Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
194 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Amerika di Jakarta

7.1

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Desi Ari P. Kafe yang terkenal dengan sandwich ala subway ini sebenarnya dekat rumah, gak sampai 2 km, tapi akhir Februari lalu saya baru mengunjunginya. Si suami udah pernah makan di sini sebelumnya. Dia sering ...
Elma SS Dari awal restoran ini buka di Jakarta, udah penasaran bgt mau cobain menunya. Akhirnya pergi sama keluarga dan pesan 3 makanan dan soft drinks: Chicken Carbonara 6" (60rb), Zesty Steak 9" (90rb), Baj...
Tutup
7.8

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Buat yg belum pernah ke Gastromaquia, you miss something good! Karena menurut gw ink salah satu resto yg makanannya emang punya judul cukup asing tapi surprisingly rasanya comforting banget di lidah k...
Astrid  Huang Follow my IG : @biteandbrew Ini adalah pengalaman pertama saya datang ke Gastromaquia, tempatnya sangat unik dan agak tersembunyi tetapi mempunyai interior yang amat nyaman seperti rumah sendiri. K...
Tutup
7.7

Brand McDonald's

70 Cabang
foodstoriesid  Follow my ig @foodstoriesid Terdampar di mcd kemang malem2 haha. Karena ketinggalan kereta di manggarai, dan bingung gimana cara pulangnya krn udh ga ada angkutan tengah malem gitu akhirnya mesen g...
Kika Lubis Mcd ngeluarin variant ice cream baru nih! Salah satunya Mocha almond top ini. Rasanya enak banget! Nggak eneg, tetep manis. Rasa kopi dan almond nya pas bgt di mix. Engga ngecewain pokoknya yaa mcdona...
Tutup
8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Marisa Aryani Skye mempunyai dua area utama yang bisa Anda pilih. Area pertama adalah dining bertema restoran. Interiornya didominasi elemen kayu dan bebatuan dengan atmosfer yang tenang dan elegan. Sementara area ...
Rayhan Farrisy Y Hay foodies buat kalian yg mau ngeliat pemandangan jakarta malam hari sambil bersantap makan minum dari tingginya rooftop sebuah gedung dijakarta.Menurut saya Skye adalah salah satu restoran rooftop t...
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit lo...
Marshadhania  Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian bang...
Tutup
Ajeng Rahma Safitri Dateng ke sini bareng temen-temen kuliah, soalnya bingung banget mau makan apaan. Seinget aku Nanny's Kokas ada 2 bagian tempat duduk gitu, jadi kayak ada semacam partisi yang memisahkan sspace-nya. D...
Food Dairy Nanny's Pavillon mengusung tema yang berbeda-beda di setiap outlet nya. Nah buat cabang kokas, mereka menggunakan tema Playroom. Terdiri dari indoor dan outdoor, aku gasempet ngeliat dekorasi yg outdo...
Tutup
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina @foodfellas.id Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jaj...
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti S...
Tutup
7.9
stella griensiria Burger yg satu ini emg nggak perlu diraguin lagi rasanya. Selain enak, harganya jg murah. Lokasi baru ini selalu rame sama angkutan online (gojek dsb) karena byk yg mesen. Gue prefer untuk pesen deliv...
Yorica Rahma  Blenger burger salah satu restoran di Jakarta yang menurut saya sangat enak, dan murah. di blenger burger menunya ada cheese burger, beef burger, chili hot dog, french fries, nah uniknya menu ini ter...
Tutup
7.7

The Bailey's And Chloe - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Jakarta Barat , Jakarta
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Tanggal Kunjungan: 08 April 2017 Tempat makan ini lokasinya berada di sekitar Tanjung Duren dekat Pisang Ijo, plank merknya tidak terlalu besar kamu harus...
Jennifer JP  Baru pertama kali kesini padahal rumah gw dket tg.duren,wkwkwk, kesini krna diajak temen soalnya katanya makanan disini lucu dan enak-enak, dan ternyata mmng enak. Pilihan menunya banyak, ad pasta, pa...
Buka
7.8

Brand Fish n Co

Cabang
Octavianus  Harris Lagi-lagi akhir pekan dinikmati dengan pergi ke PIM, dan seperti biasa tiap kali pergi jalan sama nyokap, tempat pertama yang musti dikunjungi adalah tempat makan. Untuk kunjungan ke PIM kali ini, nyo...
H Chandra  Kalo k fish & co. bareng temen ato keluarga gw selalu pesen yg berbau seafood platter. Soalnya ini bisa dimakan rame-rame. Di dalamnya ada kentang gorengnya, sotong dan juga udangnya. Outlet fish ...
Tutup
7.5

Three Buns - Senopati

Jl. Senopati No. 90, Jakarta Selatan , Jakarta
Irena Gunadhi Unique interior design! Mereka ngambil konsep outdoor sekaligus homey dengan sukses! dikolaborasikan dengan menu dan pelayanan yang baik. Keep up the good work three buns, i'll be back!
nolaresti  Gue ga begitu suka burger sebenernya, lebih suka pasta. Tapi waktu itu gue bikin birthday party buat sepupu gue disini, karna disini pas harganya gak terlalu di mark up bgt kalo bikin acara dan ada pr...
Buka
7.8

Taco Cantina - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 29, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Karena suka sama makanan Meksiko, gue nyobain Taco Cantina di Tebet. Kafenya sepi sekali. Padahal harusnya itu jam-jam rame karena pasca pulang kantor. Dan ternyata, gue kurang suka sama makanan M...
Revi Maudy Vekelita I'm a big fan of Mexican food, kebetulan lagi berada di kawasan Tebet terus cari-cari resto apa ya yang menarik buat lunch dan nemu Taco Cantina! Sebenarnya sebelumnya udah tau juga soal tempat ini ta...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.