Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Patbingsoo Korean Dessert House - Flavor Bliss

-
- Keluarga, Kelompok
7.9
Ruang
7.8
Kualitas
7.7
Servis
7.5
Lokasi
6.6
Harga
7.5/10
Ulasan
Buka 11:00 - 23:00
Rp.24.000 - Rp.80.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Yens97
    telah diulas via Android
    8.0
    Lucu Banget Buat Foto-Foto Tempatnya!
    Basically patbingsoo adalah es serut asal korea yang dikasih topping macem macem. Nah katanya sih kalo patbingsoo dulu toppingnya cuma kacang merah (red bean) sama susu kental manis trus mungkin bisa ditambah buah buahan juga! Nah sekarang makin banyak tuh pilihan toppingnya. Kalo Patbingsoo di Flavor Bliss Alam Sutera ini atmosfirnya menurut gue sih asik banget dan photogenic abis tempatnya! (Bisa diliat ya hasil fotonya), jadi Patbingsoo disini tempatnya di lantai 2 diatas resto Seorae. Gue pesen Sinchon Patbingsoo [IDR 35k] disini. Jadi Sinchon patbingsoo ini isinya mangga, ogura ice cream, pat (kacang merah), sama es serutnya sendiri. Rasanya agak kemanisan menurut gue (padahal gue ga nambahin susu kental manisnya). Trus lanjut nih gue nyobain Grape Soda Cube [IDR 28.8k]. Rasanya seger! Recommended! Trus gue juga nyobain Blue Hawaii Yakult Soda [IDR 28.8k] (maaf ga sempet difoto minumannya) Sukaaa banget! Mungkin ini salah satu favorit gue di patbingsoo. Rasanya seger trus asem asem yakultnya juga pas banget. Overall cukup puas berkunjung kesini. Lain kali bakal mampir untuk nyobain menu lainnya. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Patbingso korean food hehe
    Wahhh cobaa ituu pasti kalian ngiler bgt kan sama restoran korea yg satu ini hehe liat aja makanannya.Itu sumpah enak bgt yah walaupun harga nya mahal hehe saya makannnya di patbingso serpong utara foodies liat aja itu bener bener kejunya ituu kerasa banget melted bgt.Memang saya akui ini salah satu makanan korea terenak yang pernah saya makan.Untuk tempatnya pun didesai memang gaya gaya arsitektur korea korea modern gitu.Wah kalian harus datang yah ke Patbingsoo korean desert food yah ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Dessert porsi besar
    Baru kali ini sempet cobain Patbingsoo sejak dia buka. Bingung banget pas pilih menunya. Jadi asal pilih deh. Nama menunya lupa. Tapi isian esnya beragam. Rasanya ada yang terlalu manis. Dessert ini porsinya gede, jadi harus makan ramean biar kaga enek. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Patbingsoo Korean Dessert House - Flavor Bliss
    Pertama kali nyobain makan dessert di sini. Dessert dengan nuansa korea baik tempat maupun menu makanannya. Kali ini pesan Yeuido Patbingsoo. Perpaduan antara Wafel Fish Cake dengan Ice Cream Kacang Merah, terakhir disiram dengan saus coklat yang khas. Bagi penyuka cita rasa yang tidak terlalu manis, saus coklatnya bisa tidak dipakaikan. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Korean Dessert 'Kekinian'
    Strategi marketing dengan memanfaatkan media sosial merupakan cara yang digunakan oleh Pat Bing Soo untuk memperkenalkan namanya ke masyarakat. Patbingsoo mengakomodasi beragam olahan dessert, dengan menu makanan khas Korea. Chicken Dub Bab membuka perkenalan saya dengan dengan Pat Bing Soo. Satu porsinya berisi nasi dengan potongan ayam yang dibalut dengan saos honey. Cita rasanya bertambah kaya dengan sentuhan rumput laut, kimchi, dan telur yang memikat.  Untuk di bagian dessert, saya memesan Gangnam Patbingsoo. Menarik dari segi nama bukan? Menu ini berisi tumpukan popcorn, pat, cornflake, dengan siraman saos caramel, disertai dengan satu scoop es krim vanila. Favorit! Sebagai penutup, saya pun menyeruput peach beer yang menyegarkan. ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
8 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
6.6
Kualitas
7.8
Servis
7.7
Ruang
7.9
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Rumah Sakit Omni
Dari Jl. Raya Serpong Kilometer 08, lurus terus sampai bertemu dengan boulevard, ambil ke arah kanan kemudian lurus terus sampai bertemu kembali boulevard, ambil kiri. Flavor Bliss ada di sebelah kiri

  • Foodee yang menyukai segala hal berbau Korea, termasuk makanannya, wajib mencoba tempat makan ini.

  • Tempat makan ini menyediaka segala snack Korea sampai dengan Dessert-nya yang terkenal itu.

  • Harus coba: Gangnam Patbingsoo.


Jam operasional
11:00 AM - 11:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.