Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
59 Hasil

Tempat Makanan jenis Eropa Timur di Jakarta

8.1

Kebab Turki AB - Pasar Mayestik

Pasar Mayestik, Jl. Tebah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Ini kebab yang wajib dibeli kalo lagi ke Mayestik. Tempatnya di tengah2 deket food court antara bangunan 1 & 2 Pasar Modern Mayestik. Ada beberapa booth, salah satunya yg jual kebab sapi. Kali ini...
@foodiary.me | Khey & Farhan Follow ig: @foodiary.me . Udah beberapa kali beli ini, tapi kenikmatan dagingnya selalu bikin nagih. Pelayannya juga baik, dan cepat juga. Waktu dulu mereka cuma buka satu stand yang ngantre terus d...
Buka
7.1

Turkuaz - Senopati

Jl. Gunawarman No. 32, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Restoran turkish ini cobain roti prata gt deh mirip” Cheese nya ada dan enak gw suka Sama baked dough fillet fishnya enak juga rasanya tuh gurih trus banyak bau rempah juga sih ya turksih food ...
Auxjane  Saya makan di Turkuaz sudah 2 kali dan selalu puas dengan rasa makanan disini. Favorit saya adalah baklava, sis dan yayla kebab. Sis kebab, saya pesan yang lamb, daging domba ini disajikan dalam po...
Buka
7.1

Kebab Abuya - Food Garden Kemang

Food Garden Kemang, Jl. Kemang I No. 10, Jakarta Selatan , Jakarta
indriya tata  hai kembali lagi sama aku indriya aku mau nge riview makanan ala turki ini siapa sih yang ga suka kebab pasti kaliam semua suka kebab aku aja kalo beli ini sampe nagih tp aku suka kecewa kalo daging s...
Diah Ayu   Uuuu aku pecinta banget kebab, dan pas ke food garden kemang nemuin kebab abuya ini. Harganya bener2 terjangkau, pilihan menunya juga banyak gak cuma kebab doang. Dan semuanya juga harganya terjangkau...
Buka
7.2
Tj. Aldo Augusto Jd ceritanya gw uda cape bgt buat kelilingin mall, gw memutuskan untuk memesan Kebab disini. Well bagi sebagian org kayanya uda pada tau kebab ini. Gw memesan Kebab ini bersama dengan Kentang Goreng ...
tata indriya  malam semua kali ini aku mau nge riview doner kebab guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy dan o...
Buka
6.9

Zahra - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Anissa Dea Hallo Foodee! Kali ini gue nyobain si es krim Turki yang unik dan terkenal karena atraksinya. Jadi kemaren gue nyobain si es krim turki ini yang rasa originalnya, yaitu vanila dan cokelat. Dulu gue p...
TheodoraStarian  Tempat jual ice cream yang emang unik bgt, caa penyajiannya kyak niat ga niat kasi ke kita (kayak dimainin lebih dlu) jd kita bisa milih mau 1/2/ 3 rasa dalam satu cone/cup, ada rasa strawberry,vanill...
Buka
8.2

Warung Turki By Turkuaz - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 18A, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah buat yang hobi shisha, disini juga ada guys, menambah keunikan dari tempat ini yang makin berasa banget lagi di timur tengah, dengan dekorasi tempat yang menyerupai restaurant restaurant timur ten...
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang mau nyobain makanan khas turkey, bisa nih dateng ke Warung Turki bu Turkuaz yang ada didaerah kemang, tempatnya unik dan keren banget, oh iya disini setiap malam weekendnya ada pe...
Buka
8.2

Kambing Bakar Cairo - Melawai

Jl. Sungai Sambas III No. 126, Jakarta Selatan , Jakarta
Junita Situmorang Kali ini reviewnya dari jenis kambing2an... Kambing bakar satu ini juara dan nendang banget! Daging kambing dibakar dengan butter menjadikan daging ini istimewa dan empuk. Saya yang tidak suka dengan ...
Buka
5.7

Nuts N Roll - Living World

Living World, Lt. Ground, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia Santana Nyobain es krim yang baru buka di LW . Kita bisa minta icip2 dulu sebelom pesen. Akhirnya pilihan saya jatuh ke mango dan mix berries pake cone. Dikasih perscoop nya banyak banget. Rasanya enakkkk ban...
Chicha Rosa Kalo ke living world, salah satu stand yg menarik perhatian mata ya nuts n roll. Karena unik banget desain nya. Tempat duduk nya bentuk cone ice cream gitu. Suasana nya di buat es krim banget. Tp saya...
Buka
D Maharani Selain kebab, Baba Rafi ini juga menyediakan menu lain yang nggak kalah enak, lho! Ada roti canai dengan taburan mesis dan keju yg gak kalah enak. Saya sendiri tau menu ini karena adik saya suka pesan...
Buka
7.6

Richeezz Kebab - Universitas Indonesia

Kantin Fakultas Ekonomi UI, Jl. Akses UI, Depok, Depok , Jakarta
Ghea Religia Paling sering beli ini kalo lagi sendirian atau lagi buru-buru dikejar kelas. Terus pesennya maryam salad daging, di bungkus. Yap.. dulu gue anaknya se-alergi itu makan sendirian di kantin haha. Biasa...
Febrina E Ini favorit banget sejak jaman kuliah. Jadi kalau masuk ke kantin FE, tinggal belok kanan dan kiosnya itu ada di paling ujung dekat danau. Gampang lah dicari karena ada tempat bakaran daging kebab di ...
Buka
7.4

Casablanca Kebab & Bubur - Rawamangun

Jl. Tenggiri No. 39, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Desi Ari P. Di suatu malam minggu, si suami ngidam makan nasi kebuli. Lalu dia ngajak ke sini. Kebetulan kedai ini milik teman lamanya, jadi dia udah beberapa kali ke sini buat makan kebab, katanya sih enak. Posi...
Ryane  Malam minggu ini kebetulan sekali gue libur (HORAY🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉). Gue mulai perjalanan dari menjemput teman TER KUY ABLE sepanjang masa. Niat awal sih jalan-jalan aja ke Arion. Etapi bosen. Yauda...
Buka
6.9

Kebab Monster - Palmerah

Jl. K.H. Syahdan, Palmerah, Jakarta Barat , Jakarta
Anissa Dea Hallo Foodee! Beberapa waktu yang lalu gue lagi lewat daerah Binus Syahdan dan nyobain si Kebab Monster ini. Sesuai dengan namanya, Kebab Monster ini punya ukuran jumbo yang lebih besar dari ukuran k...
imar355y  Sesuai namanya kebab monster, jd kebab nya gede bgt dibanding kebab2 lainnya. Aku coba yg kebab monster pake beef, ukurannya sekitar 14cm, isinya sih padet bgt dan mudah dimakan. Klo makan kebab biasa...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi