Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
195 Hasil

Tempat Makanan jenis Timur Tengah di Jakarta

7.5

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Food HunterID  Duhh antriannya panjang banget cuma mau makan ginian doang hahaha gw pesen beef gyro platter, rasanya sih enak bangett mungkin inj yang bikin orang rela ngantri panjang kali ya, untuk pelayanannya sih...
Cheline  The Halal Guys ini makanan ala new york ya beber apa waktu lalu sempet mooming banget.. Ngantrinya tuh panjang banget.. Kali ini aku cobain platternya.. Dia punya dua ukuran.. Reguler atau new york si...
Tutup
8.4

Al-Jazeerah - Cikini

Jl. Raden Saleh Raya No. 58, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Tessa Sugito Lunch lg di sini sambil catching up sm sohib gue yang baru balik Indo. Secara gue dtg telat, yg lain udh pada sharing makan, dan gue pesen mixed shawarma plate sm salad, krn porsinya besar, at the end...
Tessa Sugito The food is awesome, very nice place to have family dinner. They have family room, smoking are and non smoking area. Pilihan makannya banyak, lebih asik kalau ke sini rame rame brg keluarga dan tem...
Tutup
6.7

The Halal Bro's - Grogol

Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
Erika Karmelia Tempatnya di lt 2 phx dan agak pojokan gitu. Disini kt pesen chicken and lamb over rice. Ukurannya kt mnt yg bowl biasa. Nasinya tuh bkn nasi putih, mrk pake kek nasi yg oren gitu. Yg mirip rasa nasi ...
Andhika Yudianto Lagi ngiter2 ni ceritanya didaerah grorol dan ketemu Food Court kece ni namanya PHX. Nah di sini ada banyak ni tempat makan kekinian dan salah satunya The Halal Bro's. Di sini saya pesen Chicken o...
Tutup
8.7

Larazeta Restaurant & Gallery - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam Raya. No.17, Jakarta Selatan , Jakarta
moey.h  Makanannya sangat enak & suasananya juga nyaman                             
Awe Syahputra Short story, my mom held family gathering as part on preparation for her before go hajj. The reason was she want to share the experience on having arabian meal which known as lots of spice and herb fl...
Tutup
7.4

Nasi Goreng Kebuli Bombom - Gandaria

Jl. Gandaria Tengah II No. 30, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Ali Rahayu Sebenernya judulnya ini ga mungkin sih, karena Nasi Goreng Kebuli itu pasti banyak banget porsinya. Apalagi punyanya si Bombom ini nih. Yang bikin unik di sini adalah pemakaian snack Cheetos sebagai t...
Muhammad Raizuli Narra Berada di Jl. Gandaria Tengah 1, Nasi Goreng Kebuli Bombom selalu ramai didatangi penikmat nasi goreng Jakarta. Di tempatnya yang sederhana ini, Warung Bombom ini menyajikan Nasi Goreng Kebuli, Mie Go...
Tutup
7.8

Abunawas - Kemang

Jl. Kemang Utara No.15, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Prajna Mudita | MakanCengli Selalu menjadi restoran middle east favorit gw! Kalo lagi ke Kemang sama temen2 ramean pasti mampirnya ke sini, karena tempatnya pewe dan bisa sambil ngongkow lamaan setelah makan kenyang. Minta duduk...
Tissa Kemala Wohoooo my favorite arabian / middle eastern restaurant in town...all of the foods we ordered was yummyy.. the mandhi lahm.. is da bomb.. and the arabian dessert called umm ali is another champ. Deff ...
Tutup
8.2

Shisha Cafe - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10, Jakarta Selatan , Jakarta
Husein Hasan Alatas Manakeesh atau Lebanese Pizza adalah salah satu menu Arabian Pizza yang ada di Shisha Cafe, Menu ini memiliki 3 macam Topping yang sangat menggoda, Cheese, Za'Atar (gatau apa ini) dan yang terakhir La...
Husen  Malik Ini salah satu tempat yang sering banget gue datengin. Maklum karena gue keturunan arab jadi ga jauh nongkrongnya dari tempat yang bernuansa arab. Semacam udah jadi culture gitu. Dan paling penting de...
Tutup
7.6

Maroush Restaurant - Crowne Plaza

Jl. Jenderal Gatot Subroto Kav. 2 - 3 Karet , Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Minumnya saya pesen morrocan tea buat ber3 kan ceritanya biar bisa bagi2. Eh ga denger kalo masnya langsung mutusin yang ukuran large. Deng pas bayar di bill 115k satu potnya. Nyesek juga sih. Tehnya ...
Olivia Santana Disini saya pesen chicken kebab yang varian saya lupa namanya. Pokoknya deskripsinya itu dia pake blackpepper sama keju. Pas dateng saya kaget, kok bukan kebab, eh ternyata "kebab" di maroush itu buka...
Tutup
8.1

Abunawas - Matraman

Jl. Matraman No. 15, Jakarta Timur , Jakarta
Sielviana Fitria Masakan disini otentik timur tengah banget, tapi rasanya cocok di lidah kita.. Nasi mandi, rasanya agak mirip dengan nasi kebuli tetapi rempahnya berbeda dengan topping ayam atau lamb, beras yang ...
Ahmad Mustafa Porsinya besar,,,,worth for money,,,dan semua makanan yang dikangenin di arab sana afa disini luaaar biasaaa
Tutup
Mariana  Makanan disini enak sekali, dan sangat berasa nuansa Timur Tengah yg dijadikan sebagai tema utama. Kami pesan nasi biryani dan nasi mandi keduanya melampaui ekpektasi. Pada malam malam tertentu ada li...
Husen  Malik Nasi mandi di restoran ini enak banget sih. Baru pertama kali nyoba aja bikin ketagihan. Karena nasi mandi kambing nya habis, gue pun pesan nasi mandi ayam. Biasa deh dibungkus haha. Untuk rasanya gur...
Tutup
7.1

King Of Kebab - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Diah Ayu   Aku orangnya emang penyuka kebab, suka banget sihh asli parah heheh. Dan kebetulan kalo ada tempat kebab baru langsung bawaannya pengen nyobain gitu kan, apalagi harganya juga terjangkau gitu. Kebetul...
Lady185 Y. F. kebab yang paling otentik di jakarta, owner sekaligus chefnya orang palestina asli loh, bikin penasaran banget kan!! Waktu gw kesini cukup banyak yang antri beli, dan pada saat pesen juga ga secepet i...
Tutup
8.4

Kambing Bakar Cairo - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 39, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Junita Situmorang Jadi ceritanya pasangan saya sangat suka kambing, tapi saya tidak. Iseng-iseng liat groupon ternyata ada promo untuk kambing bakar ini. Akhirny saya membeli dan mengajak pasangan saya untuk makan. ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.