Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Pablo - Neo Soho Mall

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok
8.0
Lokasi
7.9
Ruang
7.8
Kualitas
7.6
Servis
6.7
Harga
7.6
37
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.25.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Koko Kuliner
    telah diulas via Web
    7.0
    Pablo - Neo Soho Mall
    Gue selalu suka nge dessert di Pablo Neo Soho karena kebetulan deket dari apartement tinggal turun aja. Paling suka sama cheese cake disini dan juga es krimnya. Kali ini gue cobain si Mille Crepes nya. Ada berbagai rasa yang ditawarkan. Kuenya berlapis lapis, manisnya pas, taste good! Selalu terbaik dan menjadi kesukaan gue nih! ...Lihat lainnya
  • tonyong
    telah diulas via Android
    7.4
    Pablo
    Yes pablo! Siapa yang ga kenal pablo. Pertama kali keluar, semua penasaran pada langsung antri pengen coba. Pablo ini cheese tart ya bentuknya. Cara buatnya sangat unik ya. Di tempel cetakan tulisan pablo diatasnya. Dan setelah saya coba cheese tartnya. Enak ternyata. Ga nyesel deh beli. Dia skrg ada keluarin yang mini nya juga ya. Jd kalau yang ga mau banyak2, bisa beli yg mini nya. Soal harga termasuk mahal ya untuk ukuran cheese tart. Minumannya pun enak2. Silahkan dicoba. ...Lihat lainnya
  • cheline95
    telah diulas via Android
    9.2
    Pablo - Neo Soho Mall
    Pablo ini merupakan salah satu cheese tart pertama yang menggemparkan dunia perkulineran di indonesia. Yup, cheese cake asal jepang ini sempat membuat semua orang rela mengantri demi menikmatinya. Buat aku cheese tart dari pablo ini memang sangat enak. Pertama penampilannya sangat menggoda dan menarik, dan simbol pablonya terlihat samgt menarik Namun jika ingin makan tidak dalam potongan yang besar harganya lumayan mahal. Karena itu sekarang pablo menjual varian baru yairu pablo mini. Variannya juga nerbagai macam, diantaranya green tea, original dan chocolate. ...Lihat lainnya
  • Clara C
    telah diulas via Android
    9.0
    Pablo - Neo Soho Mall
    Pablo ini cheese cake super enak dari Jepang!! Saat ini untuk membeli pablo tidak perlu antri. Cheese cake pablo ini tersedia dalam ukuran yang besar dan ada juga yang dalam ukuruan mini. Untuk yang mini tersedia dari beberapa varian, ada coklat, green tea, tiramksu, original cheese. Cheese nya lembut dan berasa banget. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Pablo - Neo Soho Mall
    Destinasi pertama waktu nyampe pertama jelas ke neo soho!! Buat nyobain pablo tentunya wkakaka Untung udh ga seantri waktu pertama" buka Memang sih harganya lumayan mahal tapi bener" worth it!! Semuaaaaa!!! Ga cuma cheesecakenya aja Apalagi smoothienya nih Bener" muasin mulut banget Rasanya bener" PECAHHH!! Cheesecakenya lembut banget Ice creamnya krasa banget cheesenya ...Lihat lainnya
37 Peringkat pengulas
6 Sangat baik
24 Baik
7 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
6.7
Kualitas
7.8
Servis
7.6
Ruang
7.9
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Central Park Mall
Dari Jl. Jenderal Gatot Subroto yang mengarah ke Slipi, lurus saja ikuti jalan sampai masuk ke Jl. Letjen S. Parman. Ikuti jalan, lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Foodee pecinta Cheese Cake sejati? Maka Foodee wajib datang ke tempat yang satu ini.

  • Cheese Cakenya yang begitu lembut dan aneka rasa yang ditawarkan, membuat tempat ini selalu ramai.

  • Harus coba: Original Cheese Cake.


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi