Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
200 Hasil

Tempat jenis Masakan Amerika di Jakarta

7.0

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Designer Doyan Makan Hi Foodee. Talking about meat between two buns probably most of us would refer to burgers and hotdogs. Some would mention sandwich. But would any even mention submarine? Submarine sandwich (or subs as they commonly call it) is more likely shaped like a sandwich but longer in length and thicker in bread. Finding a sub in Indonesia is no easy task. Well, not many sub restaurant can be easily found as likely if you're looking for burgers or fried chickens. I remembered one time I tried sub sandwich in a restaurant in Plaza Indonesia though. But that just it, the only place I know that sells sub sandwich at that time. Well luckily now, an infamous brand from overseas has opened its outlet in Indonesia. Say hello to Quiznos Sub! When I say that Quiznos is an infamous brand, I wasn't lying. Started out over 30 years ago in Denver, Colorado, USA, now Quiznos has grown to be the the second-largest Submarine Sandwich shop chain in North America with about 1,500 domestic locations and about 600 international locations. And lucky for us, Indonesia is one of those countries being grasped by the expanding growth of Quiznos outside of US. I had the chance to try their sub sandwich at one of their outlet located in Jalan Pemuda, Rawamangun. It's not that far from Arion Mall, just beside the Shell gas station. It's a huge and spacious outlet with a vast parking area, and to my convenience it was also equipped with automatic door. Cool, right? The inside of the outlet was very spacious. A nice cool air conditioner was a relief since it was a hot day outside. The outlet has a second floor with outdoor seating available. There's only one cashier so a long queue for food is maybe unavoidable. If you happen to come at lunch time then patience is what you should also bring along. The great thing is that they made the sandwich really fresh from the oven. I mean, they will assemble your sandwich from scratch upon your order. So it's hot and fresh delivered directly to your hands and not just being reheated like it has already been pre-made before. A thumb up for delivering such a fresh meal for the customer. But that also means you need to wait a bit more to have your order being made. So again, patience is really needed here. Basically you will be given a queueing number and you can wait for the waiter to call your number when your order is done. You can watch how the staffs work on your order as they will make it in front of you. But if you feel like sitting and wait then you don't need to worry since the staff wears gloves, mask, and hat to guarantee the hygiene of your food. They provide 3 kinds of bread and also in 3 sizes to choose from. Choices from regular bread, wheat bread, or rosemary parmesan bread come in either 6, 9, or 12 inches bread. 6 inches is a single person portion. If you're really hungry then you can opt for the 9 inches. For the 12 inches you can have it for up to 2 persons. So let's talk about the subs I tried that day. Zesty Steak on Rosemary Parmesan Bread IDR 70K (6 inches), IDR 90K (9 inches), IDR 105K (12 inches) honey bourbon & zesty grill sauce, sauteed onion, sauteed mushroom, steak, mozzarella & cheddar cheese So the first one was an all meaty experience. I mean, they were really generous on giving meat in the sandwich. The overall taste was very delicious. This one use the rosemary parmesan bread so the bread was crunchy and flavorful. The honey bourbon gave a nice sweet and savory taste which in my opinion went really well with the sandwich filling without being too dominant. The Traditional on Artisan White Bread IDR 55K (6 inches), IDR 70K (9 inches), IDR 90K (12 inches) Ranch dressing, tomato, lettuce, red onion, black olive, chicken ham, chicken turkey, steak, cheddar cheese The Traditional uses 3 kinds of meat: chicken, turkey, and beef. Slightly you'll see that it has also more vegetables fillings compared to the one I had before. Well I personally like this one more than the first. I think maybe because of my perspective that sandwich is better with veggies on, you know, to balance the flavor and also to prevent being too full too early. The Ranch dressing was delicious, yes I have to admit that it was spot on. And I really loved how they grill the bread to make it crispy in every bite. Da yumm! Definitely loving this one. And I won't hesitate on ordering this one on my next visit. I truly recommend this one to you guys. Baja Chicken Pizza - IDR 55K Chipotle Mayo & BBQ dressing, mozzarella cheese, red onion, chicken breast, beef bacon. Besides subs, Quiznos also serves pizza. So if you went here with people who don't like subs then they can opt for pizza. Pizza is quite common and most people just love pizza, right? One you should try is the Baja Chicken Pizza with its rich melted mozzarella cheese topping. Absolutely delicious. The dough came in a perfect thickness. Not too thin, and certainly not thick. I think it's a portion for 2, but I am absolutely sure I can finish 1 portion single handedly. LOL. Honey Mustard Pizza - IDR 50K honey mustard dressing mozzarella cheese, tomato, red onion, chicken breast, beef bacon. It's visually appetizing. I really think it's beautiful. This one was also delicious. The honey mustard was sweet and savory. The toppings were quite overwhelming and generous too. So to spend around 50K for this I think is more than worth it. Picture speaks above everything, right? And you can see from my snapshot those mouth-watering toppings: the mozzarella cheese, the bacon, the chicken breast. Yumm! Let me tell you that as I am writing this blog right now, I am drooling. Honey Mustard Chicken Wrap - IDR 65K iceberg lettuce, romaine lettuce, tomato, red onion, chicken breast, beef bacon, parmesan cheese They also have salads and soups beside of their subs and pizzas. And this particular salad that I tried was unique since it is wrapped with tortilla. I almost thought it was a burrito and not salad. What overwhelmed me was the size. It's huge! The cheese was so generously given inside and as in any salad you'll find more veggie than the actual meat. But I have to say it's delicious. I love the overall combined taste. Especially the vegetables used were all fresh. For the beverages there are a wide variant to choose from juices, coffees, teas, and smoothies. Blueberry Frozen - IDR 35K Tiramisu Frozen - IDR 35K Irish Frappe - IDR 39K Matcha Frappe - IDR 39K Cafe Latte Hazelnut - IDR 35K Personally I loved the excessive choices of beverages available. Certainly there won't be any trouble on bringing the kids here. But I really do think they need to tune down on the sugar level though. Overall conclusion, I have simply fallen in love with the food. Besides the beverages I think the food was on another level. I love the hygienity and the freshness of every meal though in my opinion the long line can maybe kill the appetite. I sincerely think they need to open another cashier to accomodate to overflowing customers. So as in terms of the food, I really recommend this place. Why not giving it a try and see if you share the same opinion like me? Keep on chewing! Jazzy Dee
Satwiko Budiono Tempat kongkow baru yang keliatan wah dari Jalan Pemuda Rawamangun ini membuat saya dan teman-teman saya akhirnya ke sini untuk mengusir rasa penasaran. Kebetulan pula pada saat itu lagi ada promo add line Quiznos dapat free kentang goreng. Alhasil, makin senanglah kami ke tempat ini. Tempatnya bagus, sepi, dan sangat enak buat kongkow. Promonya pun banyak loh. Sebenarnya, banyak makanan yang dipesan tapi sayangnya saya lupa foto makanannya. Maka dari itu, makanan yang terekam hanya satu, yaitu Pizza Classic Italian dengan free kentang goreng. Untuk minumannya softdrink biasa yang berwarna merah. Pizzanya sendiri sebenarnya enak. Ada delapan potong pizza yang bisa dimakan dan dibagi bersama teman mengingat harganya juga lumayan jadi pastinya sharing sama temen biar harga yang dikeluarkan per orang juga enggak terlalu banyak. Meskipun rasanya enak, tapi tetap saja ada bagian tidak enaknya. Bagian tidak enaknya bukan masalah harga tapi lebih ke kandungan atau topping pizzanya. Pada bagian atas pizza tertabur black olives yang rasanya sangat tidak enak. Saya dan teman saya yang mencoba semuanya bilang tidak enak. Rasa enaknya pizza harus ternodai dengan black olives. Dengan begitu, kami harus menyingkirkan black olivesnya dahulu supaya rasa pizzanya bisa enak dinikmati. Agak PR sih tapi mau gimana lagi. Pizza yang bisa dimakan hanya Classic Italian atau The traditional. Sisanya mengandung daging babi asap atau bacon sehingga buat kami yang muslim tidak bisa makan.
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit loops? Mau oreo? Mau nutella? Mau cheese? Mau toblerone? Atau mau m&m? Ada semua disini loh!!!! Awal - awal buka Eat Happens ini selalu rame. Setiap kesini pasti waiting list huff. Selain martabak - martabakan , banyak bgt juga kok menu lainnya. Kebanyakan sih western food dan hitz hitz gicu deyyyy. Banyak minuman lucu2 yg pake cotton candy gitu dan enak2 deh. Pokoknya enak sih buat kongkow2 atau nyante2 bareng temen
Marshadhania  Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian banget loh. Kemaren pas ke sana sempet nyobain nasi goreng hitam/ cumi dan martabak telur mozarelanya dan untuk minuman gue pesen ice milo mountainnya, semuanya ngga ada yang mengecewakan terutama untuk martabak telur mozarelanya, rasanya memuaskan, harga tidak terlalu mahal dan porsinya cukup besar bisa dinikmati lebih dari dua orang. Untuk ice milo mountainya sebenernya biasa si, harus langsung dinikmatin dan dihabiskan karena dilamain dikit langsung hilang rasanya. Untuk pilihan menu lainnya cukup menggoda juga loh, dari mulai berbagai macam pilihan roti bakar, roti cane, ramen, mie, rice bowl, hungry john atau semacam hot dog dengan ukuran cukup besar. Wah pokoknya pilihan menunya banyak sekali foodee, cukup bikin bingung waktu memesan. Selamat mencoba! Nyummy!
Buka
7.6

