Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
5.234 Hasil

Tempat Makanan jenis Asia di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

11 Cabang
Maria M  Makan siang begini enak banget disini tapi gak enak banget nunggu waiting listnya nih hehe. Ini aku cobain kuahnya spicy miso. Rasanya sudah pas banget, meskipun kuahnya kental tapi minyak nya gak ber...
Maria M  Makan siang gini enak banget makan ramen yang kuahnya rasa nya mak nyus. Ramen ini enak banget. Tekstur kuahnya itu kental banget dan memiliki rasanya enak banget nih. Rasanya sangat gurih .Nah ini...
Buka
7.9

Brand Sumoboo

Cabang
zhang wen  Ke mall mana aj kalau ad sumboonsering banget nongkrong disini. Kali ini gw pesen dessert bowl sumoboo yang isinya grass jelly bubble ditambah ice cream matcha. Agar ga seret dessert ini dilengkapi su...
Charlie Yang Waktu itu pernah kesini pas lagi reuni sama anak2 training dulu. Awalnya habis makan siang di atas. Yauda pas jalan bingung pada kemana akhirnya mampir ke sumoboo. Pesen nutella bomb, kakigori. Yah ka...
Buka
7.7
Prisca Angelina  This restaurant is all about Japanese fushion food. They have lots of menus, but I chose the one from the Pasta section. It was a spaghetti wih tomato sauce, topped with clams. I liked it a lot, the s...
tata indriya  disini aku mau nge riview makanan yang ada di grand indonesia ini,rasa nya itu enak banget dan ga nyesel buat kalian datang kesini selain itu menurut aku tempatnya bagus bgt buat selfie dan cocok dija...
Buka
Ferina Wirawan  Suka banget makan curry dan akhirnya kepanggil buat kesini. Actually ini bukan kali pertama aku ke Coco Ichibanya Curry, melainkan udah visit kesekian kali karena jatuh cinta sama currynya❤ Pelayan...
Mariana  Saya tidak suka kari, karena menurut saya bumbunya terlalu kuat untuk selera saya. Namun kari di resto ini enak sekali, berbeda dengan nasi kari yang pernah saya makan di tempat-tempat lain. Porsinya ...
Buka
7.4
Charlie Yang Pas lagi lewatin shirokuma tiba2 pengen kesini makan ice cream nya. Gw bareng temen gw masing2 pesen 1 macem. Gw pesen ice cream green tea with vanilla. Tempat nya kayak makan es krim sundae gitu. Di ...
hungry monster Kemarin kemarin, kita ke GI nyari makanan yang unik. Karena suka banget sama mermaid, kita ke shirokuma ini deh! Cafe ini terkenal sama es krimnya yang lembut dan manis~ eskrimnya rasa seasalt, terus ...
Buka
7.7

Brand Zenbu

Cabang
tata indriya  pagi guys buat kalian yang may ke zenbu harus cobain sushinya enak banget harga terjangkau dan juga tempatnya cozy banget guys menunya banyak banget pelayanannya juga bagus aku aja sampe suka banget ...
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang mau makan disini, kalian harus nyobain menu selain sushi yang ada disini, ini adalah pasta salmon, kalian wajib cobain menu ini, karena enak banget, bumbu yang enak, dengan penyajiann...
Buka
7.4

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
mey  Pas main di AEON mall, ngeliat banyak yang bawa es krim. Kelihatannya enak banget, jadinya cari tempat yang jual. Ternyata lokasinya depan Supermarket. Ice cream nya ada yang rasa vanila, green tea, a...
mey  Berhubung banyak banget makanan di sini, selain beli makanan berat, pas nongkrong bareng teman di sini, tertarik juga untuk nyobain gyoza. 1 porsinya ada yang isi 5, atau 10pcs. Untuk isinya daging ay...
Buka
8.0
dina nabilah  Baru pertama kali banget cobain ke Fat Buble kemarin, tempatnya lucu banget, dan senengnya ada mushola nya jadi bisa sholat disana. Menu nya juga ada yg manis dan ada jg makanan berat. Waktu disana co...
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang suka dateng kesini, wajib coba yang brown sugar seriesnya. jadi komposisinya ada Fat Q ball, Bubble nya yang enak, ada rumput lautnya juga, nata de coco dan Egg pudingnya juga en...
Buka
8.2

Brand Sushi Tei

20 Cabang
Mariana  Ini salah satu restaurant sushi yang paling lama di gading mungkin, salah satu yang paling terkenal juga. Dulu perasaan setiap kali kesini harus waiting list, akhir-akhir ini semakin mending, mungkin ...
Kayanya Enak Selalu suka kalau kesini apalagi kalau lagi sama pacat pasti dia selalu ajak kesini ahaha enak lah pokoknya
Buka
7.5

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
r17wibisono  Ojju Gw bingung sama restoran korea satu ini. Selalu ramai pengunjung, bahkan waiting list nya selalu panjang. Akhirnya gw memutuskan ikutan waiting list karena penasaran. Setelah menunggu hampir sat...
Olivia Santana Sisa keju dan bumbu ayam setelah kita makan ini emang afdol banget ditambahin nasi gorengnya. Sebenernya itu bukan nasgor sih, tapi nasi putih yang dikasih gochujang sama kimchi, trus diaduk di sisa w...
Buka
7.8
Cheline  Marugame Udon ini salah satu resto jepang yang memiliki banyak gerai di jakarta.. Hamlir di setiap mall ada.. Aku suka ba get sih sama udon satu ini.. Udonnyavtuh ukurannya gede banget dan rasanya ken...
Laras Nur Rizki Selain menu udonnyo, kalo kesini jangan lupa beli macem-macem gorengan. Gorengannya beragam mulai dari tempura sampe telur *maafin gw ngga afal namanya😂 Favorit gw adalah chiken katsu nya, chiken ...
Buka
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Lemongrass resto yang terkenal di bogor nih. Selalu rame kalo lagi liburan. Tempat nya memang bagus dan cozy. Gw ada pesen nasi goreng seafood, sweet n sour chicken, calamari dan nasi hainam. Buat gw ...
Charlie Yang Nasi hainam ayam panggang. Pas waktu itu pesen nya hampir sama, cuman beda di ayam rebus dan ayam panggang. Untuk nasi dan lauk nya sih sama rasanya. Kalo gw sih lebih suka yang panggang. Ayam nya leb...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.