Makanan
{{FilterCount}}
Filter
5.787 Hasil

Tempat Makanan jenis Asia di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

11 Cabang
COMMIK BOUEDIS Disini ikkudo ichi menunya bukan hanya satu dua ni tapi ada banyak banget ini bedanya mulai dari rasa kuahnya juga dan ada rasa isinya dagingnya juga ni. Nah bumbunya ini rasanya enak enak semua si...
COMMIK BOUEDIS Ikkudo ichi ini berada di jakarta dan sekitarnya untuk di kota lainnya bekum ada cabangnya ni hehe. Disini sudah terkenal banget dan aku juga suka makna yang ada di kota kasablanka ini ini ada di ...
Buka
7.7
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makan ramen di tokyo belly, aku pertama kalinya makan ramen, biasanya aku pesan mushroom soupnya yang enak banget. Aku pesan ramen, ramennya enak sekali dan isinya juga banyak, untu...
Safira Raudhatul  Sup di tokyo belly super nyummy, rasanya nampol banget, apalagi mushroom soupnya yang meleleh di mulut dengan chickennya. Mushroomnya favorite aku banget , dan yang paling aku suka kuahnya yang hanga...
Buka
cheline95  Coco ichibanya curry. Coco ichibanya curry ini memang tempat makan selera orang indonesia banget ni hehe. Ini ada di grand indonesia sebenernya ada banyak cabangnya. Suka banget makan disini sesuai ...
cheline95  Coco icibanya curry ini merupakan salah satu tempat makan curry yg paling enak!!! Kemarin ad teman dr makassar yg ke Jakarta dan dia pingin banget cobain coco curry! Aku suka banget sama varian kcur...
Buka
8.0

Brand Sumoboo

Cabang
COMMIK BOUEDIS Karena aku udah liburan sekolah jadi aku jalan jalan ni ke jakarta. Jakarta kota yang enak banget karena banyak mall dan hampir semua store sudah lengkap. Aku lagi jalan jalan di suatu mall yang b...
novi84  Berhubung sekarang aku lagi falling in love ama Sumoboo.. Jadi walaupun di Jakarta pun tetap ke Sumoboo.. Kali ini aku coba yang Nutella bomb untuk dessert nya dan untuk makanan nya aku pengeb nyoba C...
Buka
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Tidakmandi  Yeay! akhirnya bisa nyobain ojju. fyi, sekarang antrian ojju di kokas ga terlalu membludak seperti waktu kemarin saat hits banget. tapi tetep kalo weekend ya waiting list. Pertama dateng kesini, ...
tabeyou  食べよう! Diajakin temen makan disini karena belom pernah juga. Kebetulan Ojju ada di Mall Kota Kasablanka, jadinya deket dar rumah deh. Menu yang di pesan: 1) Rolling Cheese (Chicken Wings. 99K) ...
Buka
7.7

Brand Zenbu

Cabang
fudhi  Kesini makan rame-rane pulang gereja. Biasa makan yang di cp sih. Nasi mozarella nya recommended banget Mie nya sih std aja Tips: ocha bisa dipesan dan gratis. Out of menu item
cheline95  Halo selamat siang teman teman ku sekalian aku hari ini mau recommend in kalian ni yang bingung bingung cari untuk makan siang nanti apa atau buat yang mau buka puasa sama temen temen atau keluarga . ...
Buka
8.2

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Ronny 29 Di Enmaru untuk menu all you can eat nya, juga ada pilihan wagyu udon. Gw juga sempet nyobain wagyu udon ini. Wagyu udon nya porsinya gak besar sih, paling cm sekitar 4 suapan. Kalo mnrt gw ini leb...
Ronny 29 Beef & Mashed Potato Croquette, ini salah satu snack yang juga ada di Enmaru. Sbnrnya ini tuh cm kayak kroket aja. Bentuknya bulet2, seporsi isinya 4 piece. Ukurannya sih gak begitu besar. Tapi ...
Buka
7.9
cheline95  Aku lagi suka banget nokrong di fat bubble ini adalah jadi tempat nokrong ku yang baru ni. Karena tempatnya asik banget dan nyaman banget tentunya juga karena menu menu nya ni yang banyak camilannya. ...
Winda Destya  Kalo biasanya aku selalu pesen matcha, kali ini iseng-iseng nyoba fat bubble yang chocolate series. Sesuai dengan namanya, isinya bener-bener coklat semua. Mulai dari es krimnya, terus puddingnya, dan...
Buka
7.6
cheline95  Sekarang lagi musim banget ni deseert dessert gitu. Jadi aku muter muter lagi jalan jalan di grand indonesia. Nah liat shirokuma cafe ni dari luas kelihatan lucu banget ini cafenya . Akhirnya masuk ju...
Safira Raudhatul  Kali ini aku pesan fruit ditambah topping ice cream green tea, dessert ini pas banget untuk dessert dan seger banget, aku pesan 1 untuk berdua karena menurut ku ini pas untuk berdua, kalau pesan untuk...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

21 Cabang
Chicha Rosa  Favorit keluarga ku banget kalo makan di sushi tei wajib banget pesan tamagoyaki panas. Telur ini manis dan semacam di kukus dan di gulung gitu. Cuma ada di sushi tei cita rasa seenak ini. Gak bakal a...
Chicha Rosa  Kalo lagi perut laper banget, pilihan menu yg tepat untuk di pesan adalah menu donburi. Karna pada menu ini, kami bakal dapat nasi yg di atas nya ada berbagai topping gitu. Varian nya macam2 tapi kali...
Buka
7.5

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Me-rs  Ini salah satu food store yang termasuk ke aeon supermaketnya. Kalau weekend kesana, ya ampun, antriannya masih mengular sampe sekarang. Lu bisa nemuin semua makanan yg bernuansa jepang disini, dar...
Olivia santana Jadi buat kalian yang mau makan sushi dan bingung minum apa, disini jg ada ocha loh. Merek nya hapada. Beli nya di konter minuman. Harganya 6 ribu aja. Sistemnya kt bayar dulu baru akan dikasih gelas ...
Buka
7.7
Dewi Maharani IR Ujan-ujan dan kepengen makan yang berkuah, lalu memutuskan untuk makan di sini. Gak usah heran, menu di sini beragam dan harganya terjangkau sehingga selalu ramai dipadati pengunjung. Gue pesen Abura ...
Pinasthi K. Widhi Haiiii jadi hari ini gue ceritanya abis ibadah trus laper bgt, makanya nyari makanan berat tp pengen yg ada kuah²nya gitu, cus deh ke Marugame Udon. Yeay! Nah kali ini, yg gue pesen adalah: * CHIC...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi