Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
38.683 Hasil

Tempat Makanan di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

12 Cabang
Fauzia Nisrina @foodfellas.id haloo hari ini udah niat buka puasa di ikkudo ichi kokas tapi apa daya masuk ke waiting list ke 26. jadi harus buka puasa di tempat lain baru makan di ikkudo ichi. its ok. akhirnya setengah 7 balik la...
Rian Putra Akhirnya kesampaian juga saya makan di Ikkudo Ichi, satu-satunya branch halal, di Kota Kasablanka yang ga pernah ga sepi ini. Saya sengaja datang di awal-awal jam mall buka (sekitar jam 11) tapi ny...
Buka
7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Rial Adian We now live in the society where people love the pretty wrapper/cover instead of the content itself. Lucky cat coffee and kitchen indeed brings a natural, real cozy and wonderful experience in terms o...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
eugenia elisa Paulaner, restoran asal Jerman yang terkenal dengan bir homemadenya. I asked for 1000 ml mango beer.. And have no idea how big it until it arrived. Berat dan besar. Untuk minum bir ini butuh perjuang...
Buka
7.8
cheline95  Siapa ni yang suka kuliner kalo di grand indonesia? Nah kalo kalian ngaku nya ni suka kuliner kalo belum cobain tokyo belly kurang afdol banget si. Nah disini tu menunya banyak banget sesuai selera ba...
cheline95  Udab pada tau belum ni gais tokyo belly ini tempat makan ala ala apa n? Tokyo belly ini adalah resto yang ala ala jepang ni hehe. Disini udah lama buka dan banyak udahan cabangnya. Nah yang di grand i...
Buka
8.0

Brand Sumoboo

Cabang
indra.bastian  Sebenarnya gak terlalu suka dessert ice gt tapi lumayan suka ini karena banyak icenya manis juga Kalo ga suka kek ice banyak mendingan yang bowl dessertnya. Ini ga banyak variant topingnya sih tap...
Novianti Maora Tempat dessert favorite jg kalo lagi pengin kesini biasanya pesen yg bowl ice cream sama mochi gt deh diatasnya klo ga salah. Tapi pesen yg ice ini kek gambar bear gt klo buat foto emg lucu, tp menu...
Buka
8.2

Brand Pancious

12 Cabang
Novianti Maora Pancious untuk pastanya disini okey dan enak untuk semuanya menurut gw Cobain yang selalu pesen disini, spicy tuna aglio olio Enak suka gurih dan tuna dengan cheesenya okey banget. Disni juga past...
Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau hargan...
Buka
8.5

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
fajaru  The taste itself is really good as expected from Toodz House. For the egg you can choose it for half cooked or cooked egg. The portion is so so. If you have a big appetite the portion might be not goo...
Nisya  Ini bukan pertama kalinya aku kesinii, gatau deh udah keberapa kali soalnya sering bgttt huehehe. Kenapa sering balik? Soalnya makanan disini nikmatnya gaada duanya, minumannya juga! Tempatnya asik bg...
Buka
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Waktu makan ke ojju sempet ngantri hampir setengah jam karena super rame yang antri. Kebetulan memang makan jam makan malam. Pesen yang memang jadi favorit disini. Pesen yang chicken wings terus pake ...
Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kali ku ke Ojju. Iya pertama kali.. telat banget ya kan? Tapi lebih baik telat dari pada tidak sama sekali hahaha. Karna gue kesini bertigaan, jadi kita pilih menu sharing kaya si Cheesy F...
Buka
Santi Mukti As  Ada salah satu restoran di Jepang yang bisa bikin kita makan berkali-kali karena enak dan gak ngebosenin. Udah gitu ternyata ada cabangnya di Indonesia dan lagi hanya baru ada di kota Jakarta. Coco C...
doni marpadot lumban toruan  Nih yang suka ke grand indonesia coba makan disini guys karena enak banget makan disini.apalagi disini pake saus currynya yang bikin nafsu makan.tempatnya pewe banget dan nyaman deh.untuk harganya ga ...
Buka
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies ehheeh waktu main ke ikea yerus kaya laper banget gitu kan untungnya di dalemnya ada tpag makannya gitu foodies hehehe langsung aja kan aku kesitu tanpa mikir panjang akj labgsung ...
D Maharani Salah satu tempat hits yang didatengin para muda-mudi buat foto wqwqwq. Gue ke sini pesan meatball-nya, menu yg paling larissss. Meatball-nya empuk dan gurih. Mashed potato-nya juga gak kalah enak. Sa...
Buka
8.0

Brand Starbucks

47 Cabang
D Maharani What I like the most is Starbucks selalu suka ngasih promo gitu lewat Line. Di sini gue paling suka Caramel Java Chip plus whipped cream. Kalau pagi-pagi tuh tempat ini udah didatengin sama karyawan y...
Novianti Maora Starbukcs yang gw pesen siang ini seperti biasa caramel machiato krn gw suka sih apalagi manis pake caramelnya enak. Klo mau extra coffee bisa jg sih.tinggal tambahin aja deh, jd klo lg ngantuk ini ...
Buka
7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
Indah Indradjaja Senang banget ke sini bareng dengan keluarga. Tempatnya nyamank dingin (karena di Cisarua), dan asik buat liburan. Tapi sering banget waiting list di sini. Menunya sih banyak yang bisa kita coba. Menu...
Mariane Felicia123 Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại