Makanan
{{FilterCount}}
Filter

OJJU - Kota Kasablanka

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.8
Lokasi
7.7
Kualitas
7.6
Servis
7.5
Ruang
7.3
Harga
7.6
63
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    OJJU - Kota Kasablanka
    Waktu makan ke ojju sempet ngantri hampir setengah jam karena super rame yang antri. Kebetulan memang makan jam makan malam. Pesen yang memang jadi favorit disini. Pesen yang chicken wings terus pake keju. Melimpah banget cheese mozarella nya. Enakk. Terus ada pesen ramen kimchi juga. Overall enak sih walau agak mahal sedikit. ...Lihat lainnya
  • 6.6
    OJJU - Kota Kasablanka
    Ini pertama kali ku ke Ojju. Iya pertama kali.. telat banget ya kan? Tapi lebih baik telat dari pada tidak sama sekali hahaha. Karna gue kesini bertigaan, jadi kita pilih menu sharing kaya si Cheesy Fried Rice. Sebenernya menu ini adalah cuma nasi goreng dengan jenis beras premium alias bulirnya gede gede. Terus di bagian tengahnya ada telor ceplok bentuk hati (sarangheyo banget gak tuh wkwkw). Rasanya agak hambar, tapi gue emg gak membayangkan nasi goreng korea bermecin kek di tukang mie dogdog si. Tapi menurut lidah gue, yang hambar kek gini ya kurang enak. Bagusnya, satu porsinya cuma 55K . ...Lihat lainnya
  • 8.6
    OJJU - Kota Kasablanka
    Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau mereview restoran yang ada di daerah kasablanka nih temen2 food lovers tepatnya di kota kasablanka lantai upper ground food society. Namanya ojju, nah temen2 food lovers pasti uda pada tau ya restoran ini secara mereka uda punya beberapa cabang juga dan mereka juga uda terkenal banget. Nah makanan yang mereka tawarkan itu adalah makanan khas korea dan makanan andalan mereka itu adalah ayam kejunya yang sangat nikmat dan lain daripada yang lain. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Cheesy smoked beef
    Kemaren siang gue sama temen temen kantor bingung makan siang dimana.akhirnya gue pilih kokas huat cari makan siang.temen gue ngajakin makan di restoran ojju disitu gue pilih menu beef.setelah nunggu 15 menit pesenan gue nyampe.rasa lumayan enak.tingkat kematangannya juga matang kok.untuk tempatnya nyaman banget guy dan harganya lumayan terjangkau guys. ...Lihat lainnya
  • Indah Indradjaja
    telah diulas via Web
    7.0
    OJJU - Kota Kasablanka
    Ojju di Kota Kasablanka adalah salah satu gerai makanan Korea yang terus berinovasi akan menunya. Tidak hanya mengandalkan sajian makanan dengan keju mozarella saja, namun mereka juga berimprovisasi dengan beberapa jenis menu lain, misalnya sambal khas Indonesia. Aku sempat coba menu yang mencampur nasi, ayam, mozarella, dan sambal bajak. Pedas pas dan mantap. Nggak heran deh kalau tempat ini selalu ramai. ...Lihat lainnya
63 Peringkat pengulas
8 Sangat baik
41 Baik
12 Rata-rata
2 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.3
Kualitas
7.7
Servis
7.6
Ruang
7.5
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Apartemen Casa Grande
Dari Jl. H.R. Rasuna Said arah Mampang, belok kiri ke Jl. Casablanca Raya. Lurus terus, lokasi berada di sisi kiri.

  • OJJU merupakan restoran yang menyediakan masakan khas Korea dengan kelezatan yang mampu membuat Foodee ketagihan.

  • Tempatnya nyaman dan pelayanannya baik.

  • Wajib coba: Rolling Cheese.


Harga lain
Rp 20,000 - Rp 100,000
Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi