Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Pigeonhole Coffee - Shophaus Menteng

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok
8.0
Kualitas
7.8
Harga
7.8
Ruang
7.7
Lokasi
7.2
Servis
7.7
6
Ulasan
Tutup 09:00 - 21:00
Rp.15.000 - Rp.55.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.6
    Ice White Jamocha
    Pigeonhole ini letaknya di lantai satu shop haus, suka banget sama ambiance-nya. Meskipun tempatnya kecil tapi cozy. Service-nya emang oke banget. Baristanya ramah, meskipun sendirian dan pengunjung lagi rame banget tapi dia tetap sabar nanya pengen pake beans apa dan dijelasin dong satu-satu ckckck. Saya pesan Iced White Jamocha idr 39k, pilihan jatuh ke memento beans puntang dengan medium acidity dan medium body. Baru seruput pertama rasanya udah puas, pas banget komposisinya. ...Lihat lainnya
  • Marisa Aryani
    telah diulas via Web
    8.8
    Pigeonhole Coffee
    Bintaro merupakan "lahan empuk" untuk berburu coffee shop. Salah satu dari banyak coffee shop yang saya datangi ialah Pigeonhole. Coffee shop bergaya vintage ini punya variasi kopi yang wajib Anda cicipi. Datang ke sana, saya memesan yakni double ristretto dengan campuran susu, namanya Magic. Punya karakter yang kuat, kopi ini tetap menonjolkan preferensi manis yang memikat. Bitter di bagian akhir dengan kombinasi susu yang pas jadi kolaborasi yang apik bagi saya. Jika ingin yang lebih ringan, Anda bisa memesan White JaMocha. Menggunakan campuran cokelat layaknya minuman mocha pada umumnya, White JaMocha berhasil menciptakan ciri khasnya sendiri. Tidak terlalu manis dan menurut saya pas di lidah. Sebagai informasi, Pigeonhole menyediakan kopi yang di-roasting sendiri sehingga untuk urusan cita rasa dan karakter tentu akan berbeda dengan coffee shop lainnya. ...Lihat lainnya
  • Stella Maris
    telah diulas via Android
    7.6
    Pigeonhole Coffee Chapter 2
    setelah sukses di area Bintaro, merpati melebarkan sayapnya ke area Menteng dgn kualitas yg tidak berbeda. pd kunjungan kali ini, saya mencicipi menu Black & White dimana dapat 1 espresso dan menu white yg bisa pilih mau Picollo atau Cappuccino. beans yg available ada 2, seperti biasa pengunjung bisa memilih 1 diantaranya dan pilihan saya beans lokal Wanoja. di espressonya manis, medium acidity terasa dgn sedikit pahit kopi msh terasa sedangkan di Cappuccinonya hanya dominan manis susu yg terasa tp semakin dingin semakin clear manis caramel yg nongol rasanya. nice! :) ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Kopi kopi kopi kopiiiiii Lagi
    Masih kopi lagi dan lagi,gw emang saah satu orang ang addicted sama kopi, klo belom nemu kopi yang nikmat rasanya nggak ada puasnya nyariin kopi yang lain,singkat cerita abis dari PI,berhubung di SB nggak dapet kopi yang lumayan strong gw mlipir lah ke daerah menteng,gw dkk akhirnya ke shophaus,didalam shophaus ini ada satu cafe amanya pigeonhole,cafe nya sih luamayan unik interior nya,minimalis dan sleek design, Untuk coffee gw pesen ice coffee latte,menurut gw sih rasanya lumayan strong tapi masih bertekstur ala latte, Pelayanan mereka gw kasih nilai 7 karena minuman musti kita sendiri yg ambil, ...Lihat lainnya
  • Andriselly
    telah diulas via Android
    6.6
    Kopi standar dengan tempat kekinian
    Pigeonhole Coffee ini ada di dalam Shophaus di Menteng. Tempat kekinian ini sangat instagrammable. Semua orang yang kesini pasti foto. Tapi sayangnya tempat parkirnya sangat terbatas & sangat rame. Orang2 yang duduk disini betah bangetttt duduk lama2. Dan people keep coming! Ga abis2 orang dateng kesini 😅 Mungkin karena masih baru ya.. Nah di lantai 1 yang saya liat ada Gelato Secret, Pigeonhole Coffee, Namelaka. Tempat duduk disini sangat terbatas dan semua orang bebas duduk dimana aja regardless yg mereka pesan. Kemarin di Pigeonhole saya nyobain: 1. Hot white jamocha Ini basically hot coffee mocha. Rasanya biasa aja menurut saya.. 2. Hot magic Namanya sih very intriguing. Tapi ini basically coffee latte dengan base kopi yg stronger dr espresso.. ini juga biasa aja menurut saya.. Oya, ga enaknya disini itu kopi kita ambil sendiri. Kebayang dong susahnya bawa hot coffee sambil buka pintu yg cukup berat... ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
5 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.8
Kualitas
8.0
Servis
7.2
Ruang
7.8
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Jakarta Eye Center
Dari Jl. Pangeran Diponegoro belok kiri ke Jl. Teuku Cik Ditiro. Lurus terus, lokasi berada di sisi kiri tidak jauh dari Jakarta Eye Center.

  • Pigeonhole Coffee merupakan kedai kopi yang menyediakan berbagai macam Kopi dan makanan ringan yang dapat menemani waktu senggang Foodee.

  • Cocok untuk Foodee yang ingin bersantai atau berkumpul bersama kerabat dekat maupun pasangan.

  • Harus dicoba: Cappuccino-nya!


Jam operasional
09:00 AM - 09:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.