Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Pendopo Restaurant - Hotel Neo+

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.4
Servis
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Ruang
7.9
Kualitas
8.1
8
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.250.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Pendopo Restaurant - Hotel Neo+
    Salah satu restoran yang ada di kebayaron lama cukup nyaman untuk makan bareng dengan keluarga besar. Untuk lokasinya juga cukup luas dan nyaman, aman. Untuk harga menu nya juga tidak terlalu mahal dan rasanya pun juga menarik. Untuk harga menu makanannya juga cukup terjangkau jadi aman dikantong. Paling seneng kalau kesini ke tempat kolam renangnya, bisa merasakan sesuatu yang beda banget kalau disana. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Pendopo Restaurant - Hotel Neo+
    Ke sekian kalinya aku mampir lagi hotel neo + kebayoran. Kali ini aku cobain menu barunya hotel neo + kebayoran yaitu melon smoothies yg harganya 30k exclude ppn + service dan beef angus & bbq cheese burger yang di mana harganya 60k belum termasuk ppn 10% + pajak service. Untuk melon smoothiesnya itu lebih terasa seperti jus melon karna rasanya yang segar dan fresh banget. Sedangkan untuk beef angus & bbq cheese burger itu bener bener enak banget. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Pendopo Restaurant - Hotel Neo+
    Ngopi cantik ala ala di neo+ kebayoran, tempatnya yang nyaman banget dan cake and coffee nya yang menurut aku pas banget di lidah aku. Kemarin aku cobain brownies ice cream (30k) dan minumnya aku coba ice coffee latte (40k) rasanya itu pas banget tidak terlalu manis, tidak nyelap di lidah aku. ...Lihat lainnya
  • 9.4
    Pendopo Restaurant - Hotel Neo+
    Hai Foodee! Kemarin gue main sama teman-teman kantor ke hotel baru yang ada di kawasan Kebayoran Lama yaitu Hotel Neo+. Di sana, ada restoran yang menyediakan buffet dengan nama Pendopo Restaurant. Salah satu makanan yang gue cicipi disana adalah Bubur Sumsum Pelangi-nya. Unik, disajikan dalam gelas dengan warna-warna menarik. Rasanya pun enak, gurih dari sumsumnya bikin nagih. Sayangnya, gula arennya kurang berasa. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Indonesian food
    Jadi beberapa hari yang lalu diundang sama foodyid ke pendopo restaurant yang ada dihotel neo+ kebayoran. Di restaurant ini menyajikan menu2 indonesian food, ada bbq wings, ayam taliwang, mie goreng dan capcay seafood. Menurut aku untuk rasa semuanya sih ada yang hambar ya terutama mie goreng dan capcay nya itu kurang berasa. Trus ayam taliwangnya juga kurang berasa pedes sih. Tapi ya okelah buat dicoba kalo lagi kehotel ini. Follow instagram @eatimology Thanks ...Lihat lainnya
8 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
7 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Kualitas
7.9
Servis
8.4
Ruang
8.0
8.1 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Carrefour Express Kebayoran
Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
80 Dewasa
Hidangan
Ayam Kue - Manis Minuman Telur Buah Es Krim Bakso Sup Mie Pasta Kentang Nasi Seafood Makanan Ringan Sayuran
Website
www.kebayoran.neohotels.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi