Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
217 Hasil

Tempat Makanan jenis Timur Tengah di Jakarta

7.8

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Dym Clover Halal Guys emang ga pernah bikin bosen. Gue udah beberapa kali pesen lagi pesen lagi di tempat ini, entah langsung atau order online. Gue doyan banget sama nasi kuning semacam nasi briyaninya. Apalagi...
Diadin HP Hai hai hai foodies heheheh cobain nihh makan di halal guys foodies hehehhe terus aku pesen yang gyro platter kalo gasalah namanya jadi dia di dalemnya itu ada nasi salad roti pita dan gyronya yg past...
Buka
7.8

Kebab Cuy! - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 41, Jakarta Selatan , Jakarta
Rina Fitriani Fresh from the oven banget ni, semalem abis mampir kesini sambil pacaran. Udah jamnya makan malem, dan kita berdua bener2 kelaperan, beruntungnya di dompet ternyata ada simpenan voucher Kebab Cuy yang...
Winda Destya Kebab kebuli ini juga salah satu menu yang unik menurut aku. Kebab kebuli ini cukup karna isi dari kebab ini adalah nasi. Ketika pertama kali pesen kebab ini, aku kira kebab ini isinya daging kambing ...
Buka
7.9

The Halal Guys - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, West Mall, Foodprint, Lt. 5, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Putri Cantika Posisinya ada di Foodprint lantai 5 di sisi luar foodcourt jadi gampang terlacak kalo dari arah jalanan koridor. Pesen yang combo & jumbo pake saus bbq sama hot terus bungkus yang white sauce. Men...
Santi Mukti As  Beberapa waktu lalu sempet heboh adanya gerai makanan hits dari Amerika sana yang banyak penggemarnya. Uniknya makanannya tuh khas Timur Tengah gitu, namanya The Halal Guys. Ini tuh kaya makanan food ...
Buka
8.1

Al-Jazeerah - Cikini

Jl. Raden Saleh Raya No. 58, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Yummy Foodsid Untuk pertama kalinya kesini, udah lama juga sih kesininya, pas lg main sm temen2. Kita cobain Mandi Dujaj sama French Fries, kesan pertama adalah takut gak suka makanannya krn takut bau rempah2nya be...
Husein Hasan Alatas Nah disini juga salah satu tempat nongkrong khas timur tengah yang poluler di indonesia. dengan adanya beberapa cabang di jakarta dan sekitarnya, kalian bisa mendapatkan tempat yang khas timur tengah...
Buka
8.6

Shisha Cafe - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10, Jakarta Selatan , Jakarta
indahps  Kesini jumat malem, Dapet tempat di vip room, tempatnya nyaman tp ternyata di vip roomnya malah gabisa lihat jelas pas ada penari perutnya, so sad Jadi mesti berdiri keluar dulu buat liat bellu dancen...
alwi fadel Hai hai semua nya kembali dengan saya, kali ini saya mau me review salah satu restoran khas timur tengah di daerah kemang. Ya shisha cafe kemang ini cukup terkenal, banyak hiburan menarik mulai dari t...
Buka
9.1
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
6.8

The Halal Bro's - Grogol

Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
Koko Kuliner Kali ini gue lagi di PHX Grogol, banyak banget tenant makanan disini. Gue cobain Halal Bros ini. Untuk menunya gue pilih yang nasi denggan topping lamb. Nasinya texturenye kecil2 gitu seperti briyani ...
Erika Karmelia Tempatnya di lt 2 phx dan agak pojokan gitu. Disini kt pesen chicken and lamb over rice. Ukurannya kt mnt yg bowl biasa. Nasinya tuh bkn nasi putih, mrk pake kek nasi yg oren gitu. Yg mirip rasa nasi ...
Buka
8.4

Nasi Goreng Kebuli Bombom - Gandaria

Jl. Gandaria Tengah II No. 30, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Ali Rahayu Sebenernya judulnya ini ga mungkin sih, karena Nasi Goreng Kebuli itu pasti banyak banget porsinya. Apalagi punyanya si Bombom ini nih. Yang bikin unik di sini adalah pemakaian snack Cheetos sebagai t...
Muhammad Raizuli Narra Berada di Jl. Gandaria Tengah 1, Nasi Goreng Kebuli Bombom selalu ramai didatangi penikmat nasi goreng Jakarta. Di tempatnya yang sederhana ini, Warung Bombom ini menyajikan Nasi Goreng Kebuli, Mie Go...
Buka
7.6

Abunawas - Matraman

Jl. Matraman No. 15, Jakarta Timur , Jakarta
indra.bastian  Arabian food ini selain nasi mandi yang terbaik recomen, ada juga humus dan rotinya Dicocol dengan humus. Ini roti nya dari gandum, trus ada olive oil juga. Trus ini harganya 45K , isi rotinya 2...
indra.bastian  Nasi mandi lamb yang recomended disni Selain daging lamb tdk terlalu smell dan dagingnya gede. Dagingnya juga lembut Nasi mandinya gurih dan rasanya ok, ini dikasih sambel gt cocok Ini bisa maka...
Buka
7.4

Abunawas - Kemang

Jl. Kemang Utara No.15, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Darsehsri Handayani Lagi pengen makan makanan arab dan memang sudah lama sekali ngga ke resto abunawas ini. Tempatnya bagus, terdiri dari beberapa lantai. Saya pilih duduk lesehan di lantai dua dengan maksud biar santai ...
Shanaz Safira Sedang kumpul keluarga dan memutuskan untuk makan yang arab-arab gitu menunya. Kebetulan turunan arab juga sih hehe. Pilihan jatuh padaaa: Muqabalat Musyakkal + Houmus: houmus, garlic paste, ses...
Buka
Iqiu Rifqi Juara sih...untuk resto arab paling enak sejauh ini di Indonesia menurut ane ya disini, sampe-sampe ya, kalo makan ga keburu foto etc, langsung makan dulu haha. Porsinya juga banyak dan puas lah ya...
Diadin HP Hai foodies hehe, sebenernya aku suka suka aja masakan timur tengah tp porsinya kalo buat aku kebanyakan banget wkwkkw kali ini aku cobain Al jazeerah punya nasi mandhi nih foodies hehe tp aku disini ...
Buka
8.7

Larazeta Restaurant & Gallery - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam Raya. No.17, Jakarta Selatan , Jakarta
moey.h  Makanannya sangat enak & suasananya juga nyaman                             
Awe Syahputra Short story, my mom held family gathering as part on preparation for her before go hajj. The reason was she want to share the experience on having arabian meal which known as lots of spice and herb fl...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi