Makanan
{{FilterCount}}
Filter
26.649 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Indonesia di Jakarta

8.0

Brand Starbucks

Cabang
Salsa Sachnazia Waktu kantor masih di Kuncit, jajan terus karena kantornya ada di dalam mall. Kalau mau ke sbux tinggal turun. Dan sore itu lagi ketemuan sama temen kuliah di sbux. Sbux di kuncit ini tempatnya dibagi...
Adinda Almira Pithaloka Kawasan kuningan kalo udah ujan itu... gak dapet gojek, angkot, palagi feeder plus macet panjang. Terus apa yang kita lakukan ? Tentu saja menunggu sambil sante di Sbux. Kali ini gue lagi gak tertarik...
Buka
7.5

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Me-rs  Ini salah satu food store yang termasuk ke aeon supermaketnya. Kalau weekend kesana, ya ampun, antriannya masih mengular sampe sekarang. Lu bisa nemuin semua makanan yg bernuansa jepang disini, dar...
Olivia santana Jadi buat kalian yang mau makan sushi dan bingung minum apa, disini jg ada ocha loh. Merek nya hapada. Beli nya di konter minuman. Harganya 6 ribu aja. Sistemnya kt bayar dulu baru akan dikasih gelas ...
Buka
7.5

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
Siti Amini Hai Foodee! Kali ini gue mau ngereview Dapoer Roti Bakar yang ada di Pasar Minggu. Untuk lokasinya cukup mudah ditemukan karena ada bannernya yang gede dengan lambang sapi khas Dapoer Roti Bakar. Gu...
tabeyou  食べよう! Setelah pernah mencoba ke Dapoer Roti Bakar yang di Jl. Raya Pasar Minggu No. 72, kali ini gue nyobain ke cabang yang disini. Untuk tempatnya tidak terlalu besar dan disini agak susah par...
Buka
8.1
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Dony Jevindo Untuk kafe yang menyajikan menu tradisional Indonesia, menurut saya harga makanan yang dibandrol oleh Kedai Locale terbilang cukup mahal. Tapi harga tinggi itu ditebus dengan pelayanan dan keramahan y...
Buka
7.7

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
dea elysia  Rate : 3,8 of 5 Ini kunjungan kedua dan lagi-lagi dengan voucher foody. Terima kasih banyak ya foody ♡♡ Seperti biasa pelayannya superr ramah. Patut diapresiasi sih pelayannya 👍 - Gurame Boen Menu...
Tukang  Ngunyah Pertama kali saya mencoba Boen Kitchen dan kebetulan dapet voucher dari Foody karena nukerin poin reward. Thank you Foody! Saat saya ke sini restorannya sepi dan tidak ada pengunjung lain selain meja ...
Buka
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Rian Putra Happy Day ini adalah semacam terobosan terbaru dari Imperial Group, atau grup dari Imperial Kitchen yang berspesialisasi di bidang makanan Indonesian Chinese. Konsepnya seperti semi foodcourt, deng...
Reno Daneswara Happy day ini adalah restorn yang tergabung dalam grup imperial kitchen. Dari depan restoran ini terlihat sangat eye catching. Cukup mudah untuk menemukan restoran ini. Restoran ini berada di Jl. Ir. ...
Buka
8.3

SATOO - Shangri-La Hotel

Jl. Jendral Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Charlie Yang Pas ke satoo makan waktu brunch. Biasanya kalo kesini udah tau makanan nya kayak apa aja. Tapi kali ini ada yang beda gitu. Pas lagi jalan2 muterin stand makanan, ada ayam geprek gitu. Tertarik banget...
Andrew William Makanan2 mewah yang sangat mantap, makanannya sangat banyak dan beragam jenisnya.. Dan tentunya makanan2nya sangat berkualitas dan enaknya lagi all you can eat dan juga tidak dibatasi waktunya kalau d...
Buka
7.6

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Dewi Maharani IR Two Stories adalah salah satu kafe ngehits di Bogor. Tempatnya dibagi jadi dua lantai, lantai bawah itu buat non-smoking & di lantai atas itu smoking plus outdoor. Tempat outdoornya sering banget ...
doni marpadot lumban toruan  Gue lagi jalan jalan sama temen kantor gue ke daerah bogor jawa barat. Tujuan awal sih ke kebun raya. Dari situ perut mulai lapar. Akhirnya gue dan anak anak untuk makan restoran yg lagi hits di ig. G...
Buka
7.9

Chief Coffee - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 27 D, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
@foodiary.me | Khey & Farhan Dari luar tuh keliatan kecil, tapi pas masuk ke dalem cukup luas dan nyaman banget. Karena bareng2, jadi aku sempet nyobain beberapa makanan. Dan rata-rata makanannya enak, mereka mementingkan platti...
Buka
8.3

PGP Cafe - Delima Jaya

Jl. Delima Jaya No. 40, Jakarta Selatan , Jakarta
Meylisa Lambe Kalo kesini harus nyobain ini grilled dory fish with sambal matah yang super enak.
Toshiko Potoboda Tempatnya so cozy. I can imagine my self kerja atau baca buku di sana. Banyak banget elemen ijo-ijo tanaman yang menyegarkan mata; ditambah elemen industrial yang kece banget pencahayaannya. Saya sih ...
Buka
7.4

Dreamealk - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 58B, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Gw tau tempat ini karena lagi searching2 tempat baru yang pengen dicobain. Akhirnya ketemu tempat baru di daerah tebet. Namanya dreamealk. Tempatnya ada 2 lantai. Kalo lantai pertama nya itu outdoor. ...
Junita Situmorang Kali ini saya akan mengulas cafe susu dekat tempat saya tinggal. Dreamealk inu sebenarnya tidak hanya susu murni tapi ada cemilan, saya sempat memesan waffle disini dan enak... Untuk pilihan susu saya...
Buka
8.2

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Nadia Adelina On friday night me and my family came here for having dinner and family gathering. My mom recommend me to order Sup Ikan (Fish Soup) and there is Salmon inside! It’s not an ordinary Sup Ikan and I thi...
Cheline  Kemarin sempet nginep di hotel mulia senayan.. Lumayan banget nih dpt rejeki.. Dan yang paling aku suka dr nginep di hotel adalah breakfastnya.. Apalagi kall buffee.. Menunya banyak banget sampe bingu...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.