Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

OJJU - Kota Kasablanka

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.7
Lokasi
7.6
Kualitas
7.5
Servis
7.4
Harga
7.2
Ruang
7.5
25
Ulasan
Tutup 10:00 - 21:00
Rp.20.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 9.0
    Tarik tarikkkkkk kejunya
    Malem malem bm makan ojju karena liat vidio di ig yang bikin ngiler. Akhirnya cus deh menuju ojju kokas. Nyampe kokas jam 7an langsung ke ojju eh dapet nomer 112 sementara antrian masi 84 (kalo gasalah). Haduhhh lama ya keburu lemes kelaperan. Memang pas malem minggu rame banget dan akhirnya setelah nunggu kurang lebih satu setengah jam dapet deh tempat duduk 😭. Langsung deh pesen, pesen rolling cheese drumstick sama wings trus nasi goreng, minumnya corn tea. Hmmmm rolling cheese nya bikin baper,ngiler, langsung lahap. Mas masnya juga baik dan ramah. Udah laper banget y kan akhirnya makan juga. Rasa kejunya gak asin, jadi asinnya dari bumbu pedesnya. Rasanya agak mirip tauco si menurut aku tapi overall enak hehe nasi gorengnya sih biasa aja. Masi enakan nasi goreng indonesia hehehehe. Bagibyang suka korea korea, ini mungkin resto korea fav kalian yaaaa? Heheeh ...Lihat lainnya
  • 5.8
    OJJU - Kota Kasablanka
    Beberapa kali ke sini gak pernah ga antri.. Tiap kesini selalu waiting list, sampe 10-20 org yg nunggu, tp antrian nya ga gt lama jg sih.. Ojju ini korean food, tp menurut ku untuk rasa enaak pesan yg udah paling laku disni chicken wing rolling cheese, chicken wing yg di bumbuin dengan keju melt, chicken wing nya besar2 jd harus dipotong lg buat makan, pas sih buat makan berdua. Untuk rasa dari bumbunya menurutku Ok, dan cukup mengenyangkan kalau sendiri. Dan ada jg level nya, mau pedas atau pun ngga, pesan yg pedas tp buat ku gak gt pedas 😁, pesan nasi goreng yg di tengah nya di beri telur lalu diaduk macam boukkembap tp lagi2 rasa menurutku ga teralalu menonjol setelah itu untuk ramyeon nya cukup enak dengan kuahnya yg agak pedes dan jg mie dgn bbrp sayuran dan irisan daging.. Overall untuk chicken wing rolling cheese nya cukup enak dari semua yg aku pesan ini. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Ojju
    Alih-alih menciptakan magnet yang berkesan, Ojju memang tak pernah sepi pengunjung. Ojju adalah restoran Korea di Indonesia yang menyajikan beragam hidangan khas Korea dengan menu Rolling Cheese sebagai andalan. Siapa yang bisa menampik nikmatnya paduan daging berbumbu dengan keju mozzarella. Ada dua varian yang bisa Anda pilih, ayam dan ribs. Memilih Chicken Drumstick, saya dipuaskan dengan potongan 5 ayam yang dibalut dengan keju mozzarella yang gurih. Daging ayam yang lembut dengan olesan saus bbq yang pedas manis jadi daya tariknya. Jika masih belum kenyang, Anda juga bisa menambahkan nasi goreng dan telur. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    OJJU - Kota Kasablanka
    Nunggu nya lamaaaaaa.. pelayanan nya lamaaaaaa. 3 kali kesini pasti nunggu. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Antriannya super!
    Pertama kali saya datang ke ojju ini beberapa bulan lalu, dan antriannya super bgt, saya dapat no 215 sedangkan saat itu masih no 100an..haha..akhirnya saya nyerah. No antrian disana dibedakan berdasarkan jumlah org, jadi klo mau kesana mendingan banyakan biar antriannya lebih cepet. Hehe..Akhirnya saya kembali kesana, karena penasaran nyobain rolling cheese mozarella yang katanya enak banget..Rolling cheese mozarella ada dua jenis yaitu ayam dan iga. Saya coba makan yang ayam, dan ternyataa rasa bumbunya enakk dan cocok dibalut dengan mozarellanya.. ternyata antrian yang panjang itu worth it lahh hahaha.. Selamat mencobaa.. ...Lihat lainnya
25 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
16 Baik
6 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.4
Kualitas
7.6
Servis
7.5
Ruang
7.2
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Apartemen Casa Grande
Dari Jl. H.R. Rasuna Said arah Mampang, belok kiri ke Jl. Casablanca Raya. Lurus terus, lokasi berada di sisi kiri.

  • OJJU merupakan restoran yang menyediakan masakan khas Korea dengan kelezatan yang mampu membuat Foodee ketagihan.

  • Tempatnya nyaman dan pelayanannya baik.

  • Wajib coba: Rolling Cheese.


Jam operasional
10:00 AM - 09:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Ramen Telur Mie Sosis Seafood
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.