Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Nicole's Kitchen Lounge - Puncak

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.8
Ruang
7.8
Servis
7.7
Kualitas
7.6
Lokasi
7.0
Harga
7.8
17
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.18.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • D Maharani
    telah diulas via Android
    8.2
    Nicole's Kitchen Lounge - Puncak
    Ini dia salah satu restoran cantik yang ada di daerah Puncak. Ambience-nya oke banget dengan pilihan tempat duduk di indoor dan outdoor. Suasanya asik banget dengan live music yang kece. Kalo ke sini mending jangan pas weekend ya karena rame banget. Oh iya, tempat ini punya beberapa spot foto yang bagus. Kalo kalian mau foto-foto cantik di sini, lebih baik dateng pas pagi ya. Cahayanya oke bgt. Untuk makanan sih yang standar aja dengan harga yang lumayan. ...Lihat lainnya
  • Makan Harus Enak
    telah diulas via Web
    8.4
    Ayam Sambal Matah on Rice
    📍 @nicoleskitchenlounge, Puncak 💰 Rp 48.000,- (exc. Tax) Emang ga ada bosennya yaa buat dateng ke Nicole's Kitchen ini. Selain tempatnya yang instagrammable, lokasi yang adem di Cisarua Puncak, juga makanannya yang ga pernah failed. Suatu ketika kita datang ke Nicole's dalam kondisi laper banget dan pengen makan nasi. Mikirlah, masa iya ke sini makan nasi, enakan juga makan Western food. Akhirnya kita gambling pesen ayam sambal matah ini, dan ternyataaaa endeeeuuuss! Terdiri dari 3 tusuk besar sate ayam dengan sambal matah, urap, kacang tanah goreng, dan kulit ayaaam! Iyaa kulit ayam yang bisa bikin persahabatan rusak karena makan kulit ayam temen yang sengaja disisain buat dimakan belakangan. Rasa ayam sambal matah ini Indonesia banget, sambelnya nampol, isiannya lengkap dengan sayuran juga. Sambal matahnya ga nyangka juara banget! Porsinya juga ga bisa dibilang sedikit. Dan kulit ayam itu sih bikin bahagia banget. Dengan harga segitu, worth it banget sih buat makan siang cantik di Nicole's. ...Lihat lainnya
  • Riska Amalia
    telah diulas via Android
    8.2
    Lunch ditemani suasana sejuk puncak
    Waktu saya berkunjung ke sana itu sudah masuk jam jam makan siang, ketika tiba di resto saya disambut pelayan dengan ramah, pelayan tersebut menanyakan untuk berapa orang, dan memberi pilihan apakah mau makan di tempat seperti saung berwarna putih atau di bagian dalam, saya memilih di bagian dalam bangunan kaca, karna jika kita memilih makan di saung putih tersebut ketentuanya harus makan min dengan harga Rp 500.000, tapi jika hanya ingin berfoto di saung putih itu diperbolehkan dan free tidak di pungut biaya, setelah mendapat tempat duduk saya langsung memesan makanan, saya memutuskan memesan sop iga kambing dan jus strawberry, rasa dari kuah sopnya itu enak, gurih, kaldunya berasa, bumbunya pas, cocok untuk lindah orang indonesia, sedangkan iganya itu di bakar, dagingnya lembut, ada rasa rasa manis dari kecapnya, dan menurut saya sambelnya beneran nendang sih, pedesnya bikin seger dan melek, karna sop ini dimakan disuasana dingin dan berkabut, ada kenikmatan sendiri, untuk makanan dan minuman yang di sajikan saya puas, dan untuk harga lumayan karna sebanding dengan rasa, untuk design interior dan eksterior itu the best sih asli keren, designnya dominan berwarna putih, banyak pohon pohon dengan daun putih, ada spot foto di dinding berbentuk sayap yang ukurannya besar, untuk anak anak muda yang suka foto, harus sih wajib berkunjung ke sini, karna banyak spot foto yang instagramable banget, sekian cerita dari pengalaman saya, semoga bermanfaat ^^ ...Lihat lainnya
  • ellyavk
    telah diulas via Android
    6.0
    Pasta!
    Restoran cantik yang ada di puncak yang cukup menarik perhatian gue adalah Nicole's Kitchen Lounge. Dari interior designnya gue udah suka banget karena berkonsep outdoor dan indoor dan pas gue kesana lagi agak mendung jadi super sejuk disana dan Tempatnyapun sangat instagramable. Disini gue cobain 2 menunya yaitu spicy tuna spaghetti dan aglio olionya. Kedua rasa ini menurut gue lumayan enak dan tampilannyapun cantik. Untuk harganya emang agak mahal menurut gu, tapi gue cukup puas dengan pelayanan dan suasananya disana, karena tempatnya bener-bener pas buat hangout bareng sama teman-teman! ...Lihat lainnya
  • fergun233
    telah diulas via Android
    6.0
    Pizza Nicole's kitchen
    buat yang suka nongkrong d puncak tempat ini bisa jadi salah satu pilhan pizza nya cukup enak dan tipis ...Lihat lainnya
17 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
12 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.0
Kualitas
7.7
Servis
7.8
Ruang
8.8
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Masjid Jami Al-Ihsan
Dari arah Pintu Tol Ciawi masuk ke Jl. Raya Puncak. Ikuti jalan terus, hingga melewati Masjid Jami Al-Ihsan, lurus lagi ke Kampung Brasco. Lokasi Nicole's Kitchen Lounge berada di sisi kiri jalan.

  • Nicole's Kitchen Lounge adalah sebuah restoran yang menawarkan suasana alam terbuka dengan pemandangan yang menyegarkan pandangan. Bernuansa putih, tempat ini sangat cocok untuk menghabiskan waktu dengan orang terkasih.

  • Nicole's Kitchen Lounge menyajikan masakan Barat dan Asia, serta tersedia pula menu Bar.

  • Wajib coba di Nicole's Kitchen Lounge: Grilled Norwegian Salmon!


Harga lain
Rp 35,000 - Rp 50,000
Jam operasional
Tutup 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Daging Sapi Burger Sandwich Roti Kue - Manis Minuman Buah Es Krim Sup Pasta Kentang Nasi Seafood Makanan Ringan Sayuran
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi