Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Pablo - Gandaria City

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok
7.6
Lokasi
7.5
Kualitas
7.4
Servis
7.3
Ruang
6.3
Harga
7.2
45
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.25.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Evelyne M
    telah diulas via Android
    7.4
    Pablo
    Hey all. Wahwah, ini nih, cake yg kapan lalu sempat viral di Jakarta. Apalagi kl bkn Pablo? Pablo ini ada di byk mall di jkt, slh satunya Gandaria city yaa. Kapan lalu pas ke sini, antrinya puanjang bgt cuy!! Dan harga cheese tartnya jujur aja menurutku agak mahal ya hehe. Uk jg ga sbrp besar sih. Ak kebetulan pesan yg original cheese tart . Jd ini rasanya semuanya keju . Kejunya super kerasa bgt, n ak suka sih . Overall worth it lah ...Lihat lainnya
  • Herline
    telah diulas via Android
    8.2
    Pablo - Gandaria City
    Nah ini dia cheese tart yang happening kemarin ini. Mau beli aja ngantrinyaaaaaaaa panjangg 😂😂 Ada yang coklat, matcha, dan original. Saya coba yang original dan matcha. Kalo yang original pure cheese tart aja yang di atasnya di kasih sirup apricot gitu. Kalo yang matcha, di dalamnya ada mochi dan red bean nya. Saya suka makannya ketika hangat, dan cheese tart yang ini hanya tahan 8 jam di suhu ruang, selebihnya harus masuk di kulkas. Overall saya lebih suka yang matcha, tidak terlalu pahit, tapi juga tidak terlalu manis, dan ada teksturnya ketika dimakan. ...Lihat lainnya
  • 6.2
    Pablo
    Yeay cheese cake yang satu ini emang ga pernah nolak cheese dari japan ini emang enakkk banget trus emang walau harga nya agak sikit mahal tapi worth it sih. Cream cheesenya tuh gak bikin eneg dan bikin nagih trus kek ada caramel diatas tulisan pablonya gt sih, ada juga green tea disni. ...Lihat lainnya
  • Vicky  Angdi
    telah diulas via iPhone
    8.8
    Pablo - Gandaria City
    Pablo ini terkenal banget sama cheese cake dan mini cheese tartnya. Waktu gw ke outlet mereka yang di gandaria city, udah ga serame yang dulu yang ngantri mau beli ini aja musti berjam jam lamanya. Menurut gw rasanya enak untuk pablo cheese cake ini. Ini menunya sepaket ya, jadi dapat ice tea juga harganya 40 ribu. Ukuran cheese cake yang dibeli satuan ini lumayan kecil ya menurut gw, tapi rasanya memang enak banget. Cheese banget. ...Lihat lainnya
  • Vicky  Angdi
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Pablo - Gandaria City
    Akhirnya cobain juga cheese tart yang lagi happening di Jakarta. Yes it is Pablo. Lokasinya yang gw pergi ada di Gandaria City tapi sekarang mereka udah buka outletnya juga di Neo Soho, Jakarta Barat. Pablo ini terkenal sama mini cheese tartnya, gw paling suka rasa originalnya dibandingkan dengan rasa-rasa mereka lainnya seperti coklat, strawberry, matcha dan lainnya. Harganya untuk pablo mini ini sekitar 35 ribuan, memang agak mahal sih dibandingkan dengan ukuran cheese tartnya yang mini, tapi cobain deh rasanya beda sama cheese tart yang lain. Packaging mereka juga bagus dan bersih, papernya bagus dan pablo ini cocok buat dikasih hadiah atau oleh-oleh. ...Lihat lainnya
45 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
32 Baik
11 Rata-rata
2 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
6.3
Kualitas
7.5
Servis
7.4
Ruang
7.3
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Apartemen Gandaria Heights
Dari terowongan Pondok Indah, masuk ke Jl. Sultan Iskandar Muda. Lurus terus ikuti jalan. Lokasi Pablo berada di sebelah kanan jalan.

  • Foodee pecinta Cheese Cake sejati? Maka Foodee wajib datang ke tempat yang satu ini.

  • Cheese Cakenya yang begitu lembut dan aneka rasa yang ditawarkan, membuat tempat ini selalu ramai.

  • Harus coba di Pablo: Original Cheese Cake.


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi