Makanan
{{FilterCount}}
Filter
213 Hasil

Tempat Makanan jenis Timur Tengah di Jakarta

7.8

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
COMMIK BOUEDIS The halal guys namanya lucu banget ya hehe ini adanya cuman di jakarta . Disini aku ada yang dicabang senanyan city. Ini ada juga yang ada di grand indonesia.. Aku mendapat voucher dari foody ni th...
regina febrika  Kemarin sodara gue dapet voucher the halal guys dr foody. Mayan kan buat makan hahaha thank you foody! Dari ni halal guys buka, gue belum pernah coba masa. Gara2 liat di ig antriannya kyk ular tangga,...
Buka
7.5

Kebab Cuy! - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 41, Jakarta Selatan , Jakarta
Cynthia  Salah satu yg best seller disini itu : kebab indomie! Sebenernya sih buat rasanya biasa aja. Gak wah gimana gitu. Cuma unik aja. Isinya itu indomie rendang dan beef. Berasa banget indomie rendangnya....
Husen  Malik Karena penasaran sama kebab yang satu ini, mampir lah gue ke restoran yang ada di bilangan tendean ini. Tempat nya sebelahan sama warung nagih. Nah gue pesan kebab indomie beef package dan ice lychee ...
Buka
8.1

Al-Jazeerah - Cikini

Jl. Raden Saleh Raya No. 58, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Yummy Foodsid Untuk pertama kalinya kesini, udah lama juga sih kesininya, pas lg main sm temen2. Kita cobain Mandi Dujaj sama French Fries, kesan pertama adalah takut gak suka makanannya krn takut bau rempah2nya be...
Husein Hasan Alatas Nah disini juga salah satu tempat nongkrong khas timur tengah yang poluler di indonesia. dengan adanya beberapa cabang di jakarta dan sekitarnya, kalian bisa mendapatkan tempat yang khas timur tengah...
Buka
6.7

The Halal Bro's - Grogol

Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
Erika Karmelia Tempatnya di lt 2 phx dan agak pojokan gitu. Disini kt pesen chicken and lamb over rice. Ukurannya kt mnt yg bowl biasa. Nasinya tuh bkn nasi putih, mrk pake kek nasi yg oren gitu. Yg mirip rasa nasi ...
- Dhikaboo - Lagi ngiter2 ni ceritanya didaerah grorol dan ketemu Food Court kece ni namanya PHX. Nah di sini ada banyak ni tempat makan kekinian dan salah satunya The Halal Bro's. Di sini saya pesen Chicken o...
Buka
8.7

Shisha Cafe - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10, Jakarta Selatan , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodies semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini...
Melati Yindiana Dear foody.. Back to middle east vibes. Setelah ngereview cafe yang bernuansa timur tengah sebelumnya sekarang adalagi cafe yang nuansa timur tengahnya berasa banget, bahkan orang-orang yang kesini ...
Buka
7.9

The Halal Guys - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, West Mall, Foodprint, Lt. 5, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
fudhi  Akhirnya bisa nyobain. Sumpah rasanya enak sih Suka banget parah!!! Pasti dateng lagi Reccomended
Cynthia  Setelah beberapa minggu yg lalu nyobain the halal guys yg pake falafel dan kurang puas, akhirnya kali ini pesan yang gyro doang tanpa falafel. Porsi dagingnya tapi gak berubah sih. Hehehe Satu platt...
Buka
8.4

Nasi Goreng Kebuli Bombom - Gandaria

Jl. Gandaria Tengah II No. 30, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Ali Rahayu Sebenernya judulnya ini ga mungkin sih, karena Nasi Goreng Kebuli itu pasti banyak banget porsinya. Apalagi punyanya si Bombom ini nih. Yang bikin unik di sini adalah pemakaian snack Cheetos sebagai t...
Muhammad Raizuli Narra Berada di Jl. Gandaria Tengah 1, Nasi Goreng Kebuli Bombom selalu ramai didatangi penikmat nasi goreng Jakarta. Di tempatnya yang sederhana ini, Warung Bombom ini menyajikan Nasi Goreng Kebuli, Mie Go...
Buka
7.4

Abunawas - Kemang

Jl. Kemang Utara No.15, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Darsehsri Handayani Lagi pengen makan makanan arab dan memang sudah lama sekali ngga ke resto abunawas ini. Tempatnya bagus, terdiri dari beberapa lantai. Saya pilih duduk lesehan di lantai dua dengan maksud biar santai ...
Shanaz Safira Sedang kumpul keluarga dan memutuskan untuk makan yang arab-arab gitu menunya. Kebetulan turunan arab juga sih hehe. Pilihan jatuh padaaa: Muqabalat Musyakkal + Houmus: houmus, garlic paste, ses...
Buka
8.7

Larazeta Restaurant & Gallery - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam Raya. No.17, Jakarta Selatan , Jakarta
moey.h  Makanannya sangat enak & suasananya juga nyaman                             
Awe Syahputra Short story, my mom held family gathering as part on preparation for her before go hajj. The reason was she want to share the experience on having arabian meal which known as lots of spice and herb fl...
Buka
Olivia Santana Minumannya pesen Adeni Tea. Penampilannya cantik dan teksturnya juga gw suka, pas kental dan manisnya bisa disesuain karena gula dipisah. Tapi rasanya agak aneh ya, kayak milk tea rasa nasi uduk. Yang...
Olivia Santana Buat sharing, gw dan temen2 coba pesen Arabic Pizza. Kecewa banget sama hidangan satu ini. Ukurannya kecil banget. Ada 8 slice tp mini sekalii. Toppingnya sedikittttt banget. Rotinya pun tebel banget....
Buka
8.1

Kambing Bakar Cairo - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 39, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Kuli Ngunyah  Kambing Bakar Cairo terkenal dengan kambing terenak kedua seTimur Tengah dan katanya sih kambingnya itu nggak kolesterol. Namun saya agak kecewa dengan Kambing Bakar Cairo yang di Senopati karena bany...
Junita Situmorang Jadi ceritanya pasangan saya sangat suka kambing, tapi saya tidak. Iseng-iseng liat groupon ternyata ada promo untuk kambing bakar ini. Akhirny saya membeli dan mengajak pasangan saya untuk makan. ...
Buka
7.6

Maroush Restaurant - Crowne Plaza

Jl. Jenderal Gatot Subroto Kav. 2 - 3 Karet , Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Minumnya saya pesen morrocan tea buat ber3 kan ceritanya biar bisa bagi2. Eh ga denger kalo masnya langsung mutusin yang ukuran large. Deng pas bayar di bill 115k satu potnya. Nyesek juga sih. Tehnya ...
Olivia Santana Disini saya pesen chicken kebab yang varian saya lupa namanya. Pokoknya deskripsinya itu dia pake blackpepper sama keju. Pas dateng saya kaget, kok bukan kebab, eh ternyata "kebab" di maroush itu buka...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.