Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
36.390 Hasil

Tempat di Jakarta

8.7

Toodz House - Fatmawati

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad Never thought that there is kind of cafe around this area! First time I heard this one when a chum of mine told that he would like to meet me around Fatmawati Area. As I had know idea what is good cafe around this area, he then ask me to get to Toodz House. That night, once we arrived, we were greeted by the polite and attentive waitress. Since I waa craving for Steak for weeks, I therefore go with their 100gr beef steak and macaron. I have asked him where the meat come from, and they said it was a local! That is why, when I ask well done for the cook, he gently refuse and suggest for the medium as it could degrade the quality of the meat. And few mins after, my order has came! The smell was good, I tried the Steak, and it was adequate if I may say, while the macaron was right! You know I am not really into chessee foods, because I always go nauseated every time I had them. But theirs is an exception!
Adyaofood anisa Toodz ini sempet amat sangat happening waktu awal kemunculan, tempatnya berbentuk rumah yang disulap jadi cafe, ambience nya sendiri homey dan pelayanan nya ramah juga cekatan. Kesini saya pesan Spaghetti cheese burger and egg, ini porsi nya lumayan besar.. semacam kaya spaghetti ditambah burger bedanya enggak pake bun, patty nya sendiri tebal dan gurih, teksturnya lembut. Saya suka! Lengkap dengan telur ceplok dan keju. Tapi untuk spaghetti nya sendiri agak kering dan sedikit kurang berbumbu, teksturnya masih agak keras.
Tutup
8.1

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Laras Nur Rizki  Balik lagi dong kesini dan mencoba beberapa menu yang belum pernah dicoba yaitu: Crispy chiken wings (idr 35k) Ini enak! Chikennya super gurih garing dan ada sambelnya! Dan besar pulaaa isinya 6 potong. Sate sandwich keju (idr 35k) Ini juga enakk porsinya besar dan nggak sanggup sih kalo makan sendiri, mending untuk sharing~ Nasi rawon (idr 49k) Tapi maap lupa difoto, ini rawonnya enak! Bumbu rawonnya super kerasa nggak kayak rawon abal-abal. Strawberry Squash - Pitcher (idr 60k) Kalo minum mending beli pitcher deh, buat 5 orang juga muat. Ini seger parah! rasanya passs asem manisnya. dikasih es sebanyak ini tapi tetep ada rasanya kok ngga cuma es doang👌
Nihaya Lestari  Huaaaa akhirnya bisa review kedai locale setelah diundang foody ke sini beberapa bulan lalu. Semoga saya masih ingat rasa makanannya ya. But honestly makanan di sini enak-enak dan unik, jd memang selalu teringat di kepala haha. Saya nyicipin banyak makanan sih tapi yg paling aku suka adalah: Tape roll, saul fla dan karamel. Jd tapenya digulung dalam lumpia kecil. Digoreng. Dan disajikan dg saaus fla atau caramel tinggal pilih. Ini enak bgt. Aku biasanya gak doyan tape, kali ini jadi doyan. Nasi goreng rawon. Beda lho sama nasi rawon. Yg ini nasinya udh dikasih bumbu rawon, jd hitam. Dan... Rasnya enak. Bumbunya meresap. Porsinya banyak gt ga sanggung makan:( Roti bata sarikaya. Aduh ini jg enak dan unik. Cocok dimakan rame rame. Perkedel kentang keju. Ini biasa aja. Tapi memang kentangnya halus. Ada rasa keju sedikit yg bikin beda. Idenya oke deh. Espresso latte. Aku ga minum sih karena ga suka kopi haha tp tampilannya menarik. Next time mau kesini lg cobain menu unik lainnya!
Tutup
1 Cabang
7.8

North Pole Cafe - Marina Indah

Ruko Crown Golf Blok A, No. 57 Jl. Marina Indah Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Marshadhania  Hai hai foodee, berhubung cuaca lagi terik-teriknya nih udah paling cocok banget nih kita ngemil-ngemil ice cream. Kali ini gue mau rekomendasiin salah satu cafe yang menawarkan berbagai jenis dan rasa ice cream yang unik dan pastinya enak loh. North Pole Cafe, salah satu cafe ice cream yang berlokasi daerah Pantai Indah Kapuk dan denger-denger udah buka juga di Mall Kelapa Gading. Tempatnya lucu banget untuk foto-foto dan kumpul-kumpul cantik bareng teman. Menunya juga bervariasi loh, satu satu menu ice creamnya andalannya itu Smoky Pan, ice cream dengan berbagai pilihan jenis yaitu Classic Smoky Pan (Strawberry, Vanilla, Milo, Taro, Bubblegum, Banana), Bold Smoky Pan (Lemon, Forest Berry, Thai Tea, Mint Chocolate Chip, Oreo, Salted Caramel), Fruity Smoky Pan (Lemon, Forest Berry, Lychee, Strawberry, Banana, Summer Breeze), menggiurkan banget kan foodee pilihan rasa-rasanya. Selain rasanya yang variatif toppingnya pun terdapat berbagai macam pilihan, milo cereal, fruit loops, corn flakes, dan masih banyak lagi. Disajikannya pun unik banget loh, 6 scoops ice cream yang di taruh di atas panci. Buruan langsung coba yaa foodee! Nyummy!
Yens97  Jakarta pas siang hari emang panas banget. Karena udah cukup kenyang akhirnya gue dan temen gue mencari pencuci mulut. Akhirnya pilihan kita jatuh untuk ke North Pole buat menyicip gelatonya. Sebenernya dari awal North Pole buka di PIK kita udah berwacana mau ke sini tapi belum kesampaian karena kita berdua ga ada yang tau jalan dan ga ada yang mau nyetir (maklum macet sekali dari tangerang.) Jadi di north pole ini ada 2 bagian tempat duduknya. Di bagian dalam sama agak luar (deket pintu masuk) dengan interiornya yang sedikit beda karena yang agak luar kursi dan mejanya beda konsep dengan yang di dalam. Interiornya lucu! Photogenic tempatnya, cukup instagram-able. Disini kita pesan Bold Smoky Pan [59k]. Ini porsinya cukup buat berdua (saat kekenyangan hehe) dan bentuknya lucu banget. Jadi ini gelatonya diletakkan di atas tatakan es krim di atas panci! Dan pancinya warna warni sambil ngeluarin asap juga (makanya disebut smoky pan). Untuk varian rasa gelatonya ada Mint chocochip, salted caramel, thai tea, forest berry, oreo, dan lemon. Dan semuanya enak! Recommended! Kalo dipilih top threenya dari 6 varian rasa di Bold Smoky Pan menurut gue yang pertama adalah Mint chocochip, terus Thai tea, dan salted caramel!
Tutup
7.5

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Adektukangmakan  Now i can finally understand why people always give ice cream to the other to make them feel better all the time. Because i think a cone of ice cream like that can make me happy and solve my mood swing. Bc's cone has a lot of choices for you to choose, from green tea to charcoal flavour. Even yakult and melon also available, with different kind of cone wafer of course!
Demen Ngemil Latepost banget nihh 😅 Jadi waktu beberapa minggu lalu bc cone lagi anniv satu tahun gitu dan mereka buat promo kaya waktu awal di buka promo nya "pay as you like" wow banget kan siapa yang ga tergiur haha.. jadi pas banget jatohnya hari jumat tuh pasti bakalan rame banget jadin demenngemil pergi ke sana siang-siang. Pas sampe kesana belom rame mungkin karena siang kali ya hehe.. di sana langsung di kasih menu promo nya. Ternyata kita bisa makan 2 ice gak lebih terus kalu dari dua es itu ga abis kita bakal di denda 30rb gitu per es. Terus buat topping nya juga uda di paketin untuk bayar bener-bener pys as you like mau kalian kasih berapa pun bakal di terima kok tapi cara bayarnya semacam ownernya bakal dateng gitu ke meja kalian terus kalian masukin uang nya ke dalem kotak bening gitu 😋😋
Tutup
7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
Rizki  Yunita Udah lama ngga ke bogor dan pengen banget ke cimory riverside. Tempatnya keren dan lengkap. Makanannyaaa enakkk ada tempat jalan jalan dam kebun binatang. Pokoknya keren untuk jalan2 bareng keluarga.
Hafiz Al Asad It was only yesterday that I drop by here for a cup of desert and now I drop by again for a plate of steak! Aside the portion is too small, like 90grs if I may guess, [wait, twas only 55K anw, what am I supposed to expect? LoL] their steak is just superb! They make the steak not by simply cut the meat off, but they grind the meat before they mold it like normal steak. Once I give a bite, I smell something like milk straightaway which make it a lot tastier! I definitely would go back here again.
7.3

Shirokuma Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lt. 3A, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Richie Wibisono Shirokuma Cafe Shirokuma Cafe merupakan salah satucafe dengan dessert - dessert yang unik dan super lezat. Salah satu menu favorit saya disini adalah matcha lattenya Selain bentuknya yabg lucu, rasanya pun sangat enak Harganya 40ribu an Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Poin  Siapa yang tidak suka ice cream, apalagi kalau cuaca lagi panas - panasnya,terus Ice cream yang dimakan tuh rasanya soft di mulut, bisa bikin ketagihan. Shirokuma cafe menyediakan banyak pilihan ice cream dengan berbagai rasa ada original; Matcha; Seasalt; dan lain - lain. Matchanya menurut saya enak sih, dipadu dengan original juga tetap terasa enak. Kalau mau mencoba dessert yang unik juga ada lho disini, ada yang dicampur dengan cotton candy jadi kaya Ufo gitu bentuknya. Menu lain yang disediakan ada aneka dessert dgn lebih dari 10 topping; waffle; animitsu fruit; Japadog; aneka snack (seperti katsu, gyoza, dll), bahkan mau nasipun juga ada. Bentuk penyajian makanannya nga bosenin juga,kadang malah suka ngerasa sayang dimakan, tapi nga mungkin diawetkan kan :D Suasana cafenya juga cozy untuk nongkrong, saya seneng liat designnya yang ceria, terus maskotnya juga lucu. Shirokuma ice cream tetap enak dinikmati baik sebelum atau sesudah makan
Tutup
6 Cabang
8.1

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Marshadhania  Hai hai para pencinta milo! Buat kalian yang abis panas-panasan keluar masuk distro atau butik lainnya di daerah tebet cocok banget mampir ke ke sini, Fat Bubble. Lokasinya ada di tebet dan masih di lingkungan pusatnya anak-anak gaul suka nongrong. Tempat lucu banget, cocok buat kalian yg suka kumpul-kumpul sambil foto-foto cantik. Ngga kalah menarik dari dekorasi tempatnya pilihan menunya juga wow banget, berbagai jenis pilihan menu ice ada di sini, terutama buat kalian para pencinta milo kayak gue wajib banget pilih menu di chocalate series, gabungan ice milo dan ingredient lainnya sepeti mochi, koko krunch, chocolate pudding, oreo, grass jelly, bubble, fat q ball, dan egg puding. Selain menu chocolate series juga masih banyak pilihan menu lainnya seperti grass jelly series, brown sugar series, milk series, soya series, black glutinous series, mung bean series, dan ice series. Dan sebagai pendampingnya di sini juga menawarkan berbagai jenis cemilan loh, seperti french fries, XXL Crispy Chicken, Onion rings, dan masih banyak lagi. Pokoknya semua yang nyegerin ada di sini. Selamat mencoba guys! Nyummy!
Nihaya Lestari  Halooo, di hari terakhir tahun 2016, aku ngajak ayah adik dan adik sepupuku ke sini. Lokasinya deket kantorku tapi jujur aja belum pernah ke sini. Nah ternyata space nya luas dan unyu unyu. Stafnya tamah dan gercep. Kita pesen dua mangkok aja. Yaitu milk series C1 dan C2. Yg C1 isinya grass jelly, red bean, bubble dan matcha ice cream Yg C2 isinya grass jelly, permen yuppi dan matcha ice cream. Trs ternyata ayahku suka krn ada grass jelly, jd dia mau take away buat dicicipin nyokap di rumah. Kita beli fat bubble milk tea dg tambahan topping grass jelly. Sampai di rumah, mamah ternyata juga suka grass jelly nya!
Tutup
4 Cabang
8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
Tutup
7.8

Starbucks Coffee - Kuningan City

Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Tiada tempat yang paling mengasyikan untuk bercengkrama selain di coffee shop. Melihat nama besarnya, Starbucks pun mampu memenuhi kriteria sebagai ‘tempat nongkrong’ yang mumpuni. Di sana, saya (lagi-lagi) memesan Cappuccino Cincau. Saat seruputan pertama ada sensasi kenyal. Menu ini bisa dicoba bagi anda yang bosan dengan olahan kopi klasik.
Davina Nathania Lestari Sejujurnya gue emang bukan pecinta Kopi karena ada maag juga jadi emang gabisa sama sekali menikmati pahit manis nya Kopi seperti di dalam kehidupan yang fana ini. Karena dapet sms yang isinya Starbucks sedang mengadakan promo balik dari mudik yaitu buy 1 get 2, gue sama beberapa temen kantor tertarik untuk memanfaatkan promo ini. Hehe Gak jauh-jauh, tiap kali gue ke Starbucks pasti yang di pesen yang ada hubungannya sama Coklat atau Green Tea. Kali ini pilihan gue jatuh pada Green Tea Latte. Oh iya, promo ini untuk semua jenis minuman loh tapi hanya untuk ukuran tall ya. Pembeliannya pun, harga minuman kedua (yang free) harganya harus dibawah yang pertama atau dengan harga yang sama. Jadi kalian kalau belinya sama temen ya harus diskusi dulu mau beli yang mana, ntar yang ada malah berantem lagi haha. Tapi kebetulan gue sama temen gue milih minum yang sama, abis emang enak sih Green Tea Latte ini. Hehe Harga asli nya 49K, karena lagi ada promo jadi ya itu harga dibagi dua sama temen gue. Untuk pelayanan, sepertinya di setiap gerai Starbucks memiliki pelayanan yang ramah ya.
7.8

Sumoboo Dessert - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. MH. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Wijsab  Waktu itu saya ke tempat ini hari Minggu, jadi rameee banget. Saya ditempatkan waiting list di urutan bawah. Sempat pesimis karena sepertinya akan lama sekali, ternyata tidak lama kemudian saya dipanggil oleh pelayannya. Pilihan dessert-nya banyak dan isinya juga sangat membuat saya pengen datang ke sini terus. Saya coba yang ada di gambar ini, pakai ice cream green tea dan pudding taronya bikin pengen nambah. Tapi bakal lebih enak lagi kalau datang di hari-hari weekdays, karena bakal tidak terlalu ramai seperti ini, dan makan pun jadi lebih enak.
Ivonnie zhang Yeay, dessertnya Sumoboo mah udah ga diragukan lagi rasanya. Kalo gw suka banget sama ice cream matchanya soalnya berasa banget matchanya. Kali ini gw pesen dessert set gitu yang toppingnya bubble, red bean, egg puding, mochi dan taro. Di Sumoboo GI tempatnya rada kecil gitu jadi siap-siap yah buat waiting list kalo pas weekend, soalny pasti rame banget. Selain jual dessert disini juga menyediakan snack, minuman blended dan ice cream cone. Menu favorit disini adalah Nutella Bomb.
Tutup
7.8

Zenbu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya makanan disini. Chicken mozaru ricenya enak sekali. Harganya sekitar 70ribu untuk porsi smallnya Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt ya. Rasanya mau pesen lagi gitu hehe Nah, balik ke rasa ya.. jujur aja, buat gue agak sedikit hambar.. tp ini cm penilaian gue aja ya. Mungkin pd saat masak, chefnya krg memasukkan bbrp bumbu atau lidah gue nya yg krg sehat atau memang taste original japan seperti ini. Tp semua msh bs di build up lagi dgn menambahkan keju, chili flakes dll nya kok. Jadi ttp enak deh ;)
Tutup
7.0

What's Up Cafe - Margonda

Jl. Raya Margonda No. 463, Beji, Depok , Jakarta
Annisaa Ramadhani Sebenernya bisa dibilang menu-menu disini tuh simple banget ya, ya makanan sehari-hari yang bisa kita temui tapi disini banyak variannya mulai indomie sampai nasi goreng juga ada, jadi kalo bosen makan ditempat yang itu itu aja disini bisa kok dicoba, atau kalo malas masak sendiri di rumah ya cobain aja disini harganya pun tergolong murah. Karena banyak menunya yang udah ku tau dan bisa dibayangkan, akhirnya ku pilih menu yang kira-kira masih belum ketebak sih itu apa, yap japanesse sensation burger jadi pilihanku, yang ku bayangkan ya burger paling ada saus ala ala jepang gitu aja sih tapi ternyata pas datang bedaaaaa. Burgernya unyu warnanya pink merah gitu hehe dan porsinya lumayan banyak dengan keju berhamburan, harganya pun murah kok Cuma 22.000 aja jadi ini bisa dibilang harga anak kost ya hehehe.
Annisa Putri Nur Bahri Kesini sama temen temen saya emang pengen makan indomie yang biasa aja dengan snack snack yang kita harapkan enak. What's Up Cafe terkenal banget dan merupakan tempat yang hits di Margonda. Di sini tempatnya lumayan gede, dan pas kesini lagi ada live music tapi gak menghibur sama sekali karena nyanyinya gak serius dan lagu yang dibawakan juga kurang enak. Awalnya kami ingin memesan Indomie biasa, namun indomie biasanya habis. Ga ada pilihan lain kami pun mencoba pesan indomie special What's Up. Kami memesan Indomie Kari Susu (18k), Indomie Oseng Mercon (18k), Roti Bakar Ovomaltine, dan Teh Manis (Hot 5k, Iced 6k). Pas pesanan kami datang kami langsung mencobanya dan kuahnya gak panas sama sekali, adem. Tekstur mienya juga mateng banget dan kayak udah dimasak lama. Kari susunya gak enak, bikin enek dan gak asin bahkan ga ada rasa bumbu indomienya, ayamnya juga hambar layaknya ayam rebus yang udah direbus lama. Indomie Oseng Merconnya pedes, masih mending lah daripada kari susu, yang ini lebih berasa. Roti bakarnya average banget ga ada yang spesial, penyajiannya juga kurang banget diatas talenan yang udah lama dan hitam.
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.