Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
407 Hasil

Tempat Makanan jenis Eropa di Jakarta

7.9

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Davina Nathania Lestari Kedai kopi adalah tempat satu2nya yang jarang gue kunjungin. Kali ini karena ada janji ketemuan di GI dan emang berniat mau duduk2 santai aja yaudah akhirnya ke Djournal Coffee ini (kebetulan pas lewa...
Darsehsri Handayani Ngga pernah bosan dan ngga jarang batal ke sini karena tempatnya selalu full, apalagi menjelang sore dan weekend. Seringnya takeaway padahal maunya ngopi santai. Tapi sore ini saya kebagian duduk di a...
Buka
8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
yosephineerhan  Tempat nongkrong asik untuk generasi millenial, selain terdapat menu minuman alkohol banyak juga menu lainnya khas Jerman! Suasananya nyaman banget untuk santai2 dan ngobrol bareng inner circle kamu. ...
Bonappetit Diary Paulaner brauhaus ini merupakan sebuah restoran khas jerman yang berasal dari kota munchen yang ada di jerman. Paulaner ini hampir ada di seluruh dunia dan termasuk di Indonesia yang franchisenya dipe...
Buka
8.0

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Nadya Bunga Amandha  Sabtu minggu lalu gue latihan mobil dan dari dulu ngidam banget makanan di Ikea dan hari ini datang juga. Nah alhamdulillah banget Ikea ga terlalu rame, mungkin karena hari kejepit dan orang2 kebany...
Shanaz Safira Setelah sekian lama dan beberapa kali bolak balik ke IKEA akhirnya nyobain juga makan disini. Buat yang baru pertama kali kesini mungkin akan bingung sama sistemnya jadi aku coba jelaskan seeedetail m...
Tutup
8.0

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
anneesha desha  gasengaja lewat goedkoop bendungan hilir dan akhirnya mutusin buat ngeorder milgatonya karna sebelumnya saya belum pernah nyobain, kebetulan juga udah malem akhirnya minta takeaway aja😋 dan yup pelay...
Ajeng Rahma Safitri Beberapa hari lalu aku mampir ke sini pas temen ulang tahun. Berhubung salah satu temen ada yang kerja dekat Benhil, makanya kita sepakat ketemu di Goedkoop, and anyway this is my first time visiting ...
Buka
7.8

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Buat yg belum pernah ke Gastromaquia, you miss something good! Karena menurut gw ink salah satu resto yg makanannya emang punya judul cukup asing tapi surprisingly rasanya comforting banget di lidah k...
Astrid  Huang Follow my IG : @biteandbrew Ini adalah pengalaman pertama saya datang ke Gastromaquia, tempatnya sangat unik dan agak tersembunyi tetapi mempunyai interior yang amat nyaman seperti rumah sendiri. K...
Tutup
8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Marisa Aryani Skye mempunyai dua area utama yang bisa Anda pilih. Area pertama adalah dining bertema restoran. Interiornya didominasi elemen kayu dan bebatuan dengan atmosfer yang tenang dan elegan. Sementara area ...
Rayhan Farrisy Y Hay foodies buat kalian yg mau ngeliat pemandangan jakarta malam hari sambil bersantap makan minum dari tingginya rooftop sebuah gedung dijakarta.Menurut saya Skye adalah salah satu restoran rooftop t...
Buka
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Ngunyah Berdua Sore-sore ngemil di @woodpeckerjkt yuk! Waffle disini bikin nagih teruuuussss🙈 #ngunyahberdua Waffle Original (20.000) Extra Topping Banana (8.000) Add Ice Cream Vanilla (15.000)
Afifah Kurnia Akhirnya ke sini juga setelah sekian lama diimpi-impikan. Tempatnya kecil dan ga ada tulisan di luar kalo ini Woodpecker. Gue pun jadi ngintip-ngintip dan untungnya dibalik Bar-nya ada tulisan Woodpec...
Tutup
7.6

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
jr_kalalalu  Untuk pertama kali ya datang ke 1/15 Gandaria, pertama kali jujur saya sangat terpukau dengan interior yang memadukan alam dan urban Style..thats nice,bisa dibilang something new in Gandaria Area but ...
Kartika Adyani Setelah makan berat pas buka puasa kemarin. Pengen banget ngopi dan kebetulan lagi ada di dekat 1/15 Coffee. Saya sempat direkomendasikan oleh seorang teman untuk mencoba Ice Mocha-nya. Benar aja, ...
Tutup
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit lo...
Marshadhania  Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian bang...
Tutup
7.9
Ajeng Rahma Safitri Dateng ke sini bareng temen-temen kuliah, soalnya bingung banget mau makan apaan. Seinget aku Nanny's Kokas ada 2 bagian tempat duduk gitu, jadi kayak ada semacam partisi yang memisahkan sspace-nya. D...
Food Dairy Nanny's Pavillon mengusung tema yang berbeda-beda di setiap outlet nya. Nah buat cabang kokas, mereka menggunakan tema Playroom. Terdiri dari indoor dan outdoor, aku gasempet ngeliat dekorasi yg outdo...
Tutup
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina @foodfellas.id Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jaj...
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti S...
Tutup
8.6

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia @foodsid Sore2 ke sini di hari biasa dan ternyata ada promo Buy 1 get 1 cocktail tapi rasanya harus sama. Jadi gw nyoba orange sensation. Seger sih asem2 jeruk dan manis tapi liquor nya ga gitu berasa. Ohya da...
Ajeng Rahma Safitri Beberapa waktu lalu aku mampir ke Cloud bareng temen-temen kantor, kebetulan datengnya dari sore jadi matahari masih bersinar dengan bahagia. Sambil nunggu gelap, kami puas-puasin foto2 dan ngobrol ba...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.