Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Onokabe - Alam Sutera Town Center

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
7.6
Ruang
7.6
Harga
7.5
Lokasi
7.2
Kualitas
7.1
Servis
7.4
14
Ulasan
Tutup 11:00 - 15:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.85.000 - Rp.129.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Me-rs mer
    telah diulas via Android
    7.6
    ayce mantap
    Hari ini diajakin dadakan buat all you can eat (ayce) di onokabe. Harganya masih ngikutin weekend atau hari libur. Makanannya sangat beragam mulai dari yang berat - berat kayak nasi, pasta, sampai jajanan pasar pun ada. Gue cobain hampir semua kecuali daging dagingan cuma makan ayam teriyaki sama sapinya yang harus dicelup kecap sebelum di grill. Overall enak enak kok. Untuk es krim popsicle gue recommend rasa alpukat dan taro. Paling enak! Kalo duriannya lebih ke asin sih. Stroberinya kurang enak. Jajanan pasarnya kalo kalian liat yg dibungkus daun pisang... Itu ga ada isinya ga ada pisangnya. Bukan nagasari. :((( kecewa ...Lihat lainnya
  • Me-rs mer
    telah diulas via Android
    7.8
    All you can eat
    Ini adalah tempat all you can eat ditangerang tepatnya di alam sutera. Tempatnya lumayan besar, tapi parkirannya tidak terlalu luas. Apalagi kalau weekend, parkirannya penuh, apalagi motor, susah banget keluarnya. Makannya sebenarnya biasa aja menurut gw, cma memang variantnya lebih banyak dr toko sebelah. Dia dessert and appetizernya lengkap banget, sampe ada gulali dan crepes. Tapi buat bumbu dagingnya ntah kenapa kurang ngeresep aja setelah dipanggang. Harganya 158 di weekdays and 167 di weekend. Dagingnya lengkap, ada ayam, sapi, cumi, udang, yg udah dibumbuin bermacam rasa. ...Lihat lainnya
  • mey
    telah diulas via Android
    5.8
    AYCE
    Diajakin teman buat cobain makan di onokabe, Alam Sutera. Kita reserved by phone. All you can eat di sini harganya sekitar Rp 160ribuan seorang, sudah termasuk pajak. Per meja cuma bisa milih 2 jenis kuah. Kita pilih yang tom yam dan sichuan. Sedangkan kalau mau refill cuma bisa pilih yang rasa kaldu ayam. Kalau refill kuah lain harus nambah sekitar Rp 25ribu per kuah. Di meja juga disediain tempat untuk panggang Pilihan menuny sangat banyak. Mulai dari daging ayam, ikan, beef, udang, kerang, cumi, sayuran, jamur, sushi, es campur, cake, pudding, es krim, buah, gorengan, dll. Pilihan minumannya ada es teh, air putih, dan beberapa jenis soft drink. Di tiap meja juga ada conveyer belt, yang isinya ada mie, sayuran, tahu, dll. Pilihan sausnya juga sangat variasi. Overall, makanannya biasa aja, malah beberapa daging yang sudah dibumbuin cenderung keasinan. Sup tom yum nya enak, sedangkan yang sichuan terlalu tawar, rasanya kek bumbu indomie. Tempatnya luas banget, dan lantai 2 nya ada playground untuk anak. Secara servicenya di sini kurang cepat, bahkan setelah mesan kuahnya, harus ditanya sampai 3x kapan kuahnya dianterin. O ya, pas bayar lagi ada promo kartu kredit cimb, dapat voucher boga dan onokabe masing2 senilai Rp 50ribu, dengan jangka waktu 1 bln. ...Lihat lainnya
  • gayatri
    telah diulas via Android
    8.0
    Beragam pilihan makanan
    Banyak makanan yang disediakan di sini ada asinan betawi, es krim, banyak pilihan daging, banyak dessert, dan banyak sekalii pilihan lainnya. ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Onokabe
    Pas jalan ke Alam sutera mampir ke Onokabe. Onokabe disini nyediain menu yang menurutku lumayan banyak dan bervariatif, jadi kamu bisa pilih makanan atau minuman sesuai sama selera kamu. Dari appetizernya, main dish, sampe dessertnya enak enak rasanya. Yipyip Tempatnya sendiri luas, dan cukup cozy. Pelayanan disini ya lumayan okelah. Kalau untuk harganya wort it lah buat all you can eat. Dijamin kenyang deh abis kesini haha ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
7 Baik
5 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
7.6
Kualitas
7.2
Servis
7.1
Ruang
7.6
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Living World
Dari Jl. Alam Sutera Boulevard, lurus terus sampai bertemu bertemu boulevard kemudian belok kiri ke Jl. Alam Utama. Lokasi Onokabe - Alam Sutera Town Center berada di sebelah kanan jalan.

  • Onokabe adalah salah satu tempat makan dengan layanan Buffet yang menyajikan aneka masakan Jepang yang berlokasi di Area Alam Sutera.

  • Tempat ini cocok untuk Foodee yang ingin menikmati makanan bersama keluarga ataupun teman-teman.

  • Menu rekomendasi di Onokabe - Alam Sutera: Grilled Beef.


Jam operasional
Tutup 11:00 - 15:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
14:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Hidangan
Ayam Daging Sapi Minuman Mie Sosis Nasi Seafood Sayuran
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi