Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
70 Hasil

Tempat jenis Eropa Timur di Jakarta

8.2

Kebab Turki AB Fresh - Pasar Mayestik

Pasar Mayestik, Jl. Tebah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Forever in love with this kebab! Sering banget beli kebab ini tiap ke Mayestik. Kali ini mampir buat beli makanan yang ngenyangin, alhasil pilihan pun jatuh kepada Kebab AB. Pesan Kebab Kambing Keju, request pedas juga. Daging kambingnya enak banget astagaaa. Nggak gitu bau, masih wajar lah bau dagingnya. Filling kebabnya juga padat banget. Paling seneng makan ini soalnya mayonya banyak jadi kebabnya creamy abis. Kulit kebabnya juga renyah. Soal harga, seporsi kebab kambing plus keju cuma seharga 20k saja. Pembuatannya pun nggak makan waktu lama. Cocok banget deh buat yang mau makan praktis sambil hunting dan belanja di Mayestik. x, Revi Maudy Vekelita
Heidy  Dharma Halo sobat foodys kali ini saya mau review makanan street food yaitu kebab Kebab mayestik ini salah satu dari kebab terenak dijakarta karena rasanya yang pas dan disini tersedia 2 varian kebab daging sapi, daging sapi + keju dan kebab daging kambing, daging kambing + keju Harganya juga menjangkau tidak terlalu mahal Dan uniknya dioutlet kebab ab mayestik ini adalah karyawan bagian kasirnya, saat ada orang order sang karyawan bisa menghafal semua orderan tanpa harus mencatatnya, serta logat dan mimik wajah sang karyawan yang membuat para pembeli terhibur oleh sang penjual Price :16-22 k Tips: kalo kesini siap" antri panjang kayak difoto ya dan buat yang mager dirumah bisa pake gofood
Buka
6.9

Zahra - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  Tempat jual ice cream yang emang unik bgt, caa penyajiannya kyak niat ga niat kasi ke kita (kayak dimainin lebih dlu) jd kita bisa milih mau 1/2/ 3 rasa dalam satu cone/cup, ada rasa strawberry,vanilla,chocolate. Kali ini cuma mesen yg vanilla & chocolate. Ended up suka banget sama ice creamnya lembut bgt enak pula! Cocok bgt buat sugar lover ❤️ ga bakal nyesel makan disini yang pasti nya enak parah
Sharima Umaya Have you ever tried Turkish Ice Cream? Zahra is probably the first ice cream chain in Jakarta, selling Turkish ice cream as their menu. Turkish Ice Cream, in Turkey itself is famous as Dondurma (literally Turkish for "freezing"). It is the name given to ice cream in Turkey. Dondurma typically includes the ingredients milk, sugar, salep, and mastic. The difference between Turkish ice cream and ordinary ice cream, is that it is thicker cause from what I read, they use a lot of milk compared to the water composition. Anyway, I ordered Date & Choco Chip ice cream and bought it for only 25k (yes 25k for TWO ice creams!). The taste was delicious! The texture as I've said before was thick, you can probably turn it upside down without falling :) If you're a fan of ice cream and want to try something new, you should stop by at Zahra! Sharima Umaya www.sharimaumaya.com IG: @sharimaumaya
Buka
8.1

Turkuaz - Senopati

Jl. Gunawarman No. 32, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Clarein Delfia Sedasus Karena lagi kepengen banget makan yang 'out of the box' alias udah bosan dengan genra makanan 'biasa', saya pengen coba Turkuaz. Reviewnya juga lumayan bagus2 jadi ya coba aja deh.Pas datang sempat agak bingung karena dari luar seperti rumah tua, pokoknya gak terlihat seperti restoran mahal deh. Tapi saat mauk, wah lumayan mewah juga ya..! Menu yang dicoba: Springroll: Saya sendiri lupa namanya apa (namanya ribet2 bgt, tp klo ga salah namanya Peynerle Gozleme. Ribet kan..? hehe) tapi ini spring roll enak pake BANGET! super crispy dan dalemnya ada kejunya. Aduh enak banget kejunya berasa tapi gak eneg. One of the best appetizer I have ever had!Kebab: Saya mencoba kebab yang dibikin seperti lasagna. Jadi dia digulun sama semacam kulit crepe gitu tapi keju. wah pas datang sih plain ya kelihatannya, tapi begitu di potong, ENAK BANGET dan meler2 deh isinya. Saya coba yang lamb karena disini specialnya lamb. Meski saya agak 'takut' makan lamb, tapi saya pikir klo udah disini ya coba aja deh. Lambnya hasilnya ga bau loh! Enak banget! Bumbuya gurih2 asin sedikit asam. Jadi kayak lasagna timur tengah. Agak berminyak sih..sebzeli mussaka: Ini sebenarnya sauteed Vegetables biasa. tapi enak banget! Lagi2 agak terlalu berminyak untuk saya. Tapi semua makanan disini sepertinya benar2 freshly cooked karena pas datang itu benar2 piping hot bgt.Meski harganya agak mahal, dengan kualitas begini dan porsi yang BESAR (gede banget bisa buat ber2 keknya) dan service yang EXCELLENT (masnya super baik+ramah+sopan+ngerti banget menu+ngerti table manners), saya mengerti kenapa harganya bisa segitu. RECOMMENDED!
Dania Nasution Mesti banget dipesen adalah hummus appetizer di sini. Kita nyoba yang acili humus (dapet semacam puff bread yang namanya Lava Ekmegi, enak!). Selain itu kebab ekmegi nya juga mantap banget. Saladnya pun suka bangett, padahal isinya cuma simple lime juice dengan dengan daun parsley sebagai garnish. Sama Baklava-nya juga. Must try! Over all, Turkuaz memiliki tempat yg sangat cantik. di dekorasi ala Turki yg kental, kelihatan terutama dari lampu-lampu gantung yg dipasang. Dan interiornya ternyata lebih caem lagi. Jadi enak dan nyaman kalau makan di sini.
Buka
8.3

Anatolia - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 11A, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Dari luar, Anatolia terlihat sedikit misterius dan menimbulkan rasa ingin tahu terhadap bagian dalam restorannya. Berjalan ke dalam melalui sebuah pintu kayu besar, pengunjung akan menemukan ruangan restoran dengan penerangan yang minim - ya, Turkish restaurant memang memiliki ciri khas seperti itu. Di bagian belakangnya, terdapat pula another section dengan dekorasi Turki yang semakin kental. Now, let’s talk about the food! Cold Appetizer: Mix Mezze Plate -   Makanan pembuka dingin khas Turki ini disajikan dengan wood-fire oven baked bread. Roti yang disajikan antara lain: Ozel Kunculu Ekmek (Medium) – 55k Roti ini adalah long sesame bread. Untuk ukuran sedang, menurut saya porsinya sudah sangat besar. Lavas Ekmegi – 20k Puffy bread. Hummus – 60k Kacang polong yang dihaluskan bersama tahini paste, lemon juice, dan bawang putih kemudian diberi olive oil di atasnya. I really love the hummus, teksturnya sangat soft and smooth. Babaganuc – 60k Char-grilled eggplant, yang di-mix dengan tahini paste, chili peppers, bawang putih, dan olive oil. Taboule Salatasi Terdiri dari chopped parsley, mint, pomegranate seeds, serta bawang. Rasanya sangat segar. Dari empat cold appetizer, ini merupakan favorite saya. Biber Salatasi Terdiri dari tomat dan paprika. Hot Appetizer Karidesli Peynirli Mantar – 65k Jamur yang diberi keju cheddar, garlic, dan dried thyme, serta tidak lupa udang di atasnya. Hidangan ini cukup simple karena tidak menggunakan banyak bumbu namun cita rasa dari masing-masing komponennya sangat menonjol. One bite is definitely not enough! Feta Spinach Borek – 50k Fillo pastry berlapis yang diberi isian kemudian dipanggang perlahan di oven kayu. Untuk borek yang satu ini, filling-nya adalah bayam, oregano, dan feta cheese. Main Course Kuskuslu Kuzu Incik Haslama – 240k Wood-fire oven cooked lamb shank disajikan dengan couscous dan coban salatasi. Dagingnya sangat empuk, couscous-nya sendiri juga enak, ditambah lagi dengan salad sebagai side dish-nya. Patlicanli Incik Kebabi – 240k Basically, daging utamanya sama seperti menu sebelumnya, namun untuk yang satu ini lamb shank-nya disajikan bersama terong goreng, saus tomat, sehriyeli bulgur pilav, dan roti wijen. Chicken Sis Kebab – 110k Dada ayam yang dicincang kemudian dimarinasi (diberi bumbu) rempah ala Turki. Firindra Ezmeli Balik – 140k Ikan dori yang di-fillet dan di-pan fried disajikan dengan saus ezmee, tumis sayuran, dan keju cheddar. Meskipun digoreng, tekstur ikannya masih sangat lembut, bagian dalamnya flaky, dan tidak amis. Feslegenli Patlican Sarmasi – 80k Terong yang digoreng dan diberi isian sayuran serta basil. Di bagian atasnya diberi keju dan olive sebagai topping. Hidangan ini memang tidak pure hidangan vegetarian karena menggunakan keju di atasnya, namun di Anatolia menu ini termasuk vegetarian mains. Dessert Kazan Dibi – 45k Pudding susu yang menurut saya sederhana namun rasanya tetap memanjakan lidah. Tekstur yang lembut ditambah kerenyahan dari karamel di atasnya. Untuk rasa pun tidak terlalu manis sehingga tidak enek & sangat cocok sebagai hidangan penutup setelah menikmati banyak makanan di Anatolia ini. Baklava – 55k Who doesn’t know about this famous Turkish dessert? Dibuat dari belasan lapis fillo pastry, mentega, dan kacang pistachio. Setelah dipanggang dan didinginkan, baklava disiram dengan madu dan sirup sehingga menambah rasa manis di bagian luarnya, mengimbangi gurih dari isian kacang. Sungguh sebuah pengalaman kuliner menyenangkan di Anatolia. Porsi yang besar dan tentunya rasa yang lezat sangat menggugah selera. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Cheryl Tan Nice interior with cozy chairs and warm lighting. I love everything about their kebab, mulai dagingnya yang lembut, sayurannya yang super fresh, dan sausnya yang wow banget. Porsinya gak pelit. Rasanya pun mengingatkan gue sama kebab yang pernah gue makan ketika traveling ke Istanbul. Top class!
Buka
6.0