McDonald's - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan , Jakarta
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di McDonald's Ini resto favorite gw sewaktu gw kecil Sepertinya dulu hampir setiap hari minta nya makan disini... Sekarang sudah besar sudah tau kalau kurang sehat Berhubung malem malem laper banget, telpon deh 14045.. McDelivery! Gw pesen McSpicy. Potongan daging ayamnya so Big, so Crunchy, So Delicious! Apalagi dikasih saus sambal yang banyak. Ga enaknya kalau delivery, sambalnya terbatas, ga bisa nambah nambah sepuasnya!
Ibnu maroghi Kemang punya buaanyak tempat makan yang enak lagi nyaman nongkrong berjam jam. Tapi ngga ada yang ngalahin kestrategisan dari Mc D Kemang ini. Bertempat di "pusat" Kemang, Mc D ini ga mungkin dikenal orang orang. Untuk menuju ke sana ga akan sulit. Soal rasa, Mc D ini standar dengan Mc D lainnya. Paling favorit sih double cheese burgernya. Ga ada lawan. Selain menu itu, semua sama, ga neko neko menunya. Namun, perlu dicatat. Gue sering sekali menemukan rasa french fries Kemang yang beragam. Kadang enak, kadang enak banget. Tapi pernah juga hambar kayak kurang garam/mecin, entahlah. Pernah pula kentangnya udah benyek duluan pas disajikan. Aneh.
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jajanan kaki lima. Pas masuk disambut ramah. Dan pesen minum. Saya sih pesen orange juice yang fresh. Kebetulan saya nambah 1 orang. Dan minumannya orange juice 2, dan ice lychee tea 1. Dan ternyata ga cuma ada makanan indonesia aja, saya kira cuma ada makanan indonesia, ternyata ada sushi sashimi. Buat awal saya ambil sushi sashimi. Rasanya enak, lalu ambil mie ayam, nasi kucing, dimsum, dan lain lain. Buat dessert gue suka banget! Parah ice cream sama macaroonsnya enak banget sih menurut gue. Buat pelayanannya ok. Sangat cepat merespon dan ramah. Sekian review saya. Thankyou^^xx Ig : @foodfellas.id Ps : sorry for bad quality camera 😔😔
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti Salmon en Croute. Signatures terbagi atas bagian indoor serta semi outdoor, di mana seluruhnya bernuansa putih dan terang dari cahaya natural yang mudah masuk ke setiap sudut ruangan. Interiornya menarik, glamour, dan ada sentuhan khas Indonesia plus foto-foto besar seperti Bung Karno, dsb. Saya pribadi jatuh hati dengan Salmon En Croute-nya. Salmon En Croute adalah hidangan salmon yang dimasak dengan kulit pastry yang berlapis-lapis hingga garing. Di Signatures, hidangan satu ini disajikan dengan lemon butter sauce yang rasanya sangat lezat. Selain itu ada juga Beef Rib Eye yang dimasak medium-rare dan dagingnya sangat lembut. Ditambah dengan saus barbekyu yang memiliki tekstur sangat pas kekentalannya. Untuk makanan penutup, tersedia beragam desserts seperti macaroons hingga kue-kue kecil. Jika ingin sesuatu yang lebih manis, ada juga loh gulali atau cotton candy yang bisa kita pesan langsung di hadapan kita sesuai dengan warna yang diinginkan. Yang spesial di sini adalah kalau ada pengunjung yang ulang tahun akan diberi kejutan berupa kue serta staffs yang akan menyanyikan lagu dan memberi wish langsung kepada orang tersebut. Pas saya ke sini ada lebih dari 5 orang yang ulang tahun dan lebih dari 5x pula staff keluar menyanyikan "happy birthday" sampe seisi ruangan mendadak meriah terus. Kalo yang pengen makan bareng keluarga atau pasangan, ke sini recommended karena pilihan makanannya banyak dan tempatnya bisa dibilang romantis dan terkesan lux. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Buka
8.0

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Samantha N  Kalo ke nanny's pavillon gw gak pernah absen utk mesen wafflenya, soalny enak bnget. Porsinya lumayan lah gak banyak dan gak dikit juga. Harganya juga msh worth it lah. Kali ini gw nyobain utk k outlet nanny's pavillon yg di mall kokas. Seperti outlet lainnya dekorasinya selalu cantik, dan cocok banget deh untk nongkrong cantik bareng temen-temen. Gw kesana pas lgi weekend jdinya agak rame deh. Pelayanan disini juga cepet, baik dan ramah.
Kika Lubis Nanny'a pavillon emang ga ada duanya untuk soal pasta dan baked rice nya. Buktinya, gue mampu ngabisin ini semua sendiri. Hahaha Yg gue pesen ini chicken baked rice nya. Suka bgt sama creamy dan melted mozarella nya disajikan hangat2 gitu.. melting banget di mulut. Nah, nanny's pavillon ini emang unik ya konsep resto nya. Karena di setiap unit merek ngsh konsep home living yg beda2. Ada yg tema nya bathroom, kitchen, playground, banyak deh. Unik banget dan super homey..
7.9

Blenger Burger - Gandaria

Jl. Bumi No. 56, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
abell  Burger ini si mantab abis. Harganya murah bgt tp porsinya guedeeee bgt. Walopun murah tp burgernya ga asal. Rasanya pun enak, selain burger ada juga hot dog, fries dan ad juga minuman2 nya.. Tp yg recommended cheese burger nya, enakkkk bgt deh
Citra Parameswari Nitip temen bwt beli burger blenger. Sesuai dengan namanya, bikin blenger pas makan. Pesan cheeseburger untuk makan sore. Cukup murah dan bikin bingung makannya karna gede dan mayonnaise belepotan kemana2. Keliatan dari lelehan keju kalo setelah ditata dalam rotinya, burgernya dihangetin dalam microwave dulu sebelum disajikan ke pembeli. Cukup kenyang untuk makan malam yang kecepatan, yummyyyy
Buka
8.7

Fish & Co. - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di Fish & Co. Fish & Co. di Grand Indonesia mall ini tidak terlalu luas tapi dekorasinya so prettyy Really cute! Thematic banget dengan nuansa di laut. Menurut Gw, Fish & Co. Ini the best fish and chips i ever eat! Belum ada tandingannya deh! Gimana menurut kalian? Menu kesukaan gw Danish Ikannya so big, so chruncy outside, so soft inside.. But cukup pricey But VERY WORTH!!!
Orrynhendiono  Hi guys aku mau review fish and co nih. sesuai dengan namanya menu utamanya adalah ikan dori. Ikan dori dengan mozarella, dengan permesan keju, dengan nori dll nah aku cobain yang mozarella. tapi aku heran karena gak nemu banyak mozarellaa nya. overall sih oke karena enak banget dan porsi ikannya yang jumbo. seporsi ini dibandrol dengan harga 99.000 rupiah belum termasuk pajak ya... ada juga yang menu kentangnya diganti nasi ya.
7.5

