Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
209 Hasil

Tempat jenis Masakan Amerika di Jakarta

8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rahmat  Sabtu, 20 Oktober 2015. Saya bersama kaka saya pergi Ke Grand Indonesia (GI) untuk sekadar hangout saja dan keliling GI. Sebelumnya kami sudah makan di Tokyo Belly tapi memang sudah rencana akan makan di SKYE jadi setelah dari Tokyo Belly langsung lah menuju SKYE. Akses Menuju SKYE lewat menara BCA dan itu langsung di-guide oleh satpam yang berjaga, saat itu kami menuju Menara BCA melewati gramedia yang berada di lantai 3 East Mall. SKYE yang berada di lantai 56 Menara BCA memiliki akses yang baik, dari lift terlihat jelas mewah dan mungkin bukanlah sembarang orang yang bisa datang dan makan di sini. Kami ke bagian resepsionis meminta meja untuk 2 orang, lalu kakak saya tanya outdoor itu hanya untuk berumur 21+ atau dengan pakaian formal, jadi memang SKYE sedikit strict dengan dresscode. Kami memesan Salmon Carpaccio, Chicken Wings, dan Calamari. Salmon Carpaccio the best dari salmon yang sangat segar saus mangga yang enak dipadankan dengan salmon. Salmon Carpaccio ini memang cocok sebagai starters before eat the main course. Chicken Wings dan Calamari enak juga, tapi rasanya tidak beda jauh dengan restoran lainnya. Dan kehebatan SKYE adalah service yang sangat hebat mereka melayani dengan baik dan tanpa terkecuali. Mungkin memang overpriced tapi worth kok.
Revi Maudy Vekelita Pertama kali ke SKYE pas jaman awal-awal buka dan lagi hype-hype-nya, saya tidak mencoba bagian outdoor melainkan hanya indoor saja. Untuk mengakses SKYE, cukup lewat Gramedia dan di belakangnya terdapat lift yang langsung mengantar kita ke lantai 56 BCA Tower. Sebelumnya saya sudah melakukan reservasi terlebih dahulu. Oya untuk masuk ke sini jangan lupa membawa ID Card untuk pemeriksaan min. usia jika sewaktu-waktu diperlikan. Untuk bagian indoor setelah keluar lift ada di sebelah kanan. View yang saya dapat adalah Bundaran HI. Saya tidak begitu ingat apa minuman yang saya pesan tapi highlight-nya adalah Calamari (65k). Potongannya memanjang tidak seperti fried calamari pada umumnya yang dipotong melingkar. Calamarinya benar2 lembut dan disajikan dengan saus yang sangat cocok melengkapi hidangan ini. Nah, untuk kunjungan berikutnya saya mencoba bagian outdoor. Di sini ada pilihan table first in first served dan sofa. Untuk sofa dikenakan minimum payment 1,5 juta. Tapi yang mini table tidak ada minimum payment. View-nya bagus tapi waktu itu agak sedikit berkabut. Hindari kunjungan ke sini waktu musim hujan. Pelayanannya sangat baik. Untuk makanan yang dipesan: "Charcuterie Board for two" (225k) isinya ada potongan daging babi seperti bresaola, serrano ham, spicy pepperoni, salami disajikan dengan condiments seperti bread, olives, dll. Lalu ada "Duck Spring Rolls" (85k) untuk saya yang tidak menyukai bebek, ini sangat berbeda karena daging bebeknya tidak amis sama sekali. "Tempura Nori Prawn" yang basically adalah tempura udang tapi sebelum dibalut tepung, dibalut nori terlebih dahulu yang menambahkan extra crunch! Untuk minuman; memesan cocktails "Tropical Mojito" (125k) yang terdiri dari buah-buahan segar dicampur alcohol. Lalu ada yang sangat menarik yaitu cocktail "Passionfruit Creme Brulee" (125k). Tapi untuk yang tidak suka alcohol yanh strong saya sarankan jangan pesan keduanya karena alcoholnya cukup terasa strong tapi untuk yang suka ini sangat recommended! As you guys know mungkin bisa kebaca dari banyak review saya, I'm a huge loyal customer of Ismaya. Jadi sejak awal itu akhirnya SKYE masuk ke list kalo ke GI lagi pengen chillin' pun bisa random ke SKYE. Tapi jangan salah, kalau lagi pakai pakaian yang too casual lebih baik tidak ke sini karena mereka cukup strict untuk urusan dresscode. Minimal smart casual lah, jangan pake shorts apalagi flip flop or sandals! Big nooo no! Di beberapa kunjungan berikutnya saya cobain lagi beberapa dishes seperti "Tuna Feuillette" (145k) berupa thinly sliced fresh tuna yang disajikan di atas crispy puff pastry, lengkap dengan truffle aioli, microherbs, dan truffle oil. Buat cocktails-nya "Raspbery Kiss" dan "Deep Forest" juga enak. Tergantung preferensi aja. Sementara untuk non-alcohol bisa pilih mocktail seperti "Candy Stripper." Untuk hidangan penutupnya, ada pilihan ice cream dan sorbet. Both of the "Mango Sorbet" and "Baileys Ice Cream" were sooo geeew! SKYE sangat recommeded baik untuk formal dining atau casual bersama pacar, teman2, bahkan keluarga. Ga pernah bosen deh mampir ke sini. Pelayanan selalu memuaskan. The brand manager and asst. brand manager of SKYE pun sangat friendly! Even the chef, Hamish Lindsay is very humble. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Tutup
6.9

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Heleconia  Please dont expect anything even dream about S*ubway before going to this franchise. I have to say the sandwhich here was not that outstanding. Sandwich yang disajikan kurang panas, seperti ngga di warming up dulu. Proteins nya khususnya chicken and beef hams juga terlalu salty. However among other three bread choices, the rosemary ones is fabulous. My chicken ranch with swiss cheese wasnt really satisfying while the tuna was also nothing exceptional. Not sure but i think the problem is their sauce yang biasa banget. Prolly need to try the steak choices. Sangat disayangkan kalo veggies atau extras lainnya ngga bisa milih. Waffle friesnya is okay
HarNice Lim Bingung mau lunch dimana, ehh kebetulan ada promo Line Official account Quiznos. Beli Classic Italian Sub, free Classic Italian Pizza 😁 Langsung dah kita pergi ke situ.Review icip - icip: Classic Italian. Ada Black Olive, kol, bawang bombay (byk bgt di bagian bawah nya), beef salami, chicken salami, dan tomat. Untuk pilihan Sub, kita pilih Rosemary.Pizza nya tipiss!! Dipotong 8 bagian kecil, cocok buat cemil. Dilapisi keju mozarela. Yummy 😋😋Utk Sub nya, seperti biasa, buanyaakk isinya. Sayur nya fresh!!😁😁 Gigitan pertama, tomatnya berasa banget. Saus nya uenakk.Kalau yg ga suka bawang, mendingan di buang aja terlebih dahulu atau request dari awal 😆
Tutup
7.3

