Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
209 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Amerika di Jakarta

7.9

Brand Starbucks

25 Cabang
Meylisa Lambe Pas banget hari ini lagi thumbler day dan lumayan banget untuk diskonnya. Nah kalau kesini pastinya pesen yang selalu jadi favorit saya yaitu Caramel Macciato. Kalau untuk tempatnya disini oke banget ...
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Americano rock ice with asiandolce latte sauce Nah sekali sekali cobain secret recepi di starbucks boleh lah yaa, kayak yg ini nih americano rock ...
Buka
8.2

Brand McDonald's

54 Cabang
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review salah satu menu dari McD di cikini, jakpus. Nah Foodee siapa yang ga suka sama kentang McD? Ini kentang enak banget udah gitu potongannya gede-gede lagi. Gue pali...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Ayam McD yang selalu terbaik dan enak! Selalu suka sama ayamnya yang garing di luar dan bumbunya pas di lidah, serta ada lapisan lemak ayam yang tak dijumpai di ayam fast food lainnya yang super gurih...
Buka
7.3

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Novalireza  *Quiznos* Pas banget aku lagi main2 ke Citra Garden 2.. Dan eng ing eng.. Sekarang udah ada Quiznos dong Foodee! aku suka banget sm Quiznos karena worth it banget dan mengenyangkan. Aku pesen yan...
ravekey  Untuk suasana disana lumayan nyaman, banyak tempat untuk charge device. Di atas ada teras, yang bikin suasana santai, sambil ngeroko nikmatin angin sepoi sepoi. Untuk kualitas makanan, sangat lezat, s...
Buka
7.7
Teraktir  Makan Hallo gaesss, Kali kesekian gue rela antri ke Blenger Burger Gandaria, Tau dong kenapa? Yapp karena nagih rasa dan porsinya si Blenger Burger ini. Apalagi blenger burger gandaria jaraknya g...
Husen  Malik Hai semua nya, kali ini gue akan me review salah satu burger yang cukup terkenal dan hits pasti nya. Apalagi kalo bukan burger blenger. Kali ini gue pesan yang hot dog nya karena bosen dengan jenis bu...
Buka
7.8

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Kalau lagi ngerasa bete dan mau makan, Nanny's Pavillon menjadi salah satu tujuan gue untuk sekadar melepas penat. Karena paling dekat di Kokas, akhirnya mampir deh gue ke sini. Kali in...
Bon Appetite  Bey beh Suka sama Nannys itu dengan suasana tempat nya, yang berbeda beda tema di setiap outlet nya. Saya mengunjungi yang berada di SMB pada weekend kemarin,dan mungkin yang rasa terjadi begitu ramai sekal...
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Ria Tumimomor Ini adalah kunjungan saya yang kedua kalinya ke Skye yang terletak di lantai 56 Menara BCA. Dulu saya nongkrong di rooftop bar saja bareng teman. Sekarang saya berkesempatan juga mencicipi menu dalam...
Hasan S SKYE - Thamrin is located at fifty sixth floor Menara BCA. The place and ambience is good and comfortable. We can see the view of Jakarta from top. The decoration is good too. There is minimum payment...
Buka
8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky Angdi Signatures restaurant adalah resto buffet di salah satu hotel bintang 5 di pusat kota Jakarta yaitu Hotel Indonesia Kempisnki. Buffet disini lumayan banyak menunya, mulai dari Indonesian, Japanese, Ch...
eugenia elisa All you can eat mewah di restoran Signature berhasil buat saya mabok. Kenyang bloon gitu. Pertama masuk langsung terlihat sushi station. Sashimi fresh dan beberapa sushi roll langsung hap masuk ke ...
Buka
7.9

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh I came here because my friend told me the best taste of Spanish food has been present in senopati Jakarta (as it is near my house 😁), And then when we arrived at the GASTROMAQUIA restaurant we were g...
kartika putri  Hi! This is your not-famous obsessed food lover! gue nyobain semacam es jeruk nya gitu kan sama es krim vanila nya dua duanya sama sama MANTEP es jeruk nya itu super seger apalagi kalo lo min...
Buka
7.9

Wingstop - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.ada temen kantor gue ngajakin makan di wingstop yang lagi ada promo gitu guys.rasanya sih lumayan enak sih guys.tempatnya l...
tabeyou  食べよう! Kebetulan lagi di daerah Setiabudi sama si partner, akhirnya mampirlah ke Setiabudi One. Jalan ngelewatin Wingstop jadi kepengen, jadilah makan disini. Gue pesen yang Rice Combo : Dish + Rice...
Buka
7.7

Three Buns - Senopati

Jl. Senopati No. 90, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Yes cobain, pork belly trus dikasih potongan chili juga nih. Okey sih rasanya enak top enak sih gue suka. Pedesnya juga dapet dam emang porknya lembur juicy gt Apalagi ini pedes sih trus cabenya ...
Kuli Ngunyah  Tempatnya Three Buns menurut saya enak banget dan lucu karena bentuknya tangga dan mirip seperti meja makan Jepang. Menu yang saya pesan adalah Baby Huey yang isinya ada beef patty, keju, acar, serta ...
Buka
7.7

The Manhattan Fish Market - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
D Maharani Yakin mau nolak kalau diajak ke sini? Gue sih nggak bisa haha. Gue lupa pesan makanan apa, tapi isinya tuh lumayan banyak karena ada makaroninya gitu. Ini beneran enak sih dan gue nggak nyesel makanny...
Novianti Maora Cobain menu Golden Dory, jadi nasi kek kajun gt gurih sih, kek nasi ala america gt. Untuk dory nya sendiri enak gurih dan cocok sama sambelnya, ukuran yang disajikan juga banyak. Trus juga dorynya...
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Lagi lagi masih di Tebet nih Foodee, kebetulan lagi main di daerah sini. Kepengen mampir ke Eat Happens. Tempat makan ini seru banget karena punya banyak tenant yang bisa dipilih sesuai selera Foodee....
doni marpadot lumban toruan  Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nas...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi