Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Olivier - Grand Indonesia

-
- Pasangan, Kelompok
8.3
Ruang
8.2
Kualitas
8.2
Lokasi
8.0
Servis
7.2
Harga
8.0
37
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.70.000 - Rp.300.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Andra Rizky
    telah diulas via Android
    9.0
    Olivier
    Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini sangat nyaman untuk nongkrong, bersantai, dan bercengkrama bersama sanak keluarga, pacar dan orang terdekat kita. Nah, gue kali ini berkunjung ke tempat yang pernah terkenal gara gara kasus kopinya yang bikin kita bosen karena sidangnya yang hamper tiap hari bersliweran di tv! Gue kemarin pesan red velvet yang surprisingly enak!! Ukuran portionnya juga cukup besar dan dapat dipastikan kalian bakal kenyang jika menyantap kue ini sendirian Such a lovely place to enjoy pattiserie. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Tempat Ngopi yang Sempat Viral
    Bagi kalian yang sering ke Grand Indonesia, pastinya ga asing dengan kafe yang satu ini. Olivier terletak di bagian west mall Grand Indonesia, tepat di samping kiri pintu masuk. Banyak menu menarik yang bisa kalian coba di sini, salah satunya adalah seperti makanan yang aku pesan ini. Aku memang lupa namanya apa, tapi masih ingat dengan kelezatan rasanya. Basically, ini adalah semacam main course yang terdiri dari cordon blue (perhaps) yang mirip chicken katsu, lalu disajikan bersama salad dan potato wedges. Kalau kalian kesini, wajib coba menu satu ini. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Olivier - Grand Indonesia
    Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Nice ambiance sih kalau mau cuma sekedar nongkrong2 dan ngbrol2 chilling gitu disini. Cuma kl ga salah yaa, kl udah di atas jam 6, harus rapi gitu, no short pants, no sandals. Hot choco nya enak btw, one of the best I've ever tried. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Olivier
    Tempat makanan yang kece banget, suka sama dekorasinya, interiornya terkesan mewah dan berkelas aku pesan chicken with ice, enak banget dengan topping vanilla ice cream. Pelayananya juga cepat sekali. Kalo kalian kesini pakailah pakaian yang formal ya. Terus aku suka makananya enak dengan minuman kopitiamnya yang sangat creamy. Harga sebanding dengan rasa benar - benar aku suka banget ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.8
    Olivier - Grand Indonesia
    Pas ke olivier gw nongkrong bareng temen. Tempat nya sih emang cozy dan nyaman banget. Dan terkesan mewah gitu. Gw ada pesen minum thai iced tea. Harga nya sekitar 35k an. Untuk rasa sih enak, thai tea nya berasa dan susunya juga pas rasanya. Gak terlalu manis banget. Pas banget deh pokoknya. ...Lihat lainnya
37 Peringkat pengulas
5 Sangat baik
29 Baik
2 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.2
Harga
7.2
Kualitas
8.2
Servis
8.0
Ruang
8.3
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus saja terus munuju ke arah Bundaran Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Olivier is an European theme based dining with fusion menus of French Italian and Asian twist.  Oliver twist the usual typical menu to be a bit unusual.

  • The ambience is perfect for dating.

  • Must Try: Pork Chop with Apple Sauce, Mashed Potato and French Bean.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi