Makanan
{{FilterCount}}
Filter
432 Hasil

Tempat Makanan jenis Eropa di Jakarta

8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Ahay kalo ke paulaner brauhaus ini harus harus banget buat kalian untuk siapin perut kosong kosong ni karena rugi banget kalo gak bener bener isi disini. Ini udah kenyang banget jadi aku nyamil ny...
cheline95  Disini namanya unik banget kan paulaner brauhaus. Banyak dari kalian binggung ini restoran dari mana hehe. Jadi paulaner brauhaus ini masakan dari jerman ni. Disini menu favoritenya itu ada steakn...
Buka
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Kalo orang orang belanja dulu baru makan, gue kebalikannya. IKEA yang luas banget gak mungkin terjamah dengan perut kosong. Jadi begitu sampe gue langsung ke bagian tempat makannya. Di sini gue dan te...
cheline95  Aku suka banget ni ke ikeaa keren banget tempatnyaa aku suka banget hehe aku tau ini banyak orang yang memposting foto di ikea awalnya aku kira ini tempat gudang gitu ternyata ini tempat makannya. Car...
Buka
7.7

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
COMMIK BOUEDIS Lagi lagi ada kerja tugas nih jadi aku langsung mampir ke djournal karena tempatnya yang super enak banget ditamabha ada fasilitas fasilitas nya yang super oke dengan ada wifi yang super kencang. ...
COMMIK BOUEDIS Sesuai namanya pasti kalian udah pada tau ni djournal coffe ini juaranya menunya diman ani. Juara menunya ini ada di coffenya ini. Coffenya ini rasanya ada khasnya banget dan juaranya lagi pilihan ...
Buka
7.5

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Me-rs  Ini salah satu food store yang termasuk ke aeon supermaketnya. Kalau weekend kesana, ya ampun, antriannya masih mengular sampe sekarang. Lu bisa nemuin semua makanan yg bernuansa jepang disini, dar...
Olivia santana Jadi buat kalian yang mau makan sushi dan bingung minum apa, disini jg ada ocha loh. Merek nya hapada. Beli nya di konter minuman. Harganya 6 ribu aja. Sistemnya kt bayar dulu baru akan dikasih gelas ...
Buka
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Rian Putra Happy Day ini adalah semacam terobosan terbaru dari Imperial Group, atau grup dari Imperial Kitchen yang berspesialisasi di bidang makanan Indonesian Chinese. Konsepnya seperti semi foodcourt, deng...
Reno Daneswara Happy day ini adalah restorn yang tergabung dalam grup imperial kitchen. Dari depan restoran ini terlihat sangat eye catching. Cukup mudah untuk menemukan restoran ini. Restoran ini berada di Jl. Ir. ...
Buka
7.8
Setia Oka Sanjaya Buat nongkrong sama temen pas bener disini, makanannya enak enak dan banyak menu yg bisa di share. Tempatnya juga pewe lah buat ngobrol lama lama
cheline95  Pizza E Birra ini sering disebut sport Bar. Karena di pizza e birra ini ada meja billiard dan di sini juga menjual berbagai jenis beer. Ohya du pizza e birra ini kadang ada live music juga. Disini jug...
Buka
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
bayubuyy  Kali ini sempetin mampir ke coffee shop yang terletak didaerah Jakarta selatan, "woodpecker coffee" kesan pertama denger nama coffee shop tersebut adalah dengan tema yang banyak woodpecker ala kartun ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Buka
7.7

Latteria Gelato - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Blok D No. 39, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Labeaute Petite Kindly follow my instagram @labeautepetite 🤗🤗 Decoration is full with white n black color, on the inside you could see a big map wallpaper on the wall that implied everyone accross the world love...
Tinekurnia  Pertama kali nyobain gelato di sini dan langsung balik lagi besoknya. Some flavor are too sweet, tp yg rasa coklatnya enak sih krn ga terlalu manis. Perfect for those non-sweettooth person like me. Oh...
Buka
7.8

Godiva - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Wesley Nazara Ice cream time!! Ini ice cream terenak yang pernah gua coba! Rasanya premium banget. Godiva ini emang merek premium sih, jadi ga heran produknya pun berkualitas banget. Rasa ice creamnya enak banget, ...
Sisca Stefanie Yummyy.. the chocolate tastefull 👍🏻👍🏻👍🏻                               
Buka
7.7

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Kuli Ngunyah  Goedkoop ini ada di kawasan BenHil dan lumayan pewe. Ada area smoking dan non-smoking. Menu yang saya pesan adalag Mochabon, bitterbalen, serta pannekoek. Untuk mochabonnya unik ya karena dicampur den...
olivia lukman  Ya, klo mnurut gw disini untuk makanannya harganya mayan mahal sih, tapi klo buat makan sesekali di awal bulan masih aman. Gw pesen spaghetti pesto cream chicken kalo gk salah namanya, rasanya enak, p...
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Setia Oka Sanjaya Udah pasti mewah lah ya kalo makan disini, cocok buat dating sama pacar dllnya apalagi kalo kesininya malem dijamin pas bisa liat suasana jakarta di malam hari.
Shofin A SKYE ini menurut gue rooftop restaurant pertama yang terkenal sebelum Cloud dan kawan-kawannya terkenal. SKYE ini bisa masuk lewat Menara BCA, bisa juga lewat Gramedia Grand Indonesia. SKYE juga punya...
Buka
7.9

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadia Adelina I choose Gastromaquia because of the location, place and food itself. It’s such a hidden gem where it’s located somewhere in Senopati but not in a central district. From outside the place is just like...
oppa kuliner Instagram @oppakuliner Blog www. oppakuliner. com Uda lama banget sebenernya pengen nyobain resto satu ini, akhirnya nyobain menu ramadan mereka karena memang lagi bulan ramadan ya jadi hampir sem...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.