Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3 Hasil

Tempat jenis Masakan Australia di Jakarta

8.1

Melbourne Kitchen - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lt. 1, Jl. T.B. Simatupang, Jakarta Selatan , Jakarta
Adyaofood anisa Salah satu tempat nongkrong baru di citos, Denger-denger sih mereka terkenal sama menu smoothies bowl juga gyutan don nya. Akhirnya saya bersama teman-teman datang kesini untuk coba makanan disini. Tempatnya lumayan besar dan simple, mereka punya lampu sebagai penghias utama. Pencahayaan nya lumayan redup dan emang cocok banget buat nongkrong bareng temen. Pelayanan nya ramah tapi sedikit kurang tau mengenai menu-menu disini mungkin karena baru banget kali ya. Kami pesan: - Gyutan Don Original: Porsi nya lumayan besar dan dagingnya lumayan banyak, rasa dagingnya sendiripun enak dan bumbu nya pas.. cocok sama nasinya padahal saya kesini dalam keadaan kenyang loh! haha enak! - Smoothies Bowl: Ini beneran enak dan seger banget, kalo kenyang pilihan alternatifnya bisa menu satu ini, fresh banget. Lengkap dengan granola, stroberi dan pisang, smoothies nya sendiri udah enak banget! - Hotham: Enggak ada yang pernah salah dengan yakult apalagi dicampur yogurt hehe! seger banget..
Foodioz  IG:FOODIOZ Rasa: Saya cuma menjelaskan beberapa favorit ya. Sambal matah crispy chicken nya yang enak nih. bumbunya gurih dan pastinya pedas mantap. selanjutnya Chicken Namban. Ayam renyah juga disiram dengan saus tar tar yang asamnya pas dan gurih. terus ada Pud Grapow Beef, makanan khas Thailand, daging sapi cincang dengan potongan halus kemangi. sama dessertnya coconut chia pudding yang teksturnya kasar tapi milky sama rich banget. Masih banyak menu lainnya, cuma yang paling saya rekomendasinya beberapa saja. Suasana: Tempatnya ok, konsep modern dengan space gambar di tembok yang bisa buat foto2. cukup ramai kalo di weekend apalagi lunch time. Harga: Cukup tinggi harganya, tapi sesuai dengan porsi dan rasa yang ditawarkan, kamu ga bakal menyesal. Pelayanan: Pelayanan yang cepat, dan staff tampak paham info produk serta siap siaga kebutuhan customers. Kebersihan: Saya tidak melihat ada yang salah baik dari tempat maupun makanan. semua tampak bersih bersih saja.
Tutup
7.5

Antipodean Coffee - Kemang

Jl. Kemang Selatan I, Hero Kemang Complex, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati At first, the cafe seems a little bit too crunched up because of the little space and too much crowd. So many expats due to the strategic placing near Hero Kemang here. The food served in a big portion. So many dishes to try for! It seems a little bit pricey, but when the dish came, I knew that it was all worth the price. The portion was big, and it's for champions! I ordered scrambled egg with bacon and toast. I love the soft scrambled egg and the bacon. It instantly filled my tummy in no time because of the portion. My boyfriend had his birthday lunch too in Antipodean with me, he ordered fishcake. It's basically a mashed potato mixed with salmon and deep-fried. It tasted delicious!!
Revi Maudy Vekelita Went there for having 'late lunch. Small cozy coffee shop that serve breakfast like typical american neighbor coffee shop. Karena waktu itu lagi ga kepengen ngopi akhirnya pesen teh untuk minumannya. I chose hot chamomile tea with Yellow Rice Tandoori Chicken - 60k. Nasi kuningnya pulen dan enak bumbumnya, tandoori chickennya juga lembut dan rich banget citarasanya. Antipodean is always full and packed with people specially "bule" / expat. The vibe of this place made me feel like I am not in Jakarta. Tempatnya nggak terlalu besar, jadi kalau weekend agak sesak. Yang unik dari tempat ini menunya ditulis di dinding cupboard pake kapur. Dan menu disini rata-rata semua makanan sehat cocok buat yang mau eat clean. Next boleh lah coba datang lagi kesini coba kopi n menu breakfast or brunch yang lain. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Tutup
7.4

New Zealand Natural - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Lt. 3, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Ragil Larasati Pertama kali gue tau new zealand itu dari kecil, dari kecil gue udah cukup sering jalan-jalan ke kelapa gading karena ini mal yang paling deket dari rumah gue. nyokap gue itu termasuk health-freak, jadi dia suka banget order jus-jusan di new zealand natural. sementara gue pilih es krimnya aja deh. yang gue seneng dari new zealand itu jusnya yang bisa kita pilih mau pake gula yang banyak atau ga pake gula sama sekali. terus es krimnya juga beda dari baskin robbins, es krim new zealand lebih seger dan mirip mirip dikit sama sorbet. jadi teksturnya itu cocok banget buat dimakan pas panas-panas. worth it banget sama harganya!
Tutup
5 Cabang
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.