Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Nicole's Kitchen Lounge - Puncak

-
- Keluarga, Kelompok
9.0
Ruang
8.3
Lokasi
8.2
Servis
8.0
Kualitas
7.3
Harga
8.2
6
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
Rp.18.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.8
    Nicole's Kitchen Lounge - Puncak
    nicole's kitchen & lounge dari jakarta ke puncak. ini jauh bgt loh hahaha. tp semua itu terbayar dengan pemandangan dan interior yg bagus! pelayanan pun fast response sekali. lokasinya itu di jalan hanjawar no 1 di puncak nah waktunya review makanan. italian pizza - ini enak. kulitnya crispy dan asiannya pas. jadi enak dan gurih. singkong keju - walaupun cuma singkong tp ini enak manis karena ada susu dan keju diatasnya Nicole's Seafood Penne - pastanya enak dan bumbunya meresap. bumbunya juga gurih. enak deh meresap gt Aglio Olio Fettucini - sausnya enak. semuanya enak. fettucininya jg enak Seafood Marinara Penne - ini enak deh pokoknya semuanya enak deh. pastanya the best! masih banyak lagi sih sebenernya tp ya utu aja ...Lihat lainnya
  • Jessica Sisy
    telah diulas via Android
    6.4
    Beautiful place for eating
    Pertama kalinya ke Puncak lgs cobain Nicole's kitchen. Soalnya byk foto-foto cantik di instagram. Pas ke sana siang dan malam, tempatnya bagus banget! Udaranya sejuk juga. Makanannya gw cobain western di lantai 2 dan chinese food di lantai 1. Yang chinese food gw pesen mie goreng, mun tahu, dan lindung cah fumak. So-so sih makanannya dan agak pricey. Lebih me jual tempatnya. Western foodnya juga biasa aja, porsi agak kecil, dan pricey. Kecewa sama makanannya karena lebih enjual tempat dan suasana semata. Overall, kalo mau foto-foto cantik langsung ke sini aja. Banyak spot-spot bagus. Kalo mau ngemil2 cantik juga cocok di sini. However, I'm personally not recommend thismplace for heavy lunch or dinner. Bon appetite! ...Lihat lainnya
  • 9.6
    Recommended
    Mau makan sambil ngerasain sejuknya udara? Kesini aja! Tempat dan viewnya bikin mata nyaman deh. Desain dan konsep restoran ini memang indah dan bikin nyaman pengunjung. Makanan yang ditawarkan juga lumayan lezat. Untuk harga, konsumen dikenakan minimum pembayaran 250K. Tapi worth it dengan view yang bisa kamu nikmatin selama kamu mau. Kalau kesini, jangan lupa bawa kamera dan tongsisnya yaa! View restoran ini juga bagus untuk jadi objek foto 😉 Oiya, bawa jaket juga ya! Kalau malam, udaranya semakin dingin. Namanya juga puncak.. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Nicole's Kitchen Lounge - Jl. Raya Cipanas
    Sebelumnya saya udah berbagi banyak fotoo di Nicole's Kitchen Lounge. Tempatnya disini pewe banget!!! Kesini cocoknya sore-sore jam 4an gitu udh ga panas terik jadinya angin sepoi-sepoiiii, badai. Harganya sih murah menuju standard buat cafe-cafe dengan tempat sebagus iniii. Kalo duduk di sofa luar ada minimal payment 200k (sofa kecil) & 300k (sofa besar). Pelayanannya cepeet banget!!!! Dan pelayannya sangat baik-baik alias ramah. Lokasinya kalo dari Jakarta, kita harus melewati Warpat dan ada di sebelah kiri jalan. Letaknya barengan dengan Kampung Brasco. Parkirannya cukup lah ya, untuk nampung banyak kendaraan. Overall good & recommended! ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Nice foods, nice view
    Tepat satu bulan yang lalu, saya dan keluarga saya mengunjungi Nicole's Kitchen Lounge yang letaknya tepat berada di sebelah Kampoeng Brasco. restaurant ini terdapat pada sebuah bangunan yang terdiri atas 3 lantai, dimana lantai 1 adalah Nicole's Kitchen dan lantai 3 adalah Nicole's Bar & Lounge, sedangkan di lantai 2 terdapat toko yang menjual fashion baik untuk laki laki maupun perempuan. Singkat cerita, pada waktu pertama kali saya berkunjung ke restaurant ini, saya langsung mencari tempat duduk di lantai 1, namun tiba tiba seorang pelayan restaurant dengan ramah menghampiri saya dan menawarkan saya untuk berpindah ke lantai 3 karena di lantai 3 terdapat suasana yang lebih nyaman. Saya pun penasaran dan mengikuti perkataan pelayan tersebut. Sesampainya di lantai 3, ternyata memang benar suasana nya lebih asik, nyaman dan cocok untuk anak muda yang ingin bersantai sambil mengobrol. Saya pun mencari tempat duduk dan memesan makanan, dessert, serta minuman. para pelayan di restaurant ini sangat baik dan ramah, pelayanan nya juga sangat cepat dan gesit. Setelah memesan makanan, saya mengambil gambar bersama rekan saya karena tempat dan suasana nya yang unik berada di outdoor rooftop dengan hiasan khas restaurant ini yang bertemakan "garden". So guys, pengalaman pertama saya datang ke Nicole's Kitchen Lounge sangat memuaskan. Disamping kualitas makanan yang lezat, suasana yang nyaman, udara yang sejuk, pelayanan yang ramah dan gesit, restaurant ini juga menawarkan harga yang tidak terlalu menguras uang banyak. Harga yang ditawarkan cukup bervariasi, tergantung apa yang anda pesan. Namun, ada cukup mengantongi uang sebesar 150-200rb maka anda akan mendapatkan semua penawaran menarik dari restaurant ini termasuk pasta, dessert dan chocolate milkshake yang telah saya foto :) ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
4 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
7.3
Kualitas
8.0
Servis
8.2
Ruang
9.0
8.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Masjid Jami Al-Ihsan
Dari arah Pintu Tol Ciawi masuk ke Jl. Raya Puncak. Ikuti jalan terus, hingga melewati Masjid Jami Al-Ihsan, lurus lagi ke Kampung Brasco. Lokasi berada di sisi kiri jalan.

  • Nicole's Kitchen Lounge adalah sebuah restoran yang menawarkan suasana alam terbuka dengan pemandangan yang menyegarkan pandangan. Bernuansa putih, tempat ini sangat cocok untuk menghabiskan waktu dengan orang terkasih.

  • Nicole's Kitchen Lounge menyajikan masakan Barat dan Asia, serta tersedia pula menu Bar.

  • Wajib coba: Grilled Norwegian Salmon!


Harga lain
Rp 35,000 - Rp 50,000
Jam operasional
10:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.