Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
67 Hasil

Tempat Makanan jenis Eropa Timur di Jakarta

8.1

Kebab Turki AB Fresh - Pasar Mayestik

Pasar Mayestik, Jl. Tebah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Diah Ayu   Kebab primadona aku lagi nihh heheh, yaps kebab turki ab fresh. Dan disini juga pilihan menunya banyak gak cuma kebab doang dan yang pasti harganya terjangkau. Aku pesen kebab sapi keju, gak pernah ja...
Laras Nur Rizki Kalo lagi mampir ke pasar mayestik pasti selalu jajan! Salah satu jajanan wajib kebab AB ini alias kebab mayestik! Entah kenapa diantara kebab gw paling suka kebab ini! Dagingnya enak banget nggak pel...
Buka
7.0

Turkuaz - Senopati

Jl. Gunawarman No. 32, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Auxjane  Saya makan di Turkuaz sudah 2 kali dan selalu puas dengan rasa makanan disini. Favorit saya adalah baklava, sis dan yayla kebab. Sis kebab, saya pesan yang lamb, daging domba ini disajikan dalam po...
Clarein Delfia Sedasus Karena lagi kepengen banget makan yang 'out of the box' alias udah bosan dengan genra makanan 'biasa', saya pengen coba Turkuaz. Reviewnya juga lumayan bagus2 jadi ya coba aja deh.Pas datang sempat ...
Buka
7.1

Kebab Abuya - Food Garden Kemang

Food Garden Kemang, Jl. Kemang I No. 10, Jakarta Selatan , Jakarta
indriya tata  hai kembali lagi sama aku indriya aku mau nge riview makanan ala turki ini siapa sih yang ga suka kebab pasti kaliam semua suka kebab aku aja kalo beli ini sampe nagih tp aku suka kecewa kalo daging s...
Diah Ayu   Uuuu aku pecinta banget kebab, dan pas ke food garden kemang nemuin kebab abuya ini. Harganya bener2 terjangkau, pilihan menunya juga banyak gak cuma kebab doang. Dan semuanya juga harganya terjangkau...
Buka
7.2
tata indriya  malam semua kali ini aku mau nge riview doner kebab guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy dan o...
tata indriya  malam ini aku bakalan review doner kebab Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga murah ko gak mahal dan bikin kenyang soal rasa ga perlu d...
Buka
6.9

Zahra - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  Tempat jual ice cream yang emang unik bgt, caa penyajiannya kyak niat ga niat kasi ke kita (kayak dimainin lebih dlu) jd kita bisa milih mau 1/2/ 3 rasa dalam satu cone/cup, ada rasa strawberry,vanill...
Sharima Umaya Have you ever tried Turkish Ice Cream? Zahra is probably the first ice cream chain in Jakarta, selling Turkish ice cream as their menu. Turkish Ice Cream, in Turkey itself is famous as Dondurma (l...
Buka
5.7

Nuts N Roll - Living World

Living World, Lt. Ground, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia Santana Nyobain es krim yang baru buka di LW . Kita bisa minta icip2 dulu sebelom pesen. Akhirnya pilihan saya jatuh ke mango dan mix berries pake cone. Dikasih perscoop nya banyak banget. Rasanya enakkkk ban...
Chicha Rosa Kalo ke living world, salah satu stand yg menarik perhatian mata ya nuts n roll. Karena unik banget desain nya. Tempat duduk nya bentuk cone ice cream gitu. Suasana nya di buat es krim banget. Tp saya...
Buka
7.3

King Couscous - Lippo Kemang Village Mall

Lippo Kemang Village Mall, Lt. 1 Jl. Pangeran Antasari, Jakarta Selatan , Jakarta
Naomi  Suryabudhi Dari luar tampak sepi, interiornya polos banget, dan menunya sebenernya agak kurang menarik, cuma penasaran jadi akhirnya kita coba deh.. Menu yg direkomendasikan yaitu King Cous Cous, yaitu nasi de...
Marga Apsari Restoran yang terletak di Kemang Village, Jakarta ini didominasi warna putih. Karena waktu kunjunganku adalah pada weekday di jam kerja, restoran ini sangat sepi. Sambutan dan pelayanan staff di resto...
Buka
7.6

Richeezz Kebab - Universitas Indonesia

Kantin Fakultas Ekonomi UI, Jl. Akses UI, Depok, Depok , Jakarta
Ghea Religia Paling sering beli ini kalo lagi sendirian atau lagi buru-buru dikejar kelas. Terus pesennya maryam salad daging, di bungkus. Yap.. dulu gue anaknya se-alergi itu makan sendirian di kantin haha. Biasa...
Febrina E Ini favorit banget sejak jaman kuliah. Jadi kalau masuk ke kantin FE, tinggal belok kanan dan kiosnya itu ada di paling ujung dekat danau. Gampang lah dicari karena ada tempat bakaran daging kebab di ...
Buka
7.4

Casablanca Kebab & Bubur - Rawamangun

Jl. Tenggiri No. 39, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Desi Ari P. Di suatu malam minggu, si suami ngidam makan nasi kebuli. Lalu dia ngajak ke sini. Kebetulan kedai ini milik teman lamanya, jadi dia udah beberapa kali ke sini buat makan kebab, katanya sih enak. Posi...
Ryane  Malam minggu ini kebetulan sekali gue libur (HORAY🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉). Gue mulai perjalanan dari menjemput teman TER KUY ABLE sepanjang masa. Niat awal sih jalan-jalan aja ke Arion. Etapi bosen. Yauda...
Buka
7.8

Warung Turki By Turkuaz - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 18A, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Husen  Malik Nah ini salah satu tempat shisha favorit gue. Mungkin yang paling enak shisha nya menurut gue. Karena harga ga bisa bohong kali yaaa. Shisha disini paling mahal sih diantara tempat shisha yang lain. U...
Buka
7.2

Nasi Kebuli Zihan - Pasar Minggu

Jl. Kebagusan Raya No. 55, Jakarta Selatan , Jakarta
Prasetya Putera Kharisma Salah satu Nasi Kebuli favorite gue.. Apalagi kebuli kambing. Asli parah enak banget, dagingnya lembut empuk dan nggak amis. Di tambah lagi dengan goreng kentang hati nya. Untuk tempatnya, setelah m...
Buka
7.4

Shiraz Kebab - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Gregorius Fomalhout Shiraz Kebab ini lokasinya ada di Menteng Wok, satu area juga dengan Martabakku Menteng. Gue pesen yang premium lamb kebab, 32k. Begitu sampe, dagingnya masih panas banget sehingga harus tunggu bebera...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.