Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
209 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Amerika di Jakarta

7.9

Brand Starbucks

25 Cabang
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Americano rock ice with asiandolce latte sauce Nah sekali sekali cobain secret recepi di starbucks boleh lah yaa, kayak yg ini nih americano rock ...
indra.bastian  Abis makan pasti mau makan dessert dan di sbuks ada cake yang enak dan okey gue suka Ada yang choco cake nya tuh enak manis choco gt tapi ga begitu manis ya menurut gue Abis tuh yang isinya cheese...
Buka
7.8

Brand McDonald's

54 Cabang
Hasan S Mc Donald's Kemang is a recommended place for lunch and dinner. There is big screen for watching world cup football together. There is many menu accompanying watching football together. We ordered bee...
Tukang Ngider Banyak banget ketinggalan yang baru di mcd sih jujur aja. Setelah kemaren coba es krim, terus spicy chicken. Sekarang yang ada sambal matah nya nih. Jadi ayam crispy original nya mc donalds di pakein ...
Buka
7.3

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
ravekey  Untuk suasana disana lumayan nyaman, banyak tempat untuk charge device. Di atas ada teras, yang bikin suasana santai, sambil ngeroko nikmatin angin sepoi sepoi. Untuk kualitas makanan, sangat lezat, s...
Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di Rawamangun nih temen2 food lovers lebih tepatnya ada di jalan Pemuda.. Nama restorannya Quiznos Subway, nah temen2 kebanyakan...
Buka
7.7

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Hi, balik lagi ke Nanny’s Pavillon cabang Kota Kasablanka. Lagi ngidam pengen makan yang manis manis sambil ngebayangin Sizzling Pancake nya Nanny’s jadi bikin ngiler dan akhirnya kesini deh....
tabeyou  食べよう! Setelah makan berat, gue lagi pengen makan yang manis manis sembari nongkrong. Akhirnya gue ngajak si partner ke Nanny’s Pavillon. Nanny’s di Kota Kasablanka ada Indoor dan Outdoor. Karena di...
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S SKYE - Thamrin is located at fifty sixth floor Menara BCA. The place and ambience is good and comfortable. We can see the view of Jakarta from top. The decoration is good too. There is minimum payment...
Faisal Yudha Negara  Wah wah wahhhh... Halo foody!! Nah kali ini gue makan malem di Skye resto nih. Sumpah tempatnya keren abis dan menunya keliaan mewah banget. Suasana langitnya itulohhh. Hembusan angin dan ah sudahl...
Buka
8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky Angdi Signatures restaurant adalah resto buffet di salah satu hotel bintang 5 di pusat kota Jakarta yaitu Hotel Indonesia Kempisnki. Buffet disini lumayan banyak menunya, mulai dari Indonesian, Japanese, Ch...
eugenia elisa All you can eat mewah di restoran Signature berhasil buat saya mabok. Kenyang bloon gitu. Pertama masuk langsung terlihat sushi station. Sashimi fresh dan beberapa sushi roll langsung hap masuk ke ...
Buka
7.7
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review salah satu menu burger dari blenger burger. Seperti biasa dalam sebulan sekali biasanya di kantor gue ada monday booster, bagi-bagi snack di sore hari. Kebetulan ...
Hasan S Blenger Burger - Gandaria is a recommended place for burger lovers to try. The place is easy to find. The place and ambience is good and recommended . There are many kinds of burger here. The taste is...
Buka
7.9

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
kartika putri  Hi! This is your not-famous obsessed food lover! gue nyobain semacam es jeruk nya gitu kan sama es krim vanila nya dua duanya sama sama MANTEP es jeruk nya itu super seger apalagi kalo lo min...
Nadia Adelina I choose Gastromaquia because of the location, place and food itself. It’s such a hidden gem where it’s located somewhere in Senopati but not in a central district. From outside the place is just like...
Buka
7.9

Wingstop - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Promo wednesday wingstop beli 5 gratis 5 Enak ayam di wingstop ini, karena asin gurih dan manis juga. Tergantung selera masing masing, ini yang parmesan cheese lebih enak dan favorite. Ayamnya y...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
7.7

Three Buns - Senopati

Jl. Senopati No. 90, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Yes cobain, pork belly trus dikasih potongan chili juga nih. Okey sih rasanya enak top enak sih gue suka. Pedesnya juga dapet dam emang porknya lembur juicy gt Apalagi ini pedes sih trus cabenya ...
Kuli Ngunyah  Tempatnya Three Buns menurut saya enak banget dan lucu karena bentuknya tangga dan mirip seperti meja makan Jepang. Menu yang saya pesan adalah Baby Huey yang isinya ada beef patty, keju, acar, serta ...
Buka
7.7

The Manhattan Fish Market - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
D Maharani Yakin mau nolak kalau diajak ke sini? Gue sih nggak bisa haha. Gue lupa pesan makanan apa, tapi isinya tuh lumayan banyak karena ada makaroninya gitu. Ini beneran enak sih dan gue nggak nyesel makanny...
Novianti Maora Cobain menu Golden Dory, jadi nasi kek kajun gt gurih sih, kek nasi ala america gt. Untuk dory nya sendiri enak gurih dan cocok sama sambelnya, ukuran yang disajikan juga banyak. Trus juga dorynya...
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Lagi lagi masih di Tebet nih Foodee, kebetulan lagi main di daerah sini. Kepengen mampir ke Eat Happens. Tempat makan ini seru banget karena punya banyak tenant yang bisa dipilih sesuai selera Foodee....
doni marpadot lumban toruan  Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nas...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi