Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.396 Hasil

Tempat Makanan jenis Cina/Tiongkok di Jakarta

7.9

Brand Fook Yew

Cabang
Tj. Aldo Augusto Holaa Foodeeee..dikesempatan yang langka ini perkenankan gw untuk mereview atau mengenalkan atau memberi komentar ke salah satu menu yang ada di restaurant di sekitaran jakarta. Kalau kalian mampir ke...
indra.bastian  Fried beef hor fun enak disni aka disni tuh kwetiau sama daging beef nya Enak enak menurut gue karena potongan beefnya lembut dan berasa ke bumbunya ke dagingnya Gue cobain ini pedes ada potongan c...
Tutup
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Tutup
7.6
Bon Appetite  Bey beh Suka banget sama dimsum.. apalagi kalo makannya ke imperial kitchen yang sudah terbukti dari soal rasa harga dan kualitas tempat, selain menu dimsum di sini di hadirkan beberapa menu seperti nasi gore...
Savannah Eny Autumnia Lagi kangen banget pengen makan kwetiau gorengnya imperial kitchen. Ga tau kenapa rasanya itu enak banget, gurih banget dan rasa pedasnya juga pas ga terlalu pedas. Untuk porsinya juga sesuai deng...
Tutup
7.8

Sense - Mangga Dua Square

Mangga Dua Square, Lt. 5, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Ngumpul keluarga putusin mao makan sense aj da. Ud lama ga dimsum d sense. Mumpung libur jg jadi smua bisa. Karna dimsum d sense itu pagi, n kalo pagi biasa d ada ...
Antonio Jonathan Lupa foto makanan nya karena udah ngidam dari kapan untuk makan dimsum.. Gw pilih sense karena dari dlu tempat terkenal dimsun dan ayce cuma sini.. Emang harga makin naik tapi variasi makan nya bikin ...
Tutup
7.8

Brand Ta Wan

46 Cabang
Octavianus  Harris Udah lama ga main ke kuncit, tadi nya cuman mau jalan-jalan aja tapi kelaperan dan gue memutuskan buat makan ke sini aja. Gue lagi bingung mau makan apa jadinya pesen bubur ikan dan udang deh. Gue ...
indra.bastian  Tawan chinese food yang tergolong menurut gue cukup affordable price dan rasanya beberapa makanannya juga enak Gue pesen ayam bumbu kacang gt deh Enak gue suka bumbu kacangnya ga bikin eneg dimasa...
Tutup
7.7

Shi-Da - Pluit Junction

Pluit Junction, Lt. Ground, Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Ciky | @deasy.lim  Lagi waiting list reflexy di nano sejam, jadi jalan deh ke PJ cari minum. Ketemu deh ini, dan kebetulan pengen minum bubble drink. Pertama kali banget cobain sih dan ternyata lumayan. Cobain lychee te...
Hasan S Shi - Da - Pluit Junction is located at ground floor. The place is easy to find. Shi - Da is original Taiwan taste. There is chrispy chicken and milk tea. The taste is good and recommended. The price ...
Tutup
7.3
Hasan S Imperial Lamian - Flavor Bliss is a recommended place for having dimsum. The taste of dimsum is good and recommended. There are many kind of dimsum. All is fresh made. The price is standard with quali...
eugenia elisa Kalo soal dimsum, lidah emank ga boong. Mungkin banyak dimsum lain dengan harga lebih rendah tapi untuk rasa no no no. Dan jangan dibandingkan juga dimsum freshmade dengam dimsum yang frozen kemudia...
Tutup
6.5

Hello Bingsu - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 486 B, Depok Barat, Depok , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Siang siang emang paling enak makan es. Kebetulan banget waktu itu gue sama temen lagi di Margonda. Jadi mampirlah kita ke sini. Gue pesen yang Choco Bingsu. Btw di sini kita bisa milih mau ukuran yg ...
Adinda Almira Pithaloka Pertama kali ke sini dan ngerasa tempat ini nyamaan banget. Enak banget buat ngerjain tugas atau buat me time. Makanannya sendiri di dominasi sama makanan Korea. Salah satu yg favorit di sini itu Bing...
Tutup
6.9
Safira Raudhatul  Dessert kekinian ini sangat di gandrungi dari berbagai kalangan. Mulai dari anak -anak, remaja dewasa hingga orang tua. Tempatnya itu nyaman banget dengan design interior yang memang bagus untuk insta...
D Maharani Pengen nyobain makan di sini dan baru kesampean (maklum, anaknya anti-mainstream😂 Oke, mari saya mulai review-nya. Untuk rasanya sendiri enak dan manisnya pas. Porsinya juga cukup banyak buat satu o...
Tutup
6.1
Pinasthi K. Widhi Haiiii jadi gue lagi sengidam itu pengen makan dimsum wkwk makanya langsung deh nge-ayce di Bamboo Dimsum ini😋 * ALL YOU CAN EAT (64k inc tax). Yaaaap disini tersedia dimsum rebus & goreng. Ad...
fajaru  Disini tempat makan all you can eat, jadi harus siapin perut untuk makan banyak.Peraturan disini semua makanan harus dihabiskan , kalau enggak kena denda 10 K (waktu itu, gatau sekarang) Tempatnya ku...
Tutup
7.4

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
Giovani Untari Another iced coffee in town! Kedai kopi yang terkenal dengan gelasnya yang klasik ini pun bisa banget Foodee pesan bersama geng kantor. Ada banyak menu asyik yang bisa Foodee pesan seperti Kopi Susu B...
Toshiko Potoboda Saya disambut suasana pasar yang didominasi para keturunan Tiong Hoa. Lucunya, sebelum bertanya sudah ada orang yang berkata “Mau ke Tak Kie ya? Itu tuh di sana,” sambil menunjuk sebuah kedai yang dar...
Tutup
7.8

Dim Sum Inc. - Plaza Festival

Plaza Festival, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Kali ini gue mampir ke Dim Sum Inc. yang berlokasi di Plaza Festival. Tempat makan ini hampir selalu penuh. Pas gue mampirpun area outdoor-nya full. Gue milih di bagian dalam akhirnya. Oya, di dalem (...
Marisa Aryani Dimsum Inc merupakan tempat ideal untuk bersantai bersama teman sekaligus menikmati pilihan menu Dimsum yang sayang untuk dilewatkan. Di kedatangan saya kala itu, saya memesan Ha Kau dan Sio May. Kedu...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi