Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords

Patbingsoo Korean Dessert House - Flavor Bliss

-
- Keluarga, Kelompok
7.7
Kualitas
7.5
Servis
7.5
Ruang
7.3
Lokasi
6.8
Harga
7.4
28
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.24.000 - Rp.80.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Cheline
    telah diulas via Android
    9.4
    Patbingsoo Korean Dessert House - Flavor Bliss
    Patbingsoo ini merupakan salah satu resto yang menjual berbagai macam jenis dessert dan makanan ala ala korea.. Karna aku ga terlalu suka makanan korea.. Gangnam patbingsoo.. Isinya ice cream, popcorn, cornflake, dan lain lain.. Uniq banget deh rasanya.. Porsinya besar bisa dimakan rame rame.. Harganya cuma 38 ribu.. Aku cobain juga tiramisunya.. ...Lihat lainnya
  • felitathah
    telah diulas via Android
    7.8
    Bingsoo Korean Dessert
    Follow my ig : @duocicip Yuk di coba bingsoo dari patbingsoo. Tempatnya cozy, pelayanan lumayan lamban saat ramai pengunjung, harga worth it la untuk dessert lucu dan rasa sweet nyamehh sesuai untuk lidah aku. Menu yang aku pesan chungmuro bingsoo. Harga 35k. Matcha ice cream dengan corn flakes, dan pat atau sejenis bubble. Dan juga disediakan vanila sauce. Rasa matchanya enak, berasa banget. Manisnya pas. Look biasa aja. Menu kedua aku pesan bibim bingsoo. Harga 48k. Dalemnya ada vanila ice cream, fruits (strawberry, kiwi, peach), strawberry sauce, pat, dan jelly. Jelly disini bentuknya menyerupai telur, jd eye catching menurutku. Rasa masih prefer yang chungmuro, tp look lebih suka bibim. Porsi keduanya besar. Jadi enak kalo makan ramean. Ice nya di patbingsoo juga beku, jadi ga perlu khawatir bakal cepet leleh saat kita ngedessert sambil ngobrol ataupun foto2 terlebih dahulu. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Patbingsoo Korean Dessert House - Flavor Bliss
    Awal awal kesini parah banget ramenya. Sampe waiting list parah gitu padahal tempat nya kecil. Waktu gw kesini gw pesen patbingsoo yang cheese cake sama cb yang red bean gitu. Yang cheese cake nya enak banget royal banget kasih cheese nya nggak pelit gitu. Disini juga ada chicken with mozarella cheese gitu itu enak juga. Yang spicy ga terlalu pedas ...Lihat lainnya
  • 5.2
    Patbingsoo
    Yuhuuu akhirnya bulan kemaren aku nyobain patbingsoo, setelah lama kepo sama korean dessert ini hahaha. Dan karena ketagihan seminggunya lagi aku kesini lagi haha Disini plihan patbingsoo dan bingsoo nya banyak ya, bikin ngiler hahaha. Selain itu disini juga menjual berbagai macam makanan aneka cheese, ada Ribs With Cheese, Chicken Wings With Cheese, dan Rolling Cheese. Overall enak semua ya rasanya. Untuk harga pricey memang ya, dan pelayanannya oke untungnya. ...Lihat lainnya
  • Daka Chang
    telah diulas via Web
    6.6
    Kejuu
    Lagi ngetrend kayaknya memang ya makanan makanan yang pake melted cheese gitu. ini kali ketiga saya datang ke outlet ini sebelumnya siang dan kali saya coba malam dan ternyata lebih rame lagi. sayang tempatnya tidak terlalu menampung banyak customer dan tingkat cozynessnya menurut saya rendah sih. tapi pelayanannya bagus. saya cobain; - guro bingsoo ( 45k++): sesuai tempatnya mengusung korean resto maka dessertntya pun khas korea yaitu bingsoo . Es Serut gitu tapi yang ini toppingnya menggunakan buah mangga,sauce mango,dan vanilal ice cream. sayang mangganya kali ini agak asem padahal dulu pernah makan ini juga tapi manis mangganya :( - honey chicken wings with cheese (78k++): peyajiannya di hotplate gitu jangan kaget ya ketika datang barengan sama kompor kecil gitu. jadi penyajiannya di panasin dlu pas kejunya ud agak melted nanti masnya akan mengulung-gulung cheesenya ke ayamnya satu persatu baru nanti setelah semuanya selesai bisa kita santap. Honey chickennya enak tapi sayang kecil -kecil banget untung ekntangnya lumayan banyak jd bisa ngenyangin.hahaha ...Lihat lainnya
28 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
17 Baik
9 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
6.8
Kualitas
7.7
Servis
7.5
Ruang
7.5
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Rumah Sakit Omni
Dari Jl. Raya Serpong Kilometer 08, lurus terus sampai bertemu dengan boulevard, ambil ke arah kanan kemudian lurus terus sampai bertemu kembali boulevard, ambil kiri. Flavor Bliss ada di sebelah kiri

  • Foodee yang menyukai segala hal berbau Korea, termasuk makanannya, wajib mencoba tempat makan ini.

  • Tempat makan ini menyediaka segala snack Korea sampai dengan Dessert-nya yang terkenal itu.

  • Harus coba: Gangnam Patbingsoo.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.