Makanan
{{FilterCount}}
Filter
201 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Amerika di Jakarta

7.8

Brand McDonald's

74 Cabang
Jakarta RandomEats Salahsatu lokasi mcd terpewe deket rumah, to be honest imp one of the best mcd juga karena servisnya yg selalu bagus. Disini cukup luas, drive thru nya mayan cepet, ada mc cafe nya, dan ada zona perma...
Novianti Maora Hmm sebenarnya untuk Mcdonald’s sih lebih megang tuh ayamnya sih. Tapi untuk burger juga belumayan krn ada rasa yang beda sama burger mcd Ukuran dan ketebalan burgernya sih biasa aja tapi enak dan ha...
Buka
7.7

Brand Starbucks

Cabang
Yanti Cantika Caramel Machiatto for life. Panas atau Dingin both are my favorite. Selalu enak, manisnya pas, caffeinenya juga nggak terlalu strong, caramelnya dikasih super banyak. Thanks to mas2 barista yang baik....
Tj. Aldo Augusto Ngopi di mall ini sih rasanya kaya masyarakat kelas atas gitu. Kalo dari harga sih sama aja kaya gerai2 lainnya. Dan rasa tetep ga bs boong. Karna quality selalu diperhatikan oleh starbucks. Tempatnya...
Buka
7.3

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di Rawamangun nih temen2 food lovers lebih tepatnya ada di jalan Pemuda.. Nama restorannya Quiznos Subway, nah temen2 kebanyakan...
indra.bastian  Subway ala indonesia yang gue suka ni, untuk di Jakarta udah banyak sih ini. Paling suka emang sama quiznos karena rnak trus daging asap kalo ga salah ya yang ada di roti baquet nya, gurih juga seben...
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Setia Oka Sanjaya Udah pasti mewah lah ya kalo makan disini, cocok buat dating sama pacar dllnya apalagi kalo kesininya malem dijamin pas bisa liat suasana jakarta di malam hari.
Shofin A SKYE ini menurut gue rooftop restaurant pertama yang terkenal sebelum Cloud dan kawan-kawannya terkenal. SKYE ini bisa masuk lewat Menara BCA, bisa juga lewat Gramedia Grand Indonesia. SKYE juga punya...
Buka
7.9

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadia Adelina I choose Gastromaquia because of the location, place and food itself. It’s such a hidden gem where it’s located somewhere in Senopati but not in a central district. From outside the place is just like...
oppa kuliner Instagram @oppakuliner Blog www. oppakuliner. com Uda lama banget sebenernya pengen nyobain resto satu ini, akhirnya nyobain menu ramadan mereka karena memang lagi bulan ramadan ya jadi hampir sem...
Buka
7.7

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Dewi Maharani IR Selalu suka ke sini karena dekorasinya tuh unik gitu. Oh iya, Nanny's Pavillon tuh punya beberapa outlet dengan interior yang berbeda-beda. Lucu banget deh pokoknya dan cocok buat foto-foto terus di-u...
dea elysia  Rate 3,8 of 5 Konsep interiornya lucu, taman bermain anak-anak dengan pohon sebagai aksennya. Suasananya nyaman dan cukup tenang, cocok utk hangout maupun diskusi. Aku disini order "Uncle harold's s...
Buka
7.7
Winda Destya  Selain dagingnya yang super gede buat harga yang murah, yang bikin enak blenger burger adalah sausnya. Rasa saus dari blenger burger ini pas banget, ga terlalu encer ataupun kental. Rasanya pun gak t...
Winda Destya  Sebenernya udah lama banget denger temen atau keluarga sering ngomongin blenger burger, katanya, sih, burger ini enak dan murah. Jujur aja aku gak terlalu tertarik karna aku emang gak terlalu suka sam...
Buka
8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky  Angdi Restoran buffet yang satu ini terletak di hotel bintang 5 di Jakarta, Kempinski Hotel di daerah Thamrin Jakarta Pusat. Makanan makanan disini enak enak semua loh, harga buffetnya juga berkisar antara ...
Lady185 Y. F. Salah satu buffet restaurant terbaik di jakarta adalah di signature ini, lokasinya di dalam hotel kempinski, thamrin. Kebetulan kemarin kesini dalam rangka imlek dinner jadi dekorasinya semua merah, t...
Buka
7.7

Three Buns - Senopati

Jl. Senopati No. 90, Jakarta Selatan , Jakarta
Kuli Ngunyah  Tempatnya Three Buns menurut saya enak banget dan lucu karena bentuknya tangga dan mirip seperti meja makan Jepang. Menu yang saya pesan adalah Baby Huey yang isinya ada beef patty, keju, acar, serta ...
Maria M  Ini nih, ada cafe yang lumayan baru buka di jakarta selatan Rasa burgernya yang enak banget dan banyak lagi menu" lainnya yang wajib di cobain Tapi kali ini mau review rasa burgernya yang super yumm...
Buka
7.9

Fish & Co. - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang  Ngunyah Karena perut sudah lapar banget saya memutuskan untuk makan di Fish & Co karena porsinya yang besar dan mengenyangkan banget. Untuk rasa juga nggak perlu diragukan lagi karena enak banget. Menu ya...
Wilmar Sitindaon Yass my all time fav fish n chip salah satu nya ya di sini di fish n co. Suka banget. Kali ini pengen yang cheese cheese gitu, yauda nyobain philadelphia fish n chip nya deh. Jadi ini tuh butter-fried...
Buka
7.3

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nas...
Bonita  Ke sini pas baru buka sekitar jam 3an.. Tapi pelayan nya langsung sigap nyambut.. It's a plus.. Pas liat harga jujur agak kaget sih ya... Soalnya mahal-mahal banget untuk kue cubit dan roti bakar bisa...
Buka
7.6

The Manhattan Fish Market - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Cynthia  woah porsinya yang super super besar dan banyak ini emang kadang bikin engap makannya. satu platter porsi besar ini seharga 259k , bisa untuk 3-4 orang. untuk dipping sauce nya dikasih 4 tipe yg r...
Yuni Endra sasmita  Manhattan Fisk ini menjual ikan yang dimasak dengan berbagai cara. Tapi selain ikan, ada juga pasta seafood. Aku coba pastanya yang shrimp my olio. harga per porsinya 80 rb an. Rasanya enak, udangnya ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.