Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
26.120 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Indonesia di Jakarta

8.1
Laras Nur Rizki  Balik lagi dong kesini dan mencoba beberapa menu yang belum pernah dicoba yaitu: Crispy chiken wings (idr 35k) Ini enak! Chikennya super gurih garing dan ada sambelnya! Dan besar pulaaa isinya 6 p...
Nihaya Lestari  Huaaaa akhirnya bisa review kedai locale setelah diundang foody ke sini beberapa bulan lalu. Semoga saya masih ingat rasa makanannya ya. But honestly makanan di sini enak-enak dan unik, jd memang sela...
Buka
7.8

Starbucks Coffee - Kuningan City

Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Kartika Adyani When I got free Grande! 😝😝 Karena ini saatnya saya bisa menikmati flavor favorit, yaitu Matcha Espresso Fussion *Slurp... Perpaduan yang pas antara espresso dan matcha, manis bawaan dari match...
Astrid  Huang Starbuck seperti biasa rame ga ketolongan apalagi jam2 siang antara jam 1-3. Kali ini pergi yg di LOVE, tempatnya agak terpencil tapi dalamnya luas. Menu yg saya pesan seperti biasa, americano on the ...
Buka
8.2

PGP Cafe - Delima Jaya

Jl. Delima Jaya No. 40, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food penting gak penting emang selalu berhasil menarik perhatian banyak orang, entah karena tempatnya yang bagus atau makanannya yang enak-enak. kedua kalinya ke pgp cafe ini semuanya masih sama, gaada yan...
anneesha desha  beberapa hari yang lalu diundang sama tim foody buat icipicip menu dari PGP Cafe di Rempoa. seneng banget karna ketemu banyak foodies yang lain. but saya mau ngasih tau dulu apa sih arti dari PGP ini ...
Buka
7.4

Dreamealk - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 58B, Jakarta Selatan , Jakarta
Junita Situmorang Kali ini saya akan mengulas cafe susu dekat tempat saya tinggal. Dreamealk inu sebenarnya tidak hanya susu murni tapi ada cemilan, saya sempat memesan waffle disini dan enak... Untuk pilihan susu saya...
Luthfizar  Hilmandio Dimulai dari rasa ingin nongkrong bareng temen. Tapi awalnya bingung, dimana ya. Setelah research wkwkw, ditemukanlah Dreamealk. Dari lokasi sih ga susah nyarinya. Kalo dari Smabel, lurus sampe mentok...
Buka
7.7
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. ...
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka r...
Buka
7.9

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Teddy Zelig Cafe & resto ini salah satu tempat yang terkenal di Bogor. Tempatnya cukup luas di bangunan dua lantai. Di lantai 1 untuk non smoking area, sedangkan di lantai 2 untuk smoking area. Dekorasinya lu...
Nikko Aldiano  Kesini karena cari tempat makan enak dan ala ala 😂. Kayak namanya sendiri, tempatnya emang kebagi jd dua tempat, bawah (non smoking) dan atas (smoking), dua2nya pakai AC kok walaupun lebih dingin yg ...
Buka
7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Pritta Angela Been hearing the hype of martabak telur mozarella for a quite long time. And finallyy got the chance to try it here at martabakku menteng. Ordered martabak telur ayam level hot(65k) tambah mozarella a...
Food In Love Indonesia  Salah satu martabak yang lagi nge hits di jakarta. Lokasi nya ada di menteng wok, semacam mini food court dengan beberapa tenant di dalam nya, dan salah satu nya adalah martabakku menteng ini. Wakt...
Buka
7.1

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
Amalia 👧 Di undang foody indonesia ke acara Food Taste nya, udah yakin isinya food blogger semua dan gue .... cuma anak bawang😅😂 Tapi penasaran kayak apasih acara food taste foody dan akhirnya dateng. Pas sa...
Savannah Eny Autumnia Hari ini lagi mampir ke daerah Pasar Minggu dan Mau coba cicipin menu yang ada di sini. Pas check di Buku menu ada menu namanya Indomie Goreng Masa Lalu sambel Mbledoss yang kalau dimakan tuh bikin ...
Tutup
8.2

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Darsehsri Handayani Buka puasa di sini dan sudah reservasi dua hari sebelumnya. Baru bisa masuk ke resto jam 5:10 dan dapat tempat duduk sebelah booth sambal,aromanya sukses bikin perut keroncongan hahaha. Soal tempat...
Annisa Putri Nur Bahri Dinner disini sama temen-temen dan totally worth it! Jenis makanannya banyak banget dan dengan tempat yang lumayan luas juga. Variasi makanannya mulai dari sushi sashimi, pasta, korean, chinese, steak...
Tutup
8.2

Brand Bakmi GM

32 Cabang
amandaubrey  Udah pada tau kan resto yang satu ini? Sesuai namanya resto ini memang paling menonjol bakminya. Dan memang T O P sih bakminya, bakmi tervaforite aku sih... Bakminya tipis dan lembut, bahkan kalo dima...
Hizqiel Aebit  Nyari Mie yang enak, kualitas dan kuantitasnya enggak ngecewain, dan rasanya pas? Kalau lo jawab iya, maka, menurut gue, restoran yang satu ini yang mesti lo coba. Gue paling demen sama mie yang berku...
Buka
7.2

Brand Solaria

38 Cabang
Icha Chandra Menu favorite yg paling sering dipesan dan menu yg paling aman untuk dimakan di solaria adalah Sapo Tahu Beef menurut kita, karna pindah solaria manapun menu ini selalu enak, bahkan pernah pesan melal...
Muhammad Tri Sutrisno Baru sempet review setelah 2 minggu sibuk dengan urusan pkerjaan. Waktu Itu coba makan siang di Solaria KunCit Bertha bareng temen Kantor. Waktu Itu pesenan I Fu Mie Seafood(39K), Melon Lemonade (11...
Buka
7.4

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Thefoodshunter  Udah lama bgt gak ke wargih.. dulu sering bgt kesini tial malam. Tempat nya asik buat nongkrong, apalg yg biasa keluar malem.. Buat makanan nya udah mulai banyak variasi nih, dulu karena specialit...
abell  Sesuai sama namanya, makan disini selalu nagih. Nagih sm topping roti bakarnya, dan rasanya pun enak.. Selain roti jg ada cemilan2 lain dan minum2an lainnya.. Cck bgt buat cemilan sambil ngobrl sma...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.