Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
27.075 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Indonesia di Jakarta

8.0

Brand Starbucks

Cabang
Hasan S Starbucks Coffee - Kuningan City is a good and recommended place for hang out and small meeting. The place and ambience are good and comfortable. There is coffee, tea and other drinks. There is cakes,...
Salsa Sachnazia Waktu kantor saya masih di kuncit, saya dan partner sering beli sbux kalau lagi ada promo buy 1 get 1. Hihi maklum beb mampunya beli yang diskonan :( Enaknya kerja di mall itu, tinggal turun ke bawah...
Tutup
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Widya Wn Seger banget liat tempura bento yang sudah di cup begini. Walaupun mengantri cukup panjang dan cukup membuang waktu tapi worth it banget untuk dicoba. Tapi kalau kamu ke AEON Supermarket ini kamu mini...
Devi Setyowati Yang udah sering ke supermarket aeon pasti tau gmn perjuangannya buat jajan makanan ini :p.apalagi pas weekend.kudu extra sabar buat antri dan bisa nikmatin jajanan ini.krna waktu kesini pengen sushi ...
Tutup
8.7

Coffite - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan , Jakarta
maslaper  Happy satnight teman-teman Kali ini mas mau makan spaghetti spicy tuna aglio olio seperti namanya rasanya uenak banget Daging tunanya banyak banget , pedesnya apalagi bikin keringatan 😁 tapi ...
Faisal Yudha Negara Oia guys, Coffitte itu ga cuma tentang coffee loh. Kalo kalian lagi bosen sama kopi, kalian bisa pesen menu lainnya yang non kopi. Jadi kemarin itu temen gue juga lagi males ngopi dan dia mesen Ice Ma...
Tutup
8.3

SATOO - Shangri-La Hotel

Jl. Jendral Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Antonio Jonathan Waktu makan kesini kebetulan pake voucher dari foody waktu itu. Jadi kan lumayan makan gratis hehehe. Seperti biasa satoo menyediakan makanan buffet all can eat. Mulai dari appetizer sampe dessert. Le...
Firdyanti  Pertama kali coba pas buka puasa, makanan sangat variatif ada eropa, timur tengah, indonesia, japanese, chinese dan Indonesia. Walaupun high cost tapi ga akan nyesel makan disini... puas banget
Tutup
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
Tutup
7.5

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Ruko Warna Warni , Jl. Raya Pasar Minggu No.72, Jakarta Selatan , Jakarta
Meylisa Lambe Kemarin di ajak teman makan di dapoer roti bakar buat cobain menu barunya mereka. Katanya ada satu menu yang katanya enak banget, saking enaknya temen aku maksa banget ajak makan di sana. Jadi menu n...
Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Kali ini gue mau ngereview Dapoer Roti Bakar yang ada di Pasar Minggu. Untuk lokasinya cukup mudah ditemukan karena ada bannernya yang gede dengan lambang sapi khas Dapoer Roti Bakar. Gu...
Tutup
7.6

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Sonya Elizabeth favorite snack gue kalo kesini, CAVANA SAMBAL ROA! azieb bettt, singkong empuk di goreng kering, jadi renyah diluar, lembut di dalam. singkong di tabur keju parmesan jadi ada rasa-rasa asin lalu dicoc...
Kurus Mulu Restoran ini tergolong lumayan luas dan lapang. Tempatnya pun lumayan nyaman, sepi dan tenang. Mungkin karena saya satu-satu customer yang datang malam itu. Food and Beverage: - Pisang Goreng Kej...
Tutup
8.1
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Dony Jevindo Untuk kafe yang menyajikan menu tradisional Indonesia, menurut saya harga makanan yang dibandrol oleh Kedai Locale terbilang cukup mahal. Tapi harga tinggi itu ditebus dengan pelayanan dan keramahan y...
Tutup
7.7

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Pas jalan2 ke bogor memang sudah planning mau datang makan siang di two stories. Tempat nya cozy dan cocok buat foto2. Makanan disini banyak macam dan harga super terjangkau. Gw pesen nasi goreng. Nas...
Cresentia Marie Pertama kalinya aku kesini. Lokasinya berada di dalam komplek perumahan. Tempatnya cozy banget dan enak buat nongkrong. Aku duduk di lantai 1 karena lantai 2 nya full. Setelah makan akhirnya kami per...
Tutup
7.7

KakaKuku - Pluit

Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Jakarta Utara , Jakarta
Hasan S Kaka Kuku - Pluit is located at Pluit Utara Raya street. The place is easy to find. The place and ambience are good and large. Recommended place for hang out. There are many food and drink available. ...
Hasan S Kaka Kuku - Pluit is a good and recommended place for hang out. The place is large. The place is open at 17.00 everyday. There is many kind of food available for hang out. The taste is good and recomm...
Tutup
8.0

Martabak Orins - Tebet

Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
C Marenta Salah satu martabak yang aku suka adalah martabak orins. Kemarin aku pesan martabak telur dengan topping mozzarella. Menurutku, rasanya cukup lezat dengan porsi yang sesuai dengan kondisi perut yang l...
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain martab...
Tutup
8.3

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Muhamad Karal Hollaa foodee, kali ini gw mau review salah satu resto yg berada di Hotel Mulia Senayan, The Cafe. Tempat nya luas banget, dan banyak section makanan dr seluruh penjuru negara. Dr section timur tengah...
fajaru  Niatnya mau makan fancy sih Selain tempatnya mewah banget , kalo makan disini cocoknya buat pedekate, udah pasti mau deh gebetan losoalnya juga tempatnya nyaman dan terang, adem kalem gimana gitu dan ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi