Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Odysseia - Pacific Place

-
- Pasangan, Kelompok
8.9
Ruang
8.7
Lokasi
8.4
Kualitas
7.9
Servis
7.8
Harga
8.3
54
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.45.000 - Rp.1.000.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [Physical Voucher All In Group] 250 K
  • [Physical Voucher All In Group] 500 K
  • [Physical Voucher All In Group] 250 K
  • [Physical Voucher All In Group] 500 K
Iklan

Odysseia: Jelajah Cita Rasa Dunia di Kawasan SCBD

Ada filosofis yang kuat di balik berdirinya restoran ini, Foodee! Penasaran?

  • C Marenta
    telah diulas via Android
    10
    Odysseia - Pacific Place
    Habis gajian aku langsung aja pergi ke odysseia untuk mencicipi makanan di sana. Aku pesan miso fried rice with salmon. Ketika datang, ukuran porsinya ternyata besar banget! Untuk rasa, bisa dikatakan sangat lezat. Aku juga suka sama salmonnya karena ukurannya juga besar. Benar benar kekenyangan setelah aku makan di sini. Aku makan di sini berdua dengan temanku, total yang aku keluarkan untuk 2 orang sebanyak 400 ribuan lah ya. ...Lihat lainnya
  • Novalireza
    telah diulas via Android
    7.0
    Odysseia
    Pertama kali ke sini langsung suka banget sama ambiencenya yang greenery dan bikin relaxing banget. Makannnya campuran banget antara western dan eastern, jadi nggak usah khawatir mau makan apa karena di sini semua selera ada Foodee! Cicipi juga dessert2 nya Foodee soalnya penuh twist banget, tempat ini rekomendasi banget buat kalian.. ...Lihat lainnya
  • Andra Rizky
    telah diulas via Android
    8.8
    Odysseia
    Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini sangat nyaman untuk nongkrong, bersantai, dan bercengkrama bersama sanak keluarga, pacar dan orang terdekat kita. Tempat lain yang wajib kalian sambangi di kawasan SCBD adalah Odysseia. Letaknya yang berada di lobby selatan mall pacific place membuat tempat ini mudah ditemukan. Masih sulit juga? Patokannya depan Paul. Oiya, aku kemarin pesan burger. Rasanya enak dan porsinya mengenyangkan banget! Harganya memang pricey, tapi gak perlu khawatir karena dengan harga segitu, porsi yang ditawarkan sangat memuaskan Such a lovely place to enjoy evening snack. ...Lihat lainnya
  • Giovani Untari
    telah diulas via Web
    9.0
    Great Place, Great Foode!
    Lumayan sering wara-wiri ke Pacific Place tapi jujur baru kali ini aku ke Odysseia. Pertama kali ke sini langsung suka banget sama ambiencenya yang greenery dan bikin relaxing banget. Betah banget lama-lama di sini Foodee! Urusan dekorasinya top markotop banget deh Foodee! Makannnya campuran banget antara western dan eastern, jadi nggak usah khawatir mau makan apa karena di sini semua selera ada Foodee! Cicipi juga dessert2 nya Foodee soalnya penuh twist banget contohnya si Kemangi Cake yang enakkkk! ...Lihat lainnya
  • fajaru
    telah diulas via Android
    6.4
    Spend siang
    Salah satu permata tersembunyi di pasific place, yang terletak di luar, dekat galeries lafayette. Ini memiliki suasana yang baik dan makanan yang cukup bagus, dengan interior dan dekorasi yang luar biasa. Secara keseluruhan, saya menikmati makan di sana, bahkan ada beberapa titik minus seperti saya makan di dalam, tapi saya tidak berpikir mereka menyalakan AC, jadi agak panas dan makanan keluar setelah waktu yang lama. Saya pikir mereka harus memperbaikinya, dan saya akan kembali lagi untuk memastikan. ...Lihat lainnya
54 Peringkat pengulas
10 Sangat baik
42 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.7
Harga
7.8
Kualitas
8.4
Servis
7.9
Ruang
8.9
8.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Dekat Polda Metro Jaya
Dari Jl. Pattimura, ambil ke kanan ke Jl, Jenderal Sudirman. Lurus terus melewati tiga halte busway. Pacific Place terletak di sebelah kanan jalan.

  • Set in the heart of SCBD in the elegant shadows of Pacific Place Mall, the relaxed surroundings of Odysseia Restaurant can be found.

  • With a menu fused from a variety of Western and Asian dishes, there is something to wet everyone’s tastebuds.

  • Must Try: Escargot.


Harga lain
Rp 40,000 - Rp 5,000,000
Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Website
www.odysseia.co.id
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi