Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
25.070 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Indonesia di Jakarta

7.9

Starbucks Coffee - Kuningan City

Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
zhang wen  Kali ini gw ke outlet starbucks yang ada dikuningan city, trus gw beli untuk di take away deh. Kali ini gw pesen yg rasa matcha dan rasa mangonya trus pake wheat cream deh. Harganya masing" 29 ribu de...
r17wibisono  Kopi itu memang ga cuma buat bergadang tapi juga buat persahabatan. Dan hebatnya Starbucks udah berhasil mengeset mindset kita kalau kopi itu ya Starbucks. Kebetulan kantor gw dket kuncit, jadi ser...
Buka
7.4

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
mey  Pas main di AEON mall, ngeliat banyak yang bawa es krim. Kelihatannya enak banget, jadinya cari tempat yang jual. Ternyata lokasinya depan Supermarket. Ice cream nya ada yang rasa vanila, green tea, a...
mey  Berhubung banyak banget makanan di sini, selain beli makanan berat, pas nongkrong bareng teman di sini, tertarik juga untuk nyobain gyoza. 1 porsinya ada yang isi 5, atau 10pcs. Untuk isinya daging ay...
Buka
8.2
Husein Hasan Alatas Jadi waktu itu gue sama temen gue nongkrong di kedai locale Rawamangun. Nah disana kita pesen Rotibata plus Ice cream, Pisang bakar cokelat keju, dan Kentang goreng sama minumnya Strawberry Smoothies...
Asyifa Kusuma  Waktu itu sering kesini karna kakakku dapet banyak voucher disini jadi ngajak makan sekeluarga sampe berkali kali wkwkwk Tempatnya memang enak untuk kumpul keluarga. Orang tua kebanyakan lidahnya Ind...
Buka
7.4

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
mganangk  Ini kedua kali singgah ke Dapoer Roti Bakar, tapi kali ini beda dari sebelumnya. Kenapa beda? Karena kali ini agak mengecewakan karena gua hampir nunggu sekitar 2 jam untuk makanan dan minuman, padaha...
Husein Hasan Alatas Beeeh kalian pasti penasaran dengan menu makanan yang satu ini. ini adalah pisang bakar keju. dengan komposisi pisang yang dibakar dengan pas, tidak terlalu lembek, ditaburkan oleh parutan keju yang...
Buka
7.7

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
daka_chang  Ke bogor sesekali hahaha. Dulu ud pernah kesini buat dinner rame banget parkir jadi susah. Nah kali ini cobain siang-siang agak mening ga serame pas malem. Tempatnya ada dua lantai yang atas outdoor ...
tata indriya  ini tempat sejuk banget cocok buat kalian yg ada di bogor jgn lupa mampir rasa makanan nya juga lezat bikin nagih deh
Buka
7.8

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Tahu Telor by @boenkitchen!! Nah ini dia nih menu kesukaan kita kalau lagi mampir ke @boenkitchen 😍 Sukak bgt sama tekstur si telor nya apalagi kuahnya itu loh aduh manteb banget kalau di campur sama...
Savannah Eny Autumnia Suka banget deh sama tahu telornya boen kitchen, ini enak banget rasanya kalau makan tahu telornya boen kitchen kamu ga akan cukup makan hanya 1 mau nya lagi ... lagi dan lagi
Buka
8.3

PGP Cafe - Delima Jaya

Jl. Delima Jaya No. 40, Jakarta Selatan , Jakarta
Meylisa Lambe Kalo kesini harus nyobain ini grilled dory fish with sambal matah yang super enak.
Toshiko Potoboda Tempatnya so cozy. I can imagine my self kerja atau baca buku di sana. Banyak banget elemen ijo-ijo tanaman yang menyegarkan mata; ditambah elemen industrial yang kece banget pencahayaannya. Saya sih ...
Buka
7.4

Dreamealk - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 58B, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Gw tau tempat ini karena lagi searching2 tempat baru yang pengen dicobain. Akhirnya ketemu tempat baru di daerah tebet. Namanya dreamealk. Tempatnya ada 2 lantai. Kalo lantai pertama nya itu outdoor. ...
Junita Situmorang Kali ini saya akan mengulas cafe susu dekat tempat saya tinggal. Dreamealk inu sebenarnya tidak hanya susu murni tapi ada cemilan, saya sempat memesan waffle disini dan enak... Untuk pilihan susu saya...
Buka
7.9

Chief Coffee - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 27 D, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras Nur Rizki Kalo kesini gw pasti pesen cripsy mushroom! Semua yang review disini pasti pada ngerekomendasiin ini karna emang enak banget! Ngga kerasa bau jamur, bumbu nya merasup, kriuk, dan spicy mayo nya juga e...
Laras Nur Rizki Ke chief coffee kemang ini gw udah berkali-kali karna suka banget sama tempatnya! Tempatnya cozy banget, interiornua gw suka kekinian banget. Walaupun tempatnya ngga besar tapi kursi-kursinya cukup...
Buka
7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Aryananta Chikita Pilih ketemuan disini random aja karena temen pengen yang ada menu vegetariannya. Tapi langsung suka sama ambiance-nya yang nyaman dan ga terlalu rame. Karena udah malam kita ga pesan kopi, instead i ...
Food HunterID  Penasaran sama cafe 1/15 yang ada di gandaria ini akhirnya gw samperin lah tempat ini, tempatnya sih gampang dicari dan posisinya juga dipinggir jalan. Untuk menu makanan yang gw pesen ada salad with...
Buka
7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang penggila Martabak. dijamin gak bakalan nyesel dateng kesini. disini tuh bener bener enak banget, banyak menu martabak yang unik dan special buat kalian. ini adalah martabak red vel...
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang pencinta Martabak, disini adalah tempat yang cocok. disini banyak banget menu martabak yang bervariasi. mulai dari menu yang biasa sampai yang special. ini adalah Red Velvet. Perp...
Buka
7.8

Brand Bakmi GM

31 Cabang
Digna Simatupang Aneh rasanya kalau ada yang belum pernah makan Bakmi GM. Lebih aneh lagi kalau udah pernah makan, tapi gak balik lagi kesini. Gila, kayaknya hampir semua makanan Bakmi GM udah aku makan deh. Ha...
Olivia Santana Nyobain minuman coffee jelly nya, rasanya seger tapi dikit porsinya krn gelasnya kurus. Pelayanannya agak nyebelin tapi, dia nakut2ini pesenan yang digoreng bakal dateng sekitar 30 menitan dengan nada...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.