Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
7.204 Hasil

Tempat jenis Internasional di Jakarta

8.7

Toodz House - Fatmawati

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad Never thought that there is kind of cafe around this area! First time I heard this one when a chum of mine told that he would like to meet me around Fatmawati Area. As I had know idea what is good cafe around this area, he then ask me to get to Toodz House. That night, once we arrived, we were greeted by the polite and attentive waitress. Since I waa craving for Steak for weeks, I therefore go with their 100gr beef steak and macaron. I have asked him where the meat come from, and they said it was a local! That is why, when I ask well done for the cook, he gently refuse and suggest for the medium as it could degrade the quality of the meat. And few mins after, my order has came! The smell was good, I tried the Steak, and it was adequate if I may say, while the macaron was right! You know I am not really into chessee foods, because I always go nauseated every time I had them. But theirs is an exception!
Adyaofood anisa Toodz ini sempet amat sangat happening waktu awal kemunculan, tempatnya berbentuk rumah yang disulap jadi cafe, ambience nya sendiri homey dan pelayanan nya ramah juga cekatan. Kesini saya pesan Spaghetti cheese burger and egg, ini porsi nya lumayan besar.. semacam kaya spaghetti ditambah burger bedanya enggak pake bun, patty nya sendiri tebal dan gurih, teksturnya lembut. Saya suka! Lengkap dengan telur ceplok dan keju. Tapi untuk spaghetti nya sendiri agak kering dan sedikit kurang berbumbu, teksturnya masih agak keras.
7.8

North Pole Cafe - Marina Indah

Ruko Crown Golf Blok A, No. 57 Jl. Marina Indah Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Yens97  Jakarta pas siang hari emang panas banget. Karena udah cukup kenyang akhirnya gue dan temen gue mencari pencuci mulut. Akhirnya pilihan kita jatuh untuk ke North Pole buat menyicip gelatonya. Sebenernya dari awal North Pole buka di PIK kita udah berwacana mau ke sini tapi belum kesampaian karena kita berdua ga ada yang tau jalan dan ga ada yang mau nyetir (maklum macet sekali dari tangerang.) Jadi di north pole ini ada 2 bagian tempat duduknya. Di bagian dalam sama agak luar (deket pintu masuk) dengan interiornya yang sedikit beda karena yang agak luar kursi dan mejanya beda konsep dengan yang di dalam. Interiornya lucu! Photogenic tempatnya, cukup instagram-able. Disini kita pesan Bold Smoky Pan [59k]. Ini porsinya cukup buat berdua (saat kekenyangan hehe) dan bentuknya lucu banget. Jadi ini gelatonya diletakkan di atas tatakan es krim di atas panci! Dan pancinya warna warni sambil ngeluarin asap juga (makanya disebut smoky pan). Untuk varian rasa gelatonya ada Mint chocochip, salted caramel, thai tea, forest berry, oreo, dan lemon. Dan semuanya enak! Recommended! Kalo dipilih top threenya dari 6 varian rasa di Bold Smoky Pan menurut gue yang pertama adalah Mint chocochip, terus Thai tea, dan salted caramel!
Hendy C  Chandra Ini tempat sumpah udah pengen koko datengin entah dari kapan tapi baru sempet kemarin ini koko kesana. Yes, North Pole Cafe yang ada di ruko Marina Indah Pantai Indah Kapuk. Koko seneng banget akhirnya bisa icip2 disini. Setelah cukup lama memilah dan menimbang serta menilik dari berbagai hal, koko memutuskan buat beli salah satu signaturenya dia deh yaitu smoky pan. Ada tiga varian sebenernya dari smoky pan ini: original, creamy, sama fruity. Karena koko seneng yang seger2 jadi pilih yang fruity aja. Dapet enam scoop eskrim aneka buah dari mulai mangga, pisang, leci sampai stroberi; juga dapet topping semacam crumble dan fruity flakes gitu. Seger banget dah makan eskrim hari gini!
7.5

