Makanan
{{FilterCount}}
Filter
6.632 Hasil

Tempat Makanan jenis Internasional di Jakarta

7.6

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Vincentia Stepfanie Lucky Cat berada di daerah Plaza Festival, Kuningan. Spotnya asik untuk hangout bareng teman atau sekedar ingin ngopi.Untuk ukuran makanan dan minuman harganya standard cafe jakarta. Kopi start from...
indra.bastian  Lucky cat yang ada di kawasan rasuna, yaitu di pasar festival. Enak yah emang ini gw bilang dari rasa taste nya juga enak pasta oglio olio, agak asin karena dari cheese nya aja, tapi enak kok gue suka...
Buka
8.5

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Bingung banget weekend mau kemana, akhirnya iseng jalan jalan ke daerah cipete. Terus sepanjang jalan agak bingung liat jalanan macet banget ga biasa biasanya. Pas liat ada tempat yang bentuknya bene...
Dewi Maharani IR I ordered Nasi Carbonara. The taste was good. Harganya juga cukup terjangkau. Pilihan menu di sini banyak, mulai dari makanan yang lumayan berat, dessert, sampai dengan camilan. The place was cozy a...
Buka
7.2
tabeyou  食べよう! Lagi ada acara di daerah depok, pulangnya mampir ke What's Up Cafe area Margonda. Tempatnya tidak terlalu luas dan juga jarak antara meja ke meja lainnya cukup berdempetan. Menu yang di p...
Luthfizar  Hilmandio Instagram : @kenyangmantap Hai! Siapa sih yang gak kenal Whats Up Cafe?? Kafe yang cucok benong buat nongkrong ini udah jadi salah satu tempat nongkrong legendaris. Selain konsep kafenya yang n...
Buka
7.7

Brand Cimory

Cabang
Me-rs  Ini iseng nyobain karena pas di pintu keluar dr cimorynya. Nyobain vanila sama coklatnya, rasanya coklat banget ternyata. Enak! Ada serpihannya juga, hihi. Harganya juga lumayanlah yah untuk gelato,...
Me-rs  Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup...
Buka
8.0

Brand Starbucks

74 Cabang
Salsa Sachnazia Waktu kantor masih di Kuncit, jajan terus karena kantornya ada di dalam mall. Kalau mau ke sbux tinggal turun. Dan sore itu lagi ketemuan sama temen kuliah di sbux. Sbux di kuncit ini tempatnya dibagi...
Adinda Almira Pithaloka Kawasan kuningan kalo udah ujan itu... gak dapet gojek, angkot, palagi feeder plus macet panjang. Terus apa yang kita lakukan ? Tentu saja menunggu sambil sante di Sbux. Kali ini gue lagi gak tertarik...
Buka
7.9

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia santana Jadi sembari menunggu main course nya dateng, gw dan nyokap pesen appetizer dulu karena kita udh sangat kelaperan haha. Kita pesen salah satu menu barunya pancious yaitu chicken and cheese crunch. Beg...
Olivia santana Pancious ini salah satu restoran yang dijadikan pilihan kalo udh bingung bgt mau makan apa di mall karena hampir semua makanannya enak dan memuaskan. Salah satu yg paling sering gw pesen kalo lg sok s...
Buka
7.7

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
COMMIK BOUEDIS Lagi lagi ada kerja tugas nih jadi aku langsung mampir ke djournal karena tempatnya yang super enak banget ditamabha ada fasilitas fasilitas nya yang super oke dengan ada wifi yang super kencang. ...
COMMIK BOUEDIS Sesuai namanya pasti kalian udah pada tau ni djournal coffe ini juaranya menunya diman ani. Juara menunya ini ada di coffenya ini. Coffenya ini rasanya ada khasnya banget dan juaranya lagi pilihan ...
Buka
7.9

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ronny 29 Kemaren gw pengen makan cake union trus yauda gojekin aja lha biar gampang. Gw klo di Union suka cake yang cheese cake nya. Mnrt gw enakk. Cake nya itu lembut. Trus gak kebanyakan cream. Jadi bener2...
cheline95  Union Deli ini salah satu cafe hits yang wajib dikunjungi ketika kalian ke jakarta. Cafe satu ini dekorasinya mewah dan bagus banget, sangat instagramable! Salah satu menu andalan dari Union delly...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.7

Sour Sally - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
MakanSamaKoko Lukita Yessshh akhirnya cobain menu baru nya Sour Sally yang rame di IG, yaitu FRUYO! Jadi fruyo ini based dari buah naga yang kita dikasih setengah buah naga sekaligus. Kalo menurut aku ketika kita beli ini...
cheline95  Salah satu definisi makanan sehat buat aku adalah yogurt. Dan definisi yogurt enak buatku adalah yogurtnya sour sally! Karena sour sally satu satunya yogurt yang punya varian black Sakura. Aku selal...
Buka
7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Safira Raudhatul  Tempat makanan yang kece banget, suka sama dekorasinya, interiornya terkesan mewah dan berkelas aku pesan chicken with ice, enak banget dengan topping vanilla ice cream. Pelayananya juga cepat sekali...
Charlie Yang Pas ke olivier gw nongkrong bareng temen. Tempat nya sih emang cozy dan nyaman banget. Dan terkesan mewah gitu. Gw ada pesen minum thai iced tea. Harga nya sekitar 35k an. Untuk rasa sih enak, thai te...
Buka
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Rian Putra Happy Day ini adalah semacam terobosan terbaru dari Imperial Group, atau grup dari Imperial Kitchen yang berspesialisasi di bidang makanan Indonesian Chinese. Konsepnya seperti semi foodcourt, deng...
Reno Daneswara Happy day ini adalah restorn yang tergabung dalam grup imperial kitchen. Dari depan restoran ini terlihat sangat eye catching. Cukup mudah untuk menemukan restoran ini. Restoran ini berada di Jl. Ir. ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại