Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

PGP Cafe - Delima Jaya

-
- Pasangan, Kelompok, Pekerja kantor
8.9
Ruang
8.6
Servis
8.4
Kualitas
7.9
Lokasi
7.6
Harga
8.3
16
Ulasan
Perbarui
Rp.10.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Meylisa Lambe
    telah diulas via iPhone
    8.8
    PGP Cafe - Delima Jaya
    Kalo kesini harus nyobain ini grilled dory fish with sambal matah yang super enak. ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Chicken Rosemary yang menggoda!
    Tempatnya so cozy. I can imagine my self kerja atau baca buku di sana. Banyak banget elemen ijo-ijo tanaman yang menyegarkan mata; ditambah elemen industrial yang kece banget pencahayaannya. Saya sih nyetok banyak foto buat Instagram, lol! Makanan pertama yang saya coba adalah Fettucini Prawn Marinara (Rp.45 ribu). Udangnya gendut-gendut jadi saya ada sedikit rasa manis tanda udangnya segar. Kemudian ada Grilled Chicken Cajun (Rp.65 ribu). Karbohidratnya dari mashed potato yang lembut kemudian dipadupadankan dengan potongan fillet dada ayam dan baked beans. So, ini adalah sepiring makanan yang pas untuk makan siang. Kalau kamu adalah orang yang terobsesi dengan sambal matah, cobalah memesan Dory Fish Sambal Matah (Rp.45 ribu). Cocok sekali untuk dimakan dengan nasi putih. Sambal matahnya bakal sukses bikin kalian merem melek; pedas-pedas segar gitu! Nah, buat kalian yang makannya banyak atau mau sharing, Chicken Rosemary bisa jadi pilihan. Ayam yang diungkup dengan bumbu rosemary ini terasa sangat spesial karena bumbunya meresap hingga ke dalam. Porsinya lumayan besar, cocok untuk berdua; bertiga bagi yang diet. Sajian ini lebih mengenyangkan dengan baby potato yang mengelilingi ayamnya. PGP Café juga menyediakan aneka pilihan kopi yang diracik langsung oleh barista profesional mereka. Jadi, tempat ini bisa jadi basecamp untuk nongkrong dari pagi, lanjut lunch, bahkan hingga dinner. Menunya lengkap! Satu lagi deh tempat nongkrong di daerah Bintaro yang bisa kamu sambangi bersama teman-teman, saudara-saudari, atau pacar-pacar kamu. Pokoknya ajakin yang seru-seru ajalah, yang nggak seru mah nggak usah ditemenin :) ...Lihat lainnya
  • Me and Food
    telah diulas via Android
    9.0
    PGP Cafe - Delima Jaya
    penting gak penting emang selalu berhasil menarik perhatian banyak orang, entah karena tempatnya yang bagus atau makanannya yang enak-enak. kedua kalinya ke pgp cafe ini semuanya masih sama, gaada yang berubah. tetep asri, nyaman, dan tentram. selalu suka sama suasana dari cafe ini, kalo mau santai bisa duduk di sofa atau nugas ditemenin dengan kopi-kopinya yang enak. ditambah pelayanannya yang selalu marah, bener-bener tipe resto yang bikin jatuh hati banget deh. kebetulan dateng kesini buat coba beberapa menu baru dari pgp, dan ini yang dicoba: 1. Chicken Rosemary (95k) grilled chicken dengan rosemary ditambah baked baby potatoes dan salad. satu kata sih: ENAK! si ayamnya ini di sajikan setengah ekor alias dapet dada sekaligus pahanya, ukurannya gede banget! menu ini emang ditujukan buat sharing untuk 2 orang tapi kalo buat cewek kayanya bisa untuk sharing sampe 3-4 orang deh. ayamnya di grill dengan sempurna, rasanya gurih, agak sedikit juicy dan meresap sampe ke dalam ayamnya. kentangnya juga super enak, di baked sempurna dengan campuran bumbu si ayam. bahkan salad dressingnya aja enak, suka banget sih sama rasanya! recommended. 2. Grilled Chicken Cajun (65k) INI ENAK! mashed potato yang diatasnya dikasih saute bayam dan grilled chicken dengan bumbu cajun disajikan dengan baked beans. mashed potatonya sangat lembut, enak, dan ayamnya pun nambahin rasa gurih. bayamnya juga ngga ngerusak rasanya bahkan semakin nambah enak. duh suka! 3. Grilled Dory with Sambal Matah (45k) berhubung saya pecinta seafood dan salah satu ikan kesukaan saya ini adalah dori jadi lumayan suka sama menu ini! dorinya memang agak kurang rasa sih, andai bisa lebih berasa bumbunya. tapi sambel matahnya juara!!!! enak banget sih sambelnya ditambah nasi hangat semakin mantap. 4. Steak Frites (95k) steaknya sebenernya enak sih, lemaknya ngga terlalu banyak. cuma mungkin karena kelamaan dipakai foto alhasil udah agak susah dipotong cuma tetep berasa enak sih bumbunya pas dicoba! terutama pas di cocol ke sausnya superrrr enak banget creamy gitu dengan jamur! kentang gorengnya standar sih cuma ukurannya besar-besar enak bikin kenyang! mungkin next time pesen ini dengan kematangan yang sesuai permintaan bakalan lebih mantap. 5. Latte saya juga dapet oleh-oleh dari pgp cafe untuk cobain lattenya dan emang beneran lattenya enak banget! rasa kopinya lumayan terasa tapi ringan banget dan disajikan dingin beneran makin nikmat deh! denger-denger disini kopinya emang juara. kapan-kapan cobain lebih banyak deh :D intinya pgp cafe ini salah satu tempat nongkrong yang asik banget di rempoa! puas banget setiap kesini ngga pernah kecewa deh. dan sesering itu saya main ke daerah rempoa tapi yang ternyaman emang pgp cafe! soal harga juga masih ramah di kantong dan cocok untuk kumpul-kumpul! btw terima kasih foody atas undangannya! :) ...Lihat lainnya
  • 8.0
    penting ga penting yang penting kenyang!
    beberapa hari yang lalu diundang sama tim foody buat icipicip menu dari PGP Cafe di Rempoa. seneng banget karna ketemu banyak foodies yang lain. but saya mau ngasih tau dulu apa sih arti dari PGP ini yang merupakan nama dari cafe ini sendiri. sebenernya PGP itu merupakan singkatan dari Penting Ga Penting haha lucu ya. terus yang bikin seneng nya lagi dekorasi cafe nya yang nyaman banget bakalan betah deh buat berlama2 di sini. so ini dia yang saya cicipin di cafe yang penting ga penting 1. Grilled Dori Fish with Sambal Matah ini juara banget sih sambel matahnya bener bener pas dari segi rasa sama pedesnya. sambel matahnya juga ada kecombrangnya lohhh tapi sayang dori fish nya ga seenak sambelnya karna daging dorinya yang kering terus tipis:( mungkin kecapean abis nyari nemo ya HAHA 2. Chicken Rosemarry SUPER BESAR hahaha iya ini super besar banget porsinya soalnya half dari 1 ayam dan bisa buat 3-4 orang. ayam yang saya cobain ini tergolong kering tapi kata foodies yang lain ada yg engga sekering yg punya saya. bingung juga sih ini ga konsisten gitu hmm:( oiya ini disajiinnya sama kentang lada hitam yg enaaaaak banget!! suka banget sama kentangnya. jadi ketolong deh sama kentangnya😝 3. Steak Frites saya ga mencoba dagingnya sih karna ga tertarik soalnya pas dipotong keras banget jadi saya cuma nyicipin cream sauce nya yang creamy bangettt enak banget dicocol cocol sama kentang gorengnya. cream saucenya juga ada jamur nya yang enak banget deh 4. Grilled Chicken Cajun ini lumayan banget rasanya terutama mashed potatonya yang creamy creamy gitu terus yang lebih bikin sehatnya lagi ini ada kacang merahnya gitu pokoknya worth to try banget deh ini. anyway PGP cafe ngasih masing masing dari kita souvenir yang isinya ada popcorn sama latte. packaging popcornnya bikin jatuh hati deh lucu banget emang cocok buat jadi gift dan rasa dari popcorn nya juga ga kalah soalnya gurih gurih dari butternya kerasa banget😍 udah gitu rasa dari lattenya strong banget cocok banget buat yang suka sama lattelattean hahaha. overall dari semua yang dicicipin di PGP cafe cukup enak dan porsinya yang besar bikin kekenyangan haha. terimakasih foody dan PGP cafe yang udah bolehin saya icipicip menu dari PGP cafe🤗 ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Penting Ga Penting
    Jadi beberapa hari lalu untuk kedua kalinya diundang foody dan untuk kedua kalinya menginjakkan kaki di lantai pgp. Ntap. Terus pas masuk ke cafenya, saya buka sendal. Nggak. Saya langsung memandang2in cafe ini yang sampai skrg suasananya msh homey. Asik. Langsung aja deh ya ke menu yang saya icip icip. 1. Grilled Chicken Cajun Disaat orang - orang suka, saya merasa b saja. Mungkin karen saya kurang suka kacang merahnya. Rasa keseluruhannya juga kurang strong syih jadi saya kurang suka. Terus massed potatonya kurang creamy creamy in de sky. 2. Grilled Dori Fish with sambal matah Menu ini sih menurut saya enak! Sambal Matahnya yang enak banget, bisa nutupin rasa dori yg menurut saya terbilang biasa. Sumpah deh sambal matahnya favorit! 3. Chicken Rosemarry Sesuai harga, porsi chicken ini guede! Jadi menurut saya bisa utk 4 org. Untuk rasa ayam lumayan enak tapi tekstur ayamnya itu bikin kita seret gitu pas makan. Terus, baby potatoesnya jug banyak bgt! Rasanya juga asin2 pass! Karena di menu ini nggak ada pedas2 gitu, jadi saya cocolin suwiran ayam ke sambal matah yg di menu dori. Rasanya jadi wenakk! 4. Steak Frites Menurut saya rasa steaknya terbilang biasa dan teksturnya juga jadi agàk keras. Mungkin karena udah dingin kali ya. Tapi porsinya lumayan gede! Dan buat yg suka lemak, bisa nih cobain menu ini! Pelayanan masih ok punya! Dan saya masih penasaran sih sm coffee2 disini! ...Lihat lainnya
16 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
12 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.6
Kualitas
8.4
Servis
8.6
Ruang
8.9
8.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
SMAN 87 Jakarta
Dari arah Jl. Pahlawan, belok kiri melewati Alfamart Taman Rempoa Indah. Kemudian belok kanan. Kurang lebih 50 meter, lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • PGP Cafe merupakan sebuah tempat makan yang berada di area Jl. Delima Raya.

  • Tempat ini menyediakan beragam masakan Indonesia dan Barat yang enak.

  • Wajib coba: Open Grilled Chicken Sandwich-nya.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.