Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
190 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Amerika di Jakarta

8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Food HunterID  Selalu tertarik kalau pengen cari tempat nongkrong yang beda dan dengan view yang keren, skye ini terbagi jadi dua area, restaurant dan bar jadi kalian bebas mau pilih yang mana,untuk view nya jangan ...
Chicha Rosa Di sini wine nya lumayan lengkap sih kata ku. Mulai dari yg Red sampai White. Dari yg strong sampai yg soft. Aku sih lebih suka red wine nya. Cocok di minum sambil menikmati suasana romantis dengan pe...
Buka
7.1

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Rahma Aisyah Qadary  salah satu makanan yang mirip sandwich yang baru2 ini masuk jakarta, kalo kalian tau subway inii makanan mirip bngtsama subway gak ada beda cuman beda merek aja dan ini menurut saya enak bngt karna w...
Laras Nur Rizki Cabang terdekat dari rumah adalah disini *walaupun juga ngga bisa dibilang deket* gw udah kesini beberapa kali. Dan kalo beli subway ini pasti ketagihan! Harganya memang terlihat mahal tapi porsiny...
Buka
7.8

Brand McDonald's

72 Cabang
Ctrwidyawati  Mcdonals emang terkenal rame bahkan ramenya pake banget banget. Aku sering makan disini sama keluarga dan temen kerja dan yang aku heran menu disini tuh ga bikin bosen, malah pengen kesini lagi. Te...
faarnadine  Terdampar di mcd kemang malem2 haha. Karena ketinggalan kereta di manggarai, dan bingung gimana cara pulangnya krn udh ga ada angkutan tengah malem gitu akhirnya mesen gojek (dapetinnya pun susah) ke ...
Buka
7.5

The Bailey's And Chloe - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Jakarta Barat , Jakarta
tata indriya  aku bingung pas lg di tanjung mau beli makan apa akhirnya aku beli the bailey's and chloe deh kayaknya aku ga pernah raguin kualitasnya deh,rasa nya itu enak banget dan yang pasti nya enakkk semua men...
Olivia Santana Karena dulu sering liat pancake baileys n chloe ini sering wara wiri di ig jadi kepo karena bentuknya yg lucu. Pancake nya ada 2 buah berbentuk kepala beruang gt. Tp kl untuk rasa, yaa biasa banget si...
Buka
7.8

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Halo gengss udah pada makan siang belom? Buat temen2 yg lagi ada di daerah Senopati kita ada rekomendasi resto untuk lunch nih, yaitu @gastromaquia 😋 . Pilihan menu lunch disini ada 2 paket, yaitu ...
Charlie Yang Gastromaquia punya tempat yang bagus banget buat foto. View nya oke2. Jadi kalo makan kesini gak lupa buat foto2. Makanan disini makanan french gitu sih sepertinya. Soalnya dari nama aja susah2 hehehe...
Buka
7.7
Puput  Setiap habis ngambil data untuk skripsi selalu mampir ke Blenger Burger. Suka banget sama yang cheese burger. Mayonaise dan Saosnya itu loh tumpah2 tak terbendung, setiap selesai makan pasti belepotan...
Nur Rahmah Malam foody, Berkali kali cobain ini krn kalau makan burger blenger selalu puas dilidah dan diperut, jadi aku makan di tempat saking ketagihanny aku sampe beli buat di umah yaitu di take away, samp...
Buka
7.6

Three Buns - Senopati

Jl. Senopati No. 90, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Kesini pas siang hari, agak gerah ya, tapi pencahayaannya bagus, karena alami dari matahari juga mungkin ya. Jadi gampang buat dapet foto makanan yang bagus disini. Pesan minuman, bare roots cola, doy...
claudiatj93  Tempatnya lucuu, seatingnya unik gitu, ngga seperti resto pada umumnya, disini ada berbagai macam pilihan tempat duduk, bisa ditangga-tangga atau di meja biasa. Tempatnya juga super luas. Pesan house ...
Buka
8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Lady185 Y. F. Salah satu buffet restaurant terbaik di jakarta adalah di signature ini, lokasinya di dalam hotel kempinski, thamrin. Kebetulan kemarin kesini dalam rangka imlek dinner jadi dekorasinya semua merah, t...
Food HunterID  Belum lama ini kantor gw ngadain gathering dinner di Signature Restaurant yang letaknyabdi hotel kempinski Grand Indonesia, bagi kalian yang mau ke sini sebenarnya aksesnya mudah, kalian tinggal lewat...
Buka
Amanda rachel Sudah banyak cabang Nanny's yang pernah aku singgahi haha salah satunya di Kokas ini. Orderan : > Robert's French Fries (39k) Rasa (4/5) > Hanna's Apple Crispy Pancake (49k) Rasa (4.5/5...
Digna Simatupang Nanny's Pavillon selalu jadi one stop place buat hangout sama temen-temen di KoKas. Bahkan bukan cuma sama temen, Nanny's juga jadi tempat aku chillin' alone sambil ngerjain tugas. Ambience-nya bener-...
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Tempat ini mirip2 sama yang ada di kelapa gading itu lhoo. Cuman ini yang di tebet namanya eat happens. Dsn tempat nya agak sempit yah Kalo buat gw. Dan kalo lagi rame banget bisa ngantri panjang di d...
Amanda rachel Nyobain eat happens yang ada di tebet, tempatnya rame banget pas kesini. Menu nya juga banyak banget disini, jadi bisa pilih sesuai sama selera kalian deh. Disini nyediain menu dimulai dari French Fr...
Buka
7.8

Brand Fish n Co

Cabang
mey  Tiap kali ke Fish & Co., porsinya selalu gede banget. Gak pernah habisin jadinya. Kali ini pas diajak teman makan di Fish & Co., yang di PIM. Teman pesan yang kentang gorengnya diganti ke nasi...
Food HunterID  Fish & co lagi? Nggak bosen apa,haha definetly no! Apa lagi kalo nyobain fish and chip disini yang nggak ada duanya,rasanya selalu bikin nagih dan bikin pengen balik lagi kesini, harganya juga mur...
Buka
8.5

Dunkin' Donuts - Bandara Halim Perdana Kusuma

Bandara Halim Perdana Kusuma, Jl. Halim Perdanakusuma, Makasar, Jakarta Timur , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah roti ini unik bentuknya sama kaya roti croissant gitu. dengan harga yang bersahabat, dan bisa kalian nikmati diseluruh gerai Dunkin' Donuts, roti ini juga enak karena teksturenya yang lembut dan ...
Husein Hasan Alatas Donat ini sih enak, karena gak ribet untuk dibawa kemana mana, dengan kemasan plastik yang safty dan bisa dibawa kemana mana ini, donat ini memiliki teksture yang lembut dan dengan topping keju yang b...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.