Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
461 Hasil

Tempat Makanan jenis Eropa di Jakarta

8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
eugenia elisa Paulaner, restoran asal Jerman yang terkenal dengan bir homemadenya. I asked for 1000 ml mango beer.. And have no idea how big it until it arrived. Berat dan besar. Untuk minum bir ini butuh perjuang...
Buka
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies ehheeh waktu main ke ikea yerus kaya laper banget gitu kan untungnya di dalemnya ada tpag makannya gitu foodies hehehe langsung aja kan aku kesitu tanpa mikir panjang akj labgsung ...
D Maharani Salah satu tempat hits yang didatengin para muda-mudi buat foto wqwqwq. Gue ke sini pesan meatball-nya, menu yg paling larissss. Meatball-nya empuk dan gurih. Mashed potato-nya juga gak kalah enak. Sa...
Buka
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Widya Wn Seger banget liat tempura bento yang sudah di cup begini. Walaupun mengantri cukup panjang dan cukup membuang waktu tapi worth it banget untuk dicoba. Tapi kalau kamu ke AEON Supermarket ini kamu mini...
Devi Setyowati Yang udah sering ke supermarket aeon pasti tau gmn perjuangannya buat jajan makanan ini :p.apalagi pas weekend.kudu extra sabar buat antri dan bisa nikmatin jajanan ini.krna waktu kesini pengen sushi ...
Tutup
7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
D Maharani Gue beberapa kali ke Djournal dan cukup suka dengan kopi yang mereka jual. Kopinya sih menurut gue cukup berasa. Harganya pun standar untuk ukuran kopi yang mereka tawarkan. Yang gue suka di sini a...
Safira Raudhatul  Tempat nongkrong yang satu ini memang selalu ramai apalagi saat malam minggu, aku suka banget ke tempat ini karena tempatnya yang menurutku itu asik banget untuk sekedar bertemu teman atau kolega. Aku...
Buka
8.4

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
jktfoodead  Tempatnya di area luar pacific place, ada outdoor dan indoornya. Very comfy & spacious. Untuk makanan nya semuanya enak, specially pizzanya nih, thin dan crust nya dapet bgt, toppingnya jg enak da...
gabriel neferet Nah kalo ini sih terbaik banget! Kesukaan aku dari gigitan pertama hihi.. Nama nya green tea molten lava! Kalo biasanya cake cake lain choco lava, ini isi nya green tea lava! Dan beneran melted ban...
Buka
8.7

Coffite - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Pas kesini gw juga ada pesen hazelnut coffee. Harga nya sekitar 30k an gitu. rasa hazelnut nya enak sih. Gw suka. Kopi nya berasa tapi gak kuat. Overall gw suka sama hazelnut coffee ini. Tempat disini...
Charlie Yang Suka banget sih sama green tea. Jadi pas kesini karena menu minumannya lebih ke kopi akhirnya gw cari non coffee. Pesen lah ice green tea latte. Harga nya sekitar 30k. Buat gw sih murah2 aja ya. Harg...
Tutup
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
hendi hindarto  Selalu jadi langganan kalau sudah ada di sekitar gambir wajib banget buat kalian mampir di Happy day restaurant selain aneka masakannya macem-macem tempatnya juga instagramable walaupun remang-remang ...
Putri Cantika Pesen dim sum kurang lebih 20 menit baru keluar. Penampilannya bener2 biasa aja. Gak ada bagus2 nya. Cuma 3 biji. Kaki ayam nya pedes. Cakwe udangnya enak.  Sate ayam nya masih ada tulang muda n...
Buka
7.8
Setia Oka Sanjaya Buat nongkrong sama temen pas bener disini, makanannya enak enak dan banyak menu yg bisa di share. Tempatnya juga pewe lah buat ngobrol lama lama
cheline95  Pizza E Birra ini sering disebut sport Bar. Karena di pizza e birra ini ada meja billiard dan di sini juga menjual berbagai jenis beer. Ohya du pizza e birra ini kadang ada live music juga. Disini jug...
Buka
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
bayubuyy  Kali ini sempetin mampir ke coffee shop yang terletak didaerah Jakarta selatan, "woodpecker coffee" kesan pertama denger nama coffee shop tersebut adalah dengan tema yang banyak woodpecker ala kartun ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Buka
7.7

Latteria Gelato - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Blok D No. 39, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
laper mulu Tempatnya ada 2 lantai, cukup besar juga, display ice creamnya juga menarik dan boleh minta tester dulu. Lokasi latteria ini sederetan dengan wrap and roll  Rasa ice creamnya disini unik-unik ...
cheline95  Sekarang its time to me to explain makanan makanan di jakarta ni. Udah pada makan belum yang di jakarta ni hehe. Mungkin udah kenyang banget ninya hehe. Tapi masi mau nyamil ni? Tenang aja ni myamil d...
Buka
7.8

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Alisa  Marlina Jadi seperti biasa iseng nyari cemilan sama minum yg dingin2 kayaknya seger gtu berhubung cuaca lagi ga karuan, gadang panas kadang hujan macem anak abege labil. Terus iseng muter ke daerah benhil eh ...
Toshiko Potoboda Suka banget nih nongkrong si GoedKoop - Bendungan Hilir karena tempatnya pewe untuk kerja. Tempat ini sudah jadi tempat nongkrong favorit saya sejak skripsian. Dan favorit saya adalah iced mocha less ...
Buka
tabeyou  食べよう! Hi, balik lagi ke Nanny’s Pavillon cabang Kota Kasablanka. Lagi ngidam pengen makan yang manis manis sambil ngebayangin Sizzling Pancake nya Nanny’s jadi bikin ngiler dan akhirnya kesini deh....
tabeyou  食べよう! Setelah makan berat, gue lagi pengen makan yang manis manis sembari nongkrong. Akhirnya gue ngajak si partner ke Nanny’s Pavillon. Nanny’s di Kota Kasablanka ada Indoor dan Outdoor. Karena di...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi