Makanan
{{FilterCount}}
Filter

OJJU - Kota Kasablanka

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.6
Lokasi
7.6
Kualitas
7.5
Servis
7.3
Ruang
7.3
Harga
7.5
39
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • r17wibisono
    telah diulas via Android
    9.4
    Ojju
    Ojju Gw bingung sama restoran korea satu ini. Selalu ramai pengunjung, bahkan waiting list nya selalu panjang. Akhirnya gw memutuskan ikutan waiting list karena penasaran. Setelah menunggu hampir satu jam barulah kami bisa duduk. Untung saja langsung disediakan side dish. Gw suka side dish nya yang ada makaroninya. Gw pesen menu wajib ojju yaitu cheese roll. Potongan sayap ayam yang dililiti dengan keju mozarela. Per porsi 100k. Menurut gw rasanya standard aja. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    OJJU - Kota Kasablanka
    Sisa keju dan bumbu ayam setelah kita makan ini emang afdol banget ditambahin nasi gorengnya. Sebenernya itu bukan nasgor sih, tapi nasi putih yang dikasih gochujang sama kimchi, trus diaduk di sisa wajan baru deh jadi nasgor. Tapi lagi2 saya suka, gurih2 asin gimana gitu rasanya. Ohya nanti ditengahnya bakal ditambahin telor. Pas dicampur, nasgornya bakalan makin creamy. Nyamm. 2 porsi ini saya gaabis dan bisa minta dibungkusin loh, pas udah dingin, saya bilang nasgor nya makin kerasa enaknya dibanding dimakan pas panas2. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    OJJU - Kota Kasablanka
    Pas duduk, kita langsung disuguhi appetizer berupa jagung susu, salad macaroni, acar dan kimchi. Peralatan makan ada di samping meja, bisa dislide kayak lemari gitu. Saya suka kita dikasih plastik sarung tangan biar ga kotor makannya. Well untungnya makanan ga lama dateng setelah dipesen. Cuma sekitar 10 menit dan udah tersaji. Jadi ada 4 sayap ayam digoreng tepung dan dibalut bumbu asam manis gochujang, potato wedges, jalapeno dan pastinya keju yang berlimpah. Ohya saya pilih tingkat pedes ayamnya yang mild. Itupun udah lumayan menggigit. Untuk rasa saya lumayan suka, mirip sama rasa ayam di muji***. Tepungnya crispy dan gurih. Sayap ayamnya juga lumayan besar. Potato wedgesnya berisi, ga kopong. Dan kejunya emang melimpah banget! Puas deh, tapi rasa kejunya tasteless sih, kalo makan banyak baru kerasa keju nya. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    OJJU - Kota Kasablanka
    Bagi para penggemar keju, kurang lengkap rasanya kalo ga makan di sini. Aku suka makan ojju yang di kokas, karena deket dari rumah terus antriannya juga sekarang udah ga selama pas awal awal. kalo ke sini, wajib banget pesen yang Rolling Cheese. Nah si rolling cheese ini punya 3 pilihan, aku pesen yang chicken wings (99k). Murah banget! Udah gitu porsinya besar jadi bisa buat sharing. ...Lihat lainnya
  • zhang wen
    telah diulas via iPhone
    7.4
    OJJU - Kota Kasablanka
    Kali ini nyobin ojju yang di mall kokas. Tempatnya gede dan pas gw dateng sih over crowded ya, mngkin krn gw kesini bukan pas lunch dan dinner time juga. Gw dan temen” mesen yg beef ribs cheese, porsiny cman bisa untuk 4 orng, kejunya luar biasa banyak dan bikin gagal diet. Beef ribsnya juga bumbunya enak beras. ...Lihat lainnya
39 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
26 Baik
7 Rata-rata
2 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.3
Kualitas
7.6
Servis
7.5
Ruang
7.3
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Apartemen Casa Grande
Dari Jl. H.R. Rasuna Said arah Mampang, belok kiri ke Jl. Casablanca Raya. Lurus terus, lokasi berada di sisi kiri.

  • OJJU merupakan restoran yang menyediakan masakan khas Korea dengan kelezatan yang mampu membuat Foodee ketagihan.

  • Tempatnya nyaman dan pelayanannya baik.

  • Wajib coba: Rolling Cheese.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.