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Eat happens adalah salah satu tempat makan yang digandrungi anak muda Jakarta. Tapi gue pribadi ga terlalu suka nongkrong di sini. Pertama karena cari tempatnya susah. Kedua kalo dapet tempat di luar penciuman akan sangat terganggu sekali karena asap rokok dan aroma tukang nasi goreng yang nyengat idung. Ketiga, kalaupun dapet tempat di dalem, ampun berisik banget. Untuk makan murah di eat happens, lo cukup pesen hungry john kaya yang gue pesen ini. Sandwich sepanjang 15-20 cm ini cukup untuk dimakan bertiga sampe kenyang. Harganya 50-an aja. Sementara, minuman favorit gue di sini adalah mojito yang seger banget diminum selepas makan hidangan berat.
Clarein Delfia Sedasus Wah tempanya lucu dan banyak waitersnya. Cocok banget nongkrong sama temen, atau buat foodies yang pengen coba banyak macem makanan. Waktu itu saya cuman cobain nasi goreng hitamnya aja. Tampilannya debenarnya biasa aja nasi di benuk mangkok trus pake telor atasnya, tapi karena warnanya hitam jadi lucu ada gundukan hitamnya hehehe.. Rasanya enak looh, gurih dan nasinya juga gak terlalu basah/kering. Gak amis cumi juga. Recommended bagi anak muda mau hangout!
Tutup
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jajanan kaki lima. Pas masuk disambut ramah. Dan pesen minum. Saya sih pesen orange juice yang fresh. Kebetulan saya nambah 1 orang. Dan minumannya orange juice 2, dan ice lychee tea 1. Dan ternyata ga cuma ada makanan indonesia aja, saya kira cuma ada makanan indonesia, ternyata ada sushi sashimi. Buat awal saya ambil sushi sashimi. Rasanya enak, lalu ambil mie ayam, nasi kucing, dimsum, dan lain lain. Buat dessert gue suka banget! Parah ice cream sama macaroonsnya enak banget sih menurut gue. Buat pelayanannya ok. Sangat cepat merespon dan ramah. Sekian review saya. Thankyou^^xx Ig : @foodfellas.id Ps : sorry for bad quality camera 😔😔
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti Salmon en Croute. Signatures terbagi atas bagian indoor serta semi outdoor, di mana seluruhnya bernuansa putih dan terang dari cahaya natural yang mudah masuk ke setiap sudut ruangan. Interiornya menarik, glamour, dan ada sentuhan khas Indonesia plus foto-foto besar seperti Bung Karno, dsb. Saya pribadi jatuh hati dengan Salmon En Croute-nya. Salmon En Croute adalah hidangan salmon yang dimasak dengan kulit pastry yang berlapis-lapis hingga garing. Di Signatures, hidangan satu ini disajikan dengan lemon butter sauce yang rasanya sangat lezat. Selain itu ada juga Beef Rib Eye yang dimasak medium-rare dan dagingnya sangat lembut. Ditambah dengan saus barbekyu yang memiliki tekstur sangat pas kekentalannya. Untuk makanan penutup, tersedia beragam desserts seperti macaroons hingga kue-kue kecil. Jika ingin sesuatu yang lebih manis, ada juga loh gulali atau cotton candy yang bisa kita pesan langsung di hadapan kita sesuai dengan warna yang diinginkan. Yang spesial di sini adalah kalau ada pengunjung yang ulang tahun akan diberi kejutan berupa kue serta staffs yang akan menyanyikan lagu dan memberi wish langsung kepada orang tersebut. Pas saya ke sini ada lebih dari 5 orang yang ulang tahun dan lebih dari 5x pula staff keluar menyanyikan "happy birthday" sampe seisi ruangan mendadak meriah terus. Kalo yang pengen makan bareng keluarga atau pasangan, ke sini recommended karena pilihan makanannya banyak dan tempatnya bisa dibilang romantis dan terkesan lux. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Tutup
7.5

McDonald's - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Tahu kan kalo dari dulu mcd kemang punya mc cafe? Selalu penasaran buat nyoba kue-kue yang berjajar di etalasenya. Dan...akhirnya kesampaian. Gue nyoba oreo cheese cake. Satu slice ini harganya 27.000. Sayangnya rasanya ga memuaskan. Waktu ngelahap cheese cake, tekstur yang gue harapkan adalah lembut dan agak lembap. Tapi ternyata, cheese cake ini tidak demikian. Cheese cakenya agak keras dan teksturnya gak moist. Ya kaya makan kue biasa aja gitu. Rasanya ga beda jauh sama cheese cake bikinan sendiri (yang agak failed). Yang bikin mendingan sebenernya adalah topping oreonya. Jadi makannya bener-bener mesti dibarengin untuk dapet rasa yang lumayan. Jadi penasaran untuk coba kue yang lainnya, sefailed ini gak ya rasanya.
Ainin Zulkarnain Take away apple pie, untungnya pas lagi available & masih hangat. Dan menurut gw ini cukup ENAK! Pie-nya crispy & rasa cinnamon di isinya ga lebay, pas, sausnya enak, sayang apelnya terasa ademm.. 😂😂😂 Apple pie kedua gw re-heat di microwave selama 30' lebih mantap!
8.0

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Nanny'a pavillon emang ga ada duanya untuk soal pasta dan baked rice nya. Buktinya, gue mampu ngabisin ini semua sendiri. Hahaha Yg gue pesen ini chicken baked rice nya. Suka bgt sama creamy dan melted mozarella nya disajikan hangat2 gitu.. melting banget di mulut. Nah, nanny's pavillon ini emang unik ya konsep resto nya. Karena di setiap unit merek ngsh konsep home living yg beda2. Ada yg tema nya bathroom, kitchen, playground, banyak deh. Unik banget dan super homey..
USUS48JARI  Second stop gue di Kokas adalah Nanny's Pavillon. Salah satu tempat fav buat ngemil dessert. Setelah makan yg asin-asin, gue dan temen gue memutuskan buat cari makanan yang manis. Jadilah kita kesini! Gue sama temen gue pesen Howie's Banana Fudges Waffle dan Elise's Sizzling Caramel Pancake. Howie's Banana Fudges Waffle ~ Tekstur dalem wafflenya yang lembut dan luarnya agak kering crunchy, dengan topping pisang, es krim vanilla, saus caramel, saus coklat, dan taburan almond. Bikin semuanya jadi indah apabila disatukan di dalam mulut hahaha Elise's Sizzling Caramel Pancake ~ Pancake ini disajikan di atas hot plate, saus karamelnya terpisah. Jadi sebelum makan harus di tuang dulu, pas di tuang suara nan indah mengalun dari hotplate "zbzzz bzbzvz zzz" gitu deh pokoknya. Ada 2 lapis pancake, dengan eskrim vanila, ditabur stroberi dan kacang, gak lupa saur karamelnya. Waw, anget-anget legit gimanaa gitu rasanya, but gue kurang suka sama rasa kacangnya, tapi overall enyak! Harga dan tempat, harga affordable, porsi juga banyak jadinya worth it lah. Tempatnya as always ya, menarik banget, cute, there's so many kawaii stuff. Dan Nanny's Pavillon punya konsep yg beda di setiap outletnya. Buat yang belom coba, boleh coba mampir. Nanny's Pavillon gak cuma nyediain dessert, tap juga ada main coursenya seperti pasta maupun nasi :)
Tutup
4 Cabang
7.9

Blenger Burger - Gandaria

Jl. Bumi No. 56, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Reno Daneswara Kalau kalian mau makan burger murah dengan kualitas restoran restoran top class, di sini nihh tempatnya!! Restoran ini cocok banget buat nongkrong santai. Dan sekarang tempatnya baru, lebih luas dan lebih nyaman. Buat yang bingung nyari tempat ini, patokanya adalah Taman Puring, dan restoran ini tepat disebrangnya. Biasanya kalau lewat pas di depan restorannya, bika sering ngeliat antrian panjang di parkiran restoran ini, yang pastinya bikin kita penasaran.  Menu unggulan di sini tentunya adalah burger, kalau gak pengen berger kalian bisa coba hot dognya yang gak kalah enak. Gua biasanya pesen cheese burger atau cheesy dog. Burger di sini harganya murah, porsinya besar, dagingnya enak dan gurih. Apalagi mayonaisenya, udah rasanya enak, banyak dan melted banget. Mungkin sedikit keritik dari gua, bakalan lebih enak kalo rotinya di toast dengan butter biar lebih enak. Dan gua juga nyaranin untuk memperhatikan lagi kematangan sosis pada hot dognya, karena waktu itu gua pernah dapet sosisnya sedikit kurang mateng.  Tapi overall gua seneng banget makan di sini dan burger blenger udah jadi restoran favorit keluarga gua. Biasanya habis makan di sana, gua sekeluarga beli lagi 4/5 kotak buat dibawa pulang
Dwi Izaldi  Akira Burger Blenger terkenal karena harganya yang murah, ukurannya yang lumayan gede, dan mayonnaisenya yang super banyak sampe makannya juga blenger. Gue selalu pesen antara Beef Burger atau Cheese Burger. Harganya start from 17 ribuan semua dan porsinya udah bisa bikin kenyang banget. Rasa beefnya itu sayang suka keasinan tapi kadang pas juga. Bentuk beefnya emang rada gak rapih sih, gak bulat sempurna gitu tapi ya gapapalah. Terus yang paling terkenal sih ya mayonnaise yang dikasih itu super generous sampe makan ini burgernya gue selalu pake garpu dan sendok, karena siap-siap berantakan aja kalo makan langsung pake tangan. Rotinya sih standard aja, empuk tapi gak spesial.
Tutup
7.8

Fish & Co. - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food karena outlet fish n co pim ini salah satu outlet yang sering saya datangi. dan sudah pasti saya pesen the best fish n chips in town. rasanya pun selalu enak cuma terakhir kali kesini rada kaget liat semua menu harganya sudah naik, yang saya inget persis sih the best fish n chips in town naik dari 89k jadi 99k. sedikit sih naiknya tapi untuk minumannya naik banget, ice tea refill tapi jadi 30k segelas. ikannya juga mengecil nggak sebesar yang biasanya, dan makanan keluarnya lama banget. emang sih lagi weekend tapi servisnya jadi super lama.
Andara Nila Fish & co udah terkenal banget emang sama kualitas fish & chipsnya yang enak dan banyak. Wajar ajasih dengan harga 85-+ per porsinya, fish & co menyediakan makanan yang pastinya bikin ketagihan. Ikannya sendiri menurut gue gede bngt dan cukup buat dimakan dua orang. Gue kebetulan pesen yang Bali, jadi diasjikan pake sambel matah gitu. Oke banget rasanya! Minumannya pun pesen si milo yang segede gambreng ini, tentunya bs diminum buat dua orang hahaha jd bs buat ngirit juga kan bareng pacar.
Tutup
8 Cabang
7.4

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No.1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  First of all, thankyou bgt z*mato buat ngasih voucher makan di sini. Akhirnya nyampe & sebenernya this is not my first time here. Tempatnya emg nyaman bgt & ada 2 lantai. Pas ksini sepi bgt so langsung mesen : -spare ribs with fragant rice : enak bgt dagingnya pun empukkk baunya pun menggoda rasa bgt -mac & cheese with pork bacon : bacon nya enak bgt gara2 kena campuran dr cheesenya mantapp -spaghetti : enak jugaaa nagih banget sauce nya itu loh Overall tempat, harga, rasa bener2 enak bgt emang terjangkau bgt pula. Next pasti bakal makan lagi disini! Fix ketagihan sama makanan ala spanyol!
anneesha desha  diajak temen kesini akhirnya nyobain juga makanan madrid hahaha tempatnya bener bener garugi deh buat dateng kesini. disini saya nyobain beberapa makanannya 1. aglio olio prawn aglio olionya enak banget dan udangnya cukup besar besar. tapi saya gangerti disajiinnya ada busanya gitu jadi lucu aja haha. pokoknya enak nih buat penggila aglio olio harus nyoba menu ini 2. mac and cheese rasa mac and cheese disini ga terlalu spesial malah sepertu kurang bumbu padahal kejunya bener bener banyak banget dan porsinya juga sedikit untuk harga yang lumayan tinggi ini 3. strawberry lemonade ini favorite saya karena seger banget rasanya asem dan pure strawberry karena ada potongan potongan kecil dari strawberrynya. untuk kamu pecinta asem harus coba! 4. cheesecake cheesecake gastromaquia homemade loh dan rasanya enak banget gatau lagi mau bilang apa karena enak banget😢 gakalah sama cheesecake cheesecake ternama yang lainnya pelayanan disini cukup ramah dan tanggap. dekorasi restorannua juga bener bener bagus dan kreatif. dan kebetukan saya kesini pas mau natal jadi dekorasinya nuansa natal. pokoknya patut banget dikunjungi nih buat kamu madridista yang pengen nyobain makanannya.
Tutup
7.6

