Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Pavela Restaurant - Pondok Indah Mall

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
9.3
Lokasi
8.0
Kualitas
7.7
Servis
7.3
Ruang
6.3
Harga
7.7/3
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • FatJaks
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Not an authentic Peruvian cuisine tho, but...
    Gotta admit, it taste so good!!!! Pesan Pollo A La Brasa, slow roasted Peruvian spiced chicken quarter, dengan side dish fresh greens salad, cilantro butter rice, dan aji verde peruvian green chili sauce.Ayam yang dipanggang merata dengan bumbu dan rempah, terasa gurih dan sedikit spicy. Aji verde sendiri adalah sauce asal Peru berwarna hijau muda yang bahan utamanya dari green chili, cilantro (ketumbar), garlic dan aioli (jenis mayones asal Provence, France). Dari penjabaran bahan utama itu mungkin nggak kepikiran kaya apa rasanya, well.. agak susah dijelaskan, lebih baik coba sendiri 😁Pavela sendiri tempatnya agak remang2 dan kecil, jd kalo ngobrol sama temen, kayanya sampe 2 meja di sebelah masih kedengeran. Pelayanan juga cepet disini, kisaran 10-15 menit makanan udah dateng.Must try!- FatJaks // Anangga ...Lihat lainnya
  • 6.4
    Pavela Restaurant - Pondok Indah Mall
    Waktu itu ke street gallery untuk cari cafe yang enak untuk duduk-duduk. Melihat Pavela, restoran baru yang cukup catchy dan kelihatannya agak sepi. Berhubung saya kurang enak badan, menu yang saya pesan disini hanya jasmine tea (IDR 35k) dan causa limena (IDR 45k). Causa limena merupakan seasoned mashed potato yang dibentuk kotak-kotak rapi, dengan shreded chicken yang dibumbui seperti mayonaise salad, dan timun. Rasanya cukup unik dengan sentuhan segar. Pelayanannya oke, tapi tidak ada waiter yang standby sepenglihatan saya. Jadi kalau mau minta tolong atau order harus berdiri dan jalan agak ke depan tempat waiternya berdiri dekat kasir. So far suasana di pavela nyaman. Harga makanannya sedikit mahal untuk menu-menu yang tidak terlalu umum. ...Lihat lainnya
  • 8.8
    First Peruvian Restaurant in Town
    Say hi to the first ever Peruvian restaurant in Jakarta! Pavela terletak di Street Gallery, kalau yang familiar sama Island Creamery yang dulu ada disini, Pavela lokasinya menggantikan Island Creamery. Pas masuk, udah gak kaget kalau tempatnya gak gitu luas karena emang udah banyak baca review yang emang bilang kalau tempatnya tidak terlalu luas. Lebar nya kecil tapi memanjang kesamping. Hanya ada tempat duduk indoor, gak ada outdoor. Yang menurut saya unik dari interior nya adalah ada tembok yang di cat bentuk perumahan gitu, lamp nya sama tanaman rambat di jendelanya. :) Pada kesempatan kemarin, saya memesan Polo Ala Brass yang merupakan quarter chicken leg dengan salad, yuca fries (sweet potatoes) dan cilantro rice. I don't know the standard of a good Peruvian food but everything tasted AMAZING. I love every element of the dish. Dari ayamnya yang well seasoned dan teksturnya enak, salad nya juara sekali <3 Above all, service nya bagus banget!! Waiter nya memiliki pengetahuan tentang dish dish yang ada, jadi bisa menjelaskan dengan baik. Sharima Umaya IG: @sharimaumaya ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
9.3
Harga
6.3
Kualitas
8.0
Servis
7.7
Ruang
7.3
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pondok Indah Golf Course
Dari Jl T.B. Simatupang, masuk ke Jl. Metro Pondok Indah. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, setelah Pondok Indah Golf Course.

  • Pavela Restaurant merupakan salah satu restoran bergaya Internasional yang berada di kawasan Pondok Indah Mall.

  • Menyajikan beragam menu yang menggugah selera, cocok untuk dihabiskan bersama orang terdekat.

  • Harus coba: Fried Calamari dan Hot Chocolate Mocha.


Jam operasional
10:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.