Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
193 Hasil

Tempat Makanan jenis Timur Tengah di Jakarta

8.6

Al-Jazeerah - Cikini

Jl. Raden Saleh Raya No. 58, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Febrina E Al Jazeerah menyajikan menu khas Timur Tengah yang sangat otentik. Suasana tempatnya pun saya sangat suka, mulai dari musik atau lagu yang diputar hingga dekorasinya. Katanya juga ada tarian perut seb...
Wisnu Narendratama Saya biasa datang kesini untuk makan siang ataupun malam hari, menu yang harus dicoba adalah perpaduan dari nasi Biryani ataupun nasi Mandi nya. Saya biasa memesan Mandi Lahm yakni nasi Mandi yang dip...
Buka
7.3

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Fadhlur  Rohman Kali ini saya melipir ke Senayan City untuk mencari sebongkah nasi untuk menghidupi cacing-cacing di dalam perut. Karena tipikal tenant makanan di mall-mall Indonesia cendrung homogen (itu-itu aja), s...
Yummy  Eats Akhirnya nyobain Combo Platter dari The Halal Guys! Combo Platters, toppingnya ada Chicken, Gyro, dan Combo (campuran daging ayam dan gyro). Ukurannya ada yang Reguler (55k) dan Large (80k). 1 porsi...
Buka
8.7

Larazeta Restaurant & Gallery - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam Raya. No.17, Jakarta Selatan , Jakarta
moey.h  Makanannya sangat enak & suasananya juga nyaman                             
Awe Syahputra Short story, my mom held family gathering as part on preparation for her before go hajj. The reason was she want to share the experience on having arabian meal which known as lots of spice and herb fl...
Buka
7.4

Nasi Goreng Kebuli Bombom - Gandaria

Jl. Gandaria Tengah II No. 30, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Ali Rahayu Sebenernya judulnya ini ga mungkin sih, karena Nasi Goreng Kebuli itu pasti banyak banget porsinya. Apalagi punyanya si Bombom ini nih. Yang bikin unik di sini adalah pemakaian snack Cheetos sebagai t...
Muhammad Raizuli Narra Berada di Jl. Gandaria Tengah 1, Nasi Goreng Kebuli Bombom selalu ramai didatangi penikmat nasi goreng Jakarta. Di tempatnya yang sederhana ini, Warung Bombom ini menyajikan Nasi Goreng Kebuli, Mie Go...
Buka
8.1

Abunawas - Matraman

Jl. Matraman No. 15, Jakarta Timur , Jakarta
Sielviana Fitria Masakan disini otentik timur tengah banget, tapi rasanya cocok di lidah kita.. Nasi mandi, rasanya agak mirip dengan nasi kebuli tetapi rempahnya berbeda dengan topping ayam atau lamb, beras yang ...
Ahmad Mustafa Porsinya besar,,,,worth for money,,,dan semua makanan yang dikangenin di arab sana afa disini luaaar biasaaa
Tutup
7.1
Andriani Wiria Sambosa Cheese Baked pastry with savory fillings, spiced potatoes, onions, peas, and cheese Lima buah sambosa ditempatkan dalam kotak styrofoam dengan taburan parsley yang dicincang halus. Bagian ...
Muhammad Raizuli Narra Kemarin buka puasa sama keluarga besar di Istanbul Turkey Restaurant di daerah Kemang ini. Entah kenapa tiba-tiba para om dan tante-tante mau nyobain bukber di restoran timur setelah tahun-tahun lalu ...
Buka
8.3

Nasi Kebuli Kebon Nanas Resto - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 90, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
Junita Situmorang Lagi lagi saya dapat promo dari groupon untuk restoran ini. Saya tetap dengan menu andalan mie aceh dan pasangan saya nasi kebuli. Kalo untuk mie aceh ntah mengapa saya masi lebih suka mie aceh ba...
Rina Fitriani Makan disini sama temen asli Aceh berasa kita lagi dinner di Aceh beneran pas ada di resto ini. Tapi berhubung gue agak awam dan taunya cuma Mie Aceh aja (hahhaha) jadilah gue minta si temen yang nent...
Buka
7.8

Abunawas - Kemang

Jl. Kemang Utara No.15, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Prajna Mudita | MakanCengli Selalu menjadi restoran middle east favorit gw! Kalo lagi ke Kemang sama temen2 ramean pasti mampirnya ke sini, karena tempatnya pewe dan bisa sambil ngongkow lamaan setelah makan kenyang. Minta duduk...
Tissa Kemala Wohoooo my favorite arabian / middle eastern restaurant in town...all of the foods we ordered was yummyy.. the mandhi lahm.. is da bomb.. and the arabian dessert called umm ali is another champ. Deff ...
Buka
6.8

Shirin The Arabian Restaurant - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 400D, Beji, Depok , Jakarta
Ochie  Kuechubby Pertama kali nyoba Nasi Kebuli di Shirin karena iseng, ehh ternyata enyaaakk.. dagingnya besar, rasa nasinya dan yang bikin lengkapin rasanya tuh acarnya.. gurih, asin, manis.. nagih Harganya meman...
Kartika Febriana Lokasinya sih emang strategis, di Margonda. Dan untuk harga terbilang standar lah untuk makanan Arab. Tapi tempat makan ini ngga disaranin banget buat orang-orang yg ngga suka kambing karena begitu ma...
Buka
8.4

Kambing Bakar Cairo - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 39, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Junita Situmorang Jadi ceritanya pasangan saya sangat suka kambing, tapi saya tidak. Iseng-iseng liat groupon ternyata ada promo untuk kambing bakar ini. Akhirny saya membeli dan mengajak pasangan saya untuk makan. ...
Buka
7.4

Casablanca Kebab & Bubur - Rawamangun

Jl. Tenggiri No. 39, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Desi Ari P. Di suatu malam minggu, si suami ngidam makan nasi kebuli. Lalu dia ngajak ke sini. Kebetulan kedai ini milik teman lamanya, jadi dia udah beberapa kali ke sini buat makan kebab, katanya sih enak. Posi...
Ryane  Malam minggu ini kebetulan sekali gue libur (HORAY🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉). Gue mulai perjalanan dari menjemput teman TER KUY ABLE sepanjang masa. Niat awal sih jalan-jalan aja ke Arion. Etapi bosen. Yauda...
Buka
6.3

King Of Kebab - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Darsehsri Handayani Sempat rame postingan kebab ini di instagram beberapa waktu yang lalu. Kirain enak banget, ternyata masih lebih enak do*** kebab meskipun harganya lebih mahal sedikit. Penjualnya sih ramah dan saya ...
Ainin Zulkarnain Gatau apa yg mendorong gw beli kebab ini ya, iseng aja pas lagi balik lewatin Cipete cus mampir beli deh karena tempatnya keliatan banget warna kuning mentereng & emang pada dasarnya gw suka kebab kar...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.