Doner Kebab - Margo City

Margo City, Lt. 2, Food Court, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok , Jakarta
Digna Margareth  Bagi kalian yang sudah bosan makan fastfood sejenis M*d, K*c, A*, even C*c yang selalu sms itu (selalu!), kalian bisa cobain Doner Kebab. Doner Kebab ini eksis bukan karena kebabnya, tapi karena chicken boneless-nya. Padahal kalau dipikir-pikir ya gak begitu mewah, konsepnya sama aja kayak steak. Hehe ya ga? Personally dulu aku suka heboh sendiri makan Doner Kebab ini karena chicken boneless-nya yang sempet ngehits . Tapi entah kenapa sekarang ini Doner Kebab udah gak begitu menarik pasar. Mungkin karena udah banyak banget kaliya saingannya. Anyway, aku penasaran aja sih gimana rasanya Doner Kebab sekarang yang sempat eksis itu. Aku coba pesen Chicken Karage Boneless (15k) ditambah French Fries (12k) diluar dari paket. Dari segi porsi aku rasa kentangnya terlalu sedikit, tapi chickennya sih sudah pas. Sementara dari segi rasa hmm aku sempet shock sih apa bener ini Doner Kebab yang dulu perasaan enak banget boneless-nya? Kalau menurutku ini biasa banget sih, meskipun memang asin kriuknya enak juga testur kriuknya kunyahable. Rasa kentangnya juga biasa aja tidak ada yang spesial. Huhu alhasil kenyangnya gak bahagia, cuma sekedar "oh oke makan" :(
Awe Syahputratama Kebab telah menjadi jajanan yg banyak beredar di daerah Jakarta dan sekitarnya. Setiap tempat menawarkan rasa, bentuk, ukuran, dan harga yang bervariasi. Tapi kau tahu? Doner Kebab menawarkan varian daging yg bermacam-macam dengan kualitas layaknya Kebab Turki. Doner Kebab memiliki tiga macam daging kebab, yaitu chicken, lamb, and beef. Kalian bisa pilih salah satu atau bahkan di mix. Untuk para vegetarian bisa juga memilih kebab tanpa daging (vegetarian kebab). Selain kebab, mereka juga menjual chicken karaage yg besar dan cocok untung kantong siswa sekolahan. Pengen makan steak? Mereka juga menawarkan grilled chicken atau beef yang dituang dengan saus BBQ. Kenikmatan ini bisa anda dapatkan dimulai dari 0 dan dijamin kepuasan lidah terpenuhi. Tunggu apalagi? Segera ke Doner Kebab dan dapatkan rasa puas serta murah dalam menikmati kebab ala Turki atau menu lainnya
7.3

King Couscous - Lippo Kemang Village Mall

Lippo Kemang Village Mall, Lt. 1 Jl. Pangeran Antasari, Jakarta Selatan , Jakarta
Naomi  Suryabudhi Dari luar tampak sepi, interiornya polos banget, dan menunya sebenernya agak kurang menarik, cuma penasaran jadi akhirnya kita coba deh.. Menu yg direkomendasikan yaitu King Cous Cous, yaitu nasi dengan topping daging kambing, ayam dan sosis. Nasi couscous ini bukan kayak nasi biasa, dia sejenis tepung yang biasa dipake buat pengganti nasi, butirannya lebih kecil dari nasi biasa. Suapan pertama udah langsung ngerasa makanan ini ngga cocok di lidah gw yg indo banget..haha.. Daging kambingnya lumayan empuk, dagingnya kayak rendang gitu, tp dari kambing. Ayam nya biasa aja...sausnya pun agak hambar, walau bau jinten nya kuat. Chicken Olive Lemon dgn roti : yang ini lebih parah lagi..ayamnya dimasak kuning, dimasak bareng buah zaitun dan kayaknya ada parutan kulit lemon. Rasanya bener2 di luar ekspektasi, HAMBAR banget. Roti nya pun aneh, tebel, hambar, agak bau ragi gitu Yg paling enak disini cuma Moroccan Mint Tea nya..rasanya manis seger dari daun mint asli.
Marga Apsari Restoran yang terletak di Kemang Village, Jakarta ini didominasi warna putih. Karena waktu kunjunganku adalah pada weekday di jam kerja, restoran ini sangat sepi. Sambutan dan pelayanan staff di restoran ini patut diacungi jempol. Sayangnya, restoran ini kelewat sederhana sehingga kurang menarik perhatian. Aku sendiri sudah berkali-kali ke Kemang Village, tapi baru ngeh sama keberadaan restoran yang satu ini. - Bourek Potato Beef (Rp 59,000) Campuran kentang dan daging yang dibungkus dengan kulit lumpia kemudian digoreng. Disajikannya dengan saus yogurt, salad dan lemon. Rasanya gurih, jika sudah disiram perasan lemon dan dicocol dengan saus yogurt akan menjadi lebih segar. - King Couscous (Rp 129,000) Hidangan yang satu ini adalah couscous besar tanpa topping daging. Untuk menambahkan daging domba, ayam atau sosis, kamu bisa menambah Rp 20,000 - Rp 40,000. Ayam dan dombanya mirip-mirip bumbu semur, tapi lebih gurih. Sementara sosisnya berisi daging cincang dan digoreng biasa. - Tajine (Rp 69,000 - Rp 99,000) Di restoran King Couscous ini ada beberapa jenis hidangan tajine yang bisa kamu pilih, Chicken (dengan olive & lemon), Lamb (dengan apricot & almond / olive, kacang polong & prune), Kefta , Fish Baramundi, atau Vegetables. Menurutku, yang paling enak adalah Fish Baramundi. - Mojito (Rp 35,000) Ada beberapa rasa minuman mojito yang bisa kamu coba; classic, raspberry dan mango. Paling enak yang classic dan raspberry. - Morrocan Mint Tea (Rp 25,000) Minuman ini diracik dari teh hijau dengan kandungan antioksidan yang tinggi ditambah dengan daun mint yang membuat tenggorokan menjadi lega. Minuman ini sangat cocok untuk dinikmati saat bersantai setelah makan.
Buka
7.9

Kebab Abuya - Food Garden Kemang

Food Garden Kemang, Jl. Kemang I No. 10, Jakarta Selatan , Jakarta
Febrina E Letaknya Kebab Abuya ini ada di Food Garden Kemang. Jam buka yang pasti itu baru sore sampai tengah malam. Jadi kalau bingung tengah malam makan apa di daerah Kemang yang masih terjangkau, boleh coba kesini. Parkirnya juga lumayan gampang karena bisa parkir di rumah sebelah Food Garden yang sudah tutup. Cuma agak sebel sama parkirnya yang baru turun mobil aja sudah dikasih karcis suruh bayar Rp 15.000. Jadi mau lama atau sebentar ya bayarnya Rp 15.000. Untuk kios Kebab Abuya ada di depan banget disebelah kiri kalau baru masuk ke Food Garden. Awalnya gue gapunya intensi untuk beli makanan di kios ini. Jadi awalnya gue cari tempat, duduk, dan sudah order makanan yang lain. Tapi suddenly ngiler ketika mas-mas Kebab Abuya nganterin sosis ke meja sebelah. Dan harumnya juga bikin ngiler bangettt. Alhasil langsung pesan! Agak aneh ya beli sosis di tukang kebab.. tapi gapapa lah. Sosinya itu juga ada pilihan di dalamnya keju atau blackpepper. Gue pesan yang dalamnya keju dan cara masaknya dibakar. Harga satu porsinya Rp 18.000 isi 2 buah. Ga terlalu besar dan tidak terlalu kecil. Dan pas dimakan.....kok enak.... bumbunya itu mirip dengan daging kebab.... Bahkan gue yang emang ga terlalu doyan sosis kok jadi suka banget! Emang yang bikin special itu entah apanya yang bikin rasa-rasa kebab.. Apa mungkin dibakarnya di bekas bakar daging kebab? Ya mungkin aja sih.. tapi bikin jadi enak! Nilai 8/10
Muhammad Raizuli Narra Layak buat dicoba! Mau ngerasain kebab yg dagingnya lebih tebal daripada outlet2 kebab yg biasa? Disini tempatnya. Untuk sausnya juga lebih berasa, bisa request extra sambal atau tomat saus. Kebab ukuran Jumbo juara banget pokoknya!   kebab jumbo 8.5/10 harga cuma Rp. 20.000,-
Buka
7.6

Richeezz Kebab - Universitas Indonesia

Kantin Fakultas Ekonomi UI, Jl. Akses UI, Depok, Depok , Jakarta
Ghea Religia Paling sering beli ini kalo lagi sendirian atau lagi buru-buru dikejar kelas. Terus pesennya maryam salad daging, di bungkus. Yap.. dulu gue anaknya se-alergi itu makan sendirian di kantin haha. Biasanya gue bakal nyari meja temen yang gue kenal terus jebe-jebe aja, tapi kalo bener-bener gak nemu... bye, gue ngacir ke kelas deh. Kayak aneh aja gak sih mamam sendiri banget ditengah keramaian? Enggak ya? Penyajiannya termasuk cepet dibandingkan dengan counter lainnya. Dan mayan sehat pula karena banyak sayurannya, cuma kalo mau beneran lebih sehat lagi ya kita mesti minta dikurangin bangett mayonaisenya sih!
Febrina E Ini favorit banget sejak jaman kuliah. Jadi kalau masuk ke kantin FE, tinggal belok kanan dan kiosnya itu ada di paling ujung dekat danau. Gampang lah dicari karena ada tempat bakaran daging kebab di depannya. Gue suka pesan Maryam Salad Daging disini. Isinya ada roti maryam, salad sayuran, daging kebab, dan tentunya saus sambal dan mayo. Porsinya banyaaaaaaaaaaak banget dan bikin kenyang. Dagingnya juga banyak banget! Harganya kalau ga salah Rp 15.000
Buka
7.2

Nasi Kebuli Zihan - Pasar Minggu

Jl. Kebagusan Raya No. 55, Jakarta Selatan , Jakarta
Prasetya Putera Kharisma Salah satu Nasi Kebuli favorite gue.. Apalagi kebuli kambing. Asli parah enak banget, dagingnya lembut empuk dan nggak amis. Di tambah lagi dengan goreng kentang hati nya. Untuk tempatnya, setelah masuk ke Kebagusan Raya, ngga jauh kira kira 300m dikiri jalan tempatnya, persis di depan pintu gerbang Indosat M2. Pokoknya ini highly recommended !!!
Buka
7.4

Shiraz Kebab - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Gregorius Fomalhout Shiraz Kebab ini lokasinya ada di Menteng Wok, satu area juga dengan Martabakku Menteng. Gue pesen yang premium lamb kebab, 32k. Begitu sampe, dagingnya masih panas banget sehingga harus tunggu beberapa saat sambil nikmatin martabak. Sayang, bau lamb-nya masih berasa banget, jadi kurang nikmat aja...ohiya disini ada beberapa stall makanan seperti martabak, siomay dan batagor. Patut dicoba juga yang lain
Buka
7.4

Casablanca Kebab & Bubur - Rawamangun

Jl. Tenggiri No. 39, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Ryane  Malam minggu ini kebetulan sekali gue libur (HORAY🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉). Gue mulai perjalanan dari menjemput teman TER KUY ABLE sepanjang masa. Niat awal sih jalan-jalan aja ke Arion. Etapi bosen. Yaudah setelah makan-makan lucu. Gue sama Ami memutuskan untuk mencari makanan pinggiran yang unik dan lucu. Hehehe. Jadilah kita makan di CASABLANCA KEBAB🌯. Casablanca kebab ini tepatnya berada di jalan tenggiri no 39 di rawamangun. Ya pokoknya kita masuk kegang belakang terminal rawamangun terus lurus aja terus lewatin GO terus kekiri terus pelan pelan aja jalannya dia ada disebelah kanan jalan. Tempatnya kayak cafe warung gitu. Tempat parkirnya juga lumayanlah ada. Kebetulan itu gang sepi ya jadi kalo yang bawa mobil pasgi banget bisa parkir dipinggiran jalan.Hokaayyy masuk kemenu aja kali ya. Jadi disini tuh menunya gak cuma kebab. Yang lain lain juga ada. Ada bubur arab gitu (yang kali ini gue gak beli karena habis ya). Terus ada sambosa ( ini gak beli karena kosong) . Eh iya ada nasi kebuli juga, nasi kebuli itu cuma ada di hari jumat dan sabtu. Gue gak tau sih kenapa bisa cuma ada di jumat sama sabtu. Terus ada roti maryam pake ovomaltine, yang ini sih enak parah ya. Taukan ovomaltine rasanya gimana, dicampurin ke roti maryam, disajiin anget anget, duhlah top pokoknya harganya murah cuma 15 K dan itu lumayan buat makan ber 2 cukup banget lebih dari cukup.Terus menu kedua yang gue pesen itu pastinya ya KEBAB nama menunya BETH KEBAB KABIR harganya 16 K rasanya gak usah ditanyalah ya, daging kebab casablanca ini udah terkenal banget sih empuk dan enak, terus dikasih telor dadar gitu, jadi si kulit kebabnya ditumpukin telor dadar terus dikasih daging kebab sama sayur lengkap dengan mayones dan saus. Kata gue sih enak ya karena dagingnya gak alot.Menu ke 3 Paratha Kari Kambing harganya 25 K. Mahal? Gak koooookkk ini bisa sharing gitu ber 3-4 orang. Jadi ini ada roti paratha dipotong dadu gitu kan, terus ada daging kambingnya yang super duper empuk banget. Rasa karinya daahhhlah TOP!!!!. Cara makannya, ya gak tau sih bener apa enggak, gue sih nyelupin si parathanya ke dalem kuah kari, lalu tinggal lep. Hehehehe.Untuk minuman gue sih gak minum macem-macem karena gue suka air mineral aja gitu. Polos enak. Jadi lidah gak banyak rasa. Tapi buat kalian yang suka nyoba-nyoba, ya salut sih cobain aja minumannya.Untuk suasana tempatnya. Kebagi jadi dua ada yang didalam sama di luar . Keduanya sama-sama gak pake ac sih. Gue lebih pilih diluar supaya ada angin sepoy sepoynya gitu .Kalo menurut gue tempat ini wajib di coba sih. Rasanya unik. Sambosanya kosong. Hiks hiks😢Selamat mencoba foodtraveler🐼
Buka
4.2

Nuts N Roll - Living World

Living World, Lt. Ground, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Prajna Mudita | MakanCengli Iseng coba es krim yg baru buka dan masih diskon. Gue coba rasa chocolate dan mint (2 scoop) berharap mix gue mirip kayak baskin r*bbin. Hmm.. Menurut gue ini jauh banget dari yg gue harapkan. Teksturnya oke lha, lembut dan padat. Tapi rasanya urgh.. gak banget! Cokelat dan mintnya gak kerasa, lalu manis gulanya juga lengket dimulut. Kayak ada butternya, lengkeeeet ih! Sampe-sampe bibir ikutan lengket semua. Gak creamy juga, gak terasa sama skali cream atau susu. Bener-bener rasa gula dingin. Huhu, padahal dah ngarep nih ada es krim enak dan murah di tangerang :(
Amalia Puspadewi Sebelum living world di renovasi saya sempet mampir kesini karena lagi promo gratis topping, disini rasa eskrimnya macem-macem kebanyakan rasa buah sih. Untuk rasa es krim sih biasa aja ga ada yang spesial ya, kaya rasa es krim di minimarket gt trs es krimnya ga terlalu creamy terus gampang bgt meleleh. Waktu saya beli, saya pikir toppingnya bakal di aduk sama es krimnya ternyata es krimnya yang udah di cone di celup ke wadah topping.
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.