
7 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
6.2
Harga
7.1
Kualitas
6.6
Servis
6.8
Ruang
6.9
6.7 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Rumah Sakit Jkt Medical Center
Dari Jl. Pejaten Barat ke kiri masuk ke Jl. Buncit Raya lurus terus ikuti jalan. Lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • Neo Milk Bar adalah sebuah kafe di bilangan Pasar Minggu yang menyajikan berbagai makanan ringan serta minuman lezat.

  • Tempat ini sangat cocok untuk dijadikan tempat hang out bersama kawan-kawan.

  • Wajib coba: Rainbow Pancake.


Jam operasional
03:00 PM - 01:00 AM
03:00 PM - 02:00 AM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
12:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
45 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.