KFC - Ambassador Mall

Ambassador Mall, Lantai 4, Food Court 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Karet Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Arkinia Prasodjo Kalo fried chicken selalu yg pertama kepikiran pasti KFC.. Saya order yang paket super besar 1 (paket ayam 1 & nasi) naah saya pesen ayamnya yang original.. Rasanya bumbu khas originalnya berasa sampe ke dagingnya.. Biasanya saya juga suka yang crispy, rasanya lebih crunchy dan spicy apalagi kulitnya.. Yumm! KFC ini outletnya ada dimana - mana.. Biasanya di mall.. Cuman kalo mager, bisa order delivery.. Deliverynya lumayan cepet, cuman better begitu dateng, make sure lagi bener apa engga pesenannya.. soalnya dulu pernah ada pengalaman, pesenan kita ga sesuai sama yang di anter.. Pernah juga malah pesenannya ada yang ga kebawa..
Marisa Aryani Ayam goreng crispy dengan baluran saus keju yang kental jadi pesanan wajib yang diincar pecinta junk food yang berkunjung ke KFC. Soal rasa, ayam goreng dengan varian original tentu lebih "nendang". Tapi ini not bad-lah. Sesuai dengan namanya, ayam goreng dengan bumbu keju ini punya rasa pedas yang cukup dominan (maklum saya bukan pecinta pedas). Menurut saya yang "out of the box" adalah menu minumannya yang ternyata juga tak luput dari siraman saus keju. Hmmm
7.4

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No.1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  First of all, thankyou bgt buat yang ngasih voucher makan di sini. Akhirnya nyampe & sebenernya this is not my first time here. Tempatnya emg nyaman bgt & ada 2 lantai. Pas ksini sepi bgt so langsung mesen : -spare ribs with fragant rice : enak bgt dagingnya pun empukkk baunya pun menggoda rasa bgt -mac & cheese with pork bacon : bacon nya enak bgt gara2 kena campuran dr cheesenya mantapp -spaghetti : enak jugaaa nagih banget sauce nya itu loh Overall tempat, harga, rasa bener2 enak bgt emang terjangkau bgt pula. Next pasti bakal makan lagi di sini! Fix ketagihan sama makanan ala spanyol!
anneesha desha  diajak temen kesini akhirnya nyobain juga makanan madrid hahaha tempatnya bener bener garugi deh buat dateng kesini. disini saya nyobain beberapa makanannya 1. aglio olio prawn aglio olionya enak banget dan udangnya cukup besar besar. tapi saya gangerti disajiinnya ada busanya gitu jadi lucu aja haha. pokoknya enak nih buat penggila aglio olio harus nyoba menu ini 2. mac and cheese rasa mac and cheese disini ga terlalu spesial malah sepertu kurang bumbu padahal kejunya bener bener banyak banget dan porsinya juga sedikit untuk harga yang lumayan tinggi ini 3. strawberry lemonade ini favorite saya karena seger banget rasanya asem dan pure strawberry karena ada potongan potongan kecil dari strawberrynya. untuk kamu pecinta asem harus coba! 4. cheesecake cheesecake gastromaquia homemade loh dan rasanya enak banget gatau lagi mau bilang apa karena enak banget😢 gakalah sama cheesecake cheesecake ternama yang lainnya pelayanan disini cukup ramah dan tanggap. dekorasi restorannua juga bener bener bagus dan kreatif. dan kebetukan saya kesini pas mau natal jadi dekorasinya nuansa natal. pokoknya patut banget dikunjungi nih buat kamu madridista yang pengen nyobain makanannya.
Buka
7.5

