Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Paradise Dynasty - Central Park

-
- Keluarga, Kelompok
8.7
Lokasi
8.4
Kualitas
7.9
Ruang
7.8
Servis
7.2
Harga
8.0
17
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.28.000 - Rp.108.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Hera Wati
    telah diulas via Android
    7.8
    Paradise Memang Top
    Says tadi mampir ke central park untuk beli makanan nah tadi saya mampir keep restoration unik namanya Paradise Dynasty. Makanan yang Ada dalam foto itu sangat enak Dan rasanya fantastis. Terutama menu Mie yang paling sayasuka. Satu lagi semacam camilan yang lumayan membuat kenyang. Menurut saya kalau kesini yang paling Harus dicobain itu mienya ...Lihat lainnya
  • Cheline
    telah diulas via Android
    9.0
    Paradise Dynasty - Central Park
    Paradise Dynasty ini merupakan salah satu tempat makan lamian paling enak.. Kali ini aku cobain karna dpt voucher diskon nih.. Minggu minggu kesini pas jam makan siang itu rame banget.. Aampe mesti waiting list.. Akhirnya aku pesen beef spicy lamian dan pork lamian.. Kuahnya aku suka yg spicy.. Tp dagingnya aku lbih suka yg pork.. Enak sih.. But lumayan pricy.. Seporsinya sekitar 100 ribuan.. But nice lah.. ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.6
    Paradise Dynasty - Central Park
    Waktu mampir makan dim sum di paradise dynasty, ternyata ada bakpao vegetarian gitu. Baru kali ini denger dan tau. Karena penasaran yauda pesen deh. Isinya memang vegetarian dan enak loh ternyata. Boleh lah buat kalian yang vege tapi mau makan enak, ini salah satu nya. Bakpao nya juga lembut dan gak keras. ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    Paradise Dynasty - Central Park
    Makanan wajib kalo lagi makan dim sum pasti pesen hakau. Ini dimsum paling enak juga selain xiao long pao. Isinya biasa sih udang. Udang nya sih gak amis untung nya. Enak dan soft gitu. Harga nya juga terjangkau. Kira2 25k an gitu deh. Worth it lah harga dengan rasa. Ada juga kok dim sum yang lain nya kalo gak mau hakau. Banyak macem nya ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    Paradise Dynasty - Central Park
    Kemarin pas kesini udah coba xiao long bao yang warna warni. Kali ini pesen yang polos aja. Harga nya sekitaran 50k an deh kayaknya, karena lupa2 ingat kalo soal harga. Kalo soal rasa ini sih udah di jamin kok enak. Daging di dalam nya lembut dan enak. Hati2 kalo masih panas banget. Kuah di dalam nya bisa ngebakar lidah. Overall rasa enak sih ...Lihat lainnya
17 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
13 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.6
Harga
7.2
Kualitas
8.4
Servis
7.8
Ruang
7.9
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Anggrek Mall
Dari arah Slipi di Jl. Letjen S. Parman mengarah ke Jl. Tanjung Duren Timur lurus terus hingga bertemu dengan lampu merah Tanjung Duren. Central Park berada di sebelah kiri jalan.

  • The Legend of Xiao Long Bao takes it first step on overseas ground at Jakarta in June 2011. Offering the same world's first 8 unique xiao long bao.

  • Customer will be delighted to know that these little bundles of joy come with chicken filing.

  • Must try: Chicken Feet Dimsum!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Website
www.paradisegroup.com.sg
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi