Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
463 Hasil

Tempat Makanan jenis Eropa di Jakarta

8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
eugenia elisa Paulaner, restoran asal Jerman yang terkenal dengan bir homemadenya. I asked for 1000 ml mango beer.. And have no idea how big it until it arrived. Berat dan besar. Untuk minum bir ini butuh perjuang...
Buka
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies ehheeh waktu main ke ikea yerus kaya laper banget gitu kan untungnya di dalemnya ada tpag makannya gitu foodies hehehe langsung aja kan aku kesitu tanpa mikir panjang akj labgsung ...
D Maharani Salah satu tempat hits yang didatengin para muda-mudi buat foto wqwqwq. Gue ke sini pesan meatball-nya, menu yg paling larissss. Meatball-nya empuk dan gurih. Mashed potato-nya juga gak kalah enak. Sa...
Buka
8.3

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
C Marenta Habis gajian aku langsung aja pergi ke odysseia untuk mencicipi makanan di sana. Aku pesan miso fried rice with salmon. Ketika datang, ukuran porsinya ternyata besar banget! Untuk rasa, bisa dikatakan...
Novalireza  Pertama kali ke sini langsung suka banget sama ambiencenya yang greenery dan bikin relaxing banget. Makannnya campuran banget antara western dan eastern, jadi nggak usah khawatir mau makan apa karena...
Buka
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Widya Wn Seger banget liat tempura bento yang sudah di cup begini. Walaupun mengantri cukup panjang dan cukup membuang waktu tapi worth it banget untuk dicoba. Tapi kalau kamu ke AEON Supermarket ini kamu mini...
Devi Setyowati Yang udah sering ke supermarket aeon pasti tau gmn perjuangannya buat jajan makanan ini :p.apalagi pas weekend.kudu extra sabar buat antri dan bisa nikmatin jajanan ini.krna waktu kesini pengen sushi ...
Buka
7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Esther Lorensia (Cilor)  Okay first time ni ke Djournal di Grand Indonesia. Coffeeshop yang selalu rame. Nah disini gue pesen cappucino so far okay, cuman kalo urusan manis/ga kita tambahin sendiri guys. . Dari segi ambience ...
Dym Clover Kopi manualnya enak! Yup, selama ke Djournal gue hampir selalu pesan manual brew seperti V60. Kali ini gue nyobain kopi lainnya yaitu hot cappuccino dan hot latte. Dari visual alias presentasinya, lat...
Buka
8.7

Coffite - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan , Jakarta
maslaper  Happy satnight teman-teman Kali ini mas mau makan spaghetti spicy tuna aglio olio seperti namanya rasanya uenak banget Daging tunanya banyak banget , pedesnya apalagi bikin keringatan 😁 tapi ...
Faisal Yudha Negara Oia guys, Coffitte itu ga cuma tentang coffee loh. Kalo kalian lagi bosen sama kopi, kalian bisa pesen menu lainnya yang non kopi. Jadi kemarin itu temen gue juga lagi males ngopi dan dia mesen Ice Ma...
Buka
7.7

Latteria Gelato - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Blok D No. 39, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
laper mulu Tempatnya ada 2 lantai, cukup besar juga, display ice creamnya juga menarik dan boleh minta tester dulu. Lokasi latteria ini sederetan dengan wrap and roll  Rasa ice creamnya disini unik-unik ...
cheline95  Sekarang its time to me to explain makanan makanan di jakarta ni. Udah pada makan belum yang di jakarta ni hehe. Mungkin udah kenyang banget ninya hehe. Tapi masi mau nyamil ni? Tenang aja ni myamil d...
Buka
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
Buka
7.8
Setia Oka Sanjaya Buat nongkrong sama temen pas bener disini, makanannya enak enak dan banyak menu yg bisa di share. Tempatnya juga pewe lah buat ngobrol lama lama
cheline95  Pizza E Birra ini sering disebut sport Bar. Karena di pizza e birra ini ada meja billiard dan di sini juga menjual berbagai jenis beer. Ohya du pizza e birra ini kadang ada live music juga. Disini jug...
Buka
7.6

Brand Pizza Hut

72 Cabang
Hasan S Pizza Hut - Kota Kasablanka is located at lower ground. The place is easy to find. The place and ambience are good and comfortable. Recommended for hang out, lunch and dinner with family, friends and ...
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review menu triple box-nya pizza hut nih. Kebetulan waktu itu temen gue ada yang ulang tahun dan dia traktir kita. Menu triple box ini ternyata bisa buat 6-8 orang dan p...
Buka
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
bayubuyy  Kali ini sempetin mampir ke coffee shop yang terletak didaerah Jakarta selatan, "woodpecker coffee" kesan pertama denger nama coffee shop tersebut adalah dengan tema yang banyak woodpecker ala kartun ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Buka
Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Kalau lagi ngerasa bete dan mau makan, Nanny's Pavillon menjadi salah satu tujuan gue untuk sekadar melepas penat. Karena paling dekat di Kokas, akhirnya mampir deh gue ke sini. Kali in...
Bon Appetite  Bey beh Suka sama Nannys itu dengan suasana tempat nya, yang berbeda beda tema di setiap outlet nya. Saya mengunjungi yang berada di SMB pada weekend kemarin,dan mungkin yang rasa terjadi begitu ramai sekal...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi