Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
5 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Australia di Jakarta

7.5

Eighty Nine Eatery & Spirits - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 89, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Justian Darmawan IG: @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Menyempatkan untuk lunch di luar, dan lagi-lagi memilih Eighty Nine Eatery & Spirits. Beberapa kali ke sini pada siang hari selalu sepi, jadi masih...
diahdevitasari  Halo semuanya gue mau cerita banget nih soal gue yang doyan banget ngemil, kali ini gue mampir ke 89 di Kemang. Gue pesen Cheese fries dan Sharing Platter. Pasti udah pada tau kalo cheese itu emang ga...
Tutup
7.7

Melbourne Kitchen - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lt. 1, Jl. T.B. Simatupang, Jakarta Selatan , Jakarta
laper mulu Satu lagi restaurant baru di citos yang merupakan cabang dari bandung. Sebenernya melbourne kitchen ini awalnya hanya menjual gyutandon di cranky crab, tapi kemudian memperluas bisnisnya dengan buka m...
Clarein Delfia Sedasus Waktu itu kesini dan cobain lumayan banyak menu nya.. Salah satu yang paling berkesannya ada: 1. minuman: minumannya ada smothies namanya Buller (mangoes!) sama mornington (yoghurt, bananas, and stra...
Tutup
7.7

Antipodean Coffee - Kemang

Jl. Kemang Selatan I, Hero Kemang Complex, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Antipoedan Coffee di Kemang bisa menjadi opsi selanjutnya bagi Foodee yang sedang buru-buru namun tetap ingin sarapan. Foodee bisa take away berbagai menu seru dari coffee shop ini misalnya Croissant ...
laper mulu Antipodean ini lokasinya di hero kemang, tempatnya tidak terlalu besar, interiornya juga biasa aja, tapi cukup famous di area kemang, waktu aku kesini juga lumayan rame. Yang special disini itu men...
Tutup
8.6

Meatbox Quick - Food Fighters

Food Fighters, Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Jakarta RandomEats Meatbox ini salahsatu booth Minute steak favorit di Food Fighters Melawai. Minute steak itu jadi berupa steak yg masaknya cepat karena udah dibumbuin & dipotong tipis2 jadi tinggal dipan fried aja...
Toshiko Potoboda Mencoba Minute Steak-nya @meatboxjkt (Rp 44 ribu) di @foodfighters.id dan ternyata nagih banget. Pada dasarnya ini bikin kita bisa menikmati steak dalam genggaman. Sangat praktis! . Di dalamnya ada ...
Tutup
Yuni Pratiwi Lg pengen minum yg seger2, pas jg lagi lewatin si New Zealand Natural ini. Jadi akhirnya beli jus aja disini. Aku pesen jus jeruk campur dgn apel. Rasanya fresh dan bnr2 rasa buah asli. Di New Zeal...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi