Makanan
{{FilterCount}}
Filter
1.347 Hasil

Tempat Makanan jenis Jepang di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

11 Cabang
Rara Rahmaesya Awalnya ga terlalu tertarik sama ini dan males juga gitu antri banget kan pas jam makan siang dikokas, tp waktu aku lagi kerja deket kokas temen aku ngajak makan siang disini karena dia udah pernah ma...
tabeyou  食べよう! Hai, balik lagi ke Ikkudo Ichi di cabang Kota Kasablanka! Karena deket dari rumah, gue gak kesusahan untuk bisa makan Ramen enak ini. Menu yang di pesan: 1) Ocha Dingin (9.8K) 2) Tori ...
Buka
7.8
Safira Raudhatul  Sup di tokyo belly super nyummy, rasanya nampol banget, apalagi mushroom soupnya yang meleleh di mulut dengan chickennya. Mushroomnya favorite aku banget , dan yang paling aku suka kuahnya yang hanga...
tabeyou  食べよう! Lagi jalan jalan ke Grand Indonesia berdua sama temen. Kebetulan punya selera yang sama, demen makan makanan Jepang. Karena bosen sama Sushi, akhirnya ke Tokyo Belly. Menu yang di pesan: ...
Buka
cheline95  Coco ichibanya curry. Coco ichibanya curry ini memang tempat makan selera orang indonesia banget ni hehe. Ini ada di grand indonesia sebenernya ada banyak cabangnya. Suka banget makan disini sesuai ...
cheline95  Coco icibanya curry ini merupakan salah satu tempat makan curry yg paling enak!!! Kemarin ad teman dr makassar yg ke Jakarta dan dia pingin banget cobain coco curry! Aku suka banget sama varian kcur...
Buka
8.0

Brand Sumoboo

Cabang
novi84  Berhubung sekarang aku lagi falling in love ama Sumoboo.. Jadi walaupun di Jakarta pun tetap ke Sumoboo.. Kali ini aku coba yang Nutella bomb untuk dessert nya dan untuk makanan nya aku pengeb nyoba C...
cheline95  Sumoboo saat ini sudah memiliki banyak cabang di beberapa kota besar di seluruh indonesia. Dekorasinya yang unik dan lucu membuat para pengunjung tertarik untuk mendatanginya. Salah satu keunikan da...
Buka
7.7

Brand Zenbu

Cabang
Novianti Maora Yess this one of my favorite mozaru yang gw suka ataj zenbu, nah gw kemarin sempet coba sama rice yang cheese mozarelanya gw suka sih karena enak dan emang poris banyak trus di dalem nya juga ada poto...
Novianti Maora Yess house of mozaru atau biasa kita dengar zenbu ini asalnya japanese cuisine gt. Paling favorite kayaknya kebanyakan orang suka makan disini tuh mozaru atau yang nasi panggang yang dilapisin keju mo...
Buka
8.2

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
ronny  Di Enmaru untuk menu all you can eat nya, juga ada pilihan wagyu udon. Gw juga sempet nyobain wagyu udon ini. Wagyu udon nya porsinya gak besar sih, paling cm sekitar 4 suapan. Kalo mnrt gw ini lebih...
ronny  Beef & Mashed Potato Croquette, ini salah satu snack yang juga ada di Enmaru. Sbnrnya ini tuh cm kayak kroket aja. Bentuknya bulet2, seporsi isinya 4 piece. Ukurannya sih gak begitu besar. Tapi karen...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

21 Cabang
Chicha Rosa  Favorit keluarga ku banget kalo makan di sushi tei wajib banget pesan tamagoyaki panas. Telur ini manis dan semacam di kukus dan di gulung gitu. Cuma ada di sushi tei cita rasa seenak ini. Gak bakal a...
Chicha Rosa  Kalo lagi perut laper banget, pilihan menu yg tepat untuk di pesan adalah menu donburi. Karna pada menu ini, kami bakal dapat nasi yg di atas nya ada berbagai topping gitu. Varian nya macam2 tapi kali...
Buka
7.6
Safira Raudhatul  Kali ini aku pesan fruit ditambah topping ice cream green tea, dessert ini pas banget untuk dessert dan seger banget, aku pesan 1 untuk berdua karena menurut ku ini pas untuk berdua, kalau pesan untuk...
Safira Raudhatul  Kali ini aku pesan fruity dengan ice cream green tea, es krim nya smooth banget, di shirukoma terdapat varian rasa es yaitu coklat, vanila, seasalt dan green tea. Perpaduan ice dan buah - buahan begit...
Buka
7.7
Pinasthi K. Widhi Haiiii jadi hari ini gue ceritanya abis ibadah trus laper bgt, makanya nyari makanan berat tp pengen yg ada kuah²nya gitu, cus deh ke Marugame Udon. Yeay! Nah kali ini, yg gue pesen adalah: * CHIC...
Safira Raudhatul  Marugame udon merupakan tempat makan terenak menurutku dan disana my fave banget, udonnya kenyal banget dam enaak sekali, dengan taburan daun bawang, kriuknya, dan cabainya. Kali ini ku cob nasinya de...
Buka
7.4

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Ivonnie zhang Kushiya Monogatari ini adalah restoran jepang yang menawarkan konsep makan all you can eat. Pilihan makanannya itu bakso baksoan gitu bisa di goreng atau dicemplungin ke kuah. Trus ada daging sapi, ay...
Andrew William Mantap makanan2nya, pilihannya beragam dan enak2 semua.. Bisa dibilang cukup lengkap dan banyak.. Tempatnya cozy dan cukup luas.. Pelayanan bagus.. Harga cukup terjangkau untuk ukuran all you can eat ...
Buka
Savannah Eny Autumnia Hari ini habis ketemu klien di daerah kokas, lwbih tepatnya meeting di mall ini. Selesai meeting tiba tiba perut terasa lapar dan baru inget pagi ini belum semoat sarapan. Pas lihat jam ternyata sudah...
Meylisa Lambe Ini dessert favorite gw yesssss Hokkaido cheese tart duhh jadi pengen beli lagi kalau bahas Hokkaido cheese tart. Renyah tartnya dipadu dengan cream cheese uuwhhhhh udah ga bisaa di ungkapkan dengan k...
Buka
7.8

Sushi Hiro - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B No. 18D, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
cheline95  Hellow hellow yang di Jakarta mana ni suaranyaa? Udah pada makan belum ni. Udah waktunya jam makan siang ni. Aku mau kasi tau tempat makan siang favorite banyak orang orangni namanya sushi hiro ni...
cheline95  Sushi Hiro – PIK Sushi Hiro ini meruapakan restauran yang menjual sushi yang super enak. Sushi Hiro ini adalah salah satu restauran favorit aku! Menu yag jadi favorit aku di sushi hiro adalah Salmon V...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.