Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
73 Hasil

Tempat Makanan jenis Eropa Timur di Jakarta

8.2

Kebab Turki AB Fresh - Pasar Mayestik

Pasar Mayestik, Jl. Tebah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Iqiu Rifqi Di mayestik ini emang udah kayak surga jajanan, rambut nenek, sate, cincau, kebab, sampe makanan berat juga ada, kalo ksini ga jajan agak aneh ya kayaknya. Nyobain kebabnya untuj pertama kali, pesen y...
Revi Maudy Vekelita Forever in love with this kebab! Sering banget beli kebab ini tiap ke Mayestik. Kali ini mampir buat beli makanan yang ngenyangin, alhasil pilihan pun jatuh kepada Kebab AB. Pesan Kebab Kambing Kej...
Tutup
6.9

Zahra - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  Tempat jual ice cream yang emang unik bgt, caa penyajiannya kyak niat ga niat kasi ke kita (kayak dimainin lebih dlu) jd kita bisa milih mau 1/2/ 3 rasa dalam satu cone/cup, ada rasa strawberry,vanill...
Sharima Umaya Have you ever tried Turkish Ice Cream? Zahra is probably the first ice cream chain in Jakarta, selling Turkish ice cream as their menu. Turkish Ice Cream, in Turkey itself is famous as Dondurma (l...
Buka
8.1

Turkuaz - Senopati

Jl. Gunawarman No. 32, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Clarein Delfia Sedasus Karena lagi kepengen banget makan yang 'out of the box' alias udah bosan dengan genra makanan 'biasa', saya pengen coba Turkuaz. Reviewnya juga lumayan bagus2 jadi ya coba aja deh.Pas datang sempat ...
Dania Nasution Mesti banget dipesen adalah hummus appetizer di sini. Kita nyoba yang acili humus (dapet semacam puff bread yang namanya Lava Ekmegi, enak!). Selain itu kebab ekmegi nya juga mantap banget. Saladnya p...
Buka
8.3

Anatolia - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 11A, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Dari luar, Anatolia terlihat sedikit misterius dan menimbulkan rasa ingin tahu terhadap bagian dalam restorannya. Berjalan ke dalam melalui sebuah pintu kayu besar, pengunjung akan menemukan ruangan r...
Cheryl Tan Nice interior with cozy chairs and warm lighting. I love everything about their kebab, mulai dagingnya yang lembut, sayurannya yang super fresh, dan sausnya yang wow banget. Porsinya gak pelit. Rasany...
Buka
6.0
Digna Margareth  Bagi kalian yang sudah bosan makan fastfood sejenis M*d, K*c, A*, even C*c yang selalu sms itu (selalu!), kalian bisa cobain Doner Kebab. Doner Kebab ini eksis bukan karena kebabnya, tapi karena c...
Awe Syahputra Kebab telah menjadi jajanan yg banyak beredar di daerah Jakarta dan sekitarnya. Setiap tempat menawarkan rasa, bentuk, ukuran, dan harga yang bervariasi. Tapi kau tahu? Doner Kebab menawarkan varian d...
Tutup
7.3

King Couscous - Lippo Kemang Village Mall

Lippo Kemang Village Mall, Lt. 1 Jl. Pangeran Antasari, Jakarta Selatan , Jakarta
Naomi  Suryabudhi Dari luar tampak sepi, interiornya polos banget, dan menunya sebenernya agak kurang menarik, cuma penasaran jadi akhirnya kita coba deh.. Menu yg direkomendasikan yaitu King Cous Cous, yaitu nasi de...
Marga Apsari Restoran yang terletak di Kemang Village, Jakarta ini didominasi warna putih. Karena waktu kunjunganku adalah pada weekday di jam kerja, restoran ini sangat sepi. Sambutan dan pelayanan staff di resto...
Buka
7.9

Kebab Abuya - Food Garden Kemang

Food Garden Kemang, Jl. Kemang I No. 10, Jakarta Selatan , Jakarta
Febrina E Letaknya Kebab Abuya ini ada di Food Garden Kemang. Jam buka yang pasti itu baru sore sampai tengah malam. Jadi kalau bingung tengah malam makan apa di daerah Kemang yang masih terjangkau, boleh coba ...
Muhammad Raizuli Narra Layak buat dicoba! Mau ngerasain kebab yg dagingnya lebih tebal daripada outlet2 kebab yg biasa? Disini tempatnya. Untuk sausnya juga lebih berasa, bisa request extra sambal atau tomat saus. Kebab uku...
Buka
7.6

Richeezz Kebab - Universitas Indonesia

Kantin Fakultas Ekonomi UI, Jl. Akses UI, Depok, Depok , Jakarta
Ghea Religia Paling sering beli ini kalo lagi sendirian atau lagi buru-buru dikejar kelas. Terus pesennya maryam salad daging, di bungkus. Yap.. dulu gue anaknya se-alergi itu makan sendirian di kantin haha. Biasa...
Febrina E Ini favorit banget sejak jaman kuliah. Jadi kalau masuk ke kantin FE, tinggal belok kanan dan kiosnya itu ada di paling ujung dekat danau. Gampang lah dicari karena ada tempat bakaran daging kebab di ...
Tutup
7.4

Casablanca Kebab & Bubur - Rawamangun

Jl. Tenggiri No. 39, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Desi Ari P. Di suatu malam minggu, si suami ngidam makan nasi kebuli. Lalu dia ngajak ke sini. Kebetulan kedai ini milik teman lamanya, jadi dia udah beberapa kali ke sini buat makan kebab, katanya sih enak. Posi...
Ryane  Malam minggu ini kebetulan sekali gue libur (HORAY🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉). Gue mulai perjalanan dari menjemput teman TER KUY ABLE sepanjang masa. Niat awal sih jalan-jalan aja ke Arion. Etapi bosen. Yauda...
Buka
7.2

Nasi Kebuli Zihan - Pasar Minggu

Jl. Kebagusan Raya No. 55, Jakarta Selatan , Jakarta
Prasetya Putera Kharisma Salah satu Nasi Kebuli favorite gue.. Apalagi kebuli kambing. Asli parah enak banget, dagingnya lembut empuk dan nggak amis. Di tambah lagi dengan goreng kentang hati nya. Untuk tempatnya, setelah m...
Buka
7.4

Shiraz Kebab - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Gregorius Fomalhout Shiraz Kebab ini lokasinya ada di Menteng Wok, satu area juga dengan Martabakku Menteng. Gue pesen yang premium lamb kebab, 32k. Begitu sampe, dagingnya masih panas banget sehingga harus tunggu bebera...
Buka
4.2

Nuts N Roll - Living World

Living World, Lt. Ground, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Prajna Mudita | MakanCengli Iseng coba es krim yg baru buka dan masih diskon. Gue coba rasa chocolate dan mint (2 scoop) berharap mix gue mirip kayak baskin r*bbin. Hmm.. Menurut gue ini jauh banget dari yg gue harapkan. Tekstur...
Amalia Puspadewi Sebelum living world di renovasi saya sempet mampir kesini karena lagi promo gratis topping, disini rasa eskrimnya macem-macem kebanyakan rasa buah sih. Untuk rasa es krim sih biasa aja ga ada yang sp...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.