Three Buns - Senopati

Jl. Senopati No. 90, Jakarta Selatan , Jakarta
Irena Gunadhi Unique interior design! Mereka ngambil konsep outdoor sekaligus homey dengan sukses! dikolaborasikan dengan menu dan pelayanan yang baik. Keep up the good work three buns, i'll be back!
nolaresti  Gue ga begitu suka burger sebenernya, lebih suka pasta. Tapi waktu itu gue bikin birthday party buat sepupu gue disini, karna disini pas harganya gak terlalu di mark up bgt kalo bikin acara dan ada private spotnya gitu di lantai dua. Three buns ini konsepnya lucu, sangat terbuka dan dominan nuansa kayu, jadi kaya lagi makan di taman-taman gitu. Tapi walaupun rasanya lagi di outdoor ac nya berasa banget secara pake standing ac. Dan surprisingly burgernya enak banget! Bagi gue yg bukan pecinta aja gue bs bilang ini burger serius. Mulai dari pattynya, buns nya, sampai salad dan fries nya semua enak! Karna waktu itu paket birthday jadi udh dapet dessert yaitu citrus pannacotta kalo ga salah, rasanya seger!
Buka
7.5

Wingstop - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
intan sari wanci Wingstop di daerah Tebet adanya di Mall Kota Kasablanka, tepatnya di sebelah Cooking Panda. Wingstop menyediakan menu chicken wings yang beragam banget rasanya dan menurutku cukup unik. Di sini aku dan temanku pesan menu rice combo yang terdiri dari 5 crunchy wings yang bisa bebas pilih 2 rasa dari 9 rasa, serta minumannya yang bisa di refil. Untuk pilih rasanya, aku agak bingung karena benar-benar bervariasi. Akhirnya aku pilih louisiana rub dan mango habanero. Sedangkan temanku pesan louisiana rib dan hickory smoked bbq. Dari rasa ayam yang aku dan temanku pesan, yang paling enak adalah louisiana rub karena gurih banget. Kalau mango habanero rasanya agak pedas dan terasa banget mango-nya. Ini lebih segar rasanya. Sedangkan hickory smoked bbq terlalu asin. Okay, wingstop benar-benar nagih banget!
Laras Nur Rizki  Pertama kali ke wingstop cabang kokas ini, tempatnya dari luar ngga begitu besar tapi ternyata cukup besar ke dalam, ada bagian outdoor nya juga. Saya dan teman saya memutuskan ngambil menu paket, karna pada hari itu ngga ada promo apapun😂 Pesen paket 5 chiken wings, nasi, dan minum milo (idr 60rb). Oiya kita boleh milih 2 rasa chikennya. Saya pesen garlic parmersan (selalu) dan lousiana rob. Yamm. Rasanyaa enak tapi yang garlic parmersan terlalu berminyak. Huhuuu 😂 next bakal ke wingstop lagi kalo ada promo-promo 😬
Buka
7.7

Krispy Kreme Cafe - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Hizqiel Aebit  Gue udah eksplore KrispyKreme [KK] di berbagai tempat, dari GI, PS, SenCy, PIM, dan lain sebagainya. Menurut gue, KK yg di AEON ini yang paling wokeh! Seatnya banyak, formatnya juga beda-beda, jadi lo bisa duduk di banyak tempat sesuai dg preference lo. Udah gitu, wifi kenceng. Mungkin karena faktor masih baru juga, cuma gue berharap mereka bisa bikin itu wifi tetep kenceng sampe kapanpun. Untuk makanan, ke gue sih standard.
Laura  Pada kemana nih kemaren temen temen? Kemaren kebetulan temen temen aku ngajakin jalan jalam di Aeon Mall nih Cukup jauh sih lokasinya dari rumahku karena ini sudah daerah tangerang Hmm tapi gak apalah sekali sekali ya Nah kemaren pada pingin makan donut nih Akhirnya kita memutuskan untuk makan donutnya krispy kreme aja skalian nonkrong Krispy kreme ini punya dua jenis donut Yang ring atau yang shell Yang ring tuh bolong Yang shell ga bolong dan dalamnya ad isi cream nya Aku cobain yang rasa oreo nya Enakkk
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.