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Adektukangmakan  Now i can finally understand why people always give ice cream to the other to make them feel better all the time. Because i think a cone of ice cream like that can make me happy and solve my mood swing. Bc's cone has a lot of choices for you to choose, from green tea to charcoal flavour. Even yakult and melon also available, with different kind of cone wafer of course!
Demen Ngemil Latepost banget nihh 😅 Jadi waktu beberapa minggu lalu bc cone lagi anniv satu tahun gitu dan mereka buat promo kaya waktu awal di buka promo nya "pay as you like" wow banget kan siapa yang ga tergiur haha.. jadi pas banget jatohnya hari jumat tuh pasti bakalan rame banget jadin demenngemil pergi ke sana siang-siang. Pas sampe kesana belom rame mungkin karena siang kali ya hehe.. di sana langsung di kasih menu promo nya. Ternyata kita bisa makan 2 ice gak lebih terus kalu dari dua es itu ga abis kita bakal di denda 30rb gitu per es. Terus buat topping nya juga uda di paketin untuk bayar bener-bener pys as you like mau kalian kasih berapa pun bakal di terima kok tapi cara bayarnya semacam ownernya bakal dateng gitu ke meja kalian terus kalian masukin uang nya ke dalem kotak bening gitu 😋😋
7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
Rizki  Yunita Udah lama ngga ke bogor dan pengen banget ke cimory riverside. Tempatnya keren dan lengkap. Makanannyaaa enakkk ada tempat jalan jalan dam kebun binatang. Pokoknya keren untuk jalan2 bareng keluarga.
Hafiz Al Asad It was only yesterday that I drop by here for a cup of desert and now I drop by again for a plate of steak! Aside the portion is too small, like 90grs if I may guess, [wait, twas only 55K anw, what am I supposed to expect? LoL] their steak is just superb! They make the steak not by simply cut the meat off, but they grind the meat before they mold it like normal steak. Once I give a bite, I smell something like milk straightaway which make it a lot tastier! I definitely would go back here again.
8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
7.8

Starbucks Coffee - Kuningan City

Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Tiada tempat yang paling mengasyikan untuk bercengkrama selain di coffee shop. Melihat nama besarnya, Starbucks pun mampu memenuhi kriteria sebagai ‘tempat nongkrong’ yang mumpuni. Di sana, saya (lagi-lagi) memesan Cappuccino Cincau. Saat seruputan pertama ada sensasi kenyal. Menu ini bisa dicoba bagi anda yang bosan dengan olahan kopi klasik.
Davina Nathania Lestari Sejujurnya gue emang bukan pecinta Kopi karena ada maag juga jadi emang gabisa sama sekali menikmati pahit manis nya Kopi seperti di dalam kehidupan yang fana ini. Karena dapet sms yang isinya Starbucks sedang mengadakan promo balik dari mudik yaitu buy 1 get 2, gue sama beberapa temen kantor tertarik untuk memanfaatkan promo ini. Hehe Gak jauh-jauh, tiap kali gue ke Starbucks pasti yang di pesen yang ada hubungannya sama Coklat atau Green Tea. Kali ini pilihan gue jatuh pada Green Tea Latte. Oh iya, promo ini untuk semua jenis minuman loh tapi hanya untuk ukuran tall ya. Pembeliannya pun, harga minuman kedua (yang free) harganya harus dibawah yang pertama atau dengan harga yang sama. Jadi kalian kalau belinya sama temen ya harus diskusi dulu mau beli yang mana, ntar yang ada malah berantem lagi haha. Tapi kebetulan gue sama temen gue milih minum yang sama, abis emang enak sih Green Tea Latte ini. Hehe Harga asli nya 49K, karena lagi ada promo jadi ya itu harga dibagi dua sama temen gue. Untuk pelayanan, sepertinya di setiap gerai Starbucks memiliki pelayanan yang ramah ya.
7.0

What's Up Cafe - Margonda

Jl. Raya Margonda No. 463, Beji, Depok , Jakarta
Annisaa Ramadhani Sebenernya bisa dibilang menu-menu disini tuh simple banget ya, ya makanan sehari-hari yang bisa kita temui tapi disini banyak variannya mulai indomie sampai nasi goreng juga ada, jadi kalo bosen makan ditempat yang itu itu aja disini bisa kok dicoba, atau kalo malas masak sendiri di rumah ya cobain aja disini harganya pun tergolong murah. Karena banyak menunya yang udah ku tau dan bisa dibayangkan, akhirnya ku pilih menu yang kira-kira masih belum ketebak sih itu apa, yap japanesse sensation burger jadi pilihanku, yang ku bayangkan ya burger paling ada saus ala ala jepang gitu aja sih tapi ternyata pas datang bedaaaaa. Burgernya unyu warnanya pink merah gitu hehe dan porsinya lumayan banyak dengan keju berhamburan, harganya pun murah kok Cuma 22.000 aja jadi ini bisa dibilang harga anak kost ya hehehe.
Annisa Putri Nur Bahri Kesini sama temen temen saya emang pengen makan indomie yang biasa aja dengan snack snack yang kita harapkan enak. What's Up Cafe terkenal banget dan merupakan tempat yang hits di Margonda. Di sini tempatnya lumayan gede, dan pas kesini lagi ada live music tapi gak menghibur sama sekali karena nyanyinya gak serius dan lagu yang dibawakan juga kurang enak. Awalnya kami ingin memesan Indomie biasa, namun indomie biasanya habis. Ga ada pilihan lain kami pun mencoba pesan indomie special What's Up. Kami memesan Indomie Kari Susu (18k), Indomie Oseng Mercon (18k), Roti Bakar Ovomaltine, dan Teh Manis (Hot 5k, Iced 6k). Pas pesanan kami datang kami langsung mencobanya dan kuahnya gak panas sama sekali, adem. Tekstur mienya juga mateng banget dan kayak udah dimasak lama. Kari susunya gak enak, bikin enek dan gak asin bahkan ga ada rasa bumbu indomienya, ayamnya juga hambar layaknya ayam rebus yang udah direbus lama. Indomie Oseng Merconnya pedes, masih mending lah daripada kari susu, yang ini lebih berasa. Roti bakarnya average banget ga ada yang spesial, penyajiannya juga kurang banget diatas talenan yang udah lama dan hitam.
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. Gua order Volcano Burger yang size-nya bener-bener gede banget tapi buat porsi gua mah standart lah. Di dalam Patty-nya itu ada banyak cabe-cabe kering yang bikin makin kayak mau meletus mulut gua. Satu lagi temen gua order Burger yang mushroom kalo gak salah gua lupa namanya, dan itu enak juga. Waktu gua makan di situ dan menunjukan voucher-nya langsung dilayani dan diarahkan ke lantai 1 dan cuma gua yang makan di sana. Tempatnya gelap dan agak sempit tapi cukup nyaman.
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted cheese. Ohya, yang khas dari Burger disini adalah onion ring yang ditaburi pada tumpukan burger-nya, So crispy. Dan ada tambahan saus bbq dan salad yang segar di piring alakart kecil. Nah, monster burger di republic of burger ini dikenal karena ukurannya yang super besar dan sangat mengenyangkan. Yang pasti kalian akan sangat dipuaskan oleh cita rasa oleh burger di sini. Selain burger yang enak, tempat ini juga asik untuk ngumpul bareng temen-temen, karena disetiap mejanya dihiasi oleh vas bunga yang cantik dan promo yang sedang berlangsung di Rob, ada juga sofa dan tv yang membuat kumpul bareng temen atau keluarga semakin nyaman. Interior Rob memiliki dua lantai dengan nuansa lampu yang redup membuat tempat ini terkesan sangat homey dan santai.
7.6

Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kuningan City, Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC waktu di dekat eskalator. Saya dan teman akhirnya menuju lower ground dan langsung masuk ke Hong Kong Cafe. First impression: tempatnya enak, cukup nyaman. Di spot yang kami pilih yaitu sofa tersedia juga stop kontak, jadi kalau mau sambil buka laptop juga cocok kok, ok banget. Waktu pilih-pilih menu, kami ditawarkan juga pilihan set menu. Promo lunch-nya cuma 69k++ sudah termasuk 1 dimsum, 1 main course, dan 1 minuman. Murah banget nggak, tuh? Kami pesan itu deh akhirnya. Saya pilih Fried Prawn Dumplings with Mayo sebagai appetizer-nya, Chicken Baked Rice untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Sementara teman saya pesan ShiuMai untuk dimsum, Tom Yam Noodle untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Soal rasa? Enaaak! Kami sepakat banget bahwa Fried Prawn Dumplings di sini juara banget rasanya! Saya pribadi juga suka rasa baked rice-nya walaupun porsinya bikin cepet kenyang. Mie-nya juga nggak kalah enak, bisa tambahin chilli oil yang disediakan di meja kalau mau lebih pedas. Overall, dari segi makanan kami puas banget sih untuk harga segitu ternyata di atas ekspektasi. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Nggak pake waktu lama deh buat order sampai pesanan datang. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
yulia amanda Makanan yang saya coba di HKC yaitu: 1. Hong Kong French Toast : french toastnya lembut, rasanya manis dan enak. 2. Dry Beef Brisket & Wonton Soup : ini adalah menu favorit saya setiap ke Hong Kong Cafe! Mi hongkongnya kecil-kecil, wontonnya enak banget dan udangnya terasa. Untuk beef brisketnya sendiri bumbunya meresap dan rasa asin manisnya pas. 3. HK Special Fried Rice : penampilannya sederhana banget, saya aja sempat ragu untuk coba. Tapi pas dimakan rasanya enak! 4. Spicy salt & pepper chicken bowl. : nasi putih yang disajikan dengan ayam dan sayur, serta telur mata sapi diatasnya. Meskipun bentuknya sederhana, menu yang satu ini rasanya patut dicoba loh untuk kamu yang suka nasi! Lebih berbumbu dibanding baked rice andalan HKC. 5. Chicken Chop Pumpkin Sauce Baked Rice : penampilannya menarik, tapi sayang rasanya kurang "cheese" atau bisa dibilang asinnya asin kecap. 6. Fried Beancurd Skin Roll with Shrimp : rasanya enak! Cocok banget untuk appetizer hehe 7. Steamed Chicken and Prawn Dumpling : rasanya cukup enak, tapi nggak spesial.Overall makan disini memuaskan dari makanan, tempat dan pelayanan. Karena kita sudah reserved jauh-jauh hari, makanannya dikeluarkan serentak pas buka puasa. Well prepared! Ohiya untuk minuman disini saya hanya coba ice tea (refillable) dan ice lemon tea.
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi pahitnya kopi tanpa mengurangi nikmatnya kopi itu sendiri. Meski udah ditambah batu es pun, kopinya tetap kental. Mungkin karena airnya yang gak terlalu banyak. Sayangnya, dari segi tempat, Journey ga begitu nyaman. Bau rokok santer banget di sini meski di area nonsmoking lantai 1. Kalo ke sini, saran gue mending pilih meja bar yang menghadap ke jendela atau duduk di terasnya sekalian. Soalnya di dalem sumpek banget.
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice Mocca. Gue mesen Iced Lychee Tea. Overall masalah taste, goodlah, sesuai lah dengan harganya. Nyaman untuk nongkrong sama temen dekat.
7.4

Dreamealk - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 58B, Jakarta Selatan , Jakarta
Luthfizar  Hilmandio Dimulai dari rasa ingin nongkrong bareng temen. Tapi awalnya bingung, dimana ya. Setelah research wkwkw, ditemukanlah Dreamealk. Dari lokasi sih ga susah nyarinya. Kalo dari Smabel, lurus sampe mentok terus belok kanan (Jalan Tebet gaul) wkwkwk. Di sebelah kiri ada tuh. Ga susah kan. Suasanya asik. Rata2 kafe sekarang, tone cahayanya oranye. Gara2 lampu sih pastinya. Di temboknya banyak gambar2 lucu. Ya udh ga heran sih. Rata2 kafe harus jual itu biar laku. Tp tempatnya cozy buat nongkrong. Percaya deh sama gue. Hahaha. Mas2nya juga responsif dan ramah. Jd sayang. Loh? Gue pesen Rice Bowl Spicy Chicken Balinese. Harganya 30k. Hmm dari namanya aja ketauan ya. Nasi dalem mangkuk, pake ayam pedes. Nah pas dateng dan gue cobain. Rasanya ga spesial. Ga terlalu enak gitu. Ya ordinary gt rasanya. Hehe maap ya. Minumnya agak lupa sihhh namanya. Cuma rasa coklat dan ya lumayan sih rasanya. Ga buruk. Eh bisa dibilang enak. Manisnya enak. Hehe. Dan difoto itu nasi goreng kandang. Yang pesen temen gue, rasanya biasa. Cuma karena gue suka telor setengah mateng. Dan itu nyelametin Nasi Gorengnya ehehehe. Dan plus, parkirannya sempitt. Huft.
Sharima Umaya Daerah Tebet sekarang makin banyak aja tempat-tempat makan baru! Tempat makan yang lama banyak yang diganti dengan chain baru yang fresh dan banyak juga pemain baru di daerah sini termasuk Dreamealk ini. Dreamealk ini adalah tempat makan dengan specialty nya yakni susu. Tapi bukan berarti disini cuma ada susu doang, disini juga banyak cemilan bahkan makanan berat yang jadiin tempat ini enak buat nongkrong sambil makan di daerah Tebet. Not to mention, interior dinding Dremealk yang dihiasi mural cute banget :) Dreamealk ini terdiri atas 2 lantai. Lantai bawah smoking lantai atas nya non smoking. Disini juga ada WiFi loh buat yang mau ngerjain tugas tp berhubung tempat duduknya gak pewe sebenernya sih gak recommend banget buat produktifan enakan buat nongkrong dan ngobrol sama temen. Saya mesen susunya yang French Vanilla karena termasuk yang recommended banget dan saya sangat menyukainya! Buat makanan saya pesen salted egg chicken cuma there's nothing special about it. Malah saya kecewa karena salted egg nya gak berasa banget... Overall oke lah Dreamealk ini. Compared to banyak existing places di Tebet, Dreamealk punya unique selling proposition sendiri yang membuat nya berbeda. Sukses terus Dreamealk! Sharima Umaya www.sharimaumaya.com IG: @sharimaumaya
7.8

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Nindita Larasati I have lost count on how many times I went to Pancious. They have so many options and everything I've tasted so far never fails to make my tummy happy.  From waffles, pancakes, to pasta, they never did wrong. There are many stores all over Jakarta so it's not that hard to get to this place. Food and beverages: 5/5 I tried salmon risotto, banana rum raisin black charcoal waffle, and their signature earl grey ice milk tea. Salmon risotto is one of my go-to dishes when I come here. Risotto itself was quite creamy and savory with a touch of celery, the salmon was still tender although a little overcooked. Waffle tasted so good. It was sweet with a hint of banana at the right amount, the raisin and ice cream went so well with the waffle. A great choice for sweet tooth. The drink was plenty for two people and enough for three, Earl grey milk tea was sweet and delectable. Even the ice was frozen milk tea, so the taste didn't melt away. All in all, the food here are never disappointing. Pricing: 4/5 Price of food and drinks here are quite high but it's totally worth it 'cause their dishes and beverages tasted so good and the portion is quite big and fulfilling. Ambience: 4.5/5 Dim lighting, spacious place and power outlets contribute to the comfiness of this place. Had a great vibe that makes you wanna stay all night. Great place to have dinner and long chat. Waitress: 4.5/5 The staff here are friendly and helpful. Very attentive. Highlight: Earl grey milk tea for two!
Dwi Izaldi  Akira Matcha Crepe Cake-nya super enak, gak boong! Gak nyesel deh beli ini. Porsinya pas banget, layer tiap layernya padet gak gampang hancur tapi tetep lembut dan lumer di mulut. Rasa green teanya berasa, asin kejunya juga oke banget, gak kebanyakan cream. Di atasnya dikasih ice cream yang gue pilih rasa vanilla. Terus dikasih saus green tea yang rasanya juga enak banget, gak ngerti lagi. Ada crumble crumble semacam dari remahan biskuit, rasanya manis dan memberikan tekstur renyah di menu ini. Super recommended deh. Untuk main coursenya, gue nyobain salmon steak yang ukuran 200 gr pake bbq sauce. Terus side dishnya bebas pilih 3 jenis, yaudah deh pilih mashed potatoes, salad, sama roasted mushroom. Salmonnya OMG lembut dan BBQ saucenya mantep!!! Mashed potatoes rasanya rada hambar, gak ada asinnya sama sekali.
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi