Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Onokabe - Alam Sutera Town Center

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
7.7
Harga
7.7
Ruang
7.4
Lokasi
7.4
Kualitas
7.4
Servis
7.5
11
Ulasan
Tutup 11:00 - 15:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.85.000 - Rp.129.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • gayatri
    telah diulas via Android
    8.0
    Beragam pilihan makanan
    Banyak makanan yang disediakan di sini ada asinan betawi, es krim, banyak pilihan daging, banyak dessert, dan banyak sekalii pilihan lainnya. ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Onokabe
    Pas jalan ke Alam sutera mampir ke Onokabe. Onokabe disini nyediain menu yang menurutku lumayan banyak dan bervariatif, jadi kamu bisa pilih makanan atau minuman sesuai sama selera kamu. Dari appetizernya, main dish, sampe dessertnya enak enak rasanya. Yipyip Tempatnya sendiri luas, dan cukup cozy. Pelayanan disini ya lumayan okelah. Kalau untuk harganya wort it lah buat all you can eat. Dijamin kenyang deh abis kesini haha ...Lihat lainnya
  • Tessa Sugito
    telah diulas via Android
    8.2
    Udah ada di Pluit Lho
    Nyobain yang di Pluit Junction, pas mereka buka ada diskon pakai kartu kredit CIMB dan Mandiri, buy 1 get 1, jadi 150rb bisa buat makan berdua. Eh bujet ngantri gilaaa. Strategi Bogagroup nih, buat bikin AYCE rest dengan harga lebih terjangkau dibanding resto mereka lainnya. Namanya dibikin kedengeran jepang padahal mah bahasa Jawa Ono Kabeh, semua ada. Dan literally semua ada. Hotpot dan grill di satu meja, makanan banyak banget pilihannya, seafood daging makanan Indonesia semua ada. Condimentnya banyak banget, minimal ada kali 30 jenis saus. Dessert, dimsum, sushi gorengan komplit...plit...plit. Dan rasanya ga mengecewakan. Great job, sangat memuaskan! ...Lihat lainnya
  • 10
    Onokabe
    Main-main ke Alsut dan emang udah lama pengen nyobain tempat ini, akhirnya kesampean juga nyobain makanan-makanannya. Ini restoran all you can eat yang dibilanh afforable price banget sih. Kesini pas jam 6 sore dan takut banget waiting list eh gataunya tempatnya luas banget dan ramai, tapi masih banyak bangku yang kosong. Kita disini udah dapet suki dan grillnya. Untuk suki kita bisa pilih 2 menu rasa soupnya. Kita pilih rasa Chicken Collagen dan Tom Yum buat bikin seger mata. Dan untuk grillnya dikasih kertas biar kalo bakarnya gak lengket dan gak gosong kena api. Buat makanan grillnya duhhhh enak banget dan banyak banget macem-macem rasanya, kalo buat sukinya sih kita isi sama seafood kayak kerang-kerangan. Dan disini ada juga cemilannya. Ada ice cream, sushi, lekker, pudding dan masih banyak lagi huhuhu. Dan disini affordable price banget pokoknya. Dapet harga 129k dan ppnnya murah bangettt. Disini kita dapet 120menit buat ngabisin makanannya. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Bakar2 murah dan enak
    Akhirnya setelah sekian lama gw makan onokabe juga. Menurut gw rasa daging2annya enak dan berasa, ada bulgogi yang manis, rasa kari, rasa blackpepper, dll semua yummy. Ada juga udang, ikan, ayam yang udah dibumbuin, macam kerang2an dll. Untuk sup shabu nya gw cobain wild mushroom sama chicken, lebih enak yg chicken. Kalo lauk2 buffetnya b aja sih rasanya, mending makan dagingnya aja sama minum kuah chicken shabu nya haha. Dessertnya juga banyak macemnya tapi lagi2 juga ya biasa aja. Gw sih akan balik lagi untuk berkanivor ria. Harganya ga gitu mahal ya, apalagi sering banyak promo kartu dan promo fave. Pelayanannya jg sangat ramah dan sigap. Cuma datengnya jangan kepepet pas jam 1 an gt, karena jam setengah 3 udah mulai bersih2 dan makanannya diangkat2in karena mau istirahat. ...Lihat lainnya
11 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
5 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
7.7
Kualitas
7.4
Servis
7.4
Ruang
7.7
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Living World
Dari Jl. Alam Sutera Boulevard, lurus terus sampai bertemu bertemu boulevard kemudian belok kiri ke Jl. Alam Utama. Lokasi Onokabe - Alam Sutera Town Center berada di sebelah kanan jalan.

  • Onokabe adalah salah satu tempat makan dengan layanan Buffet yang menyajikan aneka masakan Jepang yang berlokasi di Area Alam Sutera.

  • Tempat ini cocok untuk Foodee yang ingin menikmati makanan bersama keluarga ataupun teman-teman.

  • Menu rekomendasi di Onokabe - Alam Sutera: Grilled Beef.


Jam operasional
Tutup 11:00 - 15:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
14:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Hidangan
Ayam Daging sapi Minuman Makanan Mie Sosis Nasi Seafood Sayuran
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.