Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
38.839 Hasil

Tempat Makanan di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

12 Cabang
Fauzia Nisrina @foodfellas.id haloo hari ini udah niat buka puasa di ikkudo ichi kokas tapi apa daya masuk ke waiting list ke 26. jadi harus buka puasa di tempat lain baru makan di ikkudo ichi. its ok. akhirnya setengah 7 balik la...
Rian Putra Akhirnya kesampaian juga saya makan di Ikkudo Ichi, satu-satunya branch halal, di Kota Kasablanka yang ga pernah ga sepi ini. Saya sengaja datang di awal-awal jam mall buka (sekitar jam 11) tapi ny...
Tutup
7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Café yang berada di Plaza Festival, Jakarta Selatan ini dikenal sebagai tempat nongkrong favorit anak muda hingga pagi tiba. Tidak hanya sebagai tempat nongkrong, karena di Lucky Cat Coffee Foodee bis...
Iqiu Rifqi Wah mungkin nilai plus dri tempat ini adalah buka nya itu 24 jam, iya 24 jam, mau jam berapa aja kesini yauda still open. Cuma ramenya ga nahaaan, selalu waiting list, padahal tempatnya ga begitu keci...
Tutup
Octavianus  Harris Udah lama banget nih ga makan di coco ichibanya. Jadi pas ke GI lagi disempetin lah makan di tempat yang satu ini. Kali ini gw pesen shrimp cutlet and minced beef curry. Level pedasnya gw pesan di lev...
Bon Appetite  Bey beh Tempatnya bersih.. Design interior ruangannya oke, terbagi dalam dua area pilihan tempat yaitu indoor Dan outdoor untuk smooker. Tapi untuk kursi di ruangan outdoor hanya Ada beberapa meja Dan di dal...
Tutup
7.8
oppa kuliner Anyeong semuanya, kelupaan review restoran satu ini padahal uda nyobain beberapa bulan lalu. Jadi Tokyo belly ini kayak rebranding gitu, kalau dulu mungkin terkesan harganya mahal, sekarang jadi super...
cheline95  Siapa ni yang suka kuliner kalo di grand indonesia? Nah kalo kalian ngaku nya ni suka kuliner kalo belum cobain tokyo belly kurang afdol banget si. Nah disini tu menunya banyak banget sesuai selera ba...
Tutup
8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
eugenia elisa Paulaner, restoran asal Jerman yang terkenal dengan bir homemadenya. I asked for 1000 ml mango beer.. And have no idea how big it until it arrived. Berat dan besar. Untuk minum bir ini butuh perjuang...
Tutup
8.5

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Saat saya tiba di Toodz House, suasana resto nampak menyenangkan dengan nuansa rumahan. Saya pun memilih tempat duduk sofa agar lebih nyaman. Beberapa menu yang saya pesan, antara lain :- Spicy Chim...
Dym Clover Buat ngangetin badan di malam hari, gue pesen seporsi Mushroom Soup dari Toodz House. Bukan kali pertama gue pesen karena menurut gue sup jamurnya tuh enak banget. Ga instan gitu. Mereka juga pake jam...
Tutup
7.9

Brand Union

Cabang
Novianti Maora Cobain pastry cakenya yaitu almond croissantnya enak dan suka kerasa caramelnya dan gurih Suka sih sama any cake atau kue kayak croissant disni.trus juga emang kan klo di union udah gak diragukan la...
doni marpadot lumban toruan  Siapa yang ga suka sama union deli nih karena enak sih gw suka banget sama cake red velvetnya nih Apalagi nih ada sedikit wine sih yang gw rasa di cakenya jadi berasa sih. Pas gw coba emang nih eman...
Tutup
8.0

Brand Sumoboo

Cabang
indra.bastian  Sebenarnya gak terlalu suka dessert ice gt tapi lumayan suka ini karena banyak icenya manis juga Kalo ga suka kek ice banyak mendingan yang bowl dessertnya. Ini ga banyak variant topingnya sih tap...
Novianti Maora Tempat dessert favorite jg kalo lagi pengin kesini biasanya pesen yg bowl ice cream sama mochi gt deh diatasnya klo ga salah. Tapi pesen yg ice ini kek gambar bear gt klo buat foto emg lucu, tp menu...
Tutup
8.2

Brand Pancious

12 Cabang
sillyoldbear.id  Selepas dari koi, lanjuut untuk cari makan dan karna males muter-muter, makanya langsung pilih ke Pancious yang udah sederet dengan koi haha 😁 Disini suasananya kece, yaa meskipun agak remang-remang ...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Ke pancious malah makan burger bukan pancake... Hehe... Abis gw ga gitu suka sama pancake-nya pancious yaks... Menurut gw sedikit lengket & ga terlalu enak yaks...
Tutup
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Waktu makan ke ojju sempet ngantri hampir setengah jam karena super rame yang antri. Kebetulan memang makan jam makan malam. Pesen yang memang jadi favorit disini. Pesen yang chicken wings terus pake ...
Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kali ku ke Ojju. Iya pertama kali.. telat banget ya kan? Tapi lebih baik telat dari pada tidak sama sekali hahaha. Karna gue kesini bertigaan, jadi kita pilih menu sharing kaya si Cheesy F...
Tutup
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies ehheeh waktu main ke ikea yerus kaya laper banget gitu kan untungnya di dalemnya ada tpag makannya gitu foodies hehehe langsung aja kan aku kesitu tanpa mikir panjang akj labgsung ...
D Maharani Salah satu tempat hits yang didatengin para muda-mudi buat foto wqwqwq. Gue ke sini pesan meatball-nya, menu yg paling larissss. Meatball-nya empuk dan gurih. Mashed potato-nya juga gak kalah enak. Sa...
Tutup
7.7

Brand Cimory

Cabang
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi