Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
6.307 Hasil

Tempat Makanan jenis Internasional di Jakarta

8.6

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Cinta Antonia Pagi Foody, Jadi aku dan teman ku waktu itu mau mengerjakan tugas sekolah, dan kita juga sekalian mau makan siang dan aku sama teman ku memutuskan mencari caffe yang benar-benar tentram dan enak un...
Olivia Santana Adek gw pesen minuman fav nya di setiap restoran yaitu lychee black tea. Ya enak sih seger. Teh nya pekat dan enak masih sepet2, sirup lychee nya dikasih banyak jd berasa banget. Manisnya jg kayaknya ...
Buka
7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Rasyidah M Weekend kemarin gue ke sini nyobain 2 menu pasta: 1. Salmon & black Olive Spaghetti (69k) 2. Spaghetti Carbonara (69k) Buat rasa. Well, it tasted most like usual tapi usual disini maksudnya a...
Laras Nur Rizki Untuk menu cemilan disini gw nyobain si nachos (45 ribu++) dan si singkong goreng (25 ribu++). Untuk nachosnya gw suka! Porsinya banyaaak, untuk sharing sama temen-temen enak banget. Singkong gorengny...
Buka
7.2
Agunk Jr  Semalem aku nongkrong di what's up cafe, tempatnya asik sih makanannya juga murah murah apalagi minumannya. Kalau ke sini aku paling suka dengan magic soda purple harganya hanya 13k rasanya juga asik ...
Cinta Antonia Halloo foody, Hari ini aku akan mereviem tempat, menu makanan di Whats Up Cafe. Sepulang dari ITC Depok, kita ga langsung pulang karen kita mau makan di Whats Up Cafe Margonda. Kenapa aku ga maka...
Buka
7.6

Brand Cimory

Cabang
Husein Hasan Alatas Tempat ini sih emang udah gak asing lagi didengar. berada di puncak dan dengan pemandangan sungai yang sejuk, kalian pasti bakalan nyaman disini, tenang dan fresh banget suasanya. ini adalah Cheese s...
Charlie Yang Paling enak kalo siang2 kesini mampir dulu ke cimory buat ngademin badan alias makan hehe pesen es campur jelly. Harga sekitar 40k. Badan jadi adem setelah makan ini. Jadi seger. Isinya ada ice cream,...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Buka
7.9

Brand Pancious

11 Cabang
Husein Hasan Alatas Kalau kalian lagi jalan jalan ke Grand Indonesia, bisa nih kalian mampir ke Pancious. disini menyediakan berbagai macam menu, mulai dari Steak hingga Pasta. disini kalian juga bisa menemukan berbag...
novimaura  Pancious disini menurut recomen gw yang paling the best pastanya, cobain any pasta di pancious menurut gw enak. Tuna pasta,salmon pastanya, fetucini semu porsinya pas trus kerasa sekali bumbunya. Ka...
Buka
7.8
Maria M  Sudah lama banget minum coffee pake cangkir , enak banget minum pake cangkir coffeenya kerasa banget hehe Tempatnya jugaa bagus banget bikin nyaman sambil minum coffee sama kue yang enak enak bang...
Cheline  Djournal coffee ini merupakan salah satu coffee shop di Grand Indonesia yang cukup unik.. Dekorasinya bagus banget.. Betah deh duduk nongkrong disini.. Aku kesini buat ketemuan sama org sih.. Ini pert...
Buka
7.9

Brand Starbucks

60 Cabang
zhang wen  Kali ini gw ke outlet starbucks yang ada dikuningan city, trus gw beli untuk di take away deh. Kali ini gw pesen yg rasa matcha dan rasa mangonya trus pake wheat cream deh. Harganya masing" 29 ribu de...
r17wibisono  Kopi itu memang ga cuma buat bergadang tapi juga buat persahabatan. Dan hebatnya Starbucks udah berhasil mengeset mindset kita kalau kopi itu ya Starbucks. Kebetulan kantor gw dket kuncit, jadi ser...
Buka
8.0

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
zhang wen  Ini nih signature cake nya Union Deli. Kurang lengkap deh kalo ga nyobain red velvet nya. Untuk harga sih lumayan mahal range cakenya harganya 40-60 ribuan. Yang ini harganya 55 ribu. Meskipun mahal r...
Food HunterID  Salah satu tempat paling mainstream di grand indonesia menurut gw walaupun rasa makanannya juga nggak mainstream ya hahaha Kali ini gw nyobain beberapa jenis makanan, ada escargot, affogatto decafei...
Buka
7.6

North Pole Cafe - Marina Indah

Ruko Crown Golf Blok A, No. 57 Jl. Marina Indah Raya, Jakarta Utara , Jakarta
daka_chang  Tempat ini sudah cukup populer di Pik dan saya sendiri suda ke sekian kalinya ke tempat ini. Mereka memang fokus kepada icecream"nya. Tempatnya biasa aja. Kadang terlalu rame jd kurang nyaman. Menu y...
Fikha Amelia Rachim  Suasananya lucu, bagus buat foto foto. Kalau mau santai disini juga enak, tapi space didalem nya kurang luas ya. Saya memesan classic smoky pan, salted caramel dan magic lemonade. Untuk rasa ice cream...
Buka
7.5

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
zhang wen  Hai foodee, untuk kalian yang suka ice cream kalian wajib nyobain tempat yg satu ini. Kali ini gw pesen ice creamnya yang cone, sy pesen 6 pcs dengan rasa yg berbeda”. Semua rasanya enam dan pilihan r...
zhang wen  Bc's cone ini terkenal dengan ice creamnya. Ada yg disajikan di gelas dan ada juga yg menggunakan cone. Ice creamnya disajikan secara unik dan menarik. Kali ini gw kesini bareng temen kantor, tmptnya ...
Buka
7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Dateng kesini buat makan siang. Untuk main course gw pilih Risotto with sauteed squid and pork skin, rasanya biasa aja dan porsinya juga sedikit. Paling ngga squidnya ngga amis sih, dan ngga a lot jug...
claudiatj93  Dessertnya pesan Monte Carlo karena lagi pengen yang coklat gitu deh. Selain itu juga paling cantik tampilannya, berbentuk dome. Crustnya pas banget ga kekerasan atau terlalu mudah hancur, isinya ada ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.