KFC - Ambassador Mall

Ambassador Mall, Lantai 4, Food Court 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Karet Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Ayam goreng crispy dengan baluran saus keju yang kental jadi pesanan wajib yang diincar pecinta junk food yang berkunjung ke KFC. Soal rasa, ayam goreng dengan varian original tentu lebih "nendang". Tapi ini not bad-lah. Sesuai dengan namanya, ayam goreng dengan bumbu keju ini punya rasa pedas yang cukup dominan (maklum saya bukan pecinta pedas). Menurut saya yang "out of the box" adalah menu minumannya yang ternyata juga tak luput dari siraman saus keju. Hmmm
Rina Fitriani Pulang kantor, laper kebetulan diajakin temen makan dan nongkrong dulu dimari, sambil nyobain menu yang lagi nge-hits di kfc. Hot and cheesy chicken, gue ambil menu combo, udh plus creme cheesy float + rice, cukup dengan Rp 30rb'an aja Awalnya agak ragu, soalnya gak begitu suka banget sama keju, apalagi ini ayam udh penuh keju, minuman juga dicampur keju. OMG, gak bisa bayangin. Tapi karena hits tadi, jadi penasaran banget. Pertama2 emang agak kaget, penyesuaian dulu, abis itu doyan. Bahkan gue tak menyisakan cheesnya sama sekali, hingga tetes terakhir. hahaha Buat lo yang bosen sama ayam yang di masak2 gitu aja, menu ini recommend banget, apalagi buat lo yang suka keju, wajib!!
Tutup
7.5

Three Buns - Senopati

Jl. Senopati No. 90, Jakarta Selatan , Jakarta
Irena Gunadhi Unique interior design! Mereka ngambil konsep outdoor sekaligus homey dengan sukses! dikolaborasikan dengan menu dan pelayanan yang baik. Keep up the good work three buns, i'll be back!
nolaresti  Gue ga begitu suka burger sebenernya, lebih suka pasta. Tapi waktu itu gue bikin birthday party buat sepupu gue disini, karna disini pas harganya gak terlalu di mark up bgt kalo bikin acara dan ada private spotnya gitu di lantai dua. Three buns ini konsepnya lucu, sangat terbuka dan dominan nuansa kayu, jadi kaya lagi makan di taman-taman gitu. Tapi walaupun rasanya lagi di outdoor ac nya berasa banget secara pake standing ac. Dan surprisingly burgernya enak banget! Bagi gue yg bukan pecinta aja gue bs bilang ini burger serius. Mulai dari pattynya, buns nya, sampai salad dan fries nya semua enak! Karna waktu itu paket birthday jadi udh dapet dessert yaitu citrus pannacotta kalo ga salah, rasanya seger!
Tutup
7.5

Wingstop - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
intan sari wanci Wingstop di daerah Tebet adanya di Mall Kota Kasablanka, tepatnya di sebelah Cooking Panda. Wingstop menyediakan menu chicken wings yang beragam banget rasanya dan menurutku cukup unik. Di sini aku dan temanku pesan menu rice combo yang terdiri dari 5 crunchy wings yang bisa bebas pilih 2 rasa dari 9 rasa, serta minumannya yang bisa di refil. Untuk pilih rasanya, aku agak bingung karena benar-benar bervariasi. Akhirnya aku pilih louisiana rub dan mango habanero. Sedangkan temanku pesan louisiana rib dan hickory smoked bbq. Dari rasa ayam yang aku dan temanku pesan, yang paling enak adalah louisiana rub karena gurih banget. Kalau mango habanero rasanya agak pedas dan terasa banget mango-nya. Ini lebih segar rasanya. Sedangkan hickory smoked bbq terlalu asin. Okay, wingstop benar-benar nagih banget!
Laras Nur Rizki  Pertama kali ke wingstop cabang kokas ini, tempatnya dari luar ngga begitu besar tapi ternyata cukup besar ke dalam, ada bagian outdoor nya juga. Saya dan teman saya memutuskan ngambil menu paket, karna pada hari itu ngga ada promo apapun😂 Pesen paket 5 chiken wings, nasi, dan minum milo (idr 60rb). Oiya kita boleh milih 2 rasa chikennya. Saya pesen garlic parmersan (selalu) dan lousiana rob. Yamm. Rasanyaa enak tapi yang garlic parmersan terlalu berminyak. Huhuuu 😂 next bakal ke wingstop lagi kalo ada promo-promo